Автор | Сообщение |
---|
|
ol.anat
Птицевод
Сообщения : 86 Поблагодарили : 3 Имя : Ольга Ана Откуда : Нижний Новгород Работа/Хобби : цвето-козо-птице-соба...и др. водство Настроение : оптимистка по жизни
| |
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
Сообщения : 795 Поблагодарили : 11 Имя : Гузель Откуда : Алма-ата (Татарстан) Работа/Хобби : Животноводство
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-20, 18:09 | | 102
| Рада спасибо!Яйцо заложила в инкубатор,все целые,не одного треснутого.Правда как они добирались это,что то.Огромнейшее спасибо Ольге.Даже не найду подходящих слов чтоб выразить свою благодарность.У человека были свои планы...А она привезла не только яйца но и нас с сыном в нашу глухомань.Ещё тысячу раз спасибо!!! Оль позвонить сегодня не получилось.Как добралась до дома? И с инкубатором всё вышло нормально? Да и ещё Рада хочу узнать.Перевод отправила,дошел ли?Буду теперь переживать. |
|
| |
|
Марьяна58
Птицевод
Сообщения : 63 Поблагодарили : 0 Имя : Наталия Откуда : Амурская область село Албазино Работа/Хобби : животноводство/рукоделие
| |
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-21, 02:02 | | 104
| Индюшиное яйцо подойдет со дня на день вместе с цветными бройлерами и Хаббард-Флекс. Через неделю после них утки. Шейверов могу присоединить к любой из этих отправок. На март никаких дополнительных заявок пока не принимаю. Тем более не в личке Я в командировке, но помощники работают на месте, все отправки сделают. Приеду 25 февраля только. До этого срока вам отправят и индюков и цветных бройлеров, и шейверов с леггорнами. Новичкам - не заказывайте того, чего нет в прайсе. Если не написано - значит этого уже нет и навряд ли будет. Прайс и ссылка на него постоянно обновляются с учетом лимитов. Есть очень большой лимит на март на цветных индюков и белую широкогрудую Универсал. На май очень большой лимит цветных бройлеров и Хаббард-Флекс. Дата поступления их точная 15 мая. Также на них же можно уже писать заявки на июнь и июль. Дату не помню сейчас, но она определена точно. Позже сообщу. Журналов заявок у меня с собой естесственно нет, поэтому личку не читаю и ничего не записываю Кому срочно - звоните. Не звоните с 8 до 12 часов московского времени - очень прошу. Возможно будет немного остаток цветных бройлеров февральской поставки. |
|
| |
|
Александр С.
Птицевод
Сообщения : 179 Поблагодарили : 8 Имя : Александр Откуда : Иркутская обл. г.Нижнеудинск Работа/Хобби : Хобби рыбалка Настроение : тел. 8 902 174 88 99
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-21, 16:52 | | 108
| - Дульсинея Озерская пишет:
- день добрый. я новенькая на форуме, правда инфу с сайта изучаю уже 3 года. сайт хороший и интересный. созрела перейти от инкуб яиц от своих птичек к покупным.
Делайте заказ в таком случае. Вам нужно набрать 20 сообщений в любых темах, тогда сможете написать Раде в личку. Из темы она заказы не принимает. |
|
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-21, 17:49 | | 110
| - Дульсинея Озерская пишет:
- в каком то сообщении рады читала ,что коробки после получения нужно продезинфицировать и потом яйцо, а чем нужно побрызгать не нашла.
Лично я перед закладкой протираю аптечной перекисью. Так многие делают. Но не будем засорять тему, если есть подобные вопросы - лучше найти соответсвующую тему. |
|
| |
|
ol.anat
Птицевод
Сообщения : 86 Поблагодарили : 3 Имя : Ольга Ана Откуда : Нижний Новгород Работа/Хобби : цвето-козо-птице-соба...и др. водство Настроение : оптимистка по жизни
| |
| |
|
sorik83
Птицевод
| Тема: ДОБАВЬТЕ В ЗАЯВКУ КРАСНЫХ В КИРОВ ЦВ. ИНДЮКОВ 2013-02-21, 19:53 | | 112
| Ираида Инокентьевна можно ли вам еще заказать цветных индюков 20 яичек(ОДНА УПАКОВКА), скажите когда оплатить и пошлите их вместе с шейверами в Киров (За шейверов оплачено 02.02.2013)Будьте добры, пошлите все яйцо пораньше. Красных Елена Киров |
|
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
людми
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-21, 20:23 | | 114
| - sorik83 пишет:
- Ираида Инокентьевна можно ли вам еще заказать цветных индюков 20 яичек(ОДНА УПАКОВКА), скажите когда оплатить и пошлите их вместе с шейверами в Киров (За шейверов оплачено 02.02.2013)Будьте добры, пошлите все яйцо пораньше.
Красных Елена Киров Лена молодец!!! Не забудь написать Раде в личку, а действительно не прочитает. |
|
| |
|
Бронислава
Птицевод
Сообщения : 339 Поблагодарили : 12 Имя : Валентина Откуда : Ямало-Ненецкий автономный округ, Ноябрьск
| |
| |
|
Галина свет Владимировна
Птицевод
| |
| |
|
СофА
Птицевод
Сообщения : 40 Поблагодарили : 2 Имя : София Откуда : Липецкая область
| |
| |
|
Александр12
Птицевод
Сообщения : 105 Поблагодарили : 1 Имя : Светлана Откуда : Тюменская область ХМАО-Югра г.Нижневартовск Работа/Хобби : курочки
| |
| |
|
Laris@
Птицевод
Сообщения : 1809 Поблагодарили : 21 Имя : Лариса Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Жду весну и новых птенцов!.
| |
| |
|
ivasto227
Птицевод
Сообщения : 35 Поблагодарили : 0 Имя : Елена Откуда : Чувашия, Чебоксары Работа/Хобби : профессиональная мама
| |
| |
|
ol.anat
Птицевод
| |
| |
|
Лабич
Птицевод
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
Лабич
Птицевод
| |
| |
|
REGINA N V
Птицевод
Сообщения : 176 Поблагодарили : 1 Имя : РЕГИНА Откуда : ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛ
| |
| |
|
REGINA N V
Птицевод
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
REGINA N V
Птицевод
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
REGINA N V
Птицевод
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
REGINA N V
Птицевод
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
REGINA N V
Птицевод
| |
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
| |
| |
|
Tania
Птицевод
Сообщения : 844 Поблагодарили : 23 Откуда : Ивано-Франковск, Украина Настроение : Не вешать нос !!!
| |
| |
|
LILJ
Птицевод
Сообщения : 64 Поблагодарили : 2 Имя : Лилия Откуда : ТАТАРСТАН,Б.Сабы Настроение : весеннее
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| |
| |
|
LILJ
Птицевод
Сообщения : 64 Поблагодарили : 2 Имя : Лилия Откуда : ТАТАРСТАН,Б.Сабы Настроение : весеннее
| |
| |
|
REGINA N V
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-23, 00:21 | | 141
| - ANGELika пишет:
Нет, поэтому и хочу на личном опыте убедиться, какая это чудо-птица. Выводили, а точнее выращивали девочки с Украины. Все в восторге. Анжела, вот ссылочка на страничку Люси , из Запорожья, сообщение 581. http://www.pticevody.ru/t3047p550-topic Там у неё петя, для супа готов, 2.5 месяца - три с лишним кг , посмотрите , вам будет интересно. Мы этих импортных кур "Мадьярами" обозвали потому, что их из Венгрии везут к нам, на Украину. Летом тоже их выращивала. Ооооочень довольна ими осталась. Не прогадаете. |
|
| |
|
Марьяна58
Птицевод
Сообщения : 63 Поблагодарили : 0 Имя : Наталия Откуда : Амурская область село Албазино Работа/Хобби : животноводство/рукоделие
| |
| |
|
LILJ
Птицевод
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-23, 09:16 | | 146
| - Лора Ф пишет:
Анжела, вот ссылочка на страничку Люси , из Запорожья, сообщение 581. http://www.pticevody.ru/t3047p550-topic Там у неё петя, для супа готов, 2.5 месяца - три с лишним кг , посмотрите , вам будет интересно. Мы этих импортных кур "Мадьярами" обозвали потому, что их из Венгрии везут к нам, на Украину. Летом тоже их выращивала. Ооооочень довольна ими осталась. Не прогадаете.
Спасибо, Лариса. Я уже про этих великанов все, что можно перечитала))) ООООООЧЕНЬ жду))) |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-23, 11:38 | | 147
| - Марьяна58 пишет:
- ИНТЕРЕСНО - А КАКОЙ ВЕС У ВЗРОСЛОЙ КУРИЦЫ БУДЕТ?
Я до взрослого состояния своих петухов так и не додержала, курицы небыло, поэтому небыло смысла держать дальше. . Порезала, когда чистый вес был под 4 кг. В клетках вес набирали очень быстро. Когда выпустила в вольер процесс пошёл медленнее. Прошу прощения, но тут всё о продажах, ещё "нагоняй" от Рады получу... По поводу этих кур есть отдельные темы. |
|
| |
|
REGINA N V
Птицевод
| |
| |
|
Дмитрий67
Птицевод
Сообщения : 262 Поблагодарили : 14 Откуда : Смоленск Работа/Хобби : индюки
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-23, 12:21 | | 150
| - REGINA N V пишет:
- Всем добрый день. Анжела спасибо за ответ. Я заказ на яйца на март сбросила Раде в личку. Не знаете как быстро она отвечает. Заказываю я в первый раз и не знаю сможет она ко мне яйца переслать, но очень на это надеюсь.
Нужен прямой транспорт, поезд или автобус. Посмотрите сами расписание. Если мимо Вас ничего нет, то найдите ближайший крупный пункт сообщения, большой город или районный центр. Но вообще только Рада сможет Вам ответить на этот вопрос. |
|
| |
| Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) | |
|