Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| ANGELika
Птицевод
| Тема: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-02-24, 17:35 | | 1
| Первое сообщение в теме :Привет всем землякам! Недавно столкнулась с такой проблемой: мне звонят на сотовый незнакомые люди и говорят, что увидели номер на этом форуме. Гости "Птицеводов" по каким-либо причинам не регистрируются или просто стесняются общаться, будучи официальными жителями сайта. А вопросов у всех много. Особенно сложно новичкам, которые не всегда получают желаемую помощь от старожилов и ищут иных контактов, чаще всего с земляками. Другая проблема состоит в том, что даже если среди многотысячной армии форумчан есть довольно много пензенцев, то удостовериться в этом невозможно, нет такой функции в поисковике - найти земляка. А ведь каждый из нас стремится наладить контакты прежде всего там, где живет. Поэтому, ПРЕДЛАГАЮ: товарищи пензенцы! Объединимся в конце концов в одной теме! Что мы, хуже других городов и областей? У нас, между прочим, почти что ядерный полигон есть...ну, то есть наоборот, место, где все, что когда-то понагнали, уничтожают...и не ядерный, а химический. Но это не важно. Короче, мы тоже хороши! Так что: ВЕЛКОМ! :*DRINK*: Да, я Анжела, живу в ближайшем пригороде в районе Арбеково. Из местных завсегдатаев знаю только Наташу и Лену. Неужели больше никого? Не верю... |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
| ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-03-11, 14:30 | | 301
| Тань!!! Лунино, ау!!! Ты чего притихла? Где там мой красненький костюмчик? Я после бессонной ночи с посылкой в нем ничего так буду смотреться, очень в тему)))Я обалдела, когда в три часа ночи зашла на сайт, а там сидит Рада, еще не ложилась. Не я так не могу. Ночь без сна и я полудурок...вторая- и капец сознанию))) |
| | | | Tanya Lynino
Птицевод
Сообщения : 502 Поблагодарили : 5 Имя : Татьяна Откуда : Пензенская область, р.п. Лунино Работа/Хобби : кроликовод, птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-03-11, 14:37 | | 302
| Я не притихла, ходила братву куриную кормить. А вы тут без меня общаетесь. Ты мне теперь все время красненький костюмчик припоминать будешь, я ж не виновата, ты в нем сама пришла, я на тебя его не одевала. |
| | | | Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-03-11, 15:02 | | 303
| Анжела,на злектромясорубку есть насадка для колбаски,никаких мучений.магазинную много лет не жалуем,у нас из магазина только крупа.соль.сахар.конфеты.Все ост свое.просто нужно переработать кг 60 птичкиного мяска ,а всякие полуфабрикаты и ноги уже есть.хоца колбаски. |
| | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-03-11, 15:25 | | 304
| - Дульсинея Озерская пишет:
- Анжела,на злектромясорубку есть насадка для колбаски,никаких мучений.магазинную много лет не жалуем,у нас из магазина только крупа.соль.сахар.конфеты.Все ост свое.просто нужно переработать кг 60 птичкиного мяска ,а всякие полуфабрикаты и ноги уже есть.хоца колбаски.
Татьяна, а пошаговое фото? Будем благодарны за просвещение нашей всеобщей тундры)))60 кг - это обалдеть можно...но поскольку у меня в планах на этот год индюки, то с удовольствием займусь ликбезом с твоей помощью))) |
| | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-03-11, 15:27 | | 305
| - Tanya Lynino пишет:
- Я не притихла, ходила братву куриную кормить. А вы тут без меня общаетесь. Ты мне теперь все время красненький костюмчик припоминать будешь, я ж не виновата, ты в нем сама пришла, я на тебя его не одевала.
А вот и нет, наши сны - это воплощение реальности))) Ладно, красный мой любимый цвет...кроме шуток))) |
| | | | Tanya Lynino
Птицевод
Сообщения : 502 Поблагодарили : 5 Имя : Татьяна Откуда : Пензенская область, р.п. Лунино Работа/Хобби : кроликовод, птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-03-11, 16:01 | | 307
| не, ну я завсегда за прогрессивный подход к решению проблем...я говорила, что бабкиным способом больше ни-ни... но если то, что делается сложно, можно сделать просто, я "за", тем более, что техника простаивает кухонная)))А про колбасьи фотки ты подметила прям не в бровь, а в глаз... :Lol2: |
| | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | Tanya Lynino
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | Tanya Lynino
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-03-11, 16:29 | | 312
| - Tanya Lynino пишет:
- Танька -грубовато. Ведь согласись и Анжелка не звучит.
Ну, не знаю...мне кажется, что это даже как-то по-свойски. Но не хочешь - не буду, что мне, трудно пару букав не печатать что ли? Да скок угодно))) |
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-03-11, 18:47 | | 313
| анжел соберу все в кучку и кину,я вообще повернута на домашн полуфабрикатах.так удобно. с мужем встаем к столу на 2-3 дня и морозилку закладываем,потом ручки чистенькие на сковородочку кинул или в жаровенку и к столу. морозилок 2 и уже не хватает.да и птицу лишнего не надо кормить ,выросли и в заготовку,экономия корма. |
Почетный участник
| | | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-03-12, 02:46 | | 315
- хотим научиться коптить в этом году.кто умеет поделитесь опытом пожалуйста.
Я поделюсь,только завтра...в смысле, сегодня, только днем. А СЕЙЧАС КОЛЛЕКЦИЯ ОТ РАДЫ: добираем, кто еще не успел заказать. Всем в личку скину, кому что уже заказала. Итак: Брама палевая 25 шт Брама светлая 40 шт Брама куропатчатая 5 шт Брама темная 15 шт Брама голубо-палевая 15 шт Кохинхин белый 20 шт Кохинхин черный 76 шт Кохинхин голубой 10 шт П-11 (мини-куры) 90 шт Юрловские голосистые 15 шт Фавероль 13 шт Вельзумер большой 40 шт Амрокс 30 шт Орпингтон палевый 20 шт Голубая мясо-яичная 15 шт Гамбургская 30 шт Голландская белохохлая 40 шт Бентамка ситцевая 90 шт Курчавая 20 шт Шабо 15 шт Цены спрашивайте в личке. |
| | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-03-12, 02:48 | | 316
| И еще, ОЧЕНЬ ВАЖНО!
"Внимание - все, кто заказал индюков БИГ-6, универсалов и цветных на март и апрель - срочно оплатить оба месяца до конца недели."
Всем напомню в личку, кому нужно платить. |
| | | | Tania
Птицевод
Сообщения : 844 Поблагодарили : 23 Откуда : Ивано-Франковск, Украина Настроение : Не вешать нос !!!
| | | | | Tanya Lynino
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | Дульсинея Озерская
Почетный участник
| | | | | Эсперанса
Птицевод
Сообщения : 144 Поблагодарили : 1 Имя : Людмила Откуда : Пенза-Заречный
| | | | | NaTaLi58
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | NaTaLi58
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-03-12, 11:33 | | 325
| Анжела привет! Я тебе звонила по поводу яйца, прайс ты мне на электронку скидывала. Мы на заявку в середине марта не успеваем. Ждем перечисление ден. ср-тв. Когда будет формироваться заявка после 15 марта и когда её доставят? Хотим яйца мнооооогоооооо!!! |
| | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-03-12, 12:01 | | 326
| - NaTaLi58 пишет:
- Анжела привет! Я тебе звонила по поводу яйца, прайс ты мне на электронку скидывала. Мы на заявку в середине марта не успеваем. Ждем перечисление ден. ср-тв. Когда будет формироваться заявка после 15 марта и когда её доставят? Хотим яйца мнооооогоооооо!!!
Наташа, ты где в Пензе живешь? |
| | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-03-12, 12:05 | | 327
| Заявки формируются ВСЕГДА! О поступлении и отправке я узнаю у поставщика и информирую всех в этой теме. Смотря какое яйцо надо, а то и на март можно успеть. Завтра коллекция отправляется, 15-17 индюки и еще много чего. Не заказывайте по чуть-чуть всего, рассчитывая забить инкубатор всякой всячиной, в одну отправку чаще всего приходит только коллекция. Вся остальная птица - по видам в разных посылках. |
| | | | NaTaLi58
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-03-12, 12:20 | | 329
| - NaTaLi58 пишет:
- В Лунино, (нужно будет с Татьяной из Лунино поближе познакомиться).
Мы в Пензе очень часто бываем. Старшая дочь в Пензе живет.
Отлично! Знакомьтесь))) Тане завтра уже приедет заказик. |
| | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| | | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| | | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | Дульсинея Озерская
Почетный участник
| | | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-03-12, 14:54 | | 337
- Анжела с новорожденными тебя!толстопопики,прелесть, не занянчи их.
а у меня в планах орпики. пока все 5 инк заняты И у меня с горкой))) места не хватает для всех хотелок))) |
| | | | Эсперанса
Птицевод
Сообщения : 144 Поблагодарили : 1 Имя : Людмила Откуда : Пенза-Заречный
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-03-12, 16:37 | | 338
| - ANGELika пишет:
-
А теперь похвальбушки))) Это мои брамки и кохи от Рады... еще лупятся, но уже могу сказать, что нас больше половины! Белые кохи вообще супер - из 15 - 13 вышли... Это из поседы уже? Как тебе этот инкуб? |
| | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | Tanya Lynino
Птицевод
| | | | | Tanya Lynino
Птицевод
| | | | | natalma
Птицевод
| | | | | наиля900
Птицевод
Сообщения : 172 Поблагодарили : 3 Имя : наиля Откуда : пензенская обл. кузнецк
| | | | | natalma
Птицевод
| | | | | наиля900
Птицевод
Сообщения : 172 Поблагодарили : 3 Имя : наиля Откуда : пензенская обл. кузнецк
| | | | | Tanya Lynino
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-03-13, 08:58 | | 347
| - NaTaLi58 пишет:
- В Лунино, (нужно будет с Татьяной из Лунино поближе познакомиться).
Мы в Пензе очень часто бываем. Старшая дочь в Пензе живет.
NaTaLi58 пишите сообщения в тему или походите по сайту, наберите 10 сообщений и пишите мне в личку пообщаемся тет а тет |
| | | | Tanya Lynino
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-03-13, 09:14 | | 349
| - Tanya Lynino пишет:
- Анжел, а утки когда к тебе приедуть?
Пока не знаю. Сначала надо с КОББами и другими бройлерами разобраться и индюков получить. А уж потом будем мускусами заниматься. |
| | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-03-13, 17:39 | | 350
| Девочки, последние новости: к нам едет коллекция! Встречаю рано утром в Арбеково. Кто хочет присоединиться, приезжайте к Самолету))) Все остальные звоните, забирайте в удобное время. |
| | | | Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? | |
|
Страница 7 из 20 | На страницу : 1 ... 6, 7, 8 ... 13 ... 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |