Автор | Сообщение |
---|
|
Казачка
Птицевод
Сообщения : 49 Поблагодарили : 1 Имя : Клавдия Откуда : г. Уссурийск Работа/Хобби : медик/индюки Настроение : отличное
| |
| |
|
Казачка
Птицевод
Сообщения : 49 Поблагодарили : 1 Имя : Клавдия Откуда : г. Уссурийск Работа/Хобби : медик/индюки Настроение : отличное
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
Казачка
Птицевод
| |
| |
|
Казачка
Птицевод
| |
| |
|
LILJ
Птицевод
Сообщения : 64 Поблагодарили : 2 Имя : Лилия Откуда : ТАТАРСТАН,Б.Сабы Настроение : весеннее
| |
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| |
| |
|
Наша Ната
Птицевод
Сообщения : 76 Поблагодарили : 0 Имя : Наталья Откуда : г.Ижевск
| Тема: заказ инкуб.яйца 2013-03-01, 12:32 | | 259
| - Марьяна58 пишет:
- Добрый день всем! Наконец дождалась своих бройлеров,в час ночи приехали
мои яйки домой.Дочка встречала, говорит проводники жаловались на плохую погрузку, коробки говорит прямо бросали. Мои яйца все целые, пишите у кого как доехали. Поздравляю! У Вас на какое время был заказ? У меня приняли на начало марта, но до сих пор команды по оплате не было... С ума можно сойти в ожидании |
|
| |
|
REGINA N V
Птицевод
Сообщения : 176 Поблагодарили : 1 Имя : РЕГИНА Откуда : ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛ
| |
| |
|
Петровночка
Птицевод
| |
| |
|
neex
Птицевод
Сообщения : 151 Поблагодарили : 6 Имя : саша Откуда : лен.область Работа/Хобби : кровельщик Настроение : саша
| |
| |
|
REGINA N V
Птицевод
| |
| |
|
Василий Николаевич
Птицевод
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
Василий Николаевич
Птицевод
| |
| |
|
Василий Николаевич
Птицевод
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
Василий Николаевич
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-01, 19:52 | | 270
| Всем привет! Добралась-таки до ноута! Итак, о поступлениях - 3 и 4 марта отправляем оплаченных шейверов селекционных белых и финальных, леггорнов, цветных индюков и Универсалов, БИГ-6 мартовских только тем, кто получает одновременно цветных и универсалов, утка СТАР-53 и утка Мулард. Все это будет комплектоваться одновремено (Получилось свести все четыре поставки одновременно). По оплаченным февральским уткам и мускусам - не хотят нестись они пока. белые мускусы есть, а остальных уток пока еще нет. теперь сведу их вместе с цветными бройлерами мартовскими с датой отправки 15 марта. Возможно останутся шейверы финальные и белые селекционные. 3 марта все посчитаю и выложу остатки сюда. Возможно останутся еще и индюки универсалы и цветные (немного). Мне поставили две лишних коробки по ошибке. Назад не отправишь, придется оплачивать. Одну уже разобрали, одна осталась пока не распределенная. Те, кто получает индюков в конце марта - ждите. Отправка будет одновременно с цветными после 15 марта. Получилось увеличить лимит на март на цветных бройлеров. Хаббард-Флекс больше не будет. Вместо них Хаббард Ф-15. Если кто хочет - заменю. Сейчас пойду смотреть личку. Всем сегодня отвечу, не волнуйтесь. Внимание В наличии есть цыплята суточные шейвер селекционный белый самовывозом. недорого аж целых 700 штук. устала кормить их сегодня. В брудере только 200 штук помещается, кормлю их по очереди. Пока последние поедят, первые уже есть просят! Заберите кто-нибудь, а? |
|
| |
|
REGINA N V
Птицевод
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
REGINA N V
Птицевод
| |
| |
|
Irinok86
Птицевод
Сообщения : 66 Поблагодарили : 2 Имя : Ирина Откуда : Россия, черноземье Работа/Хобби : птицеводство, торты из мастики. Настроение : всё будет хорошо
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
REGINA N V
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| |
| |
|
REGINA N V
Птицевод
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-01, 20:29 | | 281
| Одновременно сообщаю - меняются реквизиты для оплаты. На выбор предлагается сбербанк, банк Возрождение и Промсвязьбанк, а также через Евросеть на карту Кукуруза. Советую завести сбербанковскую карту Моментум - делается бесплатно за 15 минут в любом отделении сбербанка, полный пакет мобильных услуг, он-лайн переводы через интернет. Или получите Кукурузу в Евросети. Нет никаких сил бегать получать ваши переводы. Вот несколько переводов Форсаж ушли обратно к отправителям, а яйцо я уже отправила. Незадача получается! |
|
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
REGINA N V
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-01, 21:08 | | 284
| - REGINA N V пишет:
- Рада заказ хочу поменять потому что КОББОВ нет
Меняйте. Я не помню вообще вашего заказа. Вот просила всех до 5 марта никаких заявок! Накидали в личку заявок, а лимиты уже закончились! Мускусы для тех, кто заказал до 19 февраля будут, остальные - выложу в теме. Записывать никого не буду. И не пишите в личку вопросы, не содержащие конфиденциальной информации. Только заявки или их изменение. В большую сторону заявки не корректируйте - бесполезно. Я не могу отказать тем, кто с осени заказал в угоду тем, кто только проснулся. И на июнь не пишите заявки пока. дайте с этими разобраться. В июне свободнее будет, лимиты большие. |
|
| |
|
raisa
Птицевод
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
Сообщения : 1076 Поблагодарили : 18 Имя : Светлана Откуда : Коктебель Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Хорошее
| |
| |
|
Киви
Птицевод
Сообщения : 145 Поблагодарили : 1 Имя : Лариса Откуда : Москва - Рязанская область
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
Laris@
Птицевод
Сообщения : 1809 Поблагодарили : 21 Имя : Лариса Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Жду весну и новых птенцов!.
| |
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-01, 22:13 | | 291
| - raisa пишет:
- Рада , а в марте одна поставка или будет еще в конце месяца. Если да,можно узнать дату.
Цветной бройлер, Росс-308, Ф-15 - только 15 марта. Цесарки, гуси только в конце месяца Февральские утки 15 марта, мартовские утки - 15 марта и в конце марта вместе с цесарками. КОББ и Шейвер белый и финальный - 15 марта и в конце месяца. Утки Стар-53 и Муларды - 15 марта и в конце месяца БИГ-6 - 15 марта и в конце месяца Индюки цветные и Универсал - 15 марта. Я сама буду смотреть, у кого на какую декаду заказано и дополнительно согласовывать даты с каждым. Убедительная просьба - в дни отправок просматривайте ваш телефон и не зевайте координаты курьеров. Иногда нет возможности позвонить, или у вас телефон недоступен, или у вас уже глубокая ночь - я в таких случаях отправляю смс. Уже 4 случая, когда не снимали свой заказ с поезда. Мне не очень хочется портить отношения с курьерами. Кончится тем, что нам будут отказывать в доставке. А отправлять спец.курьера с вашими заказами - вам же дороже выйдет. |
|
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Laris@
Птицевод
Сообщения : 1809 Поблагодарили : 21 Имя : Лариса Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Жду весну и новых птенцов!.
| |
| |
|
Leno4ek
Птицевод
Сообщения : 201 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Ал Откуда : г. Самара Работа/Хобби : начинающий птицевод Настроение : И жизнь хороша и жить хорошо! А с птичкой лучше!
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Laris@
Птицевод
| |
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| |
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
| Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) | |
|