Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| ANGELika
Птицевод
| Тема: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-02-24, 17:35 | | 1
| Первое сообщение в теме :Привет всем землякам! Недавно столкнулась с такой проблемой: мне звонят на сотовый незнакомые люди и говорят, что увидели номер на этом форуме. Гости "Птицеводов" по каким-либо причинам не регистрируются или просто стесняются общаться, будучи официальными жителями сайта. А вопросов у всех много. Особенно сложно новичкам, которые не всегда получают желаемую помощь от старожилов и ищут иных контактов, чаще всего с земляками. Другая проблема состоит в том, что даже если среди многотысячной армии форумчан есть довольно много пензенцев, то удостовериться в этом невозможно, нет такой функции в поисковике - найти земляка. А ведь каждый из нас стремится наладить контакты прежде всего там, где живет. Поэтому, ПРЕДЛАГАЮ: товарищи пензенцы! Объединимся в конце концов в одной теме! Что мы, хуже других городов и областей? У нас, между прочим, почти что ядерный полигон есть...ну, то есть наоборот, место, где все, что когда-то понагнали, уничтожают...и не ядерный, а химический. Но это не важно. Короче, мы тоже хороши! Так что: ВЕЛКОМ! :*DRINK*: Да, я Анжела, живу в ближайшем пригороде в районе Арбеково. Из местных завсегдатаев знаю только Наташу и Лену. Неужели больше никого? Не верю... |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
| Tanya Lynino
Птицевод
Сообщения : 502 Поблагодарили : 5 Имя : Татьяна Откуда : Пензенская область, р.п. Лунино Работа/Хобби : кроликовод, птицевод
| | | | | Tanya Lynino
Птицевод
Сообщения : 502 Поблагодарили : 5 Имя : Татьяна Откуда : Пензенская область, р.п. Лунино Работа/Хобби : кроликовод, птицевод
| | | | | Lena Klukovka
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | Tanya Lynino
Птицевод
| | | | | Tanya Lynino
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-02-26, 19:11 | | 59
| - Tanya Lynino пишет:
- Я второй год ничего не сажаю, так как у меня киндер все выдерет с корнями из лотков .Рада бы похвалиться
Тань, так у тебя и так сплошной цветник))) Дети - цветы жизни А чего мечтать - то, приедь, угощу декабристом))) |
| | | | Tanya Lynino
Птицевод
| | | | | natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-02-26, 19:40 | | 61
| эх,у меня декабрист не хочет цвести никак .взошли пока только петунии,а томаты и перцы думают.завтра еще подсею петуний и томатов(сорта новые попробывать решила-волшебный каскад и барбарис(на кисти обещают до 100 штук!) как что взойдет или родится новое-сфоткаю. |
| | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-02-28, 13:15 | | 62
| А теперь - антиреклама: Первый БОЛЬШОЙ минус моего нового инкубатора ПОСЕДА: в случае отключения электроэнергии можно заказывать панихиду по цыплятам. Температура падает мгновенно. Не помогают ни бутылки с горячей водой, ни укрывание одеялом. |
| | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-02-28, 13:19 | | 63
| Девочки мальчики из Пензы и области! Если вы читаете тему, то сообщаю, что на март можно активно заказывать БИГов и Универсалов. Уже есть желающие, поэтому посылочки будут стоить дешевле. Если кого-то интересует финальный шейвер - тоже велком, присоединяйтесь. Тем более, что яйцо очень дешевое. Пишите, звоните, будем включать в общую заявку. |
| | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | Lena Klukovka
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-02-28, 14:56 | | 66
| - Lena Klukovka пишет:
- а биги когда будут?и цену плиз
Лен, цена известна - 120р. Заказ массовый делаю на март (середина - конец). Лоток - 20 штук. Чтобы нам подешевле платить получалось. |
| | | | Tanya Lynino
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-02-28, 14:56 | | 67
| - ANGELika пишет:
- А теперь - антиреклама: Первый БОЛЬШОЙ минус моего нового инкубатора ПОСЕДА: в случае отключения электроэнергии можно заказывать панихиду по цыплятам. Температура падает мгновенно. Не помогают ни бутылки с горячей водой, ни укрывание одеялом.
Анжел, а может твой муж попробует проводки присоединить к инкубу ПОСЕДА для автомоб. аккумулятора. Муж мой к старикану обещал приделать, говорит раз плюнуть. |
| | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-02-28, 15:00 | | 68
| - Tanya Lynino пишет:
Анжел, а может твой муж попробует проводки присоединить к инкубу ПОСЕДА для автомоб. аккумулятора. Муж мой к старикану обещал приделать, говорит раз плюнуть. Тань, вы ко мне когда за яичками приедете, Паша глянет, что за зверь у меня неуправляемый. Потому что мой мужик шарит только в железяках, а с электрикой не дружит. Если можно так сделать, я обращусь, пожалуй,к Пашке за помощью)))Тогда я, разумеется, потеряю заводскую гарантию. Но уж лучше остаться без гарантии, чем губить партиями дорогие яйца. |
| | | | Tanya Lynino
Птицевод
| | | | | Tanya Lynino
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | Lena Klukovka
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-02-28, 19:51 | | 75
| - Lena Klukovka пишет:
- блин я бы взяла 20шт. бигов,но у меня скорее всего инкубатор освободится в апреле..
Лен, между прочим, ты можешь делать заявку на любой месяц и получить БИГов, когда тебе удобно. Я просто говорила о массовой заявке (на настоящий момент), образовалось много заказов на это время - март, поэтому пересылка обойдется по минималке. Хочешь - будешь первой на апрель? А я к тебе тоже народ буду присоединять. Уверена, что желающие будут. |
| | | | Lena Klukovka
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-03-01, 17:14 | | 78
| Девочки и мальчики, кто заказывает из Москвы яйцо от Рады: особенно новички!
Вы скоро поймете специфику отправок. Но пока, чтобы вас предостеречь от стратегических ошибок, которые в свое время делала я сама (но у меня 5 инкубов, всегда есть страховочный вариант, куда запихать яички), так вот, чтобы вам было удобнее, усвойте раз и навсегда: яйцо разных видов птицы или разных пород (кроме коллекционных) привозят в РАЗНЫХ посылках. Очень редко случается так, что в один момент пришла многотысячная партия и того и другого. Поэтому старайтесь мыслить перспективно на тему того, насколько будет заполнен ваш инкубатор, когда вы получите то или иное яйцо. И когда предположительно ожидается следующая поставка.
Звоните, что знаю - расскажу. Также могу сориентировать вас по пензенским заказам, в какое время выгоднее заказать, чтобы пересылка обошлась как можно дешевле, потому что количество участников - больше, чем только ВЫ)))
Ребят, уточняйте с заявками! Я всегда на телефоне. |
| | | | Tanya Lynino
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-03-01, 21:24 | | 80
| Срочная запись на поставку инкубационного яйца бройлера РОСС-308. Дата получения в Пензе - 15-16 марта. Лимит ограничен! Минимальная партия - 30 яиц (кассета).
Росс-308 Для мясного кросса "Росс-308" характерны интенсивный рост, скороспелость, высокая производительность, низкий расход корма. Этот бройлерный кросс демонстрирует стабильность продуктивности. Отличается способностью формировать могучую мускулатуру в раннем возрасте. |
| | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | Lena Klukovka
Птицевод
| | | | | Tanya Lynino
Птицевод
| | | | | natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-03-01, 21:30 | | 84
| - ANGELika пишет:
-
Вот это мой брудер...Строили месяц, перебрали все буквы алфавита в неприличных комбинациях. Зато теперь все работает...Три этажа заселены под завязочку. Анжелика,а брудер стоит в теплом помещении?обогрев через таймер? |
| | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | Lena Klukovka
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-03-01, 21:46 | | 88
| - Lena Klukovka пишет:
- да яйцо у неё вроде хорошее,надо в выходной бройлеров на оплод посмотреть
Да не тыркай ты их...чем меньше вмешиваешься, тем лучше. Я вообще не просматриваю яйцо на ранних сроках, только перед выводом. Через три недели все само собой будет ясно. Неоплод - варю курам, а уж что вывелось, то вывелось))) |
| | | | Lena Klukovka
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-03-01, 22:08 | | 90
| Девочки! Все заказы по БИГам перетащила с марта на апрель (Лен, ты теперь ОЧЕНЬ не одинока), потому что на март лимита уже нет! Если так не сделать, вообще у разбитого корыта останемся. Насчет мускусов - наверное, все плохо...но пока по заказам ответа от Рады не было. Жду, обязательно всем сообщу... |
| | | | Tanya Lynino
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-03-01, 22:31 | | 93
| Ой, что-то такой переполох в голове... представляю, какое бешенство начнется в самый разгар сезона. МАМАДАРАГАЯ!!! Весна только собирается наступать, а яйца уже расхватали все...если б знать заранее, что так все будет происходить...блин, сожалею об упущенных возможностях. Жалко, что людей придется огорчать :*BRUT*: |
| | | | Tanya Lynino
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-03-01, 22:41 | | 94
| - ANGELika пишет:
- Ой, что-то такой переполох в голове... представляю, какое бешенство начнется в самый разгар сезона. МАМАДАРАГАЯ!!! Весна только собирается наступать, а яйца уже расхватали все...если б знать заранее, что так все будет происходить...блин, сожалею об упущенных возможностях. Жалко, что людей придется огорчать :*BRUT*:
давайте, дорогие дамы, летом все продумаем на следующий год, составим заявку на 2014, чтобы Рада заключила договора с учетом наших потребностей. А не с бухты барахты, ой мне это надо или то мне надо, а время ушлооооооооо, и яйца уехали не туды куды бы нам хотелось. Вы как? |
| | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | Tanya Lynino
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-03-01, 22:50 | | 97
| - ANGELika пишет:
- Конечно, именно так и надо на будущее. Кучковаться!
у меня такое чувство, что мы с тобой здесь сами с собой общаемся и кучкуемся. Народ пензенский ты где, как можно спать, яйца на лево уходят!!! :*THUBS UP*: |
| | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-03-01, 22:54 | | 98
| - Tanya Lynino пишет:
у меня такое чувство, что мы с тобой здесь сами с собой общаемся и кучкуемся. Народ пензенский ты где, как можно спать, яйца на лево уходят!!! :*THUBS UP*: Неверное впечатление. Звонят много, спрашивают, заказывают. Не все регистрируются. Ты глянь статистику - просмотров очень много. Люди годами сидят на Птицеводах, но не обналичиваются. Не у всех есть время общаться на сайте, кто-то просто выбирает для себя нужную инфу, находит поставщиков. |
| | | | Tanya Lynino
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? | |
|
Страница 2 из 20 | На страницу : 1, 2, 3 ... 11 ... 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |