Автор | Сообщение |
---|
|
Вячеслав В
Птицевод
Сообщения : 541 Поблагодарили : 21 Имя : Вячеслав Откуда : Московская область Луховицкий р-н Работа/Хобби : Рыбалка, птица
| |
| |
|
нариман
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 66 Имя : Нариман Откуда : Симферополь, Крым
| |
| |
|
сахалинка
Птицевод
Сообщения : 508 Поблагодарили : 3 Имя : Наталья Откуда : Сахалин Работа/Хобби : авиация/лпх Настроение : задумчивое
| Тема: Re: Ищу оказию, предлагаю оказию (помощь в доставке) 2014-04-04, 03:46 | | 203
| - Даль пишет:
- Спасибо, Вам, огромное на добром слове. Я тоже очень надеюсь, что все будет хорошо. По другому просто не моет быть.
Присоединяюсь к пожеланиям, ничего себе эпопея.Ну и как надеяться на курьеров? вот и ломаешь голову,как доставлять. |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
Сообщения : 2042 Поблагодарили : 80 Имя : ирина Откуда : украина днепропетровск Работа/Хобби : парикмахер,птичница
| |
| |
|
Даль
Птицевод
Сообщения : 201 Поблагодарили : 5 Имя : Галина Откуда : Южно-Сахалинск Работа/Хобби : госслужба/кинология, фелинология
| Тема: Re: Ищу оказию, предлагаю оказию (помощь в доставке) 2014-04-04, 11:48 | | 206
| Почему-то мне перестали приходить уведомления об ответах. Я, не зная почему, видимо предчувствие какое-то, отплатила проводнику сразу вместе с яйцом. А что случилось с курьером. Может захотел легких денег, думал, я перечислю, а там ищи свищи его, тем более готова была первому встречному заплатить. А потом, понимая, что я не пошла на это, просто соврал. Зачем, до сих пор не пойму. Я бы за 5 часов возможно нашла бы выход. Нервы у меня уже ни к черту . Но очень хотелось увидеть дома такую птицу. Я уже не первую партию перепелов привожу, отличаются и размером и яйцом! А про кур так вообще молчу, душа поет. Скоро весна, наверно... (сейчас на улице метель и ветер с ног сбивает (ну чуть чуть меньше), покажу своих подросших и тех, кто вылупится. Осталось 2 недели ждать, потом бессонные ожидания. Одно могу сказать, главное желание и вера. Ну и чуть чуть денег . |
|
| |
|
Санёк45
Птицевод
Сообщения : 1036 Поблагодарили : 34 Имя : санёк Откуда : хмао-нефтеюганск Работа/Хобби : оператор грп,пчёлы,перепёлки Настроение : разное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
Сообщения : 2042 Поблагодарили : 80 Имя : ирина Откуда : украина днепропетровск Работа/Хобби : парикмахер,птичница
| Тема: Re: Ищу оказию, предлагаю оказию (помощь в доставке) 2014-04-04, 18:27 | | 209
| - Даль пишет:
- Почему-то мне перестали приходить уведомления об ответах.
Я, не зная почему, видимо предчувствие какое-то, отплатила проводнику сразу вместе с яйцом. А что случилось с курьером. Может захотел легких денег, думал, я перечислю, а там ищи свищи его, тем более готова была первому встречному заплатить. А потом, понимая, что я не пошла на это, просто соврал. Зачем, до сих пор не пойму. Я бы за 5 часов возможно нашла бы выход. Нервы у меня уже ни к черту . Но очень хотелось увидеть дома такую птицу. Я уже не первую партию перепелов привожу, отличаются и размером и яйцом! А про кур так вообще молчу, душа поет. Скоро весна, наверно... (сейчас на улице метель и ветер с ног сбивает (ну чуть чуть меньше), покажу своих подросших и тех, кто вылупится. Осталось 2 недели ждать, потом бессонные ожидания. Одно могу сказать, главное желание и вера. Ну и чуть чуть денег . наверно где-то недочитала, а какой птички яички к вам добрались? |
|
| |
|
Даль
Птицевод
Сообщения : 201 Поблагодарили : 5 Имя : Галина Откуда : Южно-Сахалинск Работа/Хобби : госслужба/кинология, фелинология
| Тема: Re: Ищу оказию, предлагаю оказию (помощь в доставке) 2014-04-05, 16:48 | | 210
| - Санёк45 пишет:
- Удачи вам!!
