Автор | Сообщение |
---|
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Ищу оказию, предлагаю оказию (помощь в доставке) 2014-11-18, 07:18 | | 251
| - 500 пишет:
- Приветствую всех птицеводов!
29.12.14 лечу из Владивостока в Петропавловск-Камчатский,05.01.15 обратно во Владивосток.Могу взять попутную передачу. С уважением,Александр. Красавчик на аватаркой плюсик пририсовать забыл.Юморист. |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| Тема: Re: Ищу оказию, предлагаю оказию (помощь в доставке) 2014-11-18, 09:04 | | 252
| 1 марта выходит машина из Перми до Ставрополья. Поедет следующим маршрутом: Воткинск, Ижевск, Набережные Челны, Самара, Саратов, Камышин, Волгоград, Ростовская область, Ставропольский край. Если кому то что то надо довести- БЕЗ ПРОБЛЕМ! Обращайтесь. |
|
| |
|
евгения777
Птицевод
Сообщения : 784 Поблагодарили : 82 Имя : Карнаух Евгения Откуда : челябинская область троицк Работа/Хобби : птица, кролики, свиньи... Настроение : хорошее
| Тема: Re: Ищу оказию, предлагаю оказию (помощь в доставке) 2014-11-18, 09:48 | | 253
| - Oksu пишет:
- Очень нужна помощь! Нужен проводник Питер-Пермь! Плиииз, поделитесь контактами!
Есть такое дело 30го числа буду общаться у себя в Троицке. вы мне пишите на почту, тут же не напишешь всего. Почта evgeniya-karnaukh@yandex.ru |
|
| |
|
Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| Тема: Re: Ищу оказию, предлагаю оказию (помощь в доставке) 2014-11-18, 09:53 | | 254
| ООООО,Женя привет! А он из Питера будет ехать этот "контакт"? А до Челябинска можно? Я переписывалась с дамой из Пушкина. Она сказала, что нужен проводник и тогда можно отправить яйцо |
|
| |
|
евгения777
Птицевод
Сообщения : 784 Поблагодарили : 82 Имя : Карнаух Евгения Откуда : челябинская область троицк Работа/Хобби : птица, кролики, свиньи... Настроение : хорошее
| Тема: Re: Ищу оказию, предлагаю оказию (помощь в доставке) 2014-11-18, 09:55 | | 255
| - Filipppa пишет:
- ООООО,Женя привет!
А он из Питера будет ехать этот "контакт"? А до Челябинска можно? Я переписывалась с дамой из Пушкина. Она сказала, что нужен проводник и тогда можно отправить яйцо Он едет из Казахстана в питер. В принципе можно спросить... Они же обратно поедут. |
|
| |
|
Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| |
| |
|
евгения777
Птицевод
| |
| |
|
Filipppa
Птицевод
| |
| |
|
frizennn
Птицевод
Сообщения : 700 Поблагодарили : 140 Имя : Анна Откуда : Карелия ,Сегежа
| |
| |
|
ТатьянA
Птицевод
Сообщения : 401 Поблагодарили : 12 Имя : татьяна Откуда : москва Работа/Хобби : строительство/ куры, пелки, кролики
| |
| |
|
ТатьянA
Птицевод
Сообщения : 401 Поблагодарили : 12 Имя : татьяна Откуда : москва Работа/Хобби : строительство/ куры, пелки, кролики
| |
| |
|
евгения777
Птицевод
| |
| |
|
ТатьянA
Птицевод
| |
| |
|
ТатьянA
Птицевод
| |
| |
|
евгения777
Птицевод
| |
| |
|
ТатьянA
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Ищу оказию, предлагаю оказию (помощь в доставке) 2015-01-17, 20:39 | | 267
| Нужен проводник.Поезд Москва-Анапа. Номер-110. У кого есть проводник,поделитесь пожалуйста. У ребят нет интернета,попросили меня найти. Данные можно в Л.С. Будем очень благодарны. Спасибо за ранее. |
|
| |
|
Елена Онега
Птицевод
Сообщения : 467 Поблагодарили : 41 Имя : Елена Откуда : Архангельская область, Онега (река) Работа/Хобби : Хозяйство-домоводство Настроение : Мудрое! То умудрюсь, то намудрю
| |
| |
|
frizennn
Птицевод
Сообщения : 700 Поблагодарили : 140 Имя : Анна Откуда : Карелия ,Сегежа
| |
| |
|
Елена Онега
Птицевод
Сообщения : 467 Поблагодарили : 41 Имя : Елена Откуда : Архангельская область, Онега (река) Работа/Хобби : Хозяйство-домоводство Настроение : Мудрое! То умудрюсь, то намудрю
| |
| |
|
Татьяна 56
Активный участник
Сообщения : 1553 Поблагодарили : 221 Имя : Татьяна Откуда : Оренбург, Дворики Работа/Хобби : отработала/птички, машина, стройка, ВЕО Настроение : норма
| |
| |
|
Ионыч
Птицевод
Сообщения : 15 Поблагодарили : 1 Имя : Ионыч Откуда : Подмосковье
| |
| |
|
Ионыч
Птицевод
Сообщения : 15 Поблагодарили : 1 Имя : Ионыч Откуда : Подмосковье
| |
| |
|
aleksandr79
Птицевод
Сообщения : 17 Поблагодарили : 0 Откуда : ЕАО Биробиджан Работа/Хобби : работа...и разведение кур разных пород Настроение : хорошое
| |
| |
|
ТатьянA
Птицевод
| |
| |
|
ТатьянA
Птицевод
| Тема: Re: Ищу оказию, предлагаю оказию (помощь в доставке) 2015-02-04, 20:37 | | 276
| сегодня отправляла яйцо из домодедова во владивосток. цена 142 руб за кг(минимум оплата 30 кг) + 1200 оформление. коробка яиц выходит 15 руб за яйцо на доставку. это я так...может кому надо...:)))) |
|
| |
|
Елена Онега
Птицевод
| Тема: Re: Ищу оказию, предлагаю оказию (помощь в доставке) 2015-02-04, 23:24 | | 277
| Не совсем в тему, но всё же....
