Автор | Сообщение |
---|
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| |
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-04, 21:38 | | 454
| - батька пишет:
- Ираида Иннокентьевна я писал в личку ответа нет яйцо оплачено , минск когда отправка?
А ничего, что я вам за свои деньги за бугор звонила? Вы никак не отреагировали на мои сообщения о поступлении индюков, не подтвердили заявку. Просто тихо деньги отправили (кстати, куда?) Я вынуждена была срочно искать покупателя на ваше яйцо. И нашла. А вы только проснулись. А человек уже забрал яйцо. Ждите теперь 15 марта. |
|
| |
|
svet-lana
Птицевод
Сообщения : 335 Поблагодарили : 15 Имя : Светлана Откуда : Ленинградская область Работа/Хобби : Птицеводство
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-04, 21:50 | | 455
| - аля* пишет:
- Ираида Иннокентьевна я писала вам отказ в личку но вы его непрочитали пишу тут я отказываюсь от бролеров коб-500 60шт в марте у нас инкубационная фабрика начинает торговать яйцами бролеров извените за неудобство с уважением Ромашова Альфия Прокопьевск
Аля, я бы коббов вместо отсутствующих хаббард флекс забрала. |
|
| |
|
Калина
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-04, 22:24 | | 457
| - Куколка пишет:
-
И как Вы не боитесь делать такие большие заказы! Я бы поостереглась. Неужели Вы не понимаете, что заказы осуществляются АФЕРИСТАМИ через одного. Это продолжается давненько! А ларчик просто открывался! Господа, именующие себя обществом птицеводов Приморья, ввели драконовские методы давления на местных птицеводов - чтобы яйцо покупали только через них, а цены утвердили такие, что без штанов останешься. Все Приморье у меня заказывает. А яичко этих господ (кстати, отправлялось в одном и том же поезде в их адрес) до сих пор еще не распродано! Уже протухло, поди, потому что отправляли они его из Москвы аж 17 февраля! Используя служебное положение, всячески давят местных птицеводов (не буду тут раскрывать методы их работы). Вот и додавились, что из самих жижика полезла во все щели так, что воняет на всем форуме! Хватит уже по 250 руб впихивать людям то, что можно купить в 10 раз дешевле! Приморцы объявили им бойкот! Вот и давятся от злобы! Не обращайте внимания, ребята. Все разрулим. А я со своей стороны, больше не буду принимать заявок больше того, что могу физически обслужить. Это раз. Второе - у меня свой личный график закладок, яйцо я заказываю для себя, под свои нужды, и в те сроки, которые устраивают меня. И никогда не было так, чтобы все яйцо подряд приходило одним разом. И не будет. Стараюсь совместить, но тут и мои интересы страдать не должны. Отправки - это просто попутная ветвь моей основной работы по инкубации. Не ожидала я такого наплыва, добирая себе компаньонов до минимальной партии, чтобы минимизировать собственные расходы на доставку яйца, и на оптовую цену яиц. У меня под носом продают тот же КОББ по 35 рублей. Поэтому все ко мне и потянулись. Все оплаченное яйцо все получат. Задержка по утиному яйцу из-за низкого процента оплодотворенных яиц. |
|
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Катерина13
Птицевод
Сообщения : 11 Поблагодарили : 0 Имя : Катерина Откуда : Москва Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : отличное
| |
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
нариман
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 66 Имя : Нариман Откуда : Симферополь, Крым
| |
| |
|
svet-lana
Птицевод
Сообщения : 335 Поблагодарили : 15 Имя : Светлана Откуда : Ленинградская область Работа/Хобби : Птицеводство
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Марина М
Птицевод
| |
| |
|
Irinok86
Птицевод
Сообщения : 66 Поблагодарили : 2 Имя : Ирина Откуда : Россия, черноземье Работа/Хобби : птицеводство, торты из мастики. Настроение : всё будет хорошо
| |
| |
|
Наша Ната
Птицевод
Сообщения : 76 Поблагодарили : 0 Имя : Наталья Откуда : г.Ижевск
| Тема: заказ инкуб.яйца 2013-03-04, 23:40 | | 467
| Рада, добрый вечер! Извините,что опять Вас беспокою, но уже совсем нервы на пределе. Когда оплачивать заказ и когда теперь я его получу? На март было 2 принятых заказа: на НАЧАЛО марта: 30 шт леггорнов 30 шт шейвер финал 30 шт шейвер белый селек 30 шт шейвер кор селек 30 цесарок на КОНЕЦ марта: 60 КОББ 60 Хаббард Флекс (замените на Ф-15) 30 мини мясных. К ним еще был заказ на коллекцию. Прошу Вас ответьте Пожалуйста. С уважением Наталья |
|
| |
|
Ивушка
Птицевод
Сообщения : 139 Поблагодарили : 0 Имя : Марина Откуда : Приморье Дальний Восток
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-05, 00:08 | | 470
| - Ивушка пишет:
- Рада , я могу , наконец , узнать , что с моим заказом ?
Просила на конец февраля или начало марта . Вы сказали , что в феврале меня точно нет , посмОтрите на март ... Вы посмотрели ? У меня там шейверы . Посмотрела. Вы сами написали, что на конец марта. Записано на март с пометкой " в конце" 720 шт. Вам их пораньше надо? |
|
| |
|
Ивушка
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-05, 00:13 | | 471
| - Цитата :
- Здравствуйте , Рада !
Хотела бы договориться с Вами на поставку яйца на ближайшие несколько месяцев . Если это возможно , конечно .
- конец февраля ( если получится ,то самый конец , после 25-го или самое начало марта): 2 ящика (720шт.) Шейвер-2000 Рада , вот цитата из моего заказа . Специально сейчас посмотрела ... И там дальше расписаны заказы и на конец марта , и на конец апреля и далее . Заявка была принята . Мне , конечно , эти шейверы нужны сейчас . А в другие отправки я заказала другую птицу . |
|
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-05, 00:18 | | 472
| - Наша Ната пишет:
- Рада, добрый вечер! Извините,что опять Вас беспокою, но уже совсем нервы на пределе. Когда оплачивать заказ и когда теперь я его получу? На март было 2 принятых заказа:
на НАЧАЛО марта: 30 шт леггорнов 30 шт шейвер финал 30 шт шейвер белый селек 30 шт шейвер кор селек 30 цесарок на КОНЕЦ марта: 60 КОББ 60 Хаббард Флекс (замените на Ф-15) 30 мини мясных. К ним еще был заказ на коллекцию. Прошу Вас ответьте Пожалуйста. С уважением Наталья Из заказанного на начало марта нет и не будет шейвера коричневого селекц. Цесарка есть (загорская белогрудая). Если устроит - можно оплачивать. Или подождите еще коллекцию 11 марта. Что будет - пока не знаю. |
|
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-05, 00:42 | | 473
| - Ивушка пишет:
Рада , вот цитата из моего заказа . Специально сейчас посмотрела ... И там дальше расписаны заказы и на конец марта , и на конец апреля и далее . Заявка была принята . Мне , конечно , эти шейверы нужны сейчас . А в другие отправки я заказала другую птицу . В любом случае теперь уже раньше 9 марта я не смогу отправить. |
|
| |
|
Ивушка
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-05, 00:53 | | 475
| - Ивушка пишет:
- Гм ...
Там мне оплачивать этот заказ ? И я могу рассчитывать , что 9-го он точно будет отправлен ? А как с остальными заказами , хотя бы с тем , что на конец марта , его когда нужно будет оплатить и всё ли из заказа будет в наличии ? А вы хотите, чтобы я пролистала все журналы по каждой птице и искала, что у вас заказано? Учет ведется не по заказчикам, а по птице. Посмотрите сообщения выше - там написано, что будет в ближайшие дни. |
|
| |
|
Ивушка
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-05, 00:57 | | 476
| В то время , когда я делала Вам заказ , ещё не было речи о том , как Вы вносите в свои журналы заказы . Каждый написал , как написал . Вы писали , что будете совмещать во возможности разную птицу ... Ну да Бог с ним .. ладно . Тут , как говорится , у каждого своя правда . Просто напишите , мне оплатить свои 2 коробки шейверов на 9-е марта ? |
|
| |
|
Иван_79
Птицевод
Сообщения : 52 Поблагодарили : 0 Имя : Иван Откуда : Беларусь г.Барановичи Работа/Хобби : инженер/ с/х Настроение : как можно больше позитива
| |
| |
|
Tania
Птицевод
Сообщения : 844 Поблагодарили : 23 Откуда : Ивано-Франковск, Украина Настроение : Не вешать нос !!!
| |
| |
|
Тамара Никитична
Птицевод
| |
| |
|
Казачка
Птицевод
Сообщения : 49 Поблагодарили : 1 Имя : Клавдия Откуда : г. Уссурийск Работа/Хобби : медик/индюки Настроение : отличное
| |
| |
|
Александр12
Птицевод
Сообщения : 105 Поблагодарили : 1 Имя : Светлана Откуда : Тюменская область ХМАО-Югра г.Нижневартовск Работа/Хобби : курочки
| |
| |
|
samoha
Птицевод
| |
| |
|
lenchik
Птицевод
Сообщения : 797 Поблагодарили : 9 Имя : Елена Откуда : Брянская обл., г.Брянск Настроение : всегда отличное
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
Асюта
Птицевод
Сообщения : 33 Поблагодарили : 0 Имя : Анастасия Откуда : Хакасия
| |
| |
|
Наша Ната
Птицевод
Сообщения : 76 Поблагодарили : 0 Имя : Наталья Откуда : г.Ижевск
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-05, 10:42 | | 486
| На март было 2 принятых заказа: на НАЧАЛО марта: 30 шт леггорнов,30 шт шейвер финал,30 шт шейвер белый селек, 30 шт шейвер кор селек,30 цесарок на КОНЕЦ марта: 60 КОББ,60 Хаббард Флекс (замените на Ф-15),30 мини мясных. К ним еще был заказ на коллекцию. Прошу Вас ответьте Пожалуйста. С уважением Наталья[/quote] Из заказанного на начало марта нет и не будет шейвера коричневого селекц. Цесарка есть (загорская белогрудая). Если устроит - можно оплачивать. Или подождите еще коллекцию 11 марта. Что будет - пока не знаю.[/quote хОРОШО ДОЖДУСЬ КОЛЛЕКЦИЮ,сообщите. Шейвер коричневый Вы писали, что будет к лету, я подожду его, а цесарок хотелось бы КРАПЧАТЫХ |
|
| |
|
lekca
Птицевод
Сообщения : 317 Поблагодарили : 7 Имя : Светлана Откуда : Смоленская область
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
lekca
Птицевод
Сообщения : 317 Поблагодарили : 7 Имя : Светлана Откуда : Смоленская область
| |
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| |
| |
|
аля*
Птицевод
Сообщения : 171 Поблагодарили : 2 Имя : Альфия Откуда : кемеровская область г Прокопьевск
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
Амазонка2013
Птицевод
Сообщения : 66 Поблагодарили : 0 Имя : Татьяна Откуда : Карелия Работа/Хобби : восточные танцы.. Настроение : всегда радужное ..я неисправимый оптимист )))
| |
| |
|
Амазонка2013
Птицевод
Сообщения : 66 Поблагодарили : 0 Имя : Татьяна Откуда : Карелия Работа/Хобби : восточные танцы.. Настроение : всегда радужное ..я неисправимый оптимист )))
| |
| |
|
Амазонка2013
Птицевод
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-06, 00:05 | | 498
| Всем привет! Не очень хорошие известия! Сегодня на поезда почти ничего не взяли, кроме Гульнары в Альметьевск. Барнаул и Прокопьевск - с вашими вообще не договориться. Это бригады вашего формирования - ищите контакты на местах. Лиля - твою посылку тоже не взяли даже под расстрелом! Ищите контакты на 15-17 марта, отправлю из следующей партии, а этому яйцу уже 4 дня, послезавтра я его в свой инкубатор заложу, чтобы не портилось. Вам отправлю свежее, ели сможете договориться с проводниками. Попробую еще завтра кое-какие контакты восстановить. Про 9 марта - это суббота. Я сразу не посмотрела календарь, уже сегодня сообразила. Значит сразу после выходных получу шейверов для своих закладок и сразу отправлю всем, кому обещала. По выходным дням мне яйцо не привозят - у них выходные святое дело. Это мы, россияне, плюем на трудовое законодательство. Гусиков и цесарок завтра утречком пересчитаю и распределю. В Абакан есть возможность отправить 9 марта (100%), и всем, кто живет по пути следования этого поезда. Туда едет курьер от фирмы моего друга, прихватит и ваше яйцо по пути. По поводу Татарстана - будем срочно решать вопрос организации курьерской доставки на вашем направлении. Только вот пока заказов от вас мало, считала-считала, все равно не рентабельно получается. Перевозка дороже стоимости самого яйца. Вроде народ стал подтягиваться потихоньку, за праздники еще раз пересчитаю все. По линии Новый Уренгой тоже должен появиться курьер. Тяжелее всех с Новокузнецким маршрутом - отдельная ветка совсем, билет курьеру дорого стоит, заказов немного. Попробую завтра через транспортную компанию договориться. Пенза, Саратов, Воронеж уехали, всем отзвонилась, встречайте. Воронеж уже встретил, наверное. Дайте мне еще сутки на решение вопроса. Придется отказаться от запланированной поездки к сестричке в Нижний Новгород на праздники. Отложу теперь визит до майских праздников.У меня 1 мая день рождения, даже на звонки отвечать никому не буду в этот день! Устрою себе полноценный отдых. На чьи вопросы не ответила - переспрашивайте. |
|
| |
|
Надежда Р
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 5 Имя : Надежда Откуда : Дальний восток, Облучье
| |
| |
|
Ивушка
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-06, 00:16 | | 500
| - Цитата :
- Про 9 марта - это суббота. Я сразу не посмотрела календарь, уже сегодня сообразила. Значит сразу после выходных получу шейверов для своих закладок и сразу отправлю всем, кому обещала.
Рада , можно и мне рассчитывать на отправку ? А то я тут сижу и уже не понимаю , что мне делать , платить -не -платить , будет отправка-не-будет ... |
|
| |
| Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) | |
|