Автор | Сообщение |
---|
|
Tania
Птицевод
Сообщения : 844 Поблагодарили : 23 Откуда : Ивано-Франковск, Украина Настроение : Не вешать нос !!!
| |
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| |
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| |
| |
|
raisa
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| |
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| |
| |
|
Tania
Птицевод
Сообщения : 844 Поблагодарили : 23 Откуда : Ивано-Франковск, Украина Настроение : Не вешать нос !!!
| |
| |
|
raisa
Птицевод
| |
| |
|
ANDREY 32
Птицевод
Сообщения : 488 Поблагодарили : 6 Имя : Андрей Откуда : г. Брянск
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-01, 23:09 | | 311
| - ANDREY 32 пишет:
- Ираида Иннокентьевна появилась у Вас карта Сбербанк это теперь можно оплачивать на нее,а после перевода сообщать в личку или на телефон?
СМС на телефон - сколько, за что и последние 4 цифры вашей карты. Мне личку бывает некогда просматривать, а потом приходится вам звонить и переспрашивать, а это очень дорого получается, если учесть, что вас очень много. И не забывайте фамилию и город назвать, я ведь не могу занести все ваши телефоны к себе на симку - места мало, а однофамильцев тоже много. |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| |
| |
|
Сова
Активный участник
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-01, 23:23 | | 315
| - машенька е пишет:
- Рада, яйцо только что получила, всего одно разбилось, но треснутых нет. Большое спасибо.
Выпить-то хотя бы успела? Мне недавно пришлось прямо на вокзале выпить яйцо БИГ-6. Чуть жаба не задавила! Сова, удобно, удобно! Рассел, смотри и заказывай то, что есть в прайсе. Но все заявки только после 5 марта. |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-01, 23:29 | | 316
| - Radaxxxx пишет:
Выпить-то хотя бы успела? Мне недавно пришлось прямо на вокзале выпить яйцо БИГ-6. Чуть жаба не задавила! Сова, удобно, удобно! Рассел, смотри и заказывай то, что есть в прайсе. Но все заявки только после 5 марта. Я посмотрел, 40 готов взять, если будет место, напишите меня на март или апрель, вдруг кто то откажется или лишнее будет, если нет, то пишите меня на середину мая, мой тел. 8 919 986 33 14 |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| |
| |
|
Калина
Птицевод
| |
| |
|
танята
Птицевод
Сообщения : 33 Поблагодарили : 0 Откуда : Приморский край Михайловский район село Степное
| |
| |
|
Василий Николаевич
Птицевод
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
Ольга Маг
Птицевод
Сообщения : 336 Поблагодарили : 8 Имя : Ольга Откуда : Сызрань Самарская обл
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
Ольга Маг
Птицевод
| |
| |
|
raisa
Птицевод
| |
| |
|
Ольга Маг
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-02, 07:58 | | 326
| Виандотов можно было взять в январе- феврале, приурочив их к другим коллекционным породам. Коллекции бывает мало, так как за ней далеко ездить и стоит она дорого. Но это надо решать с Радой заранее. Есть спрос, есть предложение.[/quote]
Спасибо. буду продолжать следить за темой с надеждой и ждать января. поздно попала на форум в этом году :-D:
|
|
| |
|
raisa
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-02, 08:23 | | 327
| - Ольга Маг пишет:
Виандотов можно было взять в январе- феврале, приурочив их к другим коллекционным породам. Коллекции бывает мало, так как за ней далеко ездить и стоит она дорого. Но это надо решать с Радой заранее. Есть спрос, есть предложение. Спасибо. буду продолжать следить за темой с надеждой и ждать января. поздно попала на форум в этом году :-D: [/quote] В прайсе Вы их врядли увидете, надо Раду поставить в известность хотя бы за месяц . |
|
| |
|
lenchik
Птицевод
Сообщения : 797 Поблагодарили : 9 Имя : Елена Откуда : Брянская обл., г.Брянск Настроение : всегда отличное
| |
| |
|
Наша Ната
Птицевод
Сообщения : 76 Поблагодарили : 0 Имя : Наталья Откуда : г.Ижевск
| Тема: заказ инкуб.яйца 2013-03-02, 09:14 | | 329
| Рада, добрый день! Извините,что опять Вас беспокою, но уже совсем нервы на пределе. Когда оплачивать заказ и когда теперь я его получу? На март было 2 принятых заказа: на НАЧАЛО марта: 30 шт леггорнов 30 шт шейвер финал 30 шт шейвер белый селек 30 шт шейвер кор селек 30 цесарок на КОНЕЦ марта: 60 КОББ 60 Хаббард Флекс 30 мини мясных. К ним еще был заказ на коллекцию. Прошу Вас ответьте Пожалуйста. С уважением Наталья |
|
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| |
| |
|
Марина М
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
и снова я
Птицевод
| |
| |
|
КурочкаРяба
Птицевод
| |
| |
|
Казачка
Птицевод
Сообщения : 49 Поблагодарили : 1 Имя : Клавдия Откуда : г. Уссурийск Работа/Хобби : медик/индюки Настроение : отличное
| |
| |
|
raisa
Птицевод
| |
| |
|
танята
Птицевод
Сообщения : 33 Поблагодарили : 0 Откуда : Приморский край Михайловский район село Степное
| |
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| |
| |
|
галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| |
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| |
| |
|
лилия богдановна
Птицевод
Сообщения : 45 Поблагодарили : 2 Откуда : амурская область Работа/Хобби : цветоводство
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
Сообщения : 665 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : г.Старый Оскол Белгородская обл. Настроение : оптимистичное!
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
| |
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
| |
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| |
| |
|
надежда23
Птицевод
| |
| |
|
Катерина13
Птицевод
Сообщения : 11 Поблагодарили : 0 Имя : Катерина Откуда : Москва Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : отличное
| |
| |
| Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) | |
|