Заметка из газеты Metro (Москва) от 4 февраля с.г. "Федеральная пассажирская компания" официально разрешила передавать небольшие посылки с поездами.Правда, вес не должен превышать одного килограмма. Посылать их пока можно из Москвы в Брянск, Орёл,Тулу, Смоленск,Рязань и Курск." |
|
| |
|
Begalik
Птицевод
| |
| |
|
ПЕТРОВИЧ 808
Птицевод
Сообщения : 217 Поблагодарили : 34 Имя : СЕРГЕЙ ЮРЬЕВИЧ Откуда : Волгоградская обл. Работа/Хобби : повезло Настроение : ТОВАРИЩ , ВЕРЬ !
| |
| |
|
ТатьянA
Птицевод
| |
| |
|
ТатьянA
Птицевод
| |
| |
|
ТатьянA
Птицевод
| |
| |
|
Олег Мезин
Птицевод
Сообщения : 1400 Поблагодарили : 124 Имя : Олег Откуда : Курилы, остров Кунашир Работа/Хобби : ЖКХ/Содержание кур
| Тема: Re: Ищу оказию, предлагаю оказию (помощь в доставке) 2015-02-22, 08:04 | | 283
| - ТатьянA пишет:
- сегодня отправляла яйцо из домодедова во владивосток. цена 142 руб за кг(минимум оплата 30 кг) + 1200 оформление. коробка яиц выходит 15 руб за яйцо на доставку.
это я так...может кому надо...:))))
Очень надо. Спасибо большое за инфу. Я так понимаю, это официальная отправка багажом? Или нет? |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Ищу оказию, предлагаю оказию (помощь в доставке) 2015-02-22, 08:40 | | 284
| - ТатьянA пишет:
- сегодня отправляла яйцо из домодедова во владивосток. цена 142 руб за кг(минимум оплата 30 кг) + 1200 оформление. коробка яиц выходит 15 руб за яйцо на доставку.
это я так...может кому надо...:)))) Эт,как я понимаю авиа...а где яйцо будет находиться в полете?Не померзнет?И на само яйцо никаких вет справок не нужно? |
|
| |
|
Олег Мезин
Птицевод
Сообщения : 1400 Поблагодарили : 124 Имя : Олег Откуда : Курилы, остров Кунашир Работа/Хобби : ЖКХ/Содержание кур
| Тема: Re: Ищу оказию, предлагаю оказию (помощь в доставке) 2015-02-22, 08:58 | | 285
| - ЕленочкаЯ пишет:
- Эт,как я понимаю авиа...а где яйцо будет находиться в полете?Не померзнет?И на само яйцо никаких вет справок не нужно?
_________________ Что, я сразу и не сообразил, что с Домодедово может быть только Авиа. Теперь у меня вопросов вообще море. |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| Тема: Re: Ищу оказию, предлагаю оказию (помощь в доставке) 2015-02-22, 10:22 | | 286
| @Олег Мезин, Я в прошлом году пыталась наладить перевозку самолетом, звонила в компанию-перевозчика. Они готовы перевезти хоть черта лысого, соблюдут все температурные режимы, бережно, если требуется, перенесут с места на место, могут даже предоставить ящик для надежности, но!!! Если будут соответствующие документы на перевозку. Тогда я, счастливая, что все так просто, позвонила поставщику яйца. И тот меня спустил с небес на землю - документов на перевозку дать не может. И на этом все и закончилось. |
|
| |
|
Олег Мезин
Птицевод
| |
| |
|
коломытцева наталья
Птицевод
Сообщения : 27 Поблагодарили : 2 Откуда : г.Зеленогорск , Красноярский край
| Тема: Re: Ищу оказию, предлагаю оказию (помощь в доставке) 2015-02-22, 17:33 | | 288
| - ТатьянA пишет:
- ЕСТЬ КОНТАКТЫ АВТОБУСНИКОВ МОСКВА-САРАТОВ, МОСКВА-ВОЛГОГРАД, МОСКВА-ВОРОНЕЖ. МОЖЕТ КОМУ НАДО?
