Автор | Сообщение |
---|
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-04-03, 21:00 | | 651
| Нет,это я съела. :Lol2: :Lol2: :Lol2: У меня все ссылки так начало печатать. Не хочу червя!Как его убрать? http://www.pticevody.ru/post?t=3389&mode=reply Видишь,не пишет номер поста. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-04-04, 15:21 | | 652
| Доброго дня, Алла! Как убрать червя, знают только хакеры! Это к ним :*FUK*: Посадила сегодня шпинат,буду проращивать ревень. Только слово такое слышала, а видеть не видела и что с ним делать еще не знаю, но оч. хоцца мне ревня!!! Аллочка,маякни хоть приблызно , когда ждать передачку, мне еще мальчишка должен юрловских подогнать, хочу совместить все в своем НЛО, к какой дате мне хлопца лучше настроить. А на счет поилок, может их лучше 4 брать, а не 3, как я думала. Как раз на два тройника, как думаешь? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-04-05, 12:31 | | 653
| Леночка,я помню о нашей договоренности.Еще очередь просто не дошла.Никто не отказывается и все забирают под чистую.Через недели две,наверное не раньше.
|
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-04-05, 14:29 | | 654
| Ага, Аллочка, какой дурень откажется? Две недели для меня ок! Лилию водяную тебе копать, встретишь? Или проблемы с паровозом? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-04-05, 14:34 | | 655
| Проблем с паровозом точно нет. Куплю обязательно.Пока ей прийдется ютиться на время стройки кое-где,но задум уже почти созрел.Какая ей глубина нужна?Я ж теперь вопросами измучаю... Но такой водоемчик красивенький для твоей красавицы сделаю! |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-04-05, 15:10 | | 656
| Алл,покупать не надо, я тебе так подарю. Мне хочется чтобы у всех такие были как у меня !!! Глубина 40см-60см от верхнего края горшка. Можно и глубже, где-то 1м, но меньше будет цветов. Зимой глубина увеличивается из-за возможного промерзания воды, но у нас льда толще 10см не бывает, поэтому я не углубляю на зиму. Вопросы задавай ско-ко хочешь. Потом подробно все расскажу про посадку и уход(оч. неприхотливы) |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
LeoLvov
Птицевод
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-04-05, 19:09 | | 660
| Привет.Валя,черная с белым пузиком?Лохмоногенькая слегка?И громадненькая?У Галочки таких пять!Довольная.У меня две и я теперь понимаю почему она такая была позавчера довольная как они вывелись.А одно у тебя голубое? |
|
| |
|
LeoLvov
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-04-05, 21:23 | | 661
| Ножки лысые до верха, вообще без оперения. Сверху немного светло-голубого. А сам жёлтенький-жёлтенький. Потом ещё сфоткаю. |
|
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
Сообщения : 659 Поблагодарили : 10 Имя : Ирина Откуда : Украина. Львовская обл. Самбор. Работа/Хобби : Птицевод-Животновод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
Сообщения : 2057 Поблагодарили : 35 Имя : Елена Логвинова (А Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка. Работа/Хобби : Живность Настроение : позитифф
| |
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
Сообщения : 659 Поблагодарили : 10 Имя : Ирина Откуда : Украина. Львовская обл. Самбор. Работа/Хобби : Птицевод-Животновод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-04-06, 13:57 | | 666
| Всем привет.Ирочка ,красотульки!!! А я к ним поставила Ливенца самого красивого,так там такое выводится!!!Сейчас покажу.Толстенькие прям как пингвинчики.Уже такие есть у Алены,Галочки и у меня.Размер их впечатляет.Брама и ливенец чистые мальками смотрятся рядом.А красотища!!!Вообщем дворяне рулят. IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1304/c4/003773858dd5.jpg[/IMG] |
|
| |
|
Лантана
Птицевод
Сообщения : 438 Поблагодарили : 10 Имя : Наталия Откуда : Украина Черкасская обл Работа/Хобби : ландшафтный дизайн и озеленение
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-04-06, 14:06 | | 667
| - Ирина Дюк пишет:
- А я покажу старшеньких внуков, нам чуть больше месяца
Не это у вас Грифы . Алла предлагаю создать темку медпородное скрещивание и туда все результаты и фото и таблицы роста-веса. А для лилии можно взять большой контейнер для растений (я брала на 100 л) внутрь мешок для мусора черный поплотней и наливала воды. Они у меня так жили все лето (пока озеро не сделали) на зиму в ящик и в гараж. переодически подливала воду, чтобы сверху было см три над точкой роста. моя мечта - это голубая кувшинка, но ей у нас даже летом холодно. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-04-06, 14:15 | | 668
| Спасибо,Наташа.А где такие контейнеры продают?У меня есть бочка пластиковая солидная голубого цвета,я думала ее вкопать,но смущает глубина.Мне хватает тревог с бассейном,он у нас глубокий,то всегда боюсь что внук туда нырнет.А это тревоги удваиваются. Хотя бочку можно обрезать...А где контейнер купить? Наташа,ты уже пробовала деньги отправить?Может я тебе скину на Приват а ты вместе отправишь.Ретроградка я. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-04-06, 14:17 | | 669
| Ирочка,у голобрам четко видно-крупные точно петушки,а дрибненькие-курочки.Вообщем мне кажется у тебя 2+3 |
|
| |
|
Дина
Птицевод
Сообщения : 41 Поблагодарили : 1 Имя : Анжела Откуда : Украина,Ровенская обл,г.Дубно Работа/Хобби : Дамахозяйка)
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-04-06, 20:18 | | 670
| Классные пингвинчики))похоже когда соберусь в гости,надо будет сразу с коробкой ехать :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-04-06, 20:37 | | 671
| :*DRINK*: Я легко делюсь радостью.И мне интересен процесс вывода птицы.Три инкубатора не выключаются с осени.А вот новый четвертый хотела опробовать,а прочитала в инете что на Благовещенье нельзя закладывать.Подожду до среды. |
|
| |
|
Лантана
Птицевод
Сообщения : 438 Поблагодарили : 10 Имя : Наталия Откуда : Украина Черкасская обл Работа/Хобби : ландшафтный дизайн и озеленение
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-04-06, 21:05 | | 672
| - Alpol пишет:
- Спасибо,Наташа.А где такие контейнеры продают?У меня есть бочка пластиковая солидная голубого цвета,я думала ее вкопать,но смущает глубина.Мне хватает тревог с бассейном,он у нас глубокий,то всегда боюсь что внук туда нырнет.А это тревоги удваиваются.
Хотя бочку можно обрезать...А где контейнер купить? Наташа,ты уже пробовала деньги отправить?Может я тебе скину на Приват а ты вместе отправишь.Ретроградка я. Алла, могу подарить. У меня они от высадки крупномеров остаються (когда заказчикам большие деревья сажаю) я их потом везде где могу использую. Те что с 2 -мя ручками удобно собирать урожай и заносить в погреб. У меня в таких свекла и морковь сложена. Они когда новые в них нет отверстий, но потом в питомниках их внизу продырявливают. Я в одном видела вообще просто гиганское корыто - высота 0,9 и диаметр до 1,5 Вот такое бы на озерцо небольшое подошло. Бочку не надо портить. Я своим подставляла подставочки, перевернытый горшок, а потом кирпичи Деньги еще не отправляла, у меня Приватоской карточки нет. Я этот банк терпеть не могу. Когда-то там у меня Visa Gold была - масса впечатлений...(неприятных), но надо будет заводить, они у всех сейчас и через сайт очень удобно перебрасывать, особенно если как я сижу в селе. На неделе поежу в райцентр попробую сбросить тогда расскажу |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Лантана
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-04-06, 22:55 | | 674
| Алла, я ж написала - ПОДАРЮ!!!! Это у меня отходы производства, мы такие большие пока растить не собираемся. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-04-06, 22:58 | | 675
| - Лантана пишет:
- Алла, я ж написала - ПОДАРЮ!!!! Это у меня отходы производства, мы такие большие пока растить не собираемся.
Спасибо. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-04-07, 01:25 | | 676
| Благовещенья день Богородицы, Наступил, и запели сердца. Гавриил в этот день миру весть явил Что на землю придет сын Творца. Друг за друга сегодня помолимся, Впустим в души любовь и покой, Для Всевышнего блага откроемся, И нам явится свет неземной. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
Дина
Птицевод
Сообщения : 41 Поблагодарили : 1 Имя : Анжела Откуда : Украина,Ровенская обл,г.Дубно Работа/Хобби : Дамахозяйка)
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-04-07, 12:30 | | 678
| С праздником Благовещенья! Алла,нехай завжди в вашу родину приходять тільки хороші вісті! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-04-07, 17:17 | | 679
| Большое спасибо за поздравления. Всех поздравляю с этим большим праздником.Всем добрых и благих вестей!!! Только пришла из церкви.Так светло на душе. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Reset
Птицевод
Сообщения : 396 Поблагодарили : 8 Имя : Ирина Откуда : Воронеж Настроение : Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, — один и тот же.
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-04-07, 18:29 | | 682
| Спасибо Ирочка большое.Поздравляю тебя с этим светлым празником.Пусть исполняются все заветные мечты,в доме царит мир и покой,здоровья всем и радости!!! И добрых вестей. :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-04-07, 18:32 | | 683
| Аллочка, это тебе и всем гостям твоей странички http://www.playcast.ru/view/2404145/25213250e1d805480a0d1638ae725819838701d4pl |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-04-07, 22:22 | | 687
| Добрый вечер...скорее доброй ночи Сегодня сделала себе праздник...отдыхала целый день...утомляет немного ничего не делать....а завтра плотненький график.Алла ,Вы своих пёлок яйцом кормите?Ко мне сегодня позвонил дядечка за консультацией...он где-то вычитал ,что нужно давать яйцо и творог..начали гибнуть перепелята...я никогда не даю.И ещё ..по той же книге ,переворачивал яйца каждый час |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-04-07, 22:34 | | 688
| Привет.С праздником!!!Я тоже праздную.Ходила в церковь,потом на каву.Только вернулась с вокзала,получала яйцо. Я тоже не мудрю с пелками.Едят к/корм и ладно.И пьют всегда много чистой воды.И все. |
|
| |
|
отшельница
Птицевод
Сообщения : 76 Поблагодарили : 0 Имя : Лариса Откуда : ривне Украина
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-04-08, 09:46 | | 690
| Привіт.Зовсім забула.Дуже дякую,страшенно приємно. Справ вище голови...То що йдем на каву,відсв*яткуємо мій День Ангела?Забіжу до тебе. |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Лантана
Птицевод
| |
| |
|
Дина
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-04-08, 18:05 | | 695
| Хай Ангел на іменини Здійснить всі бажання, Несе щастя щохвилини, Успіх й процвітання. Радістю життя вквітчає І додасть здоров‘я, Мудрістю благословляє, Добром і любов‘ю! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-04-08, 20:35 | | 696
| Дуже всім вдячна.Так приємно. Ми з Ларисою Отшельницею сходили на каву в кавярню.Виявляється сьогодні ще і Лариси. Вітаю всіх Ларис!!! А потім наганяла в циплятнику.Розсаджувала мад*яр.Вже четвертий раз Скоро нікуди буде садити. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-04-08, 20:54 | | 698
| Спасибо,Юля. Как дела?Я вся в беготне. Уже вывела курипчатую браму,виандота,Ла Флеш,новую линию орпингтона палевого и Ливенцев. Юля,я такую светлую браму нашла!!!!!!!!!!!!!!Класс!Яйцо огромное просто.Закладываю.Думала откажусь от брамы,а тут опять все в ней. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-04-08, 21:29 | | 699
| Алла, я закружилась капитально, две аптеки ну и хозяйство ,расслабиться не дают.А еще я пересаживаю, пересаживаю, ну и вывожу, вывожу, вывожу...:-) |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-04-08, 21:36 | | 700
| - Alpol пишет:
- Спасибо,Юля.
Как дела?Я вся в беготне. Уже вывела курипчатую браму,виандота,Ла Флеш,новую линию орпингтона палевого и Ливенцев. Юля,я такую светлую браму нашла!!!!!!!!!!!!!!Класс!Яйцо огромное просто.Закладываю.Думала откажусь от брамы,а тут опять все в ней. Алла, а фото этой брамы есть?А сама брама большая? |
|
| |
| Хутор под грушами Аллы П. | |
|