Автор | Сообщение |
---|
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Pomnyashka
Птицевод
| Тема: Re: Ищу оказию, предлагаю оказию (помощь в доставке) 2015-03-11, 19:57 | | 353
| Помогите пожалуйста найти проводника на поездах: -Пермь-Новороссийск N325E или Нижний Тагил-Новороссийск N336E И Киров-Кисловодск N368Г или Екатеринбург-Кисловодск N307E Буду очень благодарна, если кто-нибудь сбросит в личку контакты проводника, с которым можно будет отправить яйцо. |
|
| |
|
ТатьянA
Птицевод
Сообщения : 401 Поблагодарили : 12 Имя : татьяна Откуда : москва Работа/Хобби : строительство/ куры, пелки, кролики
| |
| |
|
КонстантинТ
Птицевод
Сообщения : 58 Поблагодарили : 4 Откуда : Москва м. Дмитровская
| |
| |
|
Renat
Птицевод
Сообщения : 593 Поблагодарили : 11 Откуда : Uzbekistan, Tashkent
| Тема: Re: Ищу оказию, предлагаю оказию (помощь в доставке) 2015-04-08, 21:33 | | 356
| здравствуйте уважаемые. У меня есть проводник Ташкент-Москва-Ташкент если ктото может инкубацыонное яйцо мясо-яичных кур отправить брамы,кохинхин, фавероль, орпингтон или может еще что интересное. Разумеется не бесплатно. Тут у нас с породной птицей туговато. Если кто согласится помочь, пожалуйсто напишите в личку. Заранее благодарю. |
|
| |
|
ТатьянA
Птицевод
Сообщения : 401 Поблагодарили : 12 Имя : татьяна Откуда : москва Работа/Хобби : строительство/ куры, пелки, кролики
| |
| |
|
Аксинья С-Т
Птицевод
Сообщения : 273 Поблагодарили : 18 Имя : Оксана Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : домохозяйка/дом, рукоделие, кулинария, животные
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| |
| |
|
ТатьянA
Птицевод
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| |
| |
|
ТатьянA
Птицевод
| |
| |
|
ТатьянA
Птицевод
| |
| |
|
д@нил
Птицевод
Сообщения : 510 Поблагодарили : 30 Откуда : красноярск Работа/Хобби : птицеводство, рыбалка, стройка. авто Настроение : боевое оптимистичное
| Тема: Re: Ищу оказию, предлагаю оказию (помощь в доставке) 2015-09-29, 05:12 | | 364
| всем здоровья желаю! нужна оказия на любой из поездов, Хабаровск- Москва,или Владивосток- Москва, или Хабаровск- Красноярск. в общем все кто идут с Хабаровска и останавливаются в Красноярске. хочу очень яйцо получить с востока, сам теперь не оправляю 2 года как. контакты утеряны. и живу теперь за 100 км от вокзала. буду очень рад помощи! можно в л. с .спасибо! |
|
| |
|
д@нил
Птицевод
Сообщения : 510 Поблагодарили : 30 Откуда : красноярск Работа/Хобби : птицеводство, рыбалка, стройка. авто Настроение : боевое оптимистичное
| |
| |
|
Олег Мезин
Птицевод
Сообщения : 1400 Поблагодарили : 124 Имя : Олег Откуда : Курилы, остров Кунашир Работа/Хобби : ЖКХ/Содержание кур
| |
| |
|
ТатьянA
Птицевод
| |
| |
|
ТатьянA
Птицевод
| |
| |
|
ТатьянA
Птицевод
| |
| |
|
Елена Ф
Птицевод
Сообщения : 472 Поблагодарили : 20 Откуда : Владимирская область
| |
| |
|
KurochkinaKia
Птицевод
Сообщения : 86 Поблагодарили : 0 Имя : KurochkinaKia Откуда : Башкортостан Работа/Хобби : Вышиваю, вяжу, я еще и куровод)
| |
| |
|
ТатьянA
Птицевод
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| |
| |
|
Антон-нина
Птицевод
Сообщения : 105 Поблагодарили : 3 Имя : Антонина Откуда : г.Улан-Удэ
| |
| |
|
Naravi
Птицевод
Сообщения : 60 Поблагодарили : 5 Имя : Светлана Откуда : Россия , Псковская обл., Великолукский р-н. Работа/Хобби : Домохозяйка
| Тема: Планируется поездка 2016-03-13, 22:46 | | 375
| Планируется поездка из Псковской области . Ехать будем из Великих Лук на ферму Лукоз . Маршрут следования Великие Луки-Ржев-Москва-Владимир - Нижний Новгород- Чебоксары -Йошкар Ола- ЛУКОЗ. Выезжаем из Великих Лук. Так что если есть кому отвезти что либо или кого либо в направлении ЛУКОЗ , можем помочь. Дату выезда сообщу позже. |
|
| |
|
КонстантинТ
Птицевод
Сообщения : 58 Поблагодарили : 4 Откуда : Москва м. Дмитровская
| |
| |
|
Renat
Птицевод
Сообщения : 593 Поблагодарили : 11 Откуда : Uzbekistan, Tashkent
| |
| |
|
voron
Птицевод
Сообщения : 1114 Поблагодарили : 47 Имя : Лина Откуда : Новосибирская область
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| Тема: Re: Ищу оказию, предлагаю оказию (помощь в доставке) 2016-11-02, 22:13 | | 380
| Наткнулась в ОК...
Эта проводник москва-владивосток предлагает свои услуги. В паре ездят мама и дочка.https://ok.ru/yelena.rusakova.5007224270 Телефон 8 913 934 0366 В этом году я передавала с ней 7-8 коробок индюка Франция. Цена не маленькая. В результате заказчики в Екатеринбурге получили на 60 шт яйца меньше. Самым грубым образом была вскрыта одна коробка и из нее сворованы 3 ячейки с яйцом. А это 60 штук по цене ( на тот момент) около 145 руб. Хочу всех предостеречь от ее услуг! а вот и дочкаhttps://ok.ru/yelena.rusakova.5007224270 Ольга Русакова (Рублева) 41 год, г. Искитим (Новосибирская область), Россия
|
|
| |
|
voron
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Ищу оказию, предлагаю оказию (помощь в доставке) 2016-11-03, 04:11 | | 382
| @voron, Лина. Не расстраивайся так. Если в январе и до апреля не передумаешь и все сложится с яйцом, то помогу, нет проблем заберу и отвезу на вокзал. Сейчас на даче еще за городом, да и наша ветка региональная, все ведь за городом живут в основном. Мы дома в Москве зимой......желания должны исполняться, ну чуть позже , не сейчас. Потерпишь? |
|
| |
|
voron
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| |
| |
|
voron
Птицевод
| |
| |
|
Кира
Птицевод
Сообщения : 474 Поблагодарили : 21 Откуда : Ростов на Дону Настроение : пушистое
| Тема: Re: Ищу оказию, предлагаю оказию (помощь в доставке) 2016-12-01, 12:35 | | 386
| Добрый день! Хочу купить 30 яйц в Московской обл г. Икша привезти в Ростов на дону(если кто живёт по области не далеко то я подъеду). В идеале с 20 января по февраль, март. Но если кто то будет ехать раньше, то прошу напишите мне в личку. Рассмотрю любые варианты. Заранее спасибо. |
|
| |
|
Кира
Птицевод
Сообщения : 474 Поблагодарили : 21 Откуда : Ростов на Дону Настроение : пушистое
| Тема: Re: Ищу оказию, предлагаю оказию (помощь в доставке) 2017-04-16, 21:03 | | 387
| Впереди сообщение уже не актуально. Мне нужно помощь в передачи яйца с Казани в Ростов на дону, может кто будет ехать после 1 мая, может кто подскажет с кем можно передать, или подскажет какие варианты. Ж\Д вокзал не берёт, строго. Пишите в Л\С. |
|
| |
|
Татьяна 56
Активный участник
Сообщения : 1553 Поблагодарили : 221 Имя : Татьяна Откуда : Оренбург, Дворики Работа/Хобби : отработала/птички, машина, стройка, ВЕО Настроение : норма
| |
| |
|
Михаил Сорокин
Птицевод
| Тема: Re: Ищу оказию, предлагаю оказию (помощь в доставке) 2017-04-17, 05:58 | | 389
| - Кира пишет:
- Впереди сообщение уже не актуально.
Мне нужно помощь в передачи яйца с Казани в Ростов на дону, может кто будет ехать после 1 мая, может кто подскажет с кем можно передать, или подскажет какие варианты. Ж\Д вокзал не берёт, строго. Пишите в Л\С. Кира , 30 апреля буду в Кропоткино . Если с Казани подвезут мне , захвачу . Но я с Волгограда ухожу на Сальск . |
|
| |
|
tatiana_siv
Птицевод
Сообщения : 150 Поблагодарили : 4 Имя : Татьяна Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Бухгалтер/вязание/мыловарение Настроение : отличное
| Тема: Попутчики 2017-04-17, 06:04 | | 390
| - Кира пишет:
- Впереди сообщение уже не актуально.
Мне нужно помощь в передачи яйца с Казани в Ростов на дону, может кто будет ехать после 1 мая, может кто подскажет с кем можно передать, или подскажет какие варианты. Ж\Д вокзал не берёт, строго. Пишите в Л\С. Посмотрите на сайте Бла бла кар. Недавно получала таким образом яйцо из Белгорода. Договариваетесь с водителем, соединяете его с продавцом и яйцо, считай, приехало! Очень удобно. |
|
| |
|
Кира
Птицевод
| Тема: Re: Ищу оказию, предлагаю оказию (помощь в доставке) 2017-04-17, 20:11 | | 391
| - tatiana_siv пишет:
- Посмотрите на сайте Бла бла кар. Недавно получала таким образом яйцо из Белгорода. Договариваетесь с водителем, соединяете его с продавцом и яйцо, считай, приехало! Очень удобно.
Да я там постоянно вишу. Один раз попыталась связаться с водителем, меня они заблокировали, и написали мы перевозим людей, а не яйцо, это администрация сайта. Вы мне подскажите как вы смогли связаться с водителем? Я пробовала только после того как забронируем место у водителя, а потом я отказывалась от поездки. И после этого какое то мне было предупреждение в мой адрес. На прямую мою переписку с водителем не пропустили, меня заблокировали. |
|
| |
|
tatiana_siv
Птицевод
Сообщения : 150 Поблагодарили : 4 Имя : Татьяна Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Бухгалтер/вязание/мыловарение Настроение : отличное
| Тема: Re: Ищу оказию, предлагаю оказию (помощь в доставке) 2017-04-17, 20:17 | | 392
| - Кира пишет:
- На прямую мою переписку с водителем не пропустили, меня заблокировали.
Да, напрямую нельзя. Я сначала писала там где можно написать, что у меня к водителю просьба. Напрямую о посылке писать нельзя. Водитель давал добро на бронирование места, потом мы с ним созвонились, потом я снимала бронь. При снятии брони важно написать причину. Типа, перенесена дата поездки. Есть еще сайт Бип кар. Туда я еще не заглядывала. |
|
| |
|
Кира
Птицевод
| Тема: Re: Ищу оказию, предлагаю оказию (помощь в доставке) 2017-04-19, 12:00 | | 393
| [quote="tatiana_siv"] - Кира пишет:
- Да, напрямую нельзя. Я сначала писала там где можно написать, что у меня к водителю просьба. Напрямую о посылке писать нельзя. Водитель давал добро на бронирование места, потом мы с ним созвонились, потом я снимала бронь. При снятии брони важно написать причину. Типа, перенесена дата поездки. Есть еще сайт Бип кар. Туда я еще не заглядывала.
Спасибо! Буду пробовать! |
|
| |
|
Тамань
Птицевод
| |
| |
|
д@нил
Птицевод
| Тема: Re: Ищу оказию, предлагаю оказию (помощь в доставке) 2017-07-12, 11:27 | | 395
| ищу оказию на поезда идущие через Челябинск, Уфу, Самару, ( Иркутск- адлер, кисловодск - тында и.т.д) в обмен могу предложить проводника Москва- Владивосток. или отправлю инкуб. яйцо в знак благодарности. |
|
| |
|
Кира
Птицевод
| |
| |
|
Кира
Птицевод
| Тема: Re: Ищу оказию, предлагаю оказию (помощь в доставке) 2018-01-26, 17:58 | | 397
| Добрый день! Это опять я! Может кто будет проездом или поблизости в моём крае. С Москвы будет ехать по трассе М5, в мою сторону, заехать забрать инкуб яйцо. Бла бла кар нет поездки, пересмотрела. Автобусы мимо там к нам не идут. |
|
| |
| Ищу оказию, предлагаю оказию (помощь в доставке) | |
|