Спасибо большое! Елена, Вы правы. Это клиника, весна Прилетели ко мне шелка палевые, орпы пшеничные и палевые, мускусные уточки, за что огромное спасибо Ирине (Solnce_vsem) , кохи черные, ливенцы, венгерские великаны, перепела (маньжурские, техасцы и фараоны французских и испанских линий) от Аллочки (Alpol), для себя любимой голобрамы и брамаливенцы - вкусняшка еще та. Нужно посмотреть записи, сейчас не помню, кто еще. |
|
| |
|
сахалинка
Птицевод
Сообщения : 508 Поблагодарили : 3 Имя : Наталья Откуда : Сахалин Работа/Хобби : авиация/лпх Настроение : задумчивое
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Ищу оказию, предлагаю оказию (помощь в доставке) 2014-04-06, 23:33 | | 212
| Вообщем, нужна помощь, надо получить яйцо в Москве с Иваново автобусом и передать его в Волгоград так же автобусом. Желательно в течении недели. Все это конечно не бесплатно, напишите сколько будут ваши услуги, я вам заплачу. Но помощь очень сильно нужна. |
|
| |
|
ТатьянA
Птицевод
Сообщения : 401 Поблагодарили : 12 Имя : татьяна Откуда : москва Работа/Хобби : строительство/ куры, пелки, кролики
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
АлександраRUS
Птицевод
Сообщения : 553 Поблагодарили : 30 Имя : Александра Русанюк Откуда : Электросталь, Московская область Работа/Хобби : Бывший бухгалтер. Дом, нитки-тряпочки, сад, фото
| Тема: Re: Ищу оказию, предлагаю оказию (помощь в доставке) 2014-04-10, 23:06 | | 215
| Пусть и с опозданием, но отпишусь - Даль пишет:
- Спасибо всем за помощь и неравнодушие. Александра, отдельное спасибо.
Мне кажется, что неравнодушие - очень важная благодетель. Здорово, что у Вас всё получилось! Я очень рада за Вас, Аллу (я так поняла, что от Аллы из Ровно двигалось яичко), за самих цыпок, и ещё за Сахалин - потому что благодаря Вашим мучениям у кого-то тоже там появится возможность завести себе красоток новеньких уже от Вас - Даль пишет:
- ... о моих золотых яйцах...
Пусть они радуют тоже по-золотому)))) отрабатывают исправно заботы и затраты! |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
евгения777
Птицевод
Сообщения : 784 Поблагодарили : 82 Имя : Карнаух Евгения Откуда : челябинская область троицк Работа/Хобби : птица, кролики, свиньи... Настроение : хорошее
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Ищу оказию, предлагаю оказию (помощь в доставке) 2014-04-16, 14:01 | | 218
| Нужна помощь.22 апреля в 9.00 забрать яйцо на Киевском вокзале, вечером между 15.00 и 18.00 отвезти яйцо на автостанцию метро Щелковская.Отблагодарить могу денюжкой либо инкубационным яйцом виандотов и индюков. |
|
| |
|
евгения777
Птицевод
Сообщения : 784 Поблагодарили : 82 Имя : Карнаух Евгения Откуда : челябинская область троицк Работа/Хобби : птица, кролики, свиньи... Настроение : хорошее
| |
| |
|
евгения777
Птицевод
| |
| |
|
Аришка
Птицевод
| Тема: Re: Ищу оказию, предлагаю оказию (помощь в доставке) 2014-04-19, 16:48 | | 221
| - Рассел_Уайт пишет:
- Вообщем, нужна помощь, надо получить яйцо в Москве с Иваново автобусом и передать его в Волгоград так же автобусом. Желательно в течении недели. Все это конечно не бесплатно, напишите сколько будут ваши услуги, я вам заплачу. Но помощь очень сильно нужна.
вы меня конечно извейте, но у вас есть более простой способ. Попробуйте через Садовод |
|
| |
|
евгения777
Птицевод
| |
| |
|
Аришка
Птицевод
| Тема: Re: Ищу оказию, предлагаю оказию (помощь в доставке) 2014-04-19, 19:41 | | 223
| Садовод это очень большой мелкооптовый рынок в Москве. Там закупается примерно 70% предпринимателей. На него приходят целые автобусы с этими предпринимателями. Сама видела как посылки из одного автобуса перекидывали в другой. На деле получается быстрее чем поездом |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| |
| |
|
евгения777
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
евгения777
Птицевод
| Тема: Re: Ищу оказию, предлагаю оказию (помощь в доставке) 2014-04-23, 17:10 | | 227
| - Мороз Елена пишет:
- и мне надо на ярославль
Лен, подойди к водителю автобуса уфа ярославль. он у вас в 20.00 25 апреля отправляется от южного автовокзала. водители берут коробки в 90% случаев. надо только попросить чтоб в багажное отделение не совал. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
евгения777
Птицевод
| Тема: Re: Ищу оказию, предлагаю оказию (помощь в доставке) 2014-04-23, 17:13 | | 229
| http://rasp.yandex.ru/thread/9320S_f9636684t9623448_c5758_unistation-common-xml/?station_to=9623448&point_from=c172&departure=2014-04-25&point_to=c16&station_from=9636684 смотри тут |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Ищу оказию, предлагаю оказию (помощь в доставке) 2014-04-23, 18:17 | | 231
| У меня просьба к форумчанам. Можно в Л.С. Нужен проводник Симферополь-Краснодар. Автобус-Поезд. Наш проводник в отпуске. У кого есть контакты,если можно в личку. Нужно привести скоропортящийся товар. Заранее спасибо,кто откликнется. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
евгения777
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| |
| |
|
евгения777
Птицевод
| Тема: Re: Ищу оказию, предлагаю оказию (помощь в доставке) 2014-04-28, 07:29 | | 236
| здравствуйте. может быть на нашем форуме есть птицеводы из тюмени, которые могли бы помочь встретить коробку в тюмени на жд.вокзале и посадить ее на автобус до ишима? вознаграждение гарантирую. |
|
| |
|
евгения777
Птицевод
| |
| |
|
samoha
Птицевод
| Тема: Re: Ищу оказию, предлагаю оказию (помощь в доставке) 2014-05-19, 05:53 | | 238
| Доброго времени суток. Ищу человека который мог бы забрать яйцо с Кучинского завода и отправить в Тюмень любой транспортной компанией. количество три коробки. Щедрое вознаграждение гарантирую. |
|
| |
|
frizennn
Птицевод
Сообщения : 700 Поблагодарили : 140 Имя : Анна Откуда : Карелия ,Сегежа
| Тема: Re: Ищу оказию, предлагаю оказию (помощь в доставке) 2014-05-20, 17:20 | | 239
| Здравствуйте, уважаемые форумчане! Очень нужна помощь! Нашла хозяйство, где есть яйцо всех желанных пород уток и знакомая с Москвы поедет 30 мая в 22 часа.Яйцо соберут без проблем, но вот к поезду не получится у них доставить, так как хозяйство далеко от Москвы, а это пятница, пробки.Доставляют свою продукцию до метро Перово.Может, кто может помочь-забрать яйцо, не обязательно 30, можно 29 или 28, и подвести к поезду? |
|
| |
|
frizennn
Птицевод
| |
| |
|
frizennn
Птицевод
| Тема: Re: Ищу оказию, предлагаю оказию (помощь в доставке) 2014-05-26, 07:28 | | 241
| Друзья! Нашла новую группу в Контакте-передача посылок по всему миру.Там уже есть предложения по направлениям:Витебск-Брест, Витебск-Минск, Мурманск-Анапа (через ст СПб -лад, Москва кур, Тула , елец , Липецк , придача ( Воронеж), Ростов гл, староминская , тимашевская),Павлодар-Семей Алмата, Москва-Севастополь-Симферополь, 16/15 Москва -Екатеринбург , 60/59 Москва - Нижневартовск , 54/53 Москва -Чебоксары,Москва - Казань - Москва - Тольятти - Москва Днепропетровск - Москва. https://vk.com/passthisfree |
|
| |
|
natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| Тема: Re: Ищу оказию, предлагаю оказию (помощь в доставке) 2014-06-12, 20:58 | | 242
| здравствуйте,форумчане.очень нужна помощь !!кто-нибудь из москвы мог бы доехать до Электрогорска,к Ларисе(Рябушке)взять яйцо и в Москве его посадить на автобус до Пензы?Я бы оплатила ваши заботы... |
|
| |
|
евгения777
Птицевод
| Тема: Re: Ищу оказию, предлагаю оказию (помощь в доставке) 2014-06-18, 10:34 | | 243
| после 22го июня еду на машине в город режь, что в сверловской области.... кому чего надо, говорите.... куда то. если не далеко можем свернуть.... в общем всё решаемо... не знаю, поедем или нет, это ещё не решили к Марии Рудаковой в Ирбит... за птичками... |
|
| |
|
ТатьянA
Птицевод
Сообщения : 401 Поблагодарили : 12 Имя : татьяна Откуда : москва Работа/Хобби : строительство/ куры, пелки, кролики
| |
| |
|
ТатьянA
Птицевод
| |
| |
|
евгения777
Птицевод
| |
| |
|
Галина1979
Птицевод
Сообщения : 322 Поблагодарили : 9 Откуда : Крым Работа/Хобби : клубника, малина, и птица......
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
500
Птицевод
Сообщения : 5 Поблагодарили : 0 Имя : Александр Откуда : Владивосток Работа/Хобби : движение вперед
| |
| |
|
Oksu
Птицевод
| |
| |
| Ищу оказию, предлагаю оказию (помощь в доставке) | |
|