Автор | Сообщение |
---|
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-04-08, 22:06 | | 701
| Ага.А яйцо так вообще.У меня много разных брам было,но я такого яйца не видела..Выведу,покажу.Фото потом возьму родителей и тебе в личку скину. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
Дина
Птицевод
Сообщения : 41 Поблагодарили : 1 Имя : Анжела Откуда : Украина,Ровенская обл,г.Дубно Работа/Хобби : Дамахозяйка)
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-04-08, 22:17 | | 703
| А я ,а я Ла Флеш хоочууу!!!прям "ходит"за мной эта порода:*JOKINGLY*: пусть растут все и несут яйки,может решусь на следующий сезон на инкубатор,а нет,так цыпами)) |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Галина Михайловна
Птицевод
Сообщения : 1009 Поблагодарили : 23 Имя : Галина Откуда : Нижнекамск, Татарстан Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Галина Михайловна
Птицевод
Сообщения : 1009 Поблагодарили : 23 Имя : Галина Откуда : Нижнекамск, Татарстан Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-04-08, 23:53 | | 708
| Гостила у тебя на страничке,видела всю твою красоту.Прям летом запахло! Написала ,сидя у брудера, и поняла что пелки засранцы весь эффект от увиденного испортили своим запахом. :Lol2: Завтра пойдут в подростковый брудер в перепелятнике. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-04-09, 13:23 | | 709
| Таки зарезала сегодня последнюю из ВВ.Впечатлила весом только взяла ее на руки.Сильно огорчились петухи когда я ее уносила.Выпотрошив ,огорчилась и я.У нее было полно яиц и даже уже в скорлупе одно.Но дело сделано. Ей 1год и 2 недели.Тушка как всегда у этих кур очень аппетитная.Жирок есть ,но в меру,ровно 100грамм.Поедет завтра вместе с цесаркой и десятком перепелов в Киев.Гостинец внуку. |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-04-09, 13:32 | | 710
| Добрый день...У меня сегодня хоз день...переселила немного мадьяров...серых отсадила отдельно,а то чего-то сетка прогибаться стала...А вот карликов и ла флешек думаю куда пристроить :*FUK*: А курочка класс |
|
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-04-09, 17:32 | | 713
| Хитрая и богатая. А я ничего не ложу в морозилку,все свежее едим.Может и не правильно.Курица эта таким весом была и в пол года.Зачем было держать?Ну,да,для яйца разве.Надо подумать о стратегии. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-04-09, 17:57 | | 714
| Мне Люся дала ссылку и я неделю назад купила гигромет+термометр+часы.Купила таки заряды к нему.Втыкнула.На удивление-РАБОТАЕТ!!! Разбежность с температурой в 0,1*С.А вот с влажностью оказывается плохо.При капельнице показывает 70%,а это совсем не годится.Будем делать 55%. Люся,дорогая,очень большое тебе "СПАСИБО"!!! |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-04-09, 19:35 | | 715
| Я сегодня своим цесаркам подрезала крыло.....и чего это я раньше так не делала...лететь не могут...пока подрезала,они очень сильно орали ..и на их ор прилетела цесарка(это наверное одна из улетевших зимой)Хочу их к курам поселить...пока огород не начался...пускай притираются.Говорила,что держать не буду ...буду конечно...яйцо вкусное(мы с сыном любим) |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-04-09, 19:44 | | 717
| Молодец!А я курицу зарезала,отправила перепелов недельных в подростковый брудер.Как думаешь,доехали б к тебе ?Там маньчжурцы новые оч.хороши и их мнооого.Может рискнуть?Или замерзнут? |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-04-09, 20:17 | | 718
| Я не думаю ,что замёрзнут....можно жменьку отправить...попросить Юру,чтобы возле себя поставил...У меня полтавцы наклюнулись...а карлики молчат |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
отшельница
Птицевод
Сообщения : 76 Поблагодарили : 0 Имя : Лариса Откуда : ривне Украина
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-04-09, 22:50 | | 722
| - Alpol пишет:
- Кину вместе с яйцами.Увидишь,они какие-то особенные.Сама не пойму чем.
Сравню со своими у меня пару мраморных пёлок выстрелило свежая кровь будет...а то нечем разбавить(у всех мелкие) |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
| |
| |
|
Anna33
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-04-09, 23:41 | | 724
| Алла, добрий вечір! Скажіть будь-ласка яких перепілок ви тримаєте? Читала У Наталі(тої що варить мило) що вона тримає техасців, чи маєте ви таких? Хочу попробувати. Порадьте де взяти яйце. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-04-10, 07:58 | | 725
| Розводжу і продаю інкубаційне яйце,молодняк перепелів Техаський альбіностичний,Фараон та Маньчжурець золотистий.Про це є і про інші стада у інших заводчиків є в темі Перепела. Останній вивод в Маріуполі у Ігоря 777 саме техасців від мене можете там також побачити в останніх постах.Розпитайте у нього. Питати треба у покупців,а не у продавців. |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-04-10, 08:17 | | 727
| Добрий ранок.Думаю сьогодні не встигну тобі поставити,поїзд приходить о 12.20. Відправлю завтра |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-04-10, 08:21 | | 728
| Алла,доброго утра и хорошего дня! Сегодня ночь выплясывала у инкуба как шаман, заканчиваю вывод. Больше всего меня удивили мои пелки, купленные на рынке как пищевое яйцо, при темп почти 0*С на улице, проходя мимо инкуба я их засунула туда ради прикола, попробовать, и они вывелись не много, 4шт из 2х десятков,но главное что я поняла, что ничего сложного в этом нет, по крайней мере не сложнее курех! Лиха беда - начало, принимай в клиенты на яйцо пелок!!! Я уже не боюсь, а хорошенькие, как игрушки! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-04-10, 09:04 | | 729
| Привет,Лена!Пелки проще намного в выводе и росте чем породные куры.Хорошая объемная кормушка+поика,я раз в день к ним заглядываю,собирая яйца. А урожай быстро зреет!Полтора,два месяца и мяско готово.Красота! Посмотри в теме пелки,я показывала своих препелов.Это из маточного стада фото.На откорме они растут больше. Видела выше фото почти курицы наших фараонов у Ларисы Отшельницы?А в теме Перепела Игорь 777 показал молодняк техасца,выведенного из моих яиц.Там смешано три крови свежие. Маньчжурцы у меня большие,недавно привезены из заграницы. |
|
| |
|
Лантана
Птицевод
Сообщения : 438 Поблагодарили : 10 Имя : Наталия Откуда : Украина Черкасская обл Работа/Хобби : ландшафтный дизайн и озеленение
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-04-10, 09:12 | | 730
| Алла, как вы курицу так чисто "эпилируете"? Я последнюю фалангу крыла вообще отрезаю, не могу из нее перья выдернуть. Как подумаю что нужно 14 бройлеров "ЗАМУЧИТЬ" руки опускаються.
|
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-04-10, 09:15 | | 731
| Лена,просто у мадьяр это такое оперение.Реденькое и само слазит.Их очень легко скубать.Даже это предусмотрено капиталистами. |
|
| |
|
Reset
Птицевод
Сообщения : 396 Поблагодарили : 8 Имя : Ирина Откуда : Воронеж Настроение : Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, — один и тот же.
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-04-10, 12:41 | | 732
| Аллочка, я такая счастливая сегодня! Получила посылочку от Вас, все так замечательно. Такие красивые яички, так хорошо упакованы Коробочки берестяные Слов нет, как я благодарна. Так до донца и не верилось, что наша затея осуществится, все казалось так сложно и далеко. А вот уже коробочка стоит со мной рядом на работе, ждет вечера и инкубатора. |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-04-10, 17:08 | | 734
| Спасибо Ирина,я тоже прыгаю от счастья,что мечта сбылась.Мы это сделали!!!Сереже большущее спасибо!!! Так вместе со мной еще два птицевода осчастливились.Мы все очень благодарны вам ,ребята. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-04-11, 07:40 | | 735
| ВСем доброго утра и хорошего дня!!! У нас уже кажется наступила наконец весна. Инкубаторы вновь заложены вчера.Жду встречи с новыми породами. Лихорадочно ищу место во дворе для новых евродомиков для кур. А еще нужно помещение для инкубаторов и еще одна брудерная. :*FUK*: Вообщем летом скучать и отдыхать не прийдется точно.Будем работать. |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-04-11, 08:43 | | 736
| Доброе утро...Весна точно пришла,я уже вчера на огороде и в цветнике пыталась порядок навести У меня в брудере лежат маленькие апельсинчики(полтавские глинистые)..все один в один...мечты сбываются...главное не забывать мечтать.Две мои орпингтонши решили стать мамами...вот думаю теперь чем им помочь... |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-04-11, 08:59 | | 737
| Аллочка, доброе утро тебе и всем твоим гостям!Тебе уже не курдомики, а кургородок пора строить Напиши пож. в личку цены и наличие переп. яик, уже не просто хочу, а оч. хочу! А у нас холодно, все цветет, а пчелок нет пришли,пож. солнышко |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-04-11, 09:39 | | 738
| - алёна72 пишет:
- Доброе утро...Весна точно пришла,я уже вчера на огороде и в цветнике пыталась порядок навести
У меня в брудере лежат маленькие апельсинчики(полтавские глинистые)..все один в один...мечты сбываются...главное не забывать мечтать.Две мои орпингтонши решили стать мамами...вот думаю теперь чем им помочь... Привет.Собираю передачу...Посмотрела упаковку.Какая то другая.Пластик молочного цвета.Сто или больше положить?Там вроде как больше 200 есть. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-04-11, 09:45 | | 740
| - Alpol пишет:
Привет.Собираю передачу...Посмотрела упаковку.Какая то другая.Пластик молочного цвета.Сто или больше положить?Там вроде как больше 200 есть. Алла,ложите 100..пока хватит |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-04-11, 09:54 | | 741
| Хорошо. Ну никак мне пластик не нравится...И так смотрю и так кручу,но береста лучше. Так что если кому нужно паковку пластиковую для перепелиных яиц недорого по 60 коп ,обращайтесь.Осталось 100 штук. |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-04-11, 10:00 | | 744
| Порода? Догадываюсь, к Границе сходила и тебе все срочно надо? Это к мужу,чтоб денег дал. :Lol2: Или...таблетку. |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-04-11, 10:11 | | 745
| Нет...У границы геркулесов на май давно заказывала...а почитала ...и мускусы ,и цесарки....и ничего мне не надо :*BRUT*: ...таблеточку только |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-04-11, 10:26 | | 747
| - Alpol пишет:
- Порода?
Догадываюсь, к Границе сходила и тебе все срочно надо? Это к мужу,чтоб денег дал. :Lol2: Или...таблетку. Муж наверное скоро по шее даст...я уже подумываю до его приезда бройлеров в расход пустить...место освобождать нужно..вот только проблема-в морозилках места нет |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-04-11, 11:05 | | 748
| Тогда точно по шее надо. :Lol2: Я в морозилку не ложу.Едим свежее.Но у меня масштабы не те.Соорозмеряй морозилку и свои хотелки. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-04-13, 18:32 | | 749
| Сегодня рассматривала ВВ новеньких и старшеньких и поняла какими будут те,что приехали шоколадного окраса.У меня в том году был такой! http://s019.radikal.ru/i625/1304/c2/34f7ab17c8ec.jpg http://s60.radikal.ru/i168/1304/67/ad3af1a5ab26.jpg |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-04-13, 18:40 | | 750
| Здравствуйте Алла.Хочу Вас поблагодарить за отзывчивость,доброту,и отклик Вашей доброй душы. Я очень Вам благодарна.Спасибо.Дай бог Вам здоровья и успехов в вашем труде и делах.с ув.Нина.
Дублировано со страницы:"Просьба ко всем". |
|
| |
| Хутор под грушами Аллы П. | |
|