Автор | Сообщение |
---|
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-18, 05:21 | | 51
| - Зуля пишет:
- Я не успеваю проследить.На кобб-500 ближайший, когда, мне 70. Остальные заказы в силе.
Если вам не приходил ответ: "ЗАЯВКА ПРИНЯТА" - значит заказ пока не принят. И что это за количество - 70? Хватит, наверное, меня грузить - ясно написано - не менее 1 лотка. Исключение составляет только коллекция. |
|
| |
|
Галина свет Владимировна
Птицевод
| |
| |
|
Надежда Р
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 5 Имя : Надежда Откуда : Дальний восток, Облучье
| |
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-18, 05:32 | | 54
| - Ивушка пишет:
- Рада , если это не слишком затруднительно , то посмотрите , пожалуйста , моё сообщение в личку . Для меня это очень важно .
В дух коробках всего 720 куриных яиц, а не 1440. По предложениею - думаю это возможно. удем обсуждать этот вопрос после 1 марта со всеми. По количеству - если есть изменения - надо уточнения внести на какой месяц? На февраль вас точно нет. Скорее март. Завтра посмотрю. Сейчас баиньки пошла. У вас день, а у меня еще вчерашний вечер не закончился. Ванна наливается водой, щаззз грехи смою и баиньки. До обеда не кантовать! |
|
| |
|
Ивушка
Птицевод
Сообщения : 139 Поблагодарили : 0 Имя : Марина Откуда : Приморье Дальний Восток
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-18, 05:39 | | 56
| - Надежда Р пишет:
А оплачивать когда, Вы сказали после 15 февр.сообщите, я просто боюсь, что если все впритык оплата не пройдет и Вы не отправите. Дальневосточники - земляки. А земляков не обижают! Если заявка принята, значит все в порядке. Дайте подбить итоги. Еще не все деньги оприходованы - завтра много переводов получать буду, оприходую, посчитаю. Если все сойдется - значит будет команда на оплату мартовских заказов. И то, не всех сразу, а по породам. Сегодня казахстанцы угостили своим чаем - сижу, пью, и наслаждаюсь! По сравнению с российской крашеной отравой - это даже сравнивать нельзя! Из одной чашки можно неделю чай пить и чашку не мыть - не почернеет от краски! А у меня чайная чашка даже просохнуть не успевает. |
|
| |
|
Галина свет Владимировна
Птицевод
| |
| |
|
Надежда Р
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 5 Имя : Надежда Откуда : Дальний восток, Облучье
| |
| |
|
Зуля
Птицевод
Сообщения : 27 Поблагодарили : 0 Откуда : с. Кушнаренково Респ.Башкортостан
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-18, 05:50 | | 60
| - Галина свет Владимировна пишет:
- Рада,у вас получилось отправить в Новокузнецк?
В Новокузнецк будем отправлять 19 февраля. Прогрела в инкубе ваши яйца 30 минут, чтобы продлить срок хранения. И храню при температуре +12. В интернете расписание на 2 поезда - ежедневно в обед и вечером, на самом деле по нечетным и только в обед. Поеду днем специально вам отправить, придется тащиться 2 км по ж/д путям - на перроне они у меня не примут как пить дать! Боятся все под камерами светиться. Северяне - странные люди - привыкли делать все по правилам. Вот южане - те на ходу подметки рвут - только к поезду идешь с коробками - они уже перехватывают и все без проблем. Деньги всем нужны. |
|
| |
|
Галина свет Владимировна
Птицевод
| |
| |
|
Галина свет Владимировна
Птицевод
| |
| |
|
Зуля
Птицевод
| |
| |
|
амина
Птицевод
| |
| |
|
Алена85
Птицевод
| |
| |
|
Надежда Р
Птицевод
| |
| |
|
лилия богдановна
Птицевод
Сообщения : 45 Поблагодарили : 2 Откуда : амурская область Работа/Хобби : цветоводство
| |
| |
|
Иван_79
Птицевод
Сообщения : 52 Поблагодарили : 0 Имя : Иван Откуда : Беларусь г.Барановичи Работа/Хобби : инженер/ с/х Настроение : как можно больше позитива
| |
| |
|
valeriy777
Птицевод
Сообщения : 66 Поблагодарили : 0 Имя : Валерий Откуда : Ульяновская область
| |
| |
|
Tanyaa
Птицевод
| |
| |
|
Lena Klukovka
Птицевод
| |
| |
|
Татьяна 2045
Птицевод
Сообщения : 30 Поблагодарили : 0 Откуда : Новосибирская область село Раздольное
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
Александр12
Птицевод
Сообщения : 105 Поблагодарили : 1 Имя : Светлана Откуда : Тюменская область ХМАО-Югра г.Нижневартовск Работа/Хобби : курочки
| |
| |
|
neex
Птицевод
Сообщения : 151 Поблагодарили : 6 Имя : саша Откуда : лен.область Работа/Хобби : кровельщик Настроение : саша
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-19, 02:05 | | 76
| - амина пишет:
- А про меня совсем забыли... Я мускусов заказывала на конец февраля,оплачены. Дату отправки Вы обещали заранее сказать. Я очень переживаю,так как только с одним проводником договорилась,вдруг не её смена будет...
Амина, я про Бишкек точно не забыла. Уток еще никто не получал. И конец февраля еще не наступил, как и ожидаемый конец света. |
|
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
valeriy777
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
valeriy777
Птицевод
| |
| |
|
амина
Птицевод
| |
| |
|
Зуля
Птицевод
| |
| |
|
Надежда Р
Птицевод
| |
| |
|
Лабич
Птицевод
| |
| |
|
Лабич
Птицевод
| |
| |
|
Надежда Р
Птицевод
| |
| |
|
Лабич
Птицевод
| |
| |
|
Лабич
Птицевод
| |
| |
|
Надежда Р
Птицевод
| |
| |
|
Зуля
Птицевод
| |
| |
|
Дмитрий67
Птицевод
Сообщения : 262 Поблагодарили : 14 Откуда : Смоленск Работа/Хобби : индюки
| |
| |
|
Father34
Птицевод
Сообщения : 355 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Откуда : Волгоград
| |
| |
|
ОльгаЛ
Птицевод
Сообщения : 221 Поблагодарили : 6 Имя : Ольга Откуда : г.Воронеж Работа/Хобби : начинающий заводчик птицы Настроение : рабочее
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
ОльгаЛ
Птицевод
Сообщения : 221 Поблагодарили : 6 Имя : Ольга Откуда : г.Воронеж Работа/Хобби : начинающий заводчик птицы Настроение : рабочее
| |
| |
|
ol.anat
Птицевод
Сообщения : 86 Поблагодарили : 3 Имя : Ольга Ана Откуда : Нижний Новгород Работа/Хобби : цвето-козо-птице-соба...и др. водство Настроение : оптимистка по жизни
| |
| |
|
valeriy777
Птицевод
| |
| |
|
КурочкаРяба
Птицевод
| |
| |
|
людми
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-02-20, 14:40 | | 99
| - ol.anat пишет:
- Доброго времени суток! Ещё совсем немного и смогу сделать заявочку через ЛС :)
Скажите пожалуйста, Рада в Нижний Новгород яйцо отправляет? Обращаюсь к постоянным участникам темы, понимаю, что ТС просто физически некогда отвечать на мелкие вопросы. Мы в Киров получали и поняли ,что в Нижний Новгород тоже отправляет. |
|
| |
|
Марьяна58
Птицевод
Сообщения : 63 Поблагодарили : 0 Имя : Наталия Откуда : Амурская область село Албазино Работа/Хобби : животноводство/рукоделие
| |
| |
| Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) | |
|