:))) Мне надо контакты Зеленогорск Красноярского края ..может у вас будут такие ? |
|
| |
|
Олхинский
Птицевод
Сообщения : 1138 Поблагодарили : 150 Имя : Юрий Откуда : Иркутск, Олха
| |
| |
|
коломытцева наталья
Птицевод
Сообщения : 27 Поблагодарили : 2 Откуда : г.Зеленогорск , Красноярский край
| |
| |
|
Born to be free
Птицевод
| Тема: Re: Ищу оказию, предлагаю оказию (помощь в доставке) 2015-02-22, 18:43 | | 291
| Форумчане, привет! Хочу приобрести инк яйцо индейки из Ставрополя, с. Обильное. Сам, к сожелению, не могу выехать. Проживаю в Дагестане. Вот найти бы человека, который довез бы яйцо водителю автобуса, на вокзал. Найдется ли такой? |
|
| |
|
ТатьянA
Птицевод
| |
| |
|
ТатьянA
Птицевод
| Тема: Re: Ищу оказию, предлагаю оказию (помощь в доставке) 2015-02-24, 10:11 | | 293
| кто-нибудь получал яйцо по почте из Европы??? поделитесь опытом. в испании заводчик сказал, что может без проблем отправить мне яйцо патикорты. для меня тема очень ИНТЕРЕСНАЯ, НО ГЛОЖУТ СОМНЕНИЯ, КАК ДА ЧЕГО ПОЛУЧИТСЯ ИЗ ЭТОЙ ПЕРЕСЫЛКИ. |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| Тема: Re: Ищу оказию, предлагаю оказию (помощь в доставке) 2015-02-24, 10:18 | | 294
| - ТатьянA пишет:
- официальная отправка никаких справок не надо.
Татьяна! Получается, Вы привезли яйцо в аэропорт и отправили? И все? Вот мне, к примеру, надо две-три стандартные коробки куриных яиц. Перевозчик их привезет в багажное отделение и никто даже не спросит документы на их происхождение, для каких целей это яйцо? Что-то прямо фантастика какая-то!!! |
|
| |
|
Filipppa
Птицевод
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Ищу оказию, предлагаю оказию (помощь в доставке) 2015-02-24, 12:49 | | 296
| Транспортная учитывает температуру перевозки, это все оговаривается. Мне сказали, что главное правильно оформленные документы, все справки, потому что даже если там, при отправке вдруг "закроют" на что-то глаза (я поинтересовалась, что если я отправлю его, как пищевое?), то при получении могут залезть даже в коробки и сверить, что за маркировка на яйце и в документах. |
|
| |
|
Олег Мезин
Птицевод
| Тема: Re: Ищу оказию, предлагаю оказию (помощь в доставке) 2015-02-24, 15:11 | | 297
| - Татьяна+ пишет:
- Вот мне, к примеру, надо две-три стандартные коробки куриных яиц. Пе
Татьяна, а что представляет из себя Русская стандартная коробка? Я правда не знаю. Только с Японии доводилась возить столовое яйцо коробками. Я полагаю в ней стандартные Русские лотки на 30 шт. А сколько в коробке лотков? Три? |
|
| |
|
ТатьянA
Птицевод
| Тема: Re: Ищу оказию, предлагаю оказию (помощь в доставке) 2015-02-24, 15:32 | | 298
| - Татьяна+ пишет:
Татьяна! Получается, Вы привезли яйцо в аэропорт и отправили? И все? Вот мне, к примеру, надо две-три стандартные коробки куриных яиц. Перевозчик их привезет в багажное отделение и никто даже не спросит документы на их происхождение, для каких целей это яйцо? Что-то прямо фантастика какая-то!!! никто не спросил ничего. вы же не за рубеж отправляете. |
|
| |
|
Адора
Птицевод
Сообщения : 3 Поблагодарили : 0 Имя : Ольга Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Медицина Настроение : Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать.
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| Тема: Re: Ищу оказию, предлагаю оказию (помощь в доставке) 2015-02-24, 17:03 | | 300
| - Олег Мезин пишет:
- стандартные Русские лотки на 30 шт.
В коробке таких лотков 12шт.- два ряда по 6 (360 яиц). Импорт. коробки оч. крепкие, наши попадаются (бывает вторИчка) слабоватые.... |
|
| |
| Ищу оказию, предлагаю оказию (помощь в доставке) | |
|