Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Мое небольшое хозяйство 2013-02-13, 02:33 | | 1
| Первое сообщение в теме :Ну, вот я и созрел, для создания своей странички. Все началось с того, когда я был маленький, моя бабушка возили в деревню к своей сестре. Там были кур и мускусы. Когда я все это в первый раз увидел, я не отходил от них часами, чуть ли не спал вмести с ними. Ну и бывало, по возможности ездил, туда, то в гости, то на рыбалку. Мне было 12 лет, когда мы купили себе вторую кошку, британку Соню. Мы поехали с тетей смотреть ей кошку, она себе взяла за деньги, а мы себе по котенка. Когда Соня родила, понесли котят на рынок, пока продавали, там бабулька ходила, продавала персов дёшево, мама взяла их и начала их перепродавать. Тут тетя тоже так захотела, так у нас все пошло и поехало. Мы с братом тоже начали этим заниматься. Когда у нас стало много собак и кошек, встал вопрос о переезде в частный дом, мы искали его год и все-таки нашли его, в 2010 мы переехали. Когда переезжали, я сказал сразу, у меня будут, кур ну может, быть и утки. Знакомый мамы, продал нам не дорого бентамок, там был 1 петух и 4 курицы, 1 курица убежала, так и не вернулась. Захотелось ещё, начал покупать мясный и по возможности маленьких. Потом увидел на рынке мускусов, уйти без них я не смог. Все это я держал 2 года, но потом пришлось уехать в Питер на поступление, продав все свое #хозяйство. Так и не поступил, весной устроился, на работу и времени не было, на хозяйство. В октябре уволился с работы и решил опять заняться птицей. Теперь вот все собираю, что нравится. Моя недавняя покупка *курчавые* Кто мне подскажет, это уточка будет или селезень? Это мои Шелки и бентамки Это небольшая часть моих собак Картинки сделал в клик, так как радикал глючит и выдает очень большие картинки. Похожие темы:Создай страницу о своём личном хозяйстве! |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
| татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-03-09, 19:09 | | 451
| - Рассел_Уайт пишет:
Ну а что еще делать та, на других не надеюсь, все сам Не трудно тебе? Совсем молоденький. |
| | | | Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-03-09, 19:11 | | 452
| - татьяна72_2010 пишет:
- Не трудно тебе? Совсем молоденький.
Не, а что еще делать? Вашу тему закрыли, вы ко мне? Очень рад |
| | | | Рассел_Уайт
Птицевод
| | | | | Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-03-09, 20:47 | | 454
| Ты же читал инструкцию к золушке. Мы сейчас с мужем разбирались. В шоке. Сначала они пишут, что кончик термометра должен быть на уровне корзинки и быть неизменным весь период инкубаци, а дальше, что кончик должен быть на уровне яйца и темп. должна быть 38,3 -38,7. А если корзинка выше или ниже. Если они не могут определиться, как мы можем это сделать. Мне так жалко яйца индюшки которые в моем инкубе лежат. Сейчас сделали, кончик на ур-не корзинки. Выставлю 38,3 и все, и будь, что будет. А у тебя как? |
| | | | Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-03-09, 20:51 | | 455
| - Тася пишет:
- Ты же читал инструкцию к золушке. Мы сейчас с мужем разбирались. В шоке. Сначала они пишут, что кончик термометра должен быть на уровне корзинки и быть неизменным весь период инкубаци, а дальше, что кончик должен быть на уровне яйца и темп. должна быть 38,3 -38,7. А если корзинка выше или ниже. Если они не могут определиться, как мы можем это сделать. Мне так жалко яйца индюшки которые в моем инкубе лежат. Сейчас сделали, кончик на ур-не корзинки. Выставлю 38,3 и все, и будь, что будет. А у тебя как?
У меня уже если честно все на п... Надоело, как дурак, каждую ночь в поту просыпался бегал смотрел, что бы не поднялась температура. Я сделал все как на видео Валентина Сохорева, датчик над яйцом 1 - 2 см от яйца, вот и все, температуру выставил 38.3, на выводе буду держать от 37.5 до 37.0. Щас курить пойду, опять прочту инструкцию, Кстати, Настя, а что у вас за курица на фото? Даже вру, сейчас у меня 38.0 |
| | | | Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-03-09, 21:03 | | 456
| А , что на Вы, я вроде еще совсем не старая. Какая-то карликовая хохлатая, но она умерла. Но взамен Владимир нам подарил голанскую белохохлую, только получился петька, теперь ему надо невест покупать. |
| | | | Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-03-09, 21:04 | | 457
| Я не пойму, в 6.5 написано "залейте воду примерно по 0.5" , в 7.4 пишут уже, что залейте по 1 литру, так сколько лить та? Я лил себе по 1 литру, така же байда с датчиком, то на решетки, то над яйцом |
| | | | Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-03-09, 21:06 | | 458
| - Тася пишет:
- А , что на Вы, я вроде еще совсем не старая. Какая-то карликовая хохлатая, но она умерла. Но взамен Владимир нам подарил голанскую белохохлую, только получился петька, теперь ему надо невест покупать.
Ладно Настя, если ты хочешь, могу и на ты. У меня таки же 3, плкупал 3 курицы, 1 петуха и + 1 подарили петуха с этого же вывода, в итоге 2 петуха умерли, все ждал от 3 куриц яйца, а на той недели увидел, что одна из этих кур начала кукарекать, вторая тоже скоро чувствую начнет, придется скоро нести их продавать |
| | | | Тася
Птицевод
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-03-09, 21:24 | | 459
| Я воды лью почти почти под крышку. И не заморачиваюсь. Я тоже этот ролик смотрела, я по нему первые куриные яйки закладывала, у меня был недогрев. Вот теперь и гадаю, что будет с моими инди. |
| | | | Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-03-09, 21:34 | | 460
| - Тася пишет:
- Я воды лью почти почти под крышку. И не заморачиваюсь. Я тоже этот ролик смотрела, я по нему первые куриные яйки закладывала, у меня был недогрев. Вот теперь и гадаю, что будет с моими инди.
Я держу и держал на 38.3 и до 38.7, как там написано. На выводе буду держать от 37.5 до 38.0 |
| | | | Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-03-09, 21:54 | | 461
| - Тася пишет:
- Я воды лью почти почти под крышку. И не заморачиваюсь. Я тоже этот ролик смотрела, я по нему первые куриные яйки закладывала, у меня был недогрев. Вот теперь и гадаю, что будет с моими инди.
Не беспокойся, все будет хорошо. Я буду летом или весной брать суро на 24 яйца куриных, хочешь присоединяйся |
| | | | 77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-03-09, 22:12 | | 462
| Илья-у меня тоже сейчас золушка--мрак..точнее две золушки...в прошлую закладку из 140 яиц выкинул 100 температуру не менял-вообщем делал всё по инструкции,правда в моей инструкции вся инфа одинаковая..сейчас яйца в одной золушке-но надежд мало... |
| | | | Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-03-09, 22:15 | | 463
| - 77 лёха пишет:
- Илья-у меня тоже сейчас золушка--мрак..точнее две золушки...в прошлую закладку из 140 яиц выкинул 100 температуру не менял-вообщем делал всё по инструкции,правда в моей инструкции вся инфа одинаковая..сейчас яйца в одной золушке-но надежд мало...
А из за чего выкинули? Посмотрим что будет на выводе, буду менять её до 37.5 где то |
| | | | 77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-03-09, 22:19 | | 464
| все-задохлики...оплод был 100% в инструкции не написано снижать-я и не снижал...ну моё мнение-это полное фуфло...золушка...собственно как и поседа... был у меня пятигорский инкуб-там я горя не знал....но дал на прокат-не вернули....разбили в дребезги |
| | | | самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| | | | | Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-03-09, 22:22 | | 466
| - 77 лёха пишет:
- все-задохлики...оплод был 100%
в инструкции не написано снижать-я и не снижал...ну моё мнение-это полное фуфло...золушка...собственно как и поседа... был у меня пятигорский инкуб-там я горя не знал....но дал на прокат-не вернули....разбили в дребезги Вот и мне Наталья с хакасии говорить не снижать, Валентин говорить снижать, так как из за большой температуры, они требуют больше кислорода, надо открывать окошки, а если на выводе их открытыми оставить, сгорит нагреватель. Так что буду снижать до 37.5, если плохо пойдет, прибавлю или убавлю. |
| | | | Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-03-09, 22:23 | | 467
| - самарчанка пишет:
- http://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-inkubatsii/77153
Ольга, спасибо, но там меня закидали камнями, я туда больше не хочу, сижу там в другой теме про золушку, буду ждать ответа |
| | | | 77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-03-09, 22:27 | | 468
| - Рассел_Уайт пишет:
Ольга, спасибо, но там меня закидали камнями, я туда больше не хочу, сижу там в другой теме про золушку, буду ждать ответа ух ты---там тоже весело как у нас?)))))))) а температуры менять или нет --дело твоё...я сам в шоке от таких результатов |
| | | | Тася
Птицевод
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-03-09, 22:28 | | 469
| Я перепелов в золушке кучу выводила, почти 100% результат, а с куриными и ндюшиными надо приноровиться. У меня же теперь 4 золушки и 1 бишка. |
| | | | 77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-03-09, 22:33 | | 470
| - Тася пишет:
- Я перепелов в золушке кучу выводила, почти 100% результат, а с куриными и ндюшиными надо приноровиться. У меня же теперь 4 золушки и 1 бишка.
Насть-я вроде и не тупой...и инструкцию соблюдал...фиг его знает.. но нервы не в порядке...если опять такая фигня---поедут золушки на мусорку....вперёд я брал поседу--уже там.... |
| | | | Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-03-09, 22:37 | | 471
| - Тася пишет:
- Я перепелов в золушке кучу выводила, почти 100% результат, а с куриными и ндюшиными надо приноровиться. У меня же теперь 4 золушки и 1 бишка.
Насть вот там же не написано, что надо её убавлять на выводе. Валентин Сохорев Слушать придётся кого-то одного. Это твои цыплята. Во второй половине инкубации яйцо само начинает постепенно выделять тепло. С каждым днём всё больше и больше. При высокой температуре возрастает потребление кслорода. Яйцу и так нужно больше дышать, для чего перед выводом и открываются все вентиляционные отверстия. А ты ему ещё и с инкубатора подбавишь. Перегретые птенцы вылупятся раньше срока, потому что начнут задыхатья при недостатке кислорода. А птенцы, родившиеся раньше срока, впервую очередь, недоношены. Не втянут желточный пузырь, часть кишок осталась вне брюшной полости. Да и по иммунитету он слабее. Велика вероятность, что предохнут не прожив и месяца. И тд. и тп. У него у самого как ты знаешь золушка |
| | | | Тася
Птицевод
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-03-09, 22:41 | | 472
| Не, лично у меня по инструкции не получается. Где корзинка сейчас пришлось уменьшить т.к., на поверхности яйца ползет к 38,3, а должно быть не более 38,0, до 11 дня помоему. Вот в би написано, что на решетке должно быть 37,7, а решетка как раз на середине яйца. И тоже на решетке 37,7, а на терморегуляторе пришлось выставить 38,4. |
| | | | 77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-03-09, 22:43 | | 473
| если по инструкции-нужно просто следить за термометром и при повышении отрегулировать до рекомендуемых значений.... у меня вывелись в обоих инкубах с одного края....начали на день раньше-лупились три дня......вот и пойми-шо там перегрев--недогрев.... |
| | | | Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-03-09, 22:45 | | 474
| - Тася пишет:
- Не, лично у меня по инструкции не получается. Где корзинка сейчас пришлось уменьшить т.к., на поверхности яйца ползет к 38,3, а должно быть не более 38,0, до 11 дня помоему. Вот в би написано, что на решетке должно быть 37,7, а решетка как раз на середине яйца. И тоже на решетке 37,7, а на терморегуляторе пришлось выставить 38,4.
Не чего не пойму. Горлинка говорила, на решетку должно быть 37.2 оптимально, над яйцом я держу 38.3 в среднем, Валентин говорит что надо 37.8, мне кажется будет недогрев, поэтому и держу от 38.0 Кароче я не знаю что делать, все говорят все по разному, я один и золушка одна. Будь что будет, на выводе снижать буду до 37.5, а вообще кто то говорит, что на выводе не снижают, но при 38.3 на выводе мускусы и гусята сдохнут, мне кажется. Весной или летом куплю себе суро на 24, золушку на 2 план оставлю. |
| | | | Тася
Птицевод
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-03-09, 22:47 | | 475
| У меня цыпы вылуплялись вовремя, но они были недогреты,у многих желток был не втянут, но там были ужасные проблемы с родительским стадом. И температуру я держала как на видео 1см от яйца и 37,7гр. |
| | | | Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-03-09, 22:49 | | 476
| - Тася пишет:
- У меня цыпы вылуплялись вовремя, но они были недогреты,у многих желток был не втянут, но там были ужасные проблемы с родительским стадом. И температуру я держала как на видео 1см от яйца и 37,7гр.
Не знаю я что делать, я уже на все плюнул и будь что будет, учусь на своих ошибках и в след. закладке учту свои ошибки |
| | | | Тася
Птицевод
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-03-09, 22:50 | | 477
| Ну Оля Горлинка профессионал по Золушке. Говоришь 37,2 надо над этим подумать, а ведь в Золушке решетка ниже середины яйца. |
| | | | Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-03-09, 22:51 | | 478
| - Тася пишет:
- Ну Оля Горлинка профессионал по Золушке. Говоришь 37,2 надо над этим подумать, а ведь в Золушке решетка ниже середины яйца.
Я туда положил уличный, говорят можно и не врет. На уличном 37.2 где то, над яйцом 38.3 примерно |
| | | | 77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-03-09, 22:52 | | 479
| тема-бесконечная....в инструкции-над яйцом 38.3-38.7.. мерил на решётке-было 37 .. Илюх-Татьяна мне говорила шо на корейцы-проблема с запчпстями |
| | | | Тася
Птицевод
| | | | | Рассел_Уайт
Птицевод
| | | | | Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-03-09, 22:54 | | 482
| - 77 лёха пишет:
- тема-бесконечная....в инструкции-над яйцом 38.3-38.7..
мерил на решётке-было 37 .. Илюх-Татьяна мне говорила шо на корейцы-проблема с запчпстями Фиг с ними, лучше ж его чем золушку |
| | | | самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-03-09, 22:58 | | 483
| - Рассел_Уайт пишет:
Фиг с ними, лучше ж его чем золушку илья,посмотри вот здесь ещё. http://pticedvor-koms.ucoz.ru/forum/25-26-10 |
| | | | Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-03-09, 23:01 | | 484
| - самарчанка пишет:
илья,посмотри вот здесь ещё. http://pticedvor-koms.ucoz.ru/forum/25-26-10 Спасибо, завтра почитаю, сегодня уже спать пора. |
| | | | 77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-03-09, 23:03 | | 485
| - Рассел_Уайт пишет:
Фиг с ними, лучше ж его чем золушку ну если тебе его хватит-то лучше конечно |
| | | | Рассел_Уайт
Птицевод
| | | | | kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-03-10, 08:23 | | 487
| - 77 лёха пишет:
- тема-бесконечная....в инструкции-над яйцом 38.3-38.7..
мерил на решётке-было 37 .. Илюх-Татьяна мне говорила шо на корейцы-проблема с запчпстями У меня кореец. Как его в июне включил, так и работает. Никаких проблем. Сломается - выкину, и куплю такой же. Только вместимостью побольше |
| | | | 77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-03-10, 08:29 | | 488
| Сёрег-да дай Бог шоб он сто лет работал.... я шо знал-то написал)))просто человек может деньги вложить-а с первой икубации поломка....жди запчастей год....всякое бывает... я сам задумываюсь о корейце...на зиму)))прнемногу выводить-в доме держать)) |
| | | | kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-03-10, 08:47 | | 489
| - 77 лёха пишет:
- Сёрег-да дай Бог шоб он сто лет работал....
я шо знал-то написал)))просто человек может деньги вложить-а с первой икубации поломка....жди запчастей год....всякое бывает... я сам задумываюсь о корейце...на зиму)))прнемногу выводить-в доме держать)) Техника непредсказуема. Это правда. Я вот тоже затеялся всю зиму выводить и дома держать. Теперь как в курятнике живу. Все утро петухи горланят |
| | | | akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-03-10, 08:51 | | 490
| - kutsebo пишет:
Техника непредсказуема. Это правда. Я вот тоже затеялся всю зиму выводить и дома держать. Теперь как в курятнике живу. Все утро петухи горланят Приветик всем!!! Ох мухчины, как я вас понимаю, сама живу как в курятнике и перепелятнике, всю кухню заняла под клеточные батареи для перепелов и пол комнаты коробки под цыплятами, цесарятами и новорожденными перепелятами!!! :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
| | | | 77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-03-10, 08:54 | | 491
| - kutsebo пишет:
Техника непредсказуема. Это правда.
Я вот тоже затеялся всю зиму выводить и дома держать. Теперь как в курятнике живу. Все утро петухи горланят это нормально))))))) |
| | | | АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-03-10, 08:58 | | 492
| - Цитата :
- Приветик всем!!!
Ох мухчины, как я вас понимаю, сама живу как в курятнике и перепелятнике, всю кухню заняла под клеточные батареи для перепелов и пол комнаты коробки под цыплятами, цесарятами и новорожденными перепелятами!!! Привет всем!!!Наташ, а мне уже без птицы дома скучно!Жду с нетерпением очередной партии и опять в доме веселье на пару недель,теперь только в курятнике можно с ними повозится!!! |
| | | | akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| | | | | АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-03-10, 09:21 | | 494
| Класс,но меня бы за такое выгнали из квартиры!!!Моих вчерашних видела?представляешь их в квартире ,а ещё лежат до 15 марта шт 250пёлок и итальяшки с виандотами. Да кстати ничего, что мы на чужой страничке??? |
| | | | akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-03-10, 09:23 | | 495
| - АлексИВ пишет:
- Класс,но меня бы за такое выгнали из квартиры!!!Моих вчерашних видела?представляешь их в квартире ,а ещё лежат до 15 марта шт 250пёлок и итальяшки с виандотами. Да кстати ничего, что мы на чужой страничке???
Илья нас простит... Сейчас к тебе зайду... |
| | | | Рассел_Уайт
Птицевод
| | | | | 77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-03-10, 11:16 | | 497
| Илюха-привет! ты не пугайся)))для себя делай выводы))) нужно одну комнату выделить на малышню))я на зиму так буду планировать))) |
| | | | Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-03-10, 11:18 | | 498
| - 77 лёха пишет:
- Илюха-привет! ты не пугайся)))для себя делай выводы)))
нужно одну комнату выделить на малышню))я на зиму так буду планировать))) Здрасти, да я не боюсь, у меня в принципе круглый год в доме клетки со щенками и собаками. У меня сама большая комната в доме, к себе придется ставить все |
| | | | akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мое небольшое хозяйство 2013-03-10, 11:20 | | 499
| - 77 лёха пишет:
- Илюха-привет! ты не пугайся)))для себя делай выводы)))
нужно одну комнату выделить на малышню))я на зиму так буду планировать))) Вот я и выделила целую кухню, а оказалось мало еще и залл прихватила... :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
| | | | 77 лёха
Птицевод
| | | | |
Страница 10 из 15 | На страницу : 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 15 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |