Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| ANGELika
Птицевод
| Тема: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-02-24, 17:35 | | 1
| Первое сообщение в теме :Привет всем землякам! Недавно столкнулась с такой проблемой: мне звонят на сотовый незнакомые люди и говорят, что увидели номер на этом форуме. Гости "Птицеводов" по каким-либо причинам не регистрируются или просто стесняются общаться, будучи официальными жителями сайта. А вопросов у всех много. Особенно сложно новичкам, которые не всегда получают желаемую помощь от старожилов и ищут иных контактов, чаще всего с земляками. Другая проблема состоит в том, что даже если среди многотысячной армии форумчан есть довольно много пензенцев, то удостовериться в этом невозможно, нет такой функции в поисковике - найти земляка. А ведь каждый из нас стремится наладить контакты прежде всего там, где живет. Поэтому, ПРЕДЛАГАЮ: товарищи пензенцы! Объединимся в конце концов в одной теме! Что мы, хуже других городов и областей? У нас, между прочим, почти что ядерный полигон есть...ну, то есть наоборот, место, где все, что когда-то понагнали, уничтожают...и не ядерный, а химический. Но это не важно. Короче, мы тоже хороши! Так что: ВЕЛКОМ! :*DRINK*: Да, я Анжела, живу в ближайшем пригороде в районе Арбеково. Из местных завсегдатаев знаю только Наташу и Лену. Неужели больше никого? Не верю... |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
| Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| | | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-04-03, 09:09 | | 903
| - Дульсинея Озерская пишет:
- Анжел у меня уже 2 бронзы и 3 серебристых.
у тебя палевых нет? говорят редко проскакивают. бронза широкогр импорт какой кросс по весу. Легкие кроссы. Палевых нет, только белые и бронза вышли. Из 40- 3 неоплода, 3 задохнулись на выходе, 25 уже бегают, остальные пока лежет. Но я не сильно уже их жду, потому что косяк был в инкубации, знаю сама - целую ночь инкуб простоял без света. |
| | | | kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| | | | | Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
Почетный участник
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-04-03, 15:37 | | 906
| Анжел или кто знает где находится инфа о которой упоминает Рада киньте пожал ссылку.не могу найти. (... И обратите внимание, что БИГи. в отличие от другой птицы, в конце инкубации нуждаются в повышенной температуре. Режим инкубации выложен в первом томе темы. Желательно его придерживаться. И еще - в отличие от ставропольских индюков, БИГи выводятся на 12 часов позднее. Но сильно боятся недогрева на последней стадии....) |
| | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-04-03, 17:06 | | 907
- у меня разные :есть черные с черными ногами,есть черно -бежевые,серебристые,белые.
Блин, тебе повезло больше всех. У тебя вон какой ассортимент. А у меня только белые и бронза бегают))) |
| | | | Дульсинея Озерская
Почетный участник
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-04-04, 11:11 | | 908
| всем привет,мои хвальбушки. инди Ставропольские от Рады. из 20 шт 2 неоплод,остал 18 бегают,кушают и какают. у пестрых есть пестро-серый цвет и животик серый ,есть пестро -рыже коричнев цвет и животик рыжий. интересно ,посмотрим какие будут перышки расти.уже кончики на крыльях видно. |
| | | | ирина юрьевна
Птицевод
Сообщения : 210 Поблагодарили : 3 Имя : Светлана Откуда : саратовская область пугачев Работа/Хобби : домохозяйство Настроение : отличное
| | | | | ирина юрьевна
Птицевод
Сообщения : 210 Поблагодарили : 3 Имя : Светлана Откуда : саратовская область пугачев Работа/Хобби : домохозяйство Настроение : отличное
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-04-04, 11:20 | | 910
- Анжел или кто знает где находится инфа о которой упоминает Рада киньте пожал ссылку.не могу найти.
(... И обратите внимание, что БИГи. в отличие от другой птицы, в конце инкубации нуждаются в повышенной температуре. Режим инкубации выложен в первом томе темы. Желательно его придерживаться. И еще - в отличие от ставропольских индюков, БИГи выводятся на 12 часов позднее. Но сильно боятся недогрева на последней стадии....) Татьян можно ткнуть носом в первый том темы |
Почетный участник
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-04-04, 11:30 | | 911
| Анжел,кидала Раде смс ,пока нет ответа, кину еще раз у тебя и ей. мне нужно бронзу широкогрудую (импорт )-10 шт ,хайбрид конвертер-10 шт(канада ) в ближайшее и возможных для Рады.( устраивает любая дата ) |
Почетный участник
| | | | | ирина юрьевна
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-04-04, 12:12 | | 914
- Анжел,кидала Раде смс ,пока нет ответа, кину еще раз у тебя и ей. мне нужно бронзу широкогрудую (импорт )-10 шт ,хайбрид конвертер-10 шт(канада ) в ближайшее и возможных для Рады.( устраивает любая дата )
Тань, классные индюшатки))) А насчет заказов - конечно кидайте, я знаю, что Рада читает нашу тему. Кстати, заметили, как народу поубавилось после бана Рады...И кому стало лучше? ******** - Цитата :
Кстати, заметили, как народу поубавилось после бана Рады...И кому стало лучше? Вам предупреждение за данное сообщение. Админ. |
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-04-04, 12:37 | | 915
- Анжел,кидала Раде смс ,пока нет ответа, кину еще раз у тебя и ей. мне нужно бронзу широкогрудую (импорт )-10 шт ,хайбрид конвертер-10 шт(канада ) в ближайшее и возможных для Рады.( устраивает любая дата )
Я вчера вечером ей звонила. Все заказы расписаны. Клиенты берут по 200-300шт и все заказы оплачены на этих индюков. Если будут излишки, сообщит. |
| | | | Ольга Маг
Птицевод
Сообщения : 336 Поблагодарили : 8 Имя : Ольга Откуда : Сызрань Самарская обл
| | | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-04-04, 18:00 | | 917
| - Ольга Маг пишет:
- Анжела день добрый. Случайно не в курсе ,в мае июне можно будет заказывать цветных индюков?
Наверное, можно. Во всяком случае про ограничение количества я не слышала пока. |
| | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-04-05, 07:56 | | 918
| Привет всем!
Кто ждет информацию по поставкам, копирую вам все, что прислала Рада. Ребята, держитесь, нам трудно, но мы преодолеем и это))) Назло врагам, на радость маме!!!
Не стоит устраивать "сарафанное радио". Данный участник забанен. Все доводы остались в её теме. Для клиентов, которые уже сделали ей заказ, существует её контактный номер телефона. Не будем устраивать рекламу услугам, к которым имеются претензии!
Админ. |
| | | | Справедливость
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-04-05, 12:58 | | 919
| Уже Канаду на Францию сменила :Lol2: :Lol2: :Lol2: Только Франция то рядом в Москве по 75-80 рублей БИГи а куры от 14 рублей!!!! Молодец!!!! Иногда мне кажется что ей не 60 лет, а 30 как максимум!!!! |
| | | | Эсперанса
Птицевод
Сообщения : 144 Поблагодарили : 1 Имя : Людмила Откуда : Пенза-Заречный
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-04-05, 14:21 | | 920
| - Справедливость пишет:
- Уже Канаду на Францию сменила :Lol2: :Lol2: :Lol2:
Только Франция то рядом в Москве по 75-80 рублей БИГи а куры от 14 рублей!!!! Молодец!!!! Иногда мне кажется что ей не 60 лет, а 30 как максимум!!!! Ну начинается!!! Идите, купите 30 яиц по 14р. ПРоДадут??? Лесом пошлют!!! А ПоЧеМу? А потому что 14р это цена при покупки ОПТоВой паритии от 10000шт!!! |
| | | | Эсперанса
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-04-05, 14:31 | | 921
| - Справедливость пишет:
- Уже Канаду на Францию сменила :Lol2: :Lol2: :Lol2:
Только Франция то рядом в Москве по 75-80 рублей БИГи а куры от 14 рублей!!!! Молодец!!!! Иногда мне кажется что ей не 60 лет, а 30 как максимум!!!! Смените ник!Ваш ник должен быть "Зависть",а не "Справедливость". |
| | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-04-05, 14:37 | | 922
| - Эсперанса пишет:
Смените ник!Ваш ник должен быть "Зависть",а не "Справедливость". Людочка! Прямо с языка сняла... Молодец! Выразила мнение всех негодующих и возмущенных таким отношением к людям! |
| | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-04-05, 14:45 | | 924
| - Цитата :
Не стоит устраивать "сарафанное радио". Данный участник забанен. Все доводы остались в её теме. Для клиентов, которые уже сделали ей заказ, существует её контактный номер телефона. Не будем устраивать рекламу услугам, к которым имеются претензии!
Админ. Уважаемый Админ! А почему Вы позволяете оскорбления третьих лиц в нашей теме? Разве мы взывали к "Справедливости"? ...но уж раз ОНО приперлось, то пусть сидит молча или высказывает свои гадости в других темах. А мы и "обманутыми" походим. Нас все устраивает. |
| | | | Админ
Admin
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-04-05, 14:57 | | 925
| - Цитата :
- Уважаемый Админ! А почему Вы позволяете оскорбления третьих лиц в нашей теме? Разве мы взывали к "Справедливости"? ...но уж раз ОНО приперлось, то пусть сидит молча или высказывает свои гадости в других темах. А мы и "обманутыми" походим. Нас все устраивает.
Подробнее про оскорбления, пожалуйста. |
| | | | Справедливость
Птицевод
| | | | | Эсперанса
Птицевод
Почетный участник
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-04-05, 16:11 | | 928
| Анжел можно подумать здесь остальные кто перепродает яйцо берут по 75 в урсдоне ,а продают по 50. да и все остальные от своих кур прямо бесплатно раздают всем кому надо. просто покупает определенный круг лиц и их сколь ко бы не было все равно ограниченное количество ,вот так и пытаются создать клиентуру для кого то другого. когда в разных магазинах одна и таже колбаса по очень разной цене продается что то никто не ходит с возмущенными плакатами,(милиция по ушам даст ),а здесь почему то все можно.ты не знаешь почему ?. что ж вы никак не угомонитесь,вам же сказали что нас устраивает цена,качество и все остальное,или вы нас считаете неразумными детьми, которых надо постоянно учить как и что мы должны делать.ну и самомнение у вас голубушка справедливость. |
| | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-04-05, 17:03 | | 929
| - Цитата :
- Подробнее про оскорбления, пожалуйста.
Вы либо не хотите видеть очевидное, либо ангажированы. Извините, разговаривать не о чем. Каждый остается при своем мнении и делает соответствующие выводы относительно морального облика противоположной стороны. Однако Вы не можете НЕ замечать, что присутствие в теме совершенно определенного объекта вносит смуту и провоцирует конфликт. Видимо, кому-то это нужно? Кто следующий в списке неугодных? |
| | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-04-05, 17:18 | | 930
| - Эсперанса пишет:
- Тань,(Tanya Lynino)у тебя Брекели вылупились? У меня один вылупился, двое оставшихся в яйцах пищат, но пока даже не проклюнулись.
Анжел, Брекель только мы с Таней заказывали? Люд, я тоже брала брекелей...Всего у меня в этот раз парилось 8 пород. Вывод от прекрасного до ужасного. Лучше всех вылупились мини-несушки, кучинские, юрловская (90%). Маран и голландская - 50%. Брекель, орловская и пушкинская - фигня (30%). Есть такая Птичья Деревня, там пород миллион. Но цены в два-три раза выше. Так что - то на то и выходит, даже дороже. Да плюс доставка 2 тысячи до вокзала в Москве и плюс доставка в Пензу. Так что, девочки, расклад вот такой. |
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-04-05, 17:18 | | 931
| Всю зиму читаю форум очень внимательно. Я не за красных и не за белых Я за СВОИ интересы. И нет у меня возможности ездит постоянно в Москву и Московскую область.Я хочу иметь в своем дворе достойную птицу, помимо дворняг.И вообще я много чего хочу. Я разговариваю с Радой лично по телефону уже не первый раз. Почему-то мне она никогда не грубит, не кричит, не хамит. Яйцо всегда доходит до меня целым.Интересно,и не мне одной, почему? Так вот я считаю,если проанализировать ВСЕ сообщения ВСЕХ участников форума,то все встанет на свои места и давно понятно кому, что и для чего нужно. Извините если высказалась коряво. Я не журналист. Статьи писать не умею. |
| | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | Ольга Маг
Птицевод
Сообщения : 336 Поблагодарили : 8 Имя : Ольга Откуда : Сызрань Самарская обл
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-04-05, 17:27 | | 933
| - ANGELika пишет:
Вы либо не хотите видеть очевидное, либо ангажированы. Извините, разговаривать не о чем. Каждый остается при своем мнении и делает соответствующие выводы относительно морального облика противоположной стороны.
Однако Вы не можете НЕ замечать, что присутствие в теме совершенно определенного объекта вносит смуту и провоцирует конфликт. Видимо, кому-то это нужно? Кто следующий в списке неугодных? Очень хороший форум, специалисты просто супер....но я уже подумываю бы с ним расстаться, если мне нужен будет адреналин от скандала то я посмотрю нтв, а здесь хотелось бы набраться опыта , а не на скандалы натыкаться от человека у которого по его словам есть на это веские доводы, а вот аварку выставить слабо, извините но мы как то не очень привыкли доверять заявлениям которые подписаны "ананим ". Знаю по другим форумам , что банят и за меньшие провинности. |
| | | | Эсперанса
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-04-05, 17:46 | | 934
| - ANGELika пишет:
- Девочки, сегодня нам пакуют уток Стар 53, мулардов, фаворитов. Кто заказывал - будьте готовы. Как получу посылку - сообщу.
Кто не успел, будет посылка нам еще 20 апреля из Москвы. А универсалов в этой отправке не будет? |
| | | | NaTaLi58
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-04-05, 17:49 | | 935
| Друзья не поддавайтесь на провокации! Давайте больше о птичках! На улице +20, пора курятники строить, расширяться нужно срочно, аппетит приходит во время еды. Яйца уток уже на выезде, куда сажать то будем после вывода??? |
| | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-04-05, 17:50 | | 936
| Уважаемые "доброжелатели"! , которые пишут мне в личку и советуют НЕ покупать там, а покупать НЕ там!
Вот когда вы предложите нам тот же ассортимент по меньшей стоимости, с доставкой, да еще и вывод будет не хуже - вот тогда сможете рассчитывать на серьезное к себе отношение. А пока не мутите воду... |
| | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | Эсперанса
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | Админ
Admin
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-04-05, 18:40 | | 943
| - ANGELika пишет:
- Однако Вы не можете НЕ замечать, что присутствие в теме совершенно определенного объекта вносит смуту и провоцирует конфликт. Видимо, кому-то это нужно? Кто следующий в списке неугодных?
- ANGELika пишет:
- но уж раз ОНО приперлось, то пусть сидит молча или высказывает свои гадости в других темах.
Это ли не провокация конфликта? - Цитата :
- Можете задавать туда любые вопросы, дабы не напрягать местную правящую элиту...
Чтобы "не напрягать" никого - стоит уважительнее относиться ко всем участникам форума. |
| | | | ANGELika
Птицевод
Почетный участник
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-04-05, 19:35 | | 945
| Анжел помнишь я говорила про эксперим по детям бройлеров росс-308. результат второй день жарим.в 1,5 мес чистый вес тушки 1,1-1,2 кг и дальше остановился. вывели зимой ,т е жили на клеточн содерж ,ели самодел зерносмесь+ жмых,сенную труху вместо травы.на вкус обычн курица, только жарятся 25-30 мин.в общем не плохо для зимы и не сезона именно для жарки или барбекю. единственное теперь при Раде можно и из нормал бройлерных яиц выводить зимой. |
| | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-04-06, 07:57 | | 946
- Анжел помнишь я говорила про эксперим по детям бройлеров росс-308.
результат второй день жарим.в 1,5 мес чистый вес тушки 1,1-1,2 кг и дальше остановился. вывели зимой ,т е жили на клеточн содерж ,ели самодел зерносмесь+ жмых,сенную труху вместо травы.на вкус обычн курица, только жарятся 25-30 мин.в общем не плохо для зимы и не сезона именно для жарки или барбекю. единственное теперь при Раде можно и из нормал бройлерных яиц выводить зимой. Ясненько. Действительно, это можно было экспериментировать , не имея возможности покупать яйцо бройлера. Будем надеяться, что теперь у нас весь год не будет проблем с поставками...у меня цветные бройлеры от Рады на третьей неделе уже больше 400 грамм весят. Я в счастье))) |
| | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-04-06, 08:01 | | 947
| Так, новости по получению яйца: уток забираю завтра, индюки придут все вместе - средние и тяжелые, в ночь с 8 на 9 - в Москве, потом едут к нам. Кто еще БИГов не оплатил, поторопитесь, отправка будет только по факту оплаты. Можем еще и КОББов немного взять, кому нужно. |
| | | | Tanya Lynino
Птицевод
Сообщения : 502 Поблагодарили : 5 Имя : Татьяна Откуда : Пензенская область, р.п. Лунино Работа/Хобби : кроликовод, птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | Эсперанса
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-04-08, 08:36 | | 950
| Мы со свекром вчера на птичьем рынке были. Я кормушку лотковую пластиковую для цып купить хотела. Ничего похожего не нашла, только бункерные огромные. Зато нашла Чиктоник в мелкой таре 50мл-50р |
| | | | Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? | |
|
Страница 19 из 20 | На страницу : 1 ... 11 ... 18, 19, 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |