Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Ищу оказию, предлагаю оказию (помощь в доставке) 2013-02-17, 21:00 | | 1
| Первое сообщение в теме :Очень нужна помощь. Нужен проверенный проводник для перевозки большого груза (естественно яиц) для стабильного сотрудничества. Буду очень благодарна за контакты Интересует направление Челябинск-Москва. Предоплату гарантируем. ============================= ОКАЗИЯ — (лат. occasio, от occidere случаться). Случай, удобный случай для какого нибудь дела или посылки, отправки чего-либо. В данной теме оказываются услуги помощи форумчанам в доставке яиц и прочего, в качестве "попутного груза" и т.п. Админ. |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
| АлександраRUS
Птицевод
Сообщения : 553 Поблагодарили : 30 Имя : Александра Русанюк Откуда : Электросталь, Московская область Работа/Хобби : Бывший бухгалтер. Дом, нитки-тряпочки, сад, фото
| Тема: Re: Ищу оказию, предлагаю оказию (помощь в доставке) 2014-02-21, 22:49 | | 151
| Да уж, это точно.... Особенно остро сейчас это ощущаю, когда собираюсь только курочек покупать. Поиски-поиски-поиски. У меня еще город какой-то... городской... По соседним монитор веду. Но выбор все-таки есть.. А Вам сочувствую искренне! Кстати, в Иркутске мы с мужем были - приятный город. Мы в Листвянке отдыхать пытались) |
| | | | tatiana_siv
Птицевод
Сообщения : 150 Поблагодарили : 4 Имя : Татьяна Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Бухгалтер/вязание/мыловарение Настроение : отличное
| Тема: Re: Ищу оказию, предлагаю оказию (помощь в доставке) 2014-02-22, 07:43 | | 152
| - тучка пишет:
- нет машин с температурным режимом
Перед Новым годом мне пришлось отправлять детские сладкие подарки(включая фрукты) из Астрахани в Липецк, Волжский и Ставрополь ТК ЖелДорЭкспедиция. В этой транспортной компании без проблем с "теплом" Услуга стоит дополнительных 400 руб. До этого звонила и в "Деловые линии", тариф тот же, услуга "тепло" есть. Обещают температурный режим не ниже +5 |
| | | | ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| | | | | тучка
Птицевод
| Тема: Re: Ищу оказию, предлагаю оказию (помощь в доставке) 2014-02-22, 18:57 | | 154
| - tatiana_siv пишет:
- "Деловые линии", тариф тот же, услуга "тепло" есть. Обещают температурный режим не ниже +5
я то же с деловыми линиями разговаривала,они сказали нет температурного режима,но я упоминала что везти нужно яйца.В следующий раз про яйца,промолчу)) |
| | | | тучка
Птицевод
| | | | | АлександраRUS
Птицевод
Сообщения : 553 Поблагодарили : 30 Имя : Александра Русанюк Откуда : Электросталь, Московская область Работа/Хобби : Бывший бухгалтер. Дом, нитки-тряпочки, сад, фото
| Тема: Re: Ищу оказию, предлагаю оказию (помощь в доставке) 2014-02-22, 21:58 | | 156
| - ЕленочкаЯ пишет:
- Хоть и пытались,надеюсь понравилось)
О.... Естественно! Мы из-за природы в такие места стремимся, а сервис - на последнем месте для нас. Хоть из-за него и пришлось попотеть))) Чуть не пришлось ночевать ... либо на улице, либо в безумно дорогой гостинице... Но обошлось. Всё равно БЕЗМЕРНО счастливы, что смогли побывать на великом Байкале! |
| | | | ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| | | | | svet-lana
Птицевод
Сообщения : 335 Поблагодарили : 15 Имя : Светлана Откуда : Ленинградская область Работа/Хобби : Птицеводство
| | | | | АлександраRUS
Птицевод
| Тема: Re: Ищу оказию, предлагаю оказию (помощь в доставке) 2014-03-07, 11:28 | | 159
| Поеду из Электростали в Тулу в период с середины марта по начало апреля (точно не решили ещё). Поездка в гости просто на выходные, так что потом обратно. 300 км не так уж значимо, но вдруг кому-нибудь помочь нужно - обращайтесь. |
| | | | Даль
Птицевод
Сообщения : 201 Поблагодарили : 5 Имя : Галина Откуда : Южно-Сахалинск Работа/Хобби : госслужба/кинология, фелинология
| Тема: Re: Ищу оказию, предлагаю оказию (помощь в доставке) 2014-03-23, 13:32 | | 160
| Очень нужна помощь по доставке яйца. Она заключается в том, чтобы встретить в Москве и отвезти в аэропорт. Сейчас у меня сорвалась доставка очень ценного для меня яйца. Сейчас оно в Брянске. Могут передать в Москву. Нужно встретить на Белорусском вокзале и потом ко времени (15 часов ) отвезти в Шереметьево. Есть вариант забрать яйцо с Юго-Западной в 6 утра. Москвичи, помогите. А вообще ищу постоянные ручки. Я знаю, что все вы заняты на работе либо личном хозяйстве. Может детки хотят заработать на "кино". Но это хоть будет подконтрольно. Очень жду предложений. Заранее спасибо, презенты сахалинские с меня. |
| | | | евгения777
Птицевод
Сообщения : 784 Поблагодарили : 82 Имя : Карнаух Евгения Откуда : челябинская область троицк Работа/Хобби : птица, кролики, свиньи... Настроение : хорошее
| Тема: Re: Ищу оказию, предлагаю оказию (помощь в доставке) 2014-03-23, 15:05 | | 161
| - Даль пишет:
- Очень нужна помощь по доставке яйца. Она заключается в том, чтобы встретить в Москве и отвезти в аэропорт. Сейчас у меня сорвалась доставка очень ценного для меня яйца. Сейчас оно в Брянске. Могут передать в Москву. Нужно встретить на Белорусском вокзале и потом ко времени (15 часов ) отвезти в Шереметьево. Есть вариант забрать яйцо с Юго-Западной в 6 утра.
Москвичи, помогите. А вообще ищу постоянные ручки. Я знаю, что все вы заняты на работе либо личном хозяйстве. Может детки хотят заработать на "кино". Но это хоть будет подконтрольно. Очень жду предложений. Заранее спасибо, презенты сахалинские с меня. Я вам напишу номерок... человечка который этим занимается в москве. Позвоните, узнайте. |
| | | | Даль
Птицевод
Сообщения : 201 Поблагодарили : 5 Имя : Галина Откуда : Южно-Сахалинск Работа/Хобби : госслужба/кинология, фелинология
| | | | | Даль
Птицевод
| | | | | евгения777
Птицевод
Сообщения : 784 Поблагодарили : 82 Имя : Карнаух Евгения Откуда : челябинская область троицк Работа/Хобби : птица, кролики, свиньи... Настроение : хорошее
| Тема: Re: Ищу оказию, предлагаю оказию (помощь в доставке) 2014-03-24, 08:41 | | 164
| - Даль пишет:
- Пока не отвечает. Буду еще пробовать звонить. Мне бы хоть на Белорусском вокзале встретить поезд и положить коробку в камеру хранения. Поезд приходит в 13 часов.
Трубку не берет? Или вообще отключено? Он мне коробку с яйцом садил на поезд до Челябинска. По моему с Казанского вокзала. И было это в прошлом году. Ну может быть ответит. Хотя времени осталось так мало... |
| | | | евгения777
Птицевод
| Тема: Re: Ищу оказию, предлагаю оказию (помощь в доставке) 2014-03-24, 08:53 | | 165
| Товарищи! Друзья! Единомышленники! У кого есть контакты с поездом астана москва??? Поезд нужный очень мне, проходит как раз через мой город, и живу я рядом с вокзалом. Вчера ночью намучилась я с этими казахскими проводниками они все В общем, можно в личку плиииз.... |
| | | | катя0808
Птицевод
Сообщения : 468 Поблагодарили : 26 Откуда : Башкортостан, Нефтекамск Настроение : энтузиазм зашкаливает
| Тема: Re: Ищу оказию, предлагаю оказию (помощь в доставке) 2014-03-24, 09:59 | | 166
| Галина,попробуйте еще этот вариант: marina-nabieva1981@yandex.ru Это адрес девушки,которая занимается отправкой животных и самолетами в том числе.Напишите ей,попросите телефон,пообщаетесь.Сразу говорю-это платно и не дешево.Но если вариантов не останется...
|
| | | | ЕленочкаЯ
Птицевод
| | | | | сахалинка
Птицевод
Сообщения : 508 Поблагодарили : 3 Имя : Наталья Откуда : Сахалин Работа/Хобби : авиация/лпх Настроение : задумчивое
| Тема: Re: Ищу оказию, предлагаю оказию (помощь в доставке) 2014-03-28, 04:19 | | 168
| - Даль пишет:
Спасибо огромное! У нас разница во времени. Сегодня позвоню обязательно! Галина ну как результаты ? Очень тоже интересует этот вопрос, там в контакте было много групп,по перевозке, не могу найти, я с контактом не дружу, наверно, мозгов для него не хватает.и вообще, люди, кто в Москве, может вам проще там подыскать курьеров, пожалуйста, вся проблема, кто бы от продавца забрал и на самолет загрузил,а то столько желаний и все упирается в доставку. |
| | | | ViTaKz
Птицевод
| | | | | olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| | | | | Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| | | | | сахалинка
Птицевод
Сообщения : 508 Поблагодарили : 3 Имя : Наталья Откуда : Сахалин Работа/Хобби : авиация/лпх Настроение : задумчивое
| | | | | Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| Тема: Re: Ищу оказию, предлагаю оказию (помощь в доставке) 2014-03-29, 16:22 | | 173
| - сахалинка пишет:
В прошлом году официально отправляли багажом , в этом году тоже надеюсь,получится. Наташа, а подскажите, как проходит процедура отправки? Проблема есть не только у Вас. Мы, вроди, на материке, но с поездами, вернее, с проводниками, срастить очень сложно, да и едет поезд 6-7 дней. Если не сложно, напишите в личку. |
| | | | samoha
Птицевод
| Тема: Re: Ищу оказию, предлагаю оказию (помощь в доставке) 2014-03-29, 16:48 | | 174
| В начале апреля еду по маршруту Тюмень-Курган-Челябинск-Уфа туда и обратно может кому надо что передать. Не корову конечно и при условии что не отклоняюсь от маршрута. За бесплатно. |
| | | | сахалинка
Птицевод
| Тема: Re: Ищу оказию, предлагаю оказию (помощь в доставке) 2014-03-30, 06:32 | | 175
| - Татьяна+ пишет:
Наташа, а подскажите, как проходит процедура отправки? Проблема есть не только у Вас. Мы, вроди, на материке, но с поездами, вернее, с проводниками, срастить очень сложно, да и едет поезд 6-7 дней. Если не сложно, напишите в личку. Тань, я этим не занималась, сказать не могу, нам Рада отправляла, как понимаю, привозят на грузовой или может правильно в багажный склад, сдают конкретно под рейс, а груз потом отправляют. если честно, даже и не скажу. только для отправки инкубационного яйца нужны справки ,я так понимаю ветеринарные,но отправляют еще и пищевым, нужно узнавать кто отправлял. |
| | | | Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Ищу оказию, предлагаю оказию (помощь в доставке) 2014-03-30, 07:33 | | 176
| - сахалинка пишет:
Тань, я этим не занималась, сказать не могу, нам Рада отправляла, как понимаю, привозят на грузовой или может правильно в багажный склад, сдают конкретно под рейс, а груз потом отправляют. если честно, даже и не скажу. только для отправки инкубационного яйца нужны справки ,я так понимаю ветеринарные,но отправляют еще и пищевым, нужно узнавать кто отправлял. Спасибо, Наташа, за ответ. Получается, очень хлопотное это занятие, а для непосвященного человека, тем более. |
| | | | Sветлана
Птицевод
| Тема: Re: Ищу оказию, предлагаю оказию (помощь в доставке) 2014-03-30, 07:39 | | 177
| - тучка пишет:
я то же с деловыми линиями разговаривала,они сказали нет температурного режима,но я упоминала что везти нужно яйца.В следующий раз про яйца,промолчу)) ой,с деловыми линиями окуратнее,мне тут привезли яйцо этой компанией,мало того,что переохлажденные,так сложилось впечатление,что коробкой в футбол играли,все яйцо перевернуто,больше половины разбито ,а остальная соответственно в разбитом яйце. |
| | | | Sветлана
Птицевод
| Тема: Re: Ищу оказию, предлагаю оказию (помощь в доставке) 2014-03-30, 07:45 | | 178
| - сахалинка пишет:
Тань, я этим не занималась, сказать не могу, нам Рада отправляла, как понимаю, привозят на грузовой или может правильно в багажный склад, сдают конкретно под рейс, а груз потом отправляют. если честно, даже и не скажу. только для отправки инкубационного яйца нужны справки ,я так понимаю ветеринарные,но отправляют еще и пищевым, нужно узнавать кто отправлял. скорее всего отправляют через карго,приезжаешь,подписываешь договор,идешь в вет.контроль (скорее всего и у себя в городе в гос.вет.службе нужно будет взять справку),после относишь и сдаешь.Мы так щенка отправляли.Вам проще позвонить и узнать))) |
| | | | Sветлана
Птицевод
| Тема: Re: Ищу оказию, предлагаю оказию (помощь в доставке) 2014-03-30, 07:46 | | 179
| - Татьяна+ пишет:
Спасибо, Наташа, за ответ. Получается, очень хлопотное это занятие, а для непосвященного человека, тем более. Татьяна,там ничего сложного,просто возьмите прозвоните и узнайте еще есть ли у Вас карго) |
| | | | Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Ищу оказию, предлагаю оказию (помощь в доставке) 2014-03-30, 08:37 | | 180
| - Sветлана пишет:
Татьяна,там ничего сложного,просто возьмите прозвоните и узнайте еще есть ли у Вас карго) В Москве-то оно, без сомнений, есть. Это надо там все организовывать, яйцо надо сюда переправить. |
| | | | катя0808
Птицевод
Сообщения : 468 Поблагодарили : 26 Откуда : Башкортостан, Нефтекамск Настроение : энтузиазм зашкаливает
| | | | | Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Ищу оказию, предлагаю оказию (помощь в доставке) 2014-03-30, 12:58 | | 182
| - катя0808 пишет:
- Посмотрите выше в моем сообщении координаты девушки занимающейся отправкой КАРГО в Москве.Может пригодиться.
Спасибо, Катя. Но представляете, сколько обойдется доставка яйца! Это надо заплатить этой девушке, тысячи три, не меньше, плюс самолет, там даже предположить не могу, сколько. |
| | | | frizennn
Птицевод
Сообщения : 700 Поблагодарили : 140 Имя : Анна Откуда : Карелия ,Сегежа
| Тема: Re: Ищу оказию, предлагаю оказию (помощь в доставке) 2014-03-30, 13:04 | | 183
| А мне в начале недели пришло Деловыми линиями.Из 210 яиц только 6 треснуло.Правда я при отправке заказала дополнительно жесткую упаковку.Это тоже услуга компании, 300 рублей стоит, зато ничего не раздавит. |
| | | | ЕленочкаЯ
Птицевод
| | | | | frizennn
Птицевод
Сообщения : 700 Поблагодарили : 140 Имя : Анна Откуда : Карелия ,Сегежа
| | | | | тучка
Птицевод
| Тема: Re: Ищу оказию, предлагаю оказию (помощь в доставке) 2014-03-30, 15:08 | | 186
| - frizennn пишет:
- А мне в начале недели пришло Деловыми линиями.Из 210 яиц только 6 треснуло.Правда я при отправке заказала дополнительно жесткую упаковку.Это тоже услуга компании, 300 рублей стоит, зато ничего не раздавит.
я заказывала "Пек"шла сама на риск,в итоге получила полностью замороженные яйца.к компании конечно по этому поводу претензий быть не может.но вот в квитанции у меня стоит оплата за жест.упаковку 300р,которой я в принципе не заметила.может они её при приезде снимают? |
| | | | Sветлана
Птицевод
| Тема: Re: Ищу оказию, предлагаю оказию (помощь в доставке) 2014-03-30, 15:26 | | 187
| - frizennn пишет:
- А мне в начале недели пришло Деловыми линиями.Из 210 яиц только 6 треснуло.Правда я при отправке заказала дополнительно жесткую упаковку.Это тоже услуга компании, 300 рублей стоит, зато ничего не раздавит.
я тоже слышала много положительных отзавов,поэтому и рескнула и результат плачевный((( Рада,что у Вас не было проблем |
| | | | АлександраRUS
Птицевод
| Тема: Re: Ищу оказию, предлагаю оказию (помощь в доставке) 2014-03-31, 12:36 | | 188
| - АлександраRUS пишет:
- Поеду из Электростали в Тулу.
Поездка в гости просто на выходные, так что потом обратно. 300 км не так уж значимо, но вдруг кому-нибудь помочь нужно - обращайтесь. Ну что, не кому не нужно? едем в пятницу 4-го апреля. Обратно в воскресенье 6-го. (маршрут через Бронницы, Ступино, М-4) |
| | | | samoha
Птицевод
| | | | | Даль
Птицевод
| Тема: Re: Ищу оказию, предлагаю оказию (помощь в доставке) 2014-04-03, 14:52 | | 190
| Спасибо всем за помощь и неравнодушие. Александра, отдельное спасибо. С маленьким ребенком на руках готова была помочь. Ну и так 5 слов о моих золотых яйцах. Изначально, планировалось, что человек летит через Москву. Он в курсе событий и ждет яйцо. Я подключаю человека, который должен встретить яйцо на вокзале из Украины и перевезти в аэропорт. Чего проще, все оплачивается. Я с ночи (7 часов разница) на телефоне. Выехал? Доехал до вокзала? Поезд пришел? Встретил? Да, все хорошо, встретил (благо заранее оплатили перевозку), еду в метро. Через 5 часов самолет. Успокаиваюсь. Самолет прилетел. Курьера нет. Звоню, недоступен. Звоню 2 часа с перерывом 5 мин. Недоступен. Включаю мозги и начинаю звонить проводнику. Недоступен. Пишу смс, описываю ситуацию. Проводник перезванивает и говорит, что за яйцом никто не пришел, но она не беспокоилась, т.к. часто забирают на обратном пути.
|
| | | | Даль
Птицевод
| Тема: Re: Ищу оказию, предлагаю оказию (помощь в доставке) 2014-04-03, 15:06 | | 191
| Я понимаю, что это все. Звоню в аэропорт, даю отбой. Проводник отказывается везти обратно через границу. Есть три станции - не заберете, придется расстаться со своими золотыми яйцами. Память начинает мужественно работать и вспоминает, что под Брянском живет мой друг, которого я не видела лет 30. Звоню, помогает, едет за 40 км, встречает. Дальше. Дальше хуже. Никто не летит на Сахалин. Никто не может встретить в Москве. После долгих поисков контакта, обращаюсь к знакомой, и она не отказала. Мало того, сделала как я хочу: каждую минуту (утрирую) отзванивалась, говорила, что и как. Вообщем, яйцо медленно перекочевало в Москву. Чему я была несказанно счастлива. Теперь задача была доставить на Сахалин. Коробочка оказалась тяжеловатой, поэтому нужно было две отправки. итог, два дня без сна, два рейса, две отправки. Мои дорогие в инкубаторе. Спасибо огромное еще раз, кто был в этой теме. Напишу, как выведутся, я на это очень надеюсь, так как прошло 7 дней от сбора до закладки. Сегодня просвечивала, должно все получиться. Спасибо огромное Аллочке (Ровно) и Ирине (Киев) за яйцо. Думаю, что Ваши красавцы порадуют и нас на "другой стороне планеты". |
| | | | Даль
Птицевод
| Тема: Re: Ищу оказию, предлагаю оказию (помощь в доставке) 2014-04-03, 15:12 | | 192
| - Sветлана пишет:
- ой,с деловыми линиями окуратнее,мне тут привезли яйцо этой компанией,мало того,что переохлажденные,так сложилось впечатление,что коробкой в футбол играли,все яйцо перевернуто,больше половины разбито ,а остальная соответственно в разбитом яйце.
Деловые линии у меня в черном списке. Отправляли на выставку кубки из Тольяти их компанией. Так они 3 из 5 коробок потеряли. В итоге, самолетом дозаказывали. Вот как-то без них хочется. Единожды солгав, кто тебе поверит. Мы чуть мероприятие не сорвали. |
| | | | Даль
Птицевод
| Тема: Re: Ищу оказию, предлагаю оказию (помощь в доставке) 2014-04-03, 15:17 | | 193
| - Татьяна+ пишет:
Спасибо, Катя. Но представляете, сколько обойдется доставка яйца! Это надо заплатить этой девушке, тысячи три, не меньше, плюс самолет, там даже предположить не могу, сколько. три это только расходы. А еще и человеку. Столкнувшись с этой ситуацией могу сказать -300 р. в сутки камера хранения (теплая), 750 в аэропорт, у меня только по Москве расходы в 5 тыс. уложились без гонорара. |
| | | | Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Ищу оказию, предлагаю оказию (помощь в доставке) 2014-04-03, 15:46 | | 194
| - Даль пишет:
три это только расходы. А еще и человеку. Столкнувшись с этой ситуацией могу сказать -300 р. в сутки камера хранения (теплая), 750 в аэропорт, у меня только по Москве расходы в 5 тыс. уложились без гонорара. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Действительно - ЗОЛОТЫЕ! Не иначе их птица Феникс снесла! |
| | | | Sветлана*
Птицевод
Сообщения : 69 Поблагодарили : 0 Имя : Светлана Откуда : Волгоград Работа/Хобби : мама сыночка и дочки,жена,шар-пеи,огород и птица
| | | | | Даль
Птицевод
| | | | | Даль
Птицевод
| | | | | Татьяна+
Птицевод
| | | | | Вячеслав В
Птицевод
Сообщения : 541 Поблагодарили : 21 Имя : Вячеслав Откуда : Московская область Луховицкий р-н Работа/Хобби : Рыбалка, птица
| | | | | нариман
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 66 Имя : Нариман Откуда : Симферополь, Крым
| | | | | Ищу оказию, предлагаю оказию (помощь в доставке) | |
|
Страница 4 из 8 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |