Автор | Сообщение |
---|
|
жасмин
Птицевод
| |
| |
|
жасмин
Птицевод
| |
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| |
| |
|
Амазонка2013
Птицевод
Сообщения : 66 Поблагодарили : 0 Имя : Татьяна Откуда : Карелия Работа/Хобби : восточные танцы.. Настроение : всегда радужное ..я неисправимый оптимист )))
| |
| |
|
neex
Птицевод
Сообщения : 151 Поблагодарили : 6 Имя : саша Откуда : лен.область Работа/Хобби : кровельщик Настроение : саша
| |
| |
|
raisa
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-07, 23:16 | | 606
| ВНИМАНИЕ ВСЕМ В последнее время в России появилось яйцо БИГ-6 "российского розлива". По своим характеристикам это не БИГ-6, а БИГ-8 - средний кросс, напоминающий ставропольских "Универсалов". Мои фермеры уже налетели на этих индюшат. Именно поэтому все массово переходят на тяжелый кросс "Хайбрид Конвертор" импортного производства (Канада). На сайте Росптицепрома проскочила информация, что Ставрополь завозил яйцо БИГ-6 для улучшения своей породы Универсал. Возможно, что это производное от скрещивания Универсалов с БИГами. Но настоящими БИГами это назвать трудно - растут медленно, вес 14-15 кг набирают только к 10 месяцам. Будьте осторожны! Кстати, в прошлом сезоне летом продавали индюшат БИГ-8 под видом БИГ-6. Кто поккупал - знает, как они росли. Вот апрельских продавали - хорошие, а после пошла подделка.
Вопрос: Рада ответьте пожалуйста честно, яйцо Биг-6, Кобб- 500 и Мастер Грейс импорт или местного разлива ? Про хаббарт Ф-15 НЕ СПРАШИВАЮ И ТАК ПОНЯТНО. Если импорт, почему нет штампиков?
Рада, если не можете ответить честно, лучше промолчите. Я все пойму. Хотя ваш ответ очень важен для меня. Отечественное яйцо меня не интересует. Спасибо. |
|
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-07, 23:30 | | 607
| - raisa пишет:
- ВНИМАНИЕ ВСЕМ
В последнее время в России появилось яйцо БИГ-6 "российского розлива". По своим характеристикам это не БИГ-6, а БИГ-8 - средний кросс, напоминающий ставропольских "Универсалов". Мои фермеры уже налетели на этих индюшат. Именно поэтому все массово переходят на тяжелый кросс "Хайбрид Конвертор" импортного производства (Канада). На сайте Росптицепрома проскочила информация, что Ставрополь завозил яйцо БИГ-6 для улучшения своей породы Универсал. Возможно, что это производное от скрещивания Универсалов с БИГами. Но настоящими БИГами это назвать трудно - растут медленно, вес 14-15 кг набирают только к 10 месяцам. Будьте осторожны! Кстати, в прошлом сезоне летом продавали индюшат БИГ-8 под видом БИГ-6. Кто поккупал - знает, как они росли. Вот апрельских продавали - хорошие, а после пошла подделка.
Вопрос: Рада ответьте пожалуйста честно, яйцо Биг-6, Кобб- 500 и Мастер Грейс импорт или местного разлива ? Про хаббарт Ф-15 НЕ СПРАШИВАЮ И ТАК ПОНЯТНО. Если импорт, почему нет штампиков?
Рада, если не можете ответить честно, лучше промолчите. Я все пойму. Хотя ваш ответ очень важен для меня. Отечественное яйцо меня не интересует. Спасибо. Обратитесь в Минсельхоз за разрешением на ввоз импортного яйца на территорию Таможенного Союза, пройдите паспортизацию своего хозяйства, обеспечьте ветеринарный карантин ввезенных животных и ветеринарный контроль ввезенного продукта, в общем, полный пакет документов, на оформление которого у ва уйдет примерно около двух лет. Затем с пакетом документов в Росптицепром, потому что без него вы валютные операции не проведете. Затем найдите поставщика, и если он согласится поставлять вам яйцо в требуемых объемах, - в путь. Эта информация для тех, кто хочет самостоятельно завозить яйцо из-за рубжа. А у меня вы больше ничего не получите. Надоели! вы меня уже доставали по телефону своими проблемами с покупкой неоплодотворенных яиц у частного лица. Как будто мне больше делать нечего, кроме как решать ваши проблемы. яйцо вы у меня не покупали. Обратитеь к тому, у кого покупали. |
|
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-07, 23:32 | | 608
| - Амазонка2013 пишет:
- Рада ,доброй ночи и уже с нашим праздником!! у меня вопрос : уже не пора оплачивать заказ на конец марта? у меня коббы и гусиные яйца (Татьяна Карелия)и если не 15 марта ,то когда ориентировочно будут позже? мне просто знать,шоб билет взять до Питера..
