Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| ANGELika
Птицевод
| Тема: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-02-24, 17:35 | | 1
| Первое сообщение в теме :Привет всем землякам! Недавно столкнулась с такой проблемой: мне звонят на сотовый незнакомые люди и говорят, что увидели номер на этом форуме. Гости "Птицеводов" по каким-либо причинам не регистрируются или просто стесняются общаться, будучи официальными жителями сайта. А вопросов у всех много. Особенно сложно новичкам, которые не всегда получают желаемую помощь от старожилов и ищут иных контактов, чаще всего с земляками. Другая проблема состоит в том, что даже если среди многотысячной армии форумчан есть довольно много пензенцев, то удостовериться в этом невозможно, нет такой функции в поисковике - найти земляка. А ведь каждый из нас стремится наладить контакты прежде всего там, где живет. Поэтому, ПРЕДЛАГАЮ: товарищи пензенцы! Объединимся в конце концов в одной теме! Что мы, хуже других городов и областей? У нас, между прочим, почти что ядерный полигон есть...ну, то есть наоборот, место, где все, что когда-то понагнали, уничтожают...и не ядерный, а химический. Но это не важно. Короче, мы тоже хороши! Так что: ВЕЛКОМ! :*DRINK*: Да, я Анжела, живу в ближайшем пригороде в районе Арбеково. Из местных завсегдатаев знаю только Наташу и Лену. Неужели больше никого? Не верю... |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
| ANGELika
Птицевод
| | | | | Эсперанса
Птицевод
Сообщения : 144 Поблагодарили : 1 Имя : Людмила Откуда : Пенза-Заречный
| | | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-03-09, 17:50 | | 254
| Люд,а куда пихать будешь? У тебя же там шейверы парятся? Или тоже понесет по кочкам: сначала один инкубатор, потом три, а уж потом не остановишь))) :Lol2: Ты не одна такая, так что мы тебя поддерживаем! |
| | | | Tanya Lynino
Птицевод
Сообщения : 502 Поблагодарили : 5 Имя : Татьяна Откуда : Пензенская область, р.п. Лунино Работа/Хобби : кроликовод, птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | Эсперанса
Птицевод
Сообщения : 144 Поблагодарили : 1 Имя : Людмила Откуда : Пенза-Заречный
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-03-09, 18:22 | | 257
| - ANGELika пишет:
- Люд,а куда пихать будешь? У тебя же там шейверы парятся? Или тоже понесет по кочкам: сначала один инкубатор, потом три, а уж потом не остановишь))) :Lol2: Ты не одна такая, так что мы тебя поддерживаем!
Ой не знаю :Lol2: 10 штук могу впихнуть. Коллекцию ведь можно по 10 заказывать? Или разделить с кем-нибудь |
| | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-03-11, 04:58 | | 259
| Сегодня получила серых и ландских гусей и белогрудых цесарочек. Яйцо все целое, как всегда упаковано отлично!
Из новостей: девочки, все, что заказывали из коллекции, нам обещали дать. По заявкам сегодня уточняла - есть надежда на полный комплект. Готовьтесь оплачивать, как только поступит команда (сегодня-завтра).
Возможно, будет в свободном доступе немного мини-мясных и мини-несушек. Многие интересовались. Пишите срочно или звоните. В ближайшие пару дней формируется следующая отправка. |
| | | | Lena Klukovka
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-03-11, 07:41 | | 261
| - Lena Klukovka пишет:
- мне бы тоже мини шт по10 мясных и несушек
Лен, этих давай лотком заказывать. А то Раде ковыряться с десятками неудобно. Я тоже по лотку возьму. Они не дорогие. Цену узнаем, как только подтвердится заказ. |
| | | | Lena Klukovka
Птицевод
| | | | | Lena Klukovka
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-03-11, 07:49 | | 264
| - Lena Klukovka пишет:
- давай если меня муж не убьёт
Ты че...мой уже так увлекся моим увлечением, что сам идет строить очередную клетку для псисы...И твой рано или поздно поймет, какая это красота и радость))) Несушек записала... |
| | | | Tanya Lynino
Птицевод
Сообщения : 502 Поблагодарили : 5 Имя : Татьяна Откуда : Пензенская область, р.п. Лунино Работа/Хобби : кроликовод, птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | Tanya Lynino
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-03-11, 09:25 | | 269
| - Tanya Lynino пишет:
- Анжел, мой муж в восторге от твоей собаченции чау чаушки. А мне алабаи очень нравяться, киндер подрастет лет до 4, обязательно заведу.
Добрая собака...ее у нас подрали в прошлом году, шея вся была в хлам, дыры в коже заживали два месяца. Так нам ее обрабатывать надо было, представляешь, перекись лить в раны, ужОс! Она, конечно, брыкалась и орала, но куснуть ни-ни...Обожаю ее))) |
| | | | Tanya Lynino
Птицевод
| | | | | Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| | | | | галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| | | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-03-11, 12:05 | | 273
| - Дульсинея Озерская пишет:
- всем привет.
Анжела у вас в Пензе нет ли фирм продающих готовую натурал оболочку для колбас? Вот уж не интересовалась никогда...не могу знать, извините... |
| | | | Tanya Lynino
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-03-11, 12:21 | | 274
| - Дульсинея Озерская пишет:
- всем привет.
Анжела у вас в Пензе нет ли фирм продающих готовую натурал оболочку для колбас? колбаску будете делать? Найдете оболочку в инете скиньте адресок нам пожалуйста, мы тоже колбаску попробуем сделать |
| | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-03-11, 12:32 | | 276
| Вот не сфоткала сегодняшнюю партию гусиных ландских, а зря...Что-то разработчики Золушки явно просчитались с размерами решетки для яиц...Или гуси ошиблись, неся вместо положенных гусиных страусиные...
Короче, пришлось мне принести одну из решеток в жертву сегодняшним яйцам. Ну не лезут и все - погнула все перегородки, чтобы свободно было малышечкам. |
| | | | Tanya Lynino
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-03-11, 12:36 | | 277
| А я тебя как то спрашивала, у тебя гусиные яйца в гусиную решетку лезут? Ты сказала лезут. А я где то читала, что уже кто то жаловался, что не лезуть и люди гнут решетку. Вот и тебе пришлось. |
| | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-03-11, 12:38 | | 278
| - Tanya Lynino пишет:
- А я тебя как то спрашивала, у тебя гусиные яйца в гусиную решетку лезут? Ты сказала лезут. А я где то читала, что уже кто то жаловался, что не лезуть и люди гнут решетку. Вот и тебе пришлось.
Так тогда-то я закладывала от своих молодых гусынь, а сегодня - покупное... |
| | | | Tanya Lynino
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-03-11, 12:39 | | 279
| - ANGELika пишет:
- Так ведь сначала вырастить надыть...пока тока яйцы в инкубе и сны вещие о радужных перспективах Пензенского птицеводства...
Ничего выращу, зато уже буду знать где и чего купить. О как, дальновидность еще ни кому не мешала :O:-),O=): |
| | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-03-11, 12:42 | | 280
| - Tanya Lynino пишет:
Ничего выращу, зато уже буду знать где и чего купить. О как, дальновидность еще не кому не мешала :O:-),O=): Стратег, блин)))А ты хоть раз делала колбасу-то? Я однажды связалась с этим занятием и больше не хочу. Как раз свинину прикупили, и свекровь предложила по старинке это дело оптяпать... Боже мой, до 12 ночи валандались с ентими сосисками, не пихается фарш и хоть убейся. В итоге я сказала себе - либо этот процесс нужно как-то механизировать и приводить в цивилизованное состояние, либо ну его. Победило второе... |
| | | | Tanya Lynino
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-03-11, 12:48 | | 281
| - ANGELika пишет:
- Так ведь сначала вырастить надыть...пока тока яйцы в инкубе и сны вещие о радужных перспективах Пензенского птицеводства...
между прочим мне в институте сны снились какой я билет на экзамене вытяну, я утром его повторю, а в обед по нему сдаю, о как! Конечно это бывало редко, но было Так что покупай красный костюм и будет все в ажуре мадам |
| | | | Tanya Lynino
Птицевод
| | | | | natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| | | | | Tanya Lynino
Птицевод
| | | | | Tanya Lynino
Птицевод
| | | | | Tanya Lynino
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-03-11, 13:06 | | 287
| - Tanya Lynino пишет:
между прочим мне в институте сны снились какой я билет на экзамене вытяну, я утром его повторю, а в обед по нему сдаю, о как! Конечно это бывало редко, но было Так что покупай красный костюм и будет все в ажуре мадам Ну, говорят, что дураки красный цвет любят, пусть так))) А еще дуракам везет - а вдруг и правда? Ну хоть когда-нибудь))) :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
| | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-03-11, 13:09 | | 288
| - Tanya Lynino пишет:
Анжел, в итоге колбаска вкусненькой была, стоила ваших трудов? Я предпочитаю мясо на решетке или копченое. Муж сам коптит. А еще люблю буженинку в аэрогриле запечь. Быстро и вкусненько. А тут столько мук ради обычного фарша, обжаренного в оболочке. Неее, мне не понравилось. Это от нечего делать можно поразвлекаться. Хотя, возможно, уже народ и придумал быстрый и эффективный способ добывания домашней колбасы))) |
| | | | мария28
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-03-11, 13:10 | | 289
| Анжела,я искала Бигов,и нашла ваше объявление. Осуществляется запись на инкубационное яйцо индюков БИГ-6 (пр-во Канада, оригинальное, сертифицированное, оплод - 95-100%). Поставки из Москвы в Пензу с середины марта.
Также в ассортименте инкуб. яйцо индюков Универсал (Ставрополье) и цветных.
На май 2013 года есть небольшой лимит на яйцо цветных бройлеров. Также всегда в продаже яйцо других видов с/х птицы.
По запросу высылаю прайс и включаю в общий план поставок на Пензу.
Контактная информация:
Имя: Анжела Телефон: 8 927 37-71-633, 88412-38-59-84. E-mail: anjela2605@mail.ru
можно узнать о сертификате на Бигов? |
| | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-03-11, 13:12 | | 290
| - мария28 пишет:
- Анжела,я искала Бигов,и нашла ваше объявление.
Осуществляется запись на инкубационное яйцо индюков БИГ-6 (пр-во Канада, оригинальное, сертифицированное, оплод - 95-100%). Поставки из Москвы в Пензу с середины марта.
Также в ассортименте инкуб. яйцо индюков Универсал (Ставрополье) и цветных.
На май 2013 года есть небольшой лимит на яйцо цветных бройлеров. Также всегда в продаже яйцо других видов с/х птицы.
По запросу высылаю прайс и включаю в общий план поставок на Пензу.
Контактная информация:
Имя: Анжела Телефон: 8 927 37-71-633, 88412-38-59-84. E-mail: anjela2605@mail.ru
можно узнать о сертификате на Бигов? Можно, у поставщика, который всем известен. Вопрос туда, пожалуйста, адресуйте. |
| | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | мария28
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-03-11, 13:16 | | 292
| - ANGELika пишет:
Можно, у поставщика, который всем известен. Вопрос туда, пожалуйста, адресуйте. спасибо,этот поставщик меня не интересует.я думала,что это вы продаёте от канадских представителей.ещё раз спасибо!извините,что побеспокоила. |
| | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| | | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| | | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | olga S
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-03-11, 14:05 | | 299
| - olga S пишет:
- Мы с ИннойЛ тоже друг другу помогать стараемся. Больше пока нет близкоживущих.
Так очень тяжело...ищите союзников))) У Вас большой город? А область? Позовите народ, заинтересованные наверняка найдутся. |
| | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-03-11, 14:07 | | 300
| Ольга, Вы ищите по сайту, а я иду другим путем - ищу у себя в области и даю ссылку на сайт. У меня все открыто, все могут прочитать тему и каждый решает для себя - брать-не брать. ВСЕ ДОБРОВОЛЬНО... |
| | | | Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? | |
|
Страница 6 из 20 | На страницу : 1 ... 5, 6, 7 ... 13 ... 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |