Автор | Сообщение |
---|
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-03-15, 00:52 | | 351
| Лена,его родные салфетки я тоже мочила ежедневно.Но еще добавила мокрую марлю,на которую капала вода.Высыхала за день напрочь. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-03-15, 15:46 | | 352
| Ровенчане и близкоживущие птицеводы!!!Ура!Свершилось!Заработал комбикормовый завод в Дядьковичах!!! Брала в том году их продукцию,качество понравилось. На Млыновской у авторынка они установили магазинчик.Кого интересует у меня есть их менеджера телефон. Класс!!! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
Сообщения : 659 Поблагодарили : 10 Имя : Ирина Откуда : Украина. Львовская обл. Самбор. Работа/Хобби : Птицевод-Животновод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-03-15, 16:41 | | 355
| У нас почали продавати комбікорм ТЗОВ Берешит м. Рівне ціна 8.50 за упаковку 1кг, більших нема. Це той самий про який ви говорите? |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-03-15, 16:51 | | 357
| Фирма та,но цена была по4грн.И ОНИ НЕ ФАСУЮТ ПО 1КГ!!! Я ж писала,в том году купила в ветаптеке по 9грн за кг,смотрю Ровенская обл.Радосно поехала туда.Посмотрела производство.Показываю упаковку,они в шоке.Это уже перефасовывают.Для удобства населения. Делали мне на заказ для пелок-отличный.Завтра посмотрю.Мне ж постоянно и много надо... |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-03-15, 17:04 | | 358
| Добрый день.....У нас передали штормовое .С утра дождь шёл...а теперь снег и ветер....Главное ,чтобы свет был... Ещё у меня хорошая новость...Яйца перепелиные(Ваших пёлок )и мои,которые на Киев передавала,Очень хороший оплод...покупатель ОЧЕНЬ доволен. |
|
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
Сообщения : 659 Поблагодарили : 10 Имя : Ирина Откуда : Украина. Львовская обл. Самбор. Работа/Хобби : Птицевод-Животновод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-03-15, 17:05 | | 359
| У нас теж в вет аптеку привезли, але цей ще дешевий, а от Борківський по 15 грн за 1кг, тому взнайте чи передають вони Новою Почтою |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-03-15, 17:07 | | 360
| Спасибо.Я очень рада.Верной дорогой двигаемся значит.Я уже заложила сегодня в час ночи сотню М. У нас тоже сильно метет,обещают -15* Рада очень за комбик.Щедра ныва не очень нравится... |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-03-15, 17:09 | | 361
| - Ирина Дюк пишет:
- У нас теж в вет аптеку привезли, але цей ще дешевий, а от Борківський по 15 грн за 1кг, тому взнайте чи передають вони Новою Почтою
Добре.Я на нього спершу гляну,як зможу доїхати,там така завірюха!!!Добре що в місті є тепер магазин,бо їхати на виробництво далеко.Попитаю. Прошу привезти самих голошийок.Дуже гарні! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-03-15, 17:13 | | 365
| Спасибо,Лидочка.Сейчас попробую к курничкам пробиться.В окно страшно смотреть.А ведь где-то цыпки едут... Кошмар! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-03-15, 17:21 | | 368
| - Alpol пишет:
- Нова пошта зараз є найдорожча.
У нас уже всі можливі служби доставки в місті є, можна і іншою |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Tania
Птицевод
Сообщения : 844 Поблагодарили : 23 Откуда : Ивано-Франковск, Украина Настроение : Не вешать нос !!!
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-03-15, 18:54 | | 375
| Я чоловіка по хліб попросила сходити, біля хвіртки сніг по пояс, мете так, що нічого не видно. Отже замісила тісто - сама спечу |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
нариман
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 66 Имя : Нариман Откуда : Симферополь, Крым
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-03-15, 19:07 | | 377
| - koshka пишет:
- У нас +14 и дождик моросит....И тишина......
У нас +18 было днем, уже деревья цветут А тут такая погода, но наверно скоро распогодится Очень сочуствую |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-03-15, 19:14 | | 378
| Спасибо.Вчера в Симферополь эммигрировала небольшая партия суточных мадьяр.Им повезло.Во-первых доехали все живыми и здоровыми,чему я очень рада,волновалась за них.Во вторых они попали в край,где тепло и хорошо.Надеюсь эту чудесную птицу оценят по достоинству в Крыму. |
|
| |
|
нариман
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-03-15, 19:17 | | 379
| - Alpol пишет:
- Спасибо.Вчера в Симферополь эммигрировала небольшая партия суточных мадьяр.Им повезло.Во-первых доехали все живыми и здоровыми,чему я очень рада,волновалась за них.Во вторых они попали в край,где тепло и хорошо.Надеюсь эту чудесную птицу оценят по достоинству в Крыму.
Прямо В сам Симферополь или рядом Если бы знал, то тоже бы заказал Это ведь была как бы родительская форма? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
нариман
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-03-15, 19:21 | | 381
| - Alpol пишет:
- Это был просто подарок.
Да,это родительская форма причем всех видов. Понятно, жалко что я не знал Еще хотел спросить Вы завели третью линию Ливенских? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-03-15, 19:24 | | 382
| Нет,там белая курица одна,а другая получше еще не несется.У нас холодно,а там не теплый сарай.Будем обходиться пока двумя линиями-и так шикарно ,так как у Романа и меня никак птицы не пересекаются по происхождению.Только очередь пока большая. Но в Крыму ожидается скоро вывод Ливенцев.Их я тоже отправила в ваши края. |
|
| |
|
нариман
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-03-15, 19:27 | | 383
| - Alpol пишет:
- Нет,там белая курица одна,а другая получше еще не несется.У нас холодно,а там не теплый сарай.Будем обходиться пока двумя линиями-и так шикарно ,так как у Романа и меня никак птицы не пересекаются по происхождению.Только очередь пока большая.
Ну я все равно если надумаю, то к Вам обращусь-если можно. Я ждать умею У Вас первая линия от Дмитрия/Николая?(Со Смелы) |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
нариман
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-03-15, 19:58 | | 387
| Это мое состояние души. С погодой капец!Причем полный!Снег,ветер,обещают -15*.Приедете откапывать? |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-03-15, 20:20 | | 388
| Алла вечер добрый, ещё раз. Я с Ириной договорилась. Она согласна от вас посылку переправить. |
|
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Tania
Птицевод
Сообщения : 844 Поблагодарили : 23 Откуда : Ивано-Франковск, Украина Настроение : Не вешать нос !!!
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Tania
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-03-15, 20:55 | | 393
| Это морська свинка Дашка. Я сама очень не люблю когда меняют аватарку, долго не могу врубится с кем общаюсь, поэтому не меняю. Может когда спидометр назад начнёт мотать и станет на 16 и выложу. |
|
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-03-15, 21:01 | | 395
| Танюша,я сильно извиняюсь.Старенькая,слеповатая...Да в жизни б не придумала что это свинка!Рассмешили!Второй год смотрю и ... Как увеличить это фото.Чесно,не вижу.Думала собачка.Во ,народ небось смеется надо мной! :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Tania
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-03-15, 21:21 | | 396
| Аллочка, я внизу попробувала выставить свое личное х-во. Попробуйте зайти - там есть свинка большая фото. правда такой как я хакер не знаю - получится ли. Отпишите вышло ли? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-03-15, 21:21 | | 397
| я тоже думала псинка карманная :Lol2: :Lol2: все пора на пенсию свинку от собачки отличить не можем прикол |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-03-15, 21:24 | | 398
| Лена,так ты ж еще помоложе моего...Тебе рано. Что у тебя с французских пелок вышло?Большие? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
| Хутор под грушами Аллы П. | |
|