Таня, я даже до Питера отправить не смогу - нет контактов, а автобусы пока не ходят. ищите контакты |
|
| |
|
raisa
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-07, 23:34 | | 609
| 07 Прайс лист на инкубационное яйцо на 2013г Чтобы вы не искали по всем страницам. повторяю цены на яйцо. Все цены уже утверждены, контракты на поставки подписаны, повышения не планируется. БИГ-6 ( Канада)- 120 руб Индюки цветные и Универсал (Россия) - 90 руб Цесарки 4 породы (Франция и Россия), утки пекинские, хаки, фаворит, хохлатые (Франция и Россия) - 45 руб Утки мускусные белые и красные (Франция) - 65 руб Бройлер цветной и Хаббард Флекс (Франция)- 30 руб Шейвер селекционный (белый и коричневый) - 50 руб Шейвер финальный и леггорн белый - 20 руб Мини-мясные бройлеры - 50 рублей Бройлер белый КОББ-500 желтокожий (Чехия) - 20 рублей Гуси линдовские, итальянские, крупная серая, ландские - 100 рублей Гуси холмогорские белые (коллекция) - 300 руб.
Меня заинтересовало именно это предложение, а полученное яйцо мягко говоря, не соответствует предложению. Вы можете это как то объяснить. К "адвокатам" просьба не волноваться. |
|
| |
|
Амазонка2013
Птицевод
Сообщения : 66 Поблагодарили : 0 Имя : Татьяна Откуда : Карелия Работа/Хобби : восточные танцы.. Настроение : всегда радужное ..я неисправимый оптимист )))
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
Сообщения : 1076 Поблагодарили : 18 Имя : Светлана Откуда : Коктебель Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Хорошее
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-07, 23:40 | | 612
| У меня заказ на 30 фаворитов и 10 хохлатых.[/quote] хохлатых пока нет (еще не несутся). Фавориты есть. если согласны получить без хохлатых - пишите, я отправлю.[/ quote] Рада отправляйте мне Фаворитов тогда 40 шт. а хохлатых когда появятся ячейку возьму, и ещё можно совместить мой заказ с Юлией Луценко? вы ей в середине месяца отправляете, можно на её адрес в одной коробке мы с ней договорились, проплачу как только старт дадите. Зарание благодарна! |
|
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-07, 23:42 | | 613
| - raisa пишет:
- 07 Прайс лист на инкубационное яйцо на 2013г
Чтобы вы не искали по всем страницам. повторяю цены на яйцо. Все цены уже утверждены, контракты на поставки подписаны, повышения не планируется. БИГ-6 ( Канада)- 120 руб Индюки цветные и Универсал (Россия) - 90 руб Цесарки 4 породы (Франция и Россия), утки пекинские, хаки, фаворит, хохлатые (Франция и Россия) - 45 руб Утки мускусные белые и красные (Франция) - 65 руб Бройлер цветной и Хаббард Флекс (Франция)- 30 руб Шейвер селекционный (белый и коричневый) - 50 руб Шейвер финальный и леггорн белый - 20 руб Мини-мясные бройлеры - 50 рублей Бройлер белый КОББ-500 желтокожий (Чехия) - 20 рублей Гуси линдовские, итальянские, крупная серая, ландские - 100 рублей Гуси холмогорские белые (коллекция) - 300 руб.
Меня заинтересовало именно это предложение, а полученное яйцо мягко говоря, не соответствует предложению. Вы можете это как то объяснить. К "адвокатам" просьба не волноваться. Что, оплод плохой? Я не поверю, потому что там оплод 100%, уже проверено более добросовестными покупателями. И хватит уже тут ерундой заниматься. Дайте спокойно работать. вы уже всех во всех темах достали. И по телефону, и в личке всех замучали. |
|
| |
|
Амазонка2013
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-07, 23:45 | | 615
| - Адетта пишет:
- У меня заказ на 30 фаворитов и 10
хохлатых. хохлатых пока нет (еще не несутся). Фавориты есть. если согласны получить без хохлатых - пишите, я отправлю.[/ quote] Рада отправляйте мне Фаворитов тогда 40 шт. а хохлатых когда появятся ячейку возьму, и ещё можно совместить мой заказ с Юлией Луценко? вы ей в середине месяца отправляете, можно на её адрес в одной коробке мы с ней договорились, проплачу как только старт дадите. Зарание благодарна![/quote] Фаворитов буду отправлять завтра-послезавтра. У Юлии другая птица, более поздних сроков поступления. инкубационное яйцо не может ждать так долго. Не хотите - не берите. Вашего оформленного заказа у меня нет. Это срочная отправка. |
|
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-07, 23:46 | | 616
| - Radaxxxx пишет:
Я расписание знаю не хуже вашего. Я отправляю другим поездом, идущим через Казань. На другие поезда, кроме моего, никто ничего не берет. Поезда,идущие через Казань в Набережные Челны не заходят!Челны-тупиковый город!Единственный поезд,идущий через нас-это тот о котором я написал!А до Казани мне надо будет пилить еще 250 км. |
|
| |
|
raisa
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-07, 23:47 | | 617
| - Radaxxxx пишет:
Обратитесь в Минсельхоз за разрешением на ввоз импортного яйца на территорию Таможенного Союза, пройдите паспортизацию своего хозяйства, обеспечьте ветеринарный карантин ввезенных животных и ветеринарный контроль ввезенного продукта, в общем, полный пакет документов, на оформление которого у ва уйдет примерно около двух лет. Затем с пакетом документов в Росптицепром, потому что без него вы валютные операции не проведете. Затем найдите поставщика, и если он согласится поставлять вам яйцо в требуемых объемах, - в путь. Эта информация для тех, кто хочет самостоятельно завозить яйцо из-за рубжа. А у меня вы больше ничего не получите. Надоели! вы меня уже доставали по телефону своими проблемами с покупкой неоплодотворенных яиц у частного лица. Как будто мне больше делать нечего, кроме как решать ваши проблемы. яйцо вы у меня не покупали. Обратитеь к тому, у кого покупали. Дорогая , Рада , 25 февраля я купила у вас Бигов и МАстер Грейс сомнительного происхождения, поэтому и задала вопрос. НО посколько Вы на него не ответили все и без слов понятно. А что касается частного лица, то я только отвечала на ваши вопросы в личку и это ВЫ подбросывали мне информацию о так называемом частном лице. А проблемы о неоплоде Вы прочитали в теме про легбаров. Что то вы заврались. Жаль очень жаль. А я была лучшего мнения о вас , даже пыталась защищать. |
|
| |
|
Дмитрий67
Птицевод
Сообщения : 262 Поблагодарили : 14 Откуда : Смоленск Работа/Хобби : индюки
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-07, 23:49 | | 619
| - Амазонка2013 пишет:
- Рада ,извините ..у меня еще вопрос :а на какой поезд вам удобно ,точнее на какое время отправки на питер?
В любом случае до 17 часов. Или по прибытию поезда в Москву не ранее 9 часов утра. Иначе я вечером не успеваю домой вернуться, а если раньше поезд приходит - не успеваю приехать в москву. Своей машины у меня сейчас нет после аварии, а возить два десятка яиц на таки накладно - каждый раз плачу водителю 5-6 тысяч, чтобы успеть в Москву делать отправки и вернуться с ним же домой. Для несведущих = в отличие от других поставщиков я никогда не беру с заказчиков деньги за доставку заказа к поезду, хотя это общепринятая практика. |
|
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
raisa
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-07, 23:54 | | 622
| - Radaxxxx пишет:
Что, оплод плохой? Я не поверю, потому что там оплод 100%, уже проверено более добросовестными покупателями. И хватит уже тут ерундой заниматься. Дайте спокойно работать. вы уже всех во всех темах достали. И по телефону, и в личке всех замучали. ПОВТОРЮСЬ: Я ЗАКАЗЫВАЛА ИМПОРТНОЕ ЯЙЦО (как было предложено) а получила местного разлива. ВЫ сами предостерегали от подделок и сами втюхиваете подделку. Яйцо местного разлива могу купить гораздо дешевле и не надо переться за ним в Москву. |
|
| |
|
Амазонка2013
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-07, 23:56 | | 623
| - Radaxxxx пишет:
В любом случае до 17 часов. Или по прибытию поезда в Москву не ранее 9 часов утра. Иначе я вечером не успеваю домой вернуться, а если раньше поезд приходит - не успеваю приехать в москву. Своей машины у меня сейчас нет после аварии, а возить два десятка яиц на таки накладно - каждый раз плачу водителю 5-6 тысяч, чтобы успеть в Москву делать отправки и вернуться с ним же домой. Для несведущих = в отличие от других поставщиков я никогда не беру с заказчиков деньги за доставку заказа к поезду, хотя это общепринятая практика. не ,у меня 210 кобов и гусиных 15 шт ..а чё я спрашиваю ,когда я все равно не смогу отсюда найти контакт (800км..-это не шутки )?Рада, вообщем я сама приеду за яйцом ..через Москву в Питер .вы только скажите когда -число конкретное и когда оплатить ..так будет лучше всем |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
Сообщения : 1076 Поблагодарили : 18 Имя : Светлана Откуда : Коктебель Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Хорошее
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-07, 23:57 | | 624
| - Radaxxxx пишет:
хохлатых пока нет (еще не несутся). Фавориты есть. если согласны получить без хохлатых - пишите, я отправлю.[/ quote] Рада отправляйте мне Фаворитов тогда 40 шт. а хохлатых когда появятся ячейку возьму, и ещё можно совместить мой заказ с Юлией Луценко? вы ей в середине месяца отправляете, можно на её адрес в одной коробке мы с ней договорились, проплачу как только старт дадите. Зарание благодарна! Фаворитов буду отправлять завтра-послезавтра. У Юлии другая птица, более поздних сроков поступления. инкубационное яйцо не может ждать так долго. Не хотите - не берите. Вашего оформленного заказа у меня нет. Это срочная отправка.[/quote] Рада вы что то путаете, у меня заказ на конец марта, вы мне сами в личке отписались что заявка принята, посмотрите у себя Золотова Светлана Сергеевна Крым г.Феодосия |
|
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-08, 00:00 | | 625
| - Амазонка2013 пишет:
не ,у меня 210 кобов и гусиных 15 шт ..а чё я спрашиваю ,когда я все равно не смогу отсюда найти контакт (800км..-это не шутки )?Рада, вообщем я сама приеду за яйцом ..через Москву в Питер .вы только скажите когда -число конкретное и когда оплатить ..так будет лучше всем Замечательно! Тогда вам ваших КОББов лучше вместе с гусями совместить. И вы не будете против, если сможете оказать услугу по сопровождению яйца в Питер и для других заказчиков? Зато немного минимизируете вои расходы на дорогу, потому что за доставку заказчики вам оплатят. И все будет хорошо. Решение только за вами. вас встретят на вокзале и сразу заберут яйцо. |
|
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-08, 00:05 | | 626
| - Адетта пишет:
Фаворитов буду отправлять завтра-послезавтра. У Юлии другая птица, более поздних сроков поступления. инкубационное яйцо не может ждать так долго. Не хотите - не берите. Вашего оформленного заказа у меня нет. Это срочная отправка. Рада вы что то путаете, у меня заказ на конец марта, вы мне сами в личке отписались что заявка принята, посмотрите у себя Золотова Светлана Сергеевна Крым г.Феодосия [/quote] Это вы путаете. ваш заказ на апрель. |
|
| |
|
Амазонка2013
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-08, 00:07 | | 627
| - Radaxxxx пишет:
Замечательно! Тогда вам ваших КОББов лучше вместе с гусями совместить. И вы не будете против, если сможете оказать услугу по сопровождению яйца в Питер и для других заказчиков? Зато немного минимизируете вои расходы на дорогу, потому что за доставку заказчики вам оплатят. И все будет хорошо. Решение только за вами. вас встретят на вокзале и сразу заберут яйцо. да конечно:мой заказ коббы и гусиное вместе на конец марта..и остальное заберу :никаких проблем -я рада помочь ..число только скажите ,когда прибыть ,чтоб мне уже точно знать . |
|
| |
|
Дмитрий67
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-08, 00:15 | | 630
| - Дмитрий67 пишет:
Вот час назад пищать начали в инкубаторе, сегодня ночь будет веселая А что со штампиками? С ними все нормально . Фото яиц тут выкладывал http://www.pticevody.ru/t3196p850-topic .
Ну вот и ответ на вопрос! Специально сейчас зашла по твоей ссылке, увеличила изображение и увидела четкий штамп на яйце. Что и требовалось доказать. Так что все обвинения злопыхателей полный бред! |
|
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
neex
Птицевод
Сообщения : 151 Поблагодарили : 6 Имя : саша Откуда : лен.область Работа/Хобби : кровельщик Настроение : саша
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| |
| |
|
Амазонка2013
Птицевод
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Амазонка2013
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-08, 00:32 | | 643
| - Radaxxxx пишет:
Нет, ни на март, ни на апрель, ни на май на бройлеров такого заказа нет. Может, вы другую птицу заказывали еще. а про бройлеров забыли? И не могла я на 40 штук принять заказ - или 30, или 60 (кратное 1 лотку). я сейчас зашел в лс, висит сообщение, не прочитали вы. Мне еще раз кинуть? То есть 40 нельзя будет заказать? если нет, то от скольки |
|
| |
|
Дмитрий67
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-08, 00:36 | | 644
| - Radaxxxx пишет:
Ну вот и ответ на вопрос! Специально сейчас зашла по твоей ссылке, увеличила изображение и увидела четкий штамп на яйце. Что и требовалось доказать. Так что все обвинения злопыхателей полный бред! Рада, "злопыхатели" надолго бы отстали , если была-бы у Вас возможность выложить здесь какие-то документы на яйцо , но скрыть там подробные данные о поставщике (чтобы конкуренты не прочитали). Или фото какое-нибудь выложить , например как яйца в аэропорту получаете. Понимаю, что на это время нужно , зато многим будет спокойней заказы делать у Вас; люди сильно обеспокоены большим количеством мошенников именно в московском регионе и очень сложно найти добросовестного поставщика (а с доставкой по всей стране кроме Вас и нет никого!), тем более когда у покупателей нет возможности лично приехать или пробную партию взять. |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-08, 00:57 | | 646
| - Дмитрий67 пишет:
Рада, "злопыхатели" надолго бы отстали , если была-бы у Вас возможность выложить здесь какие-то документы на яйцо , но скрыть там подробные данные о поставщике (чтобы конкуренты не прочитали). Или фото какое-нибудь выложить , например как яйца в аэропорту получаете. Понимаю, что на это время нужно , зато многим будет спокойней заказы делать у Вас; люди сильно обеспокоены большим количеством мошенников именно в московском регионе и очень сложно найти добросовестного поставщика (а с доставкой по всей стране кроме Вас и нет никого!), тем более когда у покупателей нет возможности лично приехать или пробную партию взять. Дима, если я в аэропорту буду фотографировать - меня сразу же арестуют! Яйцевоз подходит грузиться прямо к трапу, а я в это время оформляю документы на растаможку. И некогда мне в игрушки играть. Что касается документов - именно мошенники вам предоставят полный пакет с кучей печатей, возьмут с вас деньги и ничего не дадут взамен! Именно так поступают ушлые ребята, которые недавно тут объявлялись и пропали. Они меня уже 4 года окучивают, пока безрезультатно. А может кто и клюнул на их удочку! |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
| |
| |
|
raisa
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
| Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) | |
|