Автор | Сообщение |
---|
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-03-01, 21:52 | | 301
| - Рассел_Уайт пишет:
Уличный клал, от 35 до 37 показывает на решетке, над яйцом электроный показывает 38.3 в среднем Нормальная температура 38,3, не зачем переживать, хуже часто лазить в инкубатор. |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-03-01, 22:41 | | 302
| - ser-vinn пишет:
Нормальная температура 38,3, не зачем переживать, хуже часто лазить в инкубатор. Спасибо Сергей, понял. Вы смотрите, скоро до ваших бентамок доберусь |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-03-01, 22:44 | | 303
| - Рассел_Уайт пишет:
Спасибо Сергей, понял. Вы смотрите, скоро до ваших бентамок доберусь Я им передам, чтобы начинали усилено нестись, потому как на данный момент 2 яйца в неделю. |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-03-01, 22:46 | | 304
| - ser-vinn пишет:
Я им передам, чтобы начинали усилено нестись, потому как на данный момент 2 яйца в неделю. Мои 2-3 яйца в 2 дня, шелки не хотят нестись |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
Сообщения : 1076 Поблагодарили : 18 Имя : Светлана Откуда : Коктебель Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Хорошее
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-03-01, 23:16 | | 305
| Илья не переживай всё будет хорошо, желудок береги не нервничай. Я тоже от Юли бетнамок заложила ну и своих бетнамок тоже, ещё пухов у Юли взяла 6 день крутятся. |
|
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-03-01, 23:41 | | 307
| - Тася пишет:
- Яйца попей перепелиные, только оплодотворенные - помогает.
у меня нету пелок |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-03-01, 23:42 | | 308
| - Адетта пишет:
- Илья не переживай всё будет хорошо, желудок береги не нервничай. Я тоже от Юли бетнамок заложила ну и своих бетнамок тоже, ещё пухов у Юли взяла 6 день крутятся.
да пусть будет то что будет |
|
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-03-01, 23:44 | | 310
| - Тася пишет:
- Значит есть повод завести - хотя бы чуть чуть.
да держать их где только вот,им же нужно постоянно свет, тепло, что бы сквозняка не было |
|
| |
|
Тася
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-03-01, 23:46 | | 312
| - Тася пишет:
- Вот как раз света им надо мало и на ночь можно отключать.
яб цесарок завел бы, что бы соседку довести |
|
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-03-02, 00:21 | | 313
| Ильха!Да все будет нормально!!!Здоровье оно дороже,ты еще такой молодой,а уже желудок болит.Все болезни от нервов,да ты и сам это понял,переживал,переживал -вот результат,ВСЕ никаких переживаний с оптимизмом и только вперед!!!Лечи желудок,а то вы молодежь все потом,да потом,подумай и о себе тоже.Удачного вывода!!! |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-03-02, 04:08 | | 314
| Илюш,привет! Как у тебя дела? Вчера засолила кету по твоему рецепту с водкой, через пару дней будем пробовать! А ты никогда не солил селедку в соевом соусе? |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-03-02, 04:15 | | 315
| - касандра пишет:
- Илюш,привет! Как у тебя дела? Вчера засолила кету по твоему рецепту с водкой, через пару дней будем пробовать!
А ты никогда не солил селедку в соевом соусе? Дела нормально, только вот из за нервов желудок заболел, лечится буду сегодня. С работу приду, гляну как там инкубатор, селедку не солил так |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-03-02, 04:48 | | 316
| Лечи желудок и попей валерьянки . А селедочку попробуй так сделать. Мне нравиться! Выпотрошенную и чищенную селедку залить соевым соусом и все, через 3 дня готова! |
|
| |
|
Wolf73
Птицевод
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-03-02, 16:26 | | 317
| Всё Здорово! Молодец! Верь только медецинскому термометру. Сначала обычный спиртовой термометр опускаешь в тёплую воду 37-38*С, а потом опускаешь медецинский ртутный, и выявляешь погрешность, для равномерности температуры в камере можно установить маленький куллер который будет включатся на 15 минут, через реле времени например через каждые 45 минут. Стабилизатор поставь обязательно. Удачи!
|
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-03-03, 16:59 | | 318
| Всем спасибо за поддержку. У меня проблема одна, взломали во всех соц. сетях, восстанавливать пароль, пишет отправьте смс, вирус видно схватил, придется менять системы полностью. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-03-03, 18:09 | | 319
| - Рассел_Уайт пишет:
- Всем спасибо за поддержку.
У меня проблема одна, взломали во всех соц. сетях, восстанавливать пароль, пишет отправьте смс, вирус видно схватил, придется менять системы полностью. Илья если ты еще ничего не делал, то не делай дня 2 и потом попробуй зайти на свои страницы, у меня постоянно так... |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-03-03, 18:18 | | 321
| - akshatanka пишет:
- Илья если ты еще ничего не делал, то не делай дня 2 и потом попробуй зайти на свои страницы, у меня постоянно так...
Про смс все знаю, написал в тех. подержку, сказали что делать, попозже сделаю. С планшета захожу, с нэтбука тоже, у меня на компе вирус сидит. |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-03-03, 18:24 | | 322
| Кстати, тут мама начала разговор про то, что хочет продать комнату в подселении и купить дом, не знаю правда серьезно она это или нет, но как я понял я туда перееду со своими курами. Недавно тут надумал подсабрать денег, уйти с работу и перейти на птицу, вообще надоело быть поваром уже |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-03-03, 19:10 | | 323
| c открытием странички! только сейчас заметила, хозяйство отличное, песики и коты вообще прелесть :*PIONEER*: |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-03-04, 04:43 | | 324
| - Нина1991 пишет:
- c открытием странички! только сейчас заметила, хозяйство отличное, песики и коты вообще прелесть :*PIONEER*:
спасибо |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-03-04, 09:32 | | 325
| Да что за бред та, сделал переворот утром, температура упала, думал внизу яйца холодные внизу, подождал 2 часа, так и не поднелась, пришлось подгонять |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-03-04, 10:13 | | 326
| Печеночный салат
Ингредиенты:
- 300 г куриной печени - 1/2 ст. риса - 2 яйца - 2 луковицы - 1 пучок укропа - майонез - соль - перец
Способ приготовления:
Печень отвариваем до готовности и натираем на средней терке. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле. Рис отвариваем в подсоленной воде и откидываем на дуршлаг. Яйцо натираем на средней терке. Салат выкладываем слоями, промазывая каждый слой майонезом, солим и перчим. Первым слоем выкладываем печень, следующим слоем идет лук, далее слой риса, затем слой укропа и наконец последним слоем выкладываем яйцо. Украшаем по вкусу. |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-03-04, 10:35 | | 327
| - Рассел_Уайт пишет:
- Да что за бред та, сделал переворот утром, температура упала, думал внизу яйца холодные внизу, подождал 2 часа, так и не поднелась, пришлось подгонять
Как упала температура? Сколько сейчас? |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-03-04, 10:39 | | 328
| - Наталья31 пишет:
Как упала температура? Сколько сейчас? Раньше тоже падала после поворота, но только горлинка говорила что снизу яйца холодные снизу, что надо подождать и они нагреются, ждал и был нагрев или температура вообщене падала |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-03-04, 10:47 | | 330
| - Наталья31 пишет:
- Сейчас какая?
38.4 38.6 где то, когда переворт сделал, стала 37.8 где то, я ее подогнал до 38 Думал остыли, прождал 2 часа, не поднялась |
|
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-03-05, 06:04 | | 333
| Доброе Утро Всем. Кто подскажет, это шелки начались нестись? Кстати, вот моя вторая девка шелка, на выходных взял ещё 3, но ее фото будет позже Кстати, завтра или позже, выложу фото, у меня подозрения, что я купил петушков, место кур, один уже кажется кукарекать начинает, а я все яйца жду от него |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
Сообщения : 659 Поблагодарили : 10 Имя : Ирина Откуда : Украина. Львовская обл. Самбор. Работа/Хобби : Птицевод-Животновод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-03-06, 17:10 | | 339
| - татьяна72_2010 пишет:
- Привет! Мы уже боимся твоих экспериментов с инкубом! :Lol2: ...Как дела у тебя?
Здрасти, да я уже понял,забыли все про меня Нормально вроде, жду след. недели вот, одна только вот проблема, ждал от курицы яиц, а она кукарекать начала, вторая скоро тоже чувствую скоро начнет |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-03-06, 17:13 | | 340
| вот кстати рецепт курицы с кефиром Курица в кефире
Ингредиенты: - 1 курица - 0,5-0,75 л кефира - соль, приправы для курицы
Курицу промыть, разрубить на порционные куски.
Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.
Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки. Можно добавить еще картофеля и чеснока в кефир |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-03-06, 17:17 | | 341
| Фриттата по-испански
Ингредиенты: - 3 шт картофеля - 1 репчатый лук - 1 болгарский перец красный - 4 яйца - 100 г ветчины - 30 г сыра - соль, перец - по вкусу
Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 минут. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками. Ветчину нарезать кубиками.
К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
Взбить яйца, добавить к ним ветчину. В форму для запекания выложить овощи.
Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13 минут. Посыпать сыром. |
|
| |
|
Тася
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-03-06, 17:38 | | 343
| - Рассел_Уайт пишет:
Здрасти, да я уже понял,забыли все про меня Нормально вроде, жду след. недели вот, одна только вот проблема, ждал от курицы яиц, а она кукарекать начала, вторая скоро тоже чувствую скоро начнет Мы про тебя не забыли, просто сами тоже с инкубаторами возимся...А петухи лишними не бывают. Пусть кукарекают, купишь им курочек. |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-03-06, 18:19 | | 344
| - Тася пишет:
- Привет!!! С курицей - петухом тебе "повезло", у меня такая же фигня.
У меня теперь 1 шелковый 1 курчавый и 3 бентамки надо 2 бентамок продовать |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-03-06, 18:20 | | 345
| - татьяна72_2010 пишет:
- Мы про тебя не забыли, просто сами тоже с инкубаторами возимся...А петухи лишними не бывают. Пусть кукарекают, купишь им курочек.
Куда мне 5 петухов та |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-03-06, 18:31 | | 346
| Илья когда мелкие петьки,типа бентамок это плохо,а если крупные,это Заводи птичку покрупней |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-03-06, 18:41 | | 347
| - Мороз Елена пишет:
- Илья когда мелкие петьки,типа бентамок это плохо,а если крупные,это Заводи птичку покрупней
Тепло станет искупаю их вынесу продам |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-03-06, 19:23 | | 349
| - Мороз Елена пишет:
- Зачем купать?
Что бы товарный вид был, они грязные все после зимы |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|