Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| ANGELika
Птицевод
| Тема: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-02-24, 17:35 | | 1
| Первое сообщение в теме :Привет всем землякам! Недавно столкнулась с такой проблемой: мне звонят на сотовый незнакомые люди и говорят, что увидели номер на этом форуме. Гости "Птицеводов" по каким-либо причинам не регистрируются или просто стесняются общаться, будучи официальными жителями сайта. А вопросов у всех много. Особенно сложно новичкам, которые не всегда получают желаемую помощь от старожилов и ищут иных контактов, чаще всего с земляками. Другая проблема состоит в том, что даже если среди многотысячной армии форумчан есть довольно много пензенцев, то удостовериться в этом невозможно, нет такой функции в поисковике - найти земляка. А ведь каждый из нас стремится наладить контакты прежде всего там, где живет. Поэтому, ПРЕДЛАГАЮ: товарищи пензенцы! Объединимся в конце концов в одной теме! Что мы, хуже других городов и областей? У нас, между прочим, почти что ядерный полигон есть...ну, то есть наоборот, место, где все, что когда-то понагнали, уничтожают...и не ядерный, а химический. Но это не важно. Короче, мы тоже хороши! Так что: ВЕЛКОМ! :*DRINK*: Да, я Анжела, живу в ближайшем пригороде в районе Арбеково. Из местных завсегдатаев знаю только Наташу и Лену. Неужели больше никого? Не верю... |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
| ANGELika
Птицевод
| | | | | Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-03-01, 23:33 | | 102
| Чтобы ни у кого не было никаких сомнений - Анжелика у нас координатор заявок на яйцо по Пензенской области. Так, действительно, всем будет легче и доставка дешевле обходится. Молодец, Анжелика, что открыла такую страничку. Надо всем координаторам открывать. |
| | | | Lena Klukovka
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-03-02, 07:40 | | 103
| Анжела,а можно мне яйца от Рады в Кузнецк отправлять? Ато мне доставка встаёт в 2 раза дороже чем сами яйца,приходится нанимать машину чтобы до Пензы доехать,а это1500 если повезёт. |
| | | | Lena Klukovka
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-03-02, 08:37 | | 105
| - Radaxxxx пишет:
- Чтобы ни у кого не было никаких сомнений - Анжелика у нас координатор заявок на яйцо по Пензенской области. Так, действительно, всем будет легче и доставка дешевле обходится.
Молодец, Анжелика, что открыла такую страничку. Надо всем координаторам открывать. Спасибо, дорогая))) Просто у меня есть солидный опыт работы, правда в другой сфере. Но это не важно. Главное - чтобы на пользу всем))) |
| | | | natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| | | | | Tanya Lynino
Птицевод
Сообщения : 502 Поблагодарили : 5 Имя : Татьяна Откуда : Пензенская область, р.п. Лунино Работа/Хобби : кроликовод, птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-03-02, 09:22 | | 108
| - Lena Klukovka пишет:
- Анжела,а можно мне яйца от Рады в Кузнецк отправлять? Ато мне доставка встаёт в 2 раза дороже чем сами яйца,приходится нанимать машину чтобы до Пензы доехать,а это1500 если повезёт.
Лен! Вторая посылка была в 5 утра. Я встречаю ее на въезде в город, в Арбеково. Автовокзал в другой стороне географии. Но даже если привозить яйца туда, то как мне состыковаться с транспортом на Кузнецк? Я целый день должна буду посвятить тебе, любимой. Поэтому я вижу единственный выход: тебе самой нужно найти единомышленников в своем городе и рассказать о поставках. Например, твои БИГи апрельские вполне могли бы найти себе компанию из Кузнецка, если ты подсуетишься в этом направлении. Я, конечно, даю объявления регулярно, и несколько человек из Кузнецка уже есть. Но интернет - удовольствие, доступное пока еще не каждому жителю провинциального города или села. Значительно больше шансов найти союзников, рассказывая ЛИЧНО о своем опыте. Когда у тебя образуются попутчики, расходы на доставку сократятся в разы. Еще раз повторяю: нужно кучковаться, тогда мы сможем снизить себестоимость поставок. Яйца хотят получить многие. Я по опыту прошлых лет знаю, какая проблема - достать нормальное яйцо. Местные частники вам такого напродают, что мама не горюй. Вон пошерстите местный сайт - там брама пепельного цвета непонятной конфигурации. А за яйцо просят 50 руб. Ну хоть бы говорили честно - помеси. Нет, шуруют, как породную птицу. Гадость, честное слово, и непорядочность! Ребята, не ведитесь на лохотрон! Не покупайте яйцо у непроверенного заводчика! И не верьте, что брама бывает чисто серой и с огоромным гребнем (это я утрирую). Короче, будьте просто умнее, чем те, кто впаривает вам откровенную фигню. Подытожу: я была в диком восторге, когда нашла объявление от Рады. В одном месте можно заказать все, что душе угодно, хорошего качества и по реальным ценам. Только нужно немного уметь ждать. Приглашаю всех, кто заинтересован в получении хорошей птицы оформить заявки. Ребята, весна уже началась! Торопитесь! |
| | | | Tanya Lynino
Птицевод
Сообщения : 502 Поблагодарили : 5 Имя : Татьяна Откуда : Пензенская область, р.п. Лунино Работа/Хобби : кроликовод, птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-03-02, 19:52 | | 109
| Дорогие птицеводы земли пензенской! Кому срочно нужен инкубатор "Золушка", все модели имеются в магазине "Моя родня" на ул. Рахманинова, только привезли недавно, цена на 400 рубликов дешевле, чем, если заказывать у производителя в Олса-сервисе. |
| | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | Tanya Lynino
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-03-02, 20:41 | | 112
| Я тоже дома все выходные. Муж гусятник строит, я руковожу ))) Гусыня удрюпалась в гнездо, а на улице опять двадцать минусов обещают. Вот и торопимся... А еще в ближайшие дни жду не дождусь поставку цветных индюков, у меня для них уже усе готовенько))) |
| | | | Lena Klukovka
Птицевод
| | | | | Tanya Lynino
Птицевод
| | | | | Tanya Lynino
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-03-02, 22:33 | | 115
| - ANGELika пишет:
- Я тоже дома все выходные. Муж гусятник строит, я руковожу ))) Гусыня удрюпалась в гнездо, а на улице опять двадцать минусов обещают. Вот и торопимся...
А еще в ближайшие дни жду не дождусь поставку цветных индюков, у меня для них уже усе готовенько))) Скоро приедут твои голубчики. Прораб, еще многоосталось строить? |
| | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-03-03, 08:05 | | 116
| - Tanya Lynino пишет:
Скоро приедут твои голубчики. Прораб, еще многоосталось строить? Да только начали, сделали пол на первом этаже и основу для второго, где цесарки будут сидеть. Дел еще полно. Сфоткаю потом, что муж навоял под моим бдительным контролем. А если честно, то у меня там функция немного другая - принеси-подай...и не путайся под ногами))) |
| | | | Tanya Lynino
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-03-03, 20:51 | | 117
| - ANGELika пишет:
Да только начали, сделали пол на первом этаже и основу для второго, где цесарки будут сидеть. Дел еще полно. Сфоткаю потом, что муж навоял под моим бдительным контролем. А если честно, то у меня там функция немного другая - принеси-подай...и не путайся под ногами))) очень будем ждать фоток, может чего срисуем для своего будущего сарайчика. :*JOKINGLY*: |
| | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-03-04, 09:59 | | 118
| Товарищи пензенские птицеводы! Формируется посылка (отправка 15 марта из Москвы) на бройлеров РОСС380. Спешите сделать заказ! Цена - 30 руб яйцо. Прекрасная альтернатива КОББам, которых всем не досталось. Звоните, пишите: anjela2605@mail.ru |
| | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-03-04, 14:28 | | 119
| Осуществляется запись на поставку инкубационного яйца кур дорогих пород: брама, кохинхин, виандот, фавероль, кучинская, юрловкая, пушкинская, шелковые и многие другие. Минимальная партия - 10 штук. Поставка в Пензу - 11-15 марта. Количество ограничено. Пишите, звоните! |
| | | | Lena Klukovka
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-03-04, 14:35 | | 121
| На всякий случай перечислю, какие породы были в прошлой поставке. Не знаю пока, будут ли они в этот раз, но лучше перестраховаться и записаться заранее, чтобы я пасла, в случае чаво))) Итак были: - брама светлая - брама куропатчатая - брекель - русская хохлатая - кучинская юбилейная - кохинхин голубой - шелковые - орловская ситцевая - голландская белохохлая - голубая мясояичная - юрловская голосистая - орпингтон палевый - шабо - галан (русская бородатая) - курчавая - чешская золотистая - мегрула - фавероль.
Даже если в списке нет интересующей вас породы, все равно присылайте заявку на нужную птичку. Я запишу себе, потому что никто не знает, какое именно счастье свалится на нас в следующий раз. |
| | | | Lena Klukovka
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-03-04, 14:37 | | 123
| - Lena Klukovka пишет:
- можно мне фаверолек?
Лен, пиши сколько. И ищи попутчиков, говорю тебе. Удешевляй процесс получения посылочки. У Рады сегодня давление хлыщет, не смогла поговорить с ней. Бедненькая, совсем закружилась с отправками... |
| | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-03-04, 14:40 | | 124
| - Lena Klukovka пишет:
- Анжел если это от Рады,то у меня заказ фавероль,арауканы и марансы по 20 шт.
Лен, в этой теме все заказы только от Рады! У тебя они приняты уже? Если да, то я просто продублирую (напомню). Это то, что тебе не дослали с прошлой коллекцией? |
| | | | Lena Klukovka
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | Lena Klukovka
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-03-04, 15:00 | | 128
| - Lena Klukovka пишет:
- если всех этих пород небудет то можно ли поменять заказ на другие породы?
Лен, проще перечислить то, что тебя интересует. А там будем действовать по обстоятельствам. Не поменять, а отказаться можно от старого заказа, и сделать новый. |
| | | | Lena Klukovka
Птицевод
| | | | | Птичка Тари
Птицевод
Сообщения : 120 Поблагодарили : 3 Имя : Ирина Откуда : Кострома Работа/Хобби : Многодетная мама / цветы,птица
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-03-04, 15:04 | | 130
| Девочки,как вам хорошо,что у вас есть такой координатор,как Анжела,я вот новичок ,из Костромы никого не вижу на Форуме,ближайшие соседи,наверное,Вологда и Киров.Тоже хочу заказать БИГов и красивую породную птичку,но как это сделать и не пролететь,как рассчитать сроки поставки...,кто договаривается с проводниками ..., в голове уже каша полная от инфы. |
| | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-03-04, 15:12 | | 131
| - Lena Klukovka пишет:
- Меня интересует то что я уже заказала,просто хотелось бы получить все сразу.
Лееен! Если хватит, то получишь. Ты ж знаешь, что тут яйца, как горячие пирожки в обеденный перерыв на предприятии...Ждем! |
| | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-03-04, 15:13 | | 132
| - Птичка Тари пишет:
- Девочки,как вам хорошо,что у вас есть такой координатор,как Анжела,я вот новичок ,из Костромы никого не вижу на Форуме,ближайшие соседи,наверное,Вологда и Киров.Тоже хочу заказать БИГов и красивую породную птичку,но как это сделать и не пролететь,как рассчитать сроки поставки...,кто договаривается с проводниками ..., в голове уже каша полная от инфы.
Ой, приятно))) Спасибо... я как та кошка, которая балдеет, когда ее хвалят))) Но честно - не за похвалу, просто люблю, чтобы все было правильно. Максималистка я... |
| | | | Lena Klukovka
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-03-04, 15:18 | | 134
| - Lena Klukovka пишет:
- Так моя очередь была еще перед Наташей,а те которые я получила это у Рады были излишки
Лен, опять спрашиваю: у тебя заказ подтвержденный или нет? Ты команду на оплату получала? Платила? У тебя были те же породы, что и у Наташи? |
| | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | Lena Klukovka
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-03-04, 15:34 | | 137
| - Птичка Тари пишет:
- Девочки,как вам хорошо,что у вас есть такой координатор,как Анжела,я вот новичок ,из Костромы никого не вижу на Форуме,ближайшие соседи,наверное,Вологда и Киров.Тоже хочу заказать БИГов и красивую породную птичку,но как это сделать и не пролететь,как рассчитать сроки поставки...,кто договаривается с проводниками ..., в голове уже каша полная от инфы.
Ирина, с проводниками или водителями договаривается сама Рада. Вам нужно только встретить посылку после звонка и расплатиться за перевозку. БИГов, насколько я знаю, остался мизер. Поэтому на всякий случай заказывайте вместе с ними и Универсалов (тоже белые и тоже крупные). Особенность пересылок такова: разные виды птицы приходят в РАЗНЫХ посылках. Свести в одну Раде удается редко. Поэтому ориентируйтесь на свой инкубатор. Чтобы с одной посылки Вы забили его под завязочку. Породная птица бывает не часто. Следите за сообщениями в теме Рады. И как только увидите интересующие Вас предложения, сразу ЗВОНИТЕ ей на телефон, а не пишите в личку. Разрозненные заказы всегда хлопотней обрабатывать. Что касается породной - ее отправляют в одной посылке. Рада Вам сразу сообщит, какое яйцо едет. Очередная партия породной примерно в десятых числах марта. Читайте тему. И надейтесь на лучшее))) |
| | | | Птичка Тари
Птицевод
Сообщения : 120 Поблагодарили : 3 Имя : Ирина Откуда : Кострома Работа/Хобби : Многодетная мама / цветы,птица
| | | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-03-04, 17:43 | | 140
| "В настоящее время остались в наличии - 30 яиц Стар-53, 40 яиц мулардов, 330 яиц финальных шейверов и 210 яиц шейвера белого селекционного."
Это из первых уст. Срочно соображаем и звоним мне в течение следующих 5 часов. Утром отправка посылки на Пензу. Торопитесь, земляки! |
| | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-03-05, 10:23 | | 142
| Девочки, получаем посылочку завтра в 5 утра в Арбеково! Кто может - подъезжайте, кто не может - ко мне домой в течение дня. Звоните. Едут цветные индюки, муларды и финальные шейверы. Смотрите личные сообщения в электронке. |
| | | | Tanya Lynino
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-03-05, 15:21 | | 143
| - Tanya Lynino пишет:
- Дорогие птицеводы земли пензенской! Кому срочно нужен инкубатор "Золушка", все модели имеются в магазине "Моя родня" на ул. Рахманинова, только привезли недавно, цена на 400 рубликов дешевле, чем, если заказывать у производителя в Олса-сервисе.
Народ, ну у вас и скорость :-\,:-/: , написала 2 марта, а сегодня муж позвонил в магаз, сказали все продано. Ну да ладно, в магазе сказали, что на днях еще привезут целую фуру. |
| | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | Tanya Lynino
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | Эсперанса
Птицевод
Сообщения : 144 Поблагодарили : 1 Имя : Людмила Откуда : Пенза-Заречный
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-03-05, 18:16 | | 148
| - Tanya Lynino пишет:
Народ, ну у вас и скорость :-\,:-/: , написала 2 марта, а сегодня муж позвонил в магаз, сказали все продано. Ну да ладно, в магазе сказали, что на днях еще привезут целую фуру. Ну надо же, а я через интернет заказывала,думала в наших магазинах их не бывает |
| | | | Эсперанса
Птицевод
Сообщения : 144 Поблагодарили : 1 Имя : Людмила Откуда : Пенза-Заречный
| | | | | Tanya Lynino
Птицевод
| | | | | Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? | |
|
Страница 3 из 20 | На страницу : 1, 2, 3, 4 ... 11 ... 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |