Автор | Сообщение |
---|
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-04-13, 20:28 | | 752
| - Alpol пишет:
- Здравствуйте,Нина.Спасибо за теплые слова.Мне очень приятно,но ...нет слов.
Спасибо.
Это искренне и от всей души. |
|
| |
|
ИришкаЛ
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-04-15, 12:56 | | 753
| Добрый день, извините за наглость , я у вас где-то видела схемы и фото попон для кур, теперь не могу найти, если не трудно , подскажите пожалуйста где смотреть, просто долго за компом сидеть не могу, сынулик не дает, да и сегодня выводок (первый уже пошел ),маме очень хотела показать, заранее спасибо , с уважением, Ирина |
|
| |
|
Александр1986
Птицевод
Сообщения : 477 Поблагодарили : 6 Имя : Александр Откуда : Киев/Киевская обл. Макаровский р-н Работа/Хобби : Проектировщик/ голубеводство-птицеводство Настроение : Всегда позитив.
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-04-15, 16:20 | | 754
| Алла здравствуйте!!!Сегодня забрал орпинтонгов(любителей поспать и поесть,правда может они так с дороги)!!!!Огромное вам спасибо за оказанную вами помощь и консультацию !!! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-04-15, 16:59 | | 755
| - ИришкаЛ пишет:
- Добрый день, извините за наглость , я у вас где-то видела схемы и фото попон для кур, теперь не могу найти, если не трудно , подскажите пожалуйста где смотреть, просто долго за компом сидеть не могу, сынулик не дает, да и сегодня выводок (первый уже пошел ),маме очень хотела показать, заранее спасибо , с уважением, Ирина
http://www.pticevody.ru/t2905-topic?highlight=%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B5%D1%81%D1%83%D0%B0%D1%80%D1%96+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8%D1%85+%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D0%BC%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2 |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-04-15, 17:01 | | 756
| - Александр1986 пишет:
- Алла здравствуйте!!!Сегодня забрал орпинтонгов(любителей поспать и поесть,правда может они так с дороги)!!!!Огромное вам спасибо за оказанную вами помощь и консультацию !!!
Спасибо,Саша,Вы приобрели очень приличную птицу.Я и сама их вывела для свежей крови. |
|
| |
|
ИришкаЛ
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-04-15, 17:01 | | 757
| [/quote]
http://www.pticevody.ru/t2905-topic?highlight=%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B5%D1%81%D1%83%D0%B0%D1%80%D1%96+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8%D1%85+%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D0%BC%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2[/quote]
спасибо |
|
| |
|
ИришкаЛ
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-04-16, 13:12 | | 759
| Здравствуйте Алла.Сейчас в дороге,есть больше времени полистать страничку.Как у Вас тепло.Жаль,что Вы так далеко с птичкой.Очень хотелось бы перепелов и орпиков на смену крови,но жаль не сбывающаяся мечта. Мне очень понравился Ваш совет по поводу вентиляции,дырочки в двери(низ).Отлично,входное и сквозняка нет.А у нас стоит принудиловка. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-04-16, 16:27 | | 760
| Здравствуте Нина.Спасибо за добрые слова. Муж у меня высококласный инженер и пока сделанная им система вентиляции в перепелятнике отработала зиму нормально.Увидим как летом будет справляться. Да,расстояние большое,но ничего невозможного нет.Раз в три месяца сестра подруги из Краснодара ездит к нам в гости.Может обменяться яйцами и получится.
|
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-04-16, 18:33 | | 761
| - Alpol пишет:
- Здравствуте Нина.Спасибо за добрые слова.
Муж у меня высококласный инженер и пока сделанная им система вентиляции в перепелятнике отработала зиму нормально.Увидим как летом будет справляться. Да,расстояние большое,но ничего невозможного нет.Раз в три месяца сестра подруги из Краснодара ездит к нам в гости.Может обменяться яйцами и получится.
Здорово! Хорошо бы осеннее яйцо.Мне оно больше нравится.Птица сильная.За сезон налопается витаминов,цыпки крепкие получаются.Я так орпиков для себя вывожу.Вылупливаются октябрь,ноябрь в пол года как взрослая птица. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-04-16, 18:44 | | 762
| Я тоже люблю выводить осенью,орпиков вывела 1ноября.Отличная птица,скоро занесется. Договорились. |
|
| |
|
Александр1986
Птицевод
Сообщения : 477 Поблагодарили : 6 Имя : Александр Откуда : Киев/Киевская обл. Макаровский р-н Работа/Хобби : Проектировщик/ голубеводство-птицеводство Настроение : Всегда позитив.
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-04-16, 18:46 | | 763
| Алла здравствуйте звонил к Сергею,и к ВАМ на МТС,но не получилось,очень нужна консультация по поводу орпиков!!!!С ними всё хорошо но их поведение смущает!!! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Александр1986
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-04-16, 18:59 | | 765
| Алла спасибо ВАМ за консультацию,очень ВАМ благодарен!!!Если можно я ВАМ вечером позвоню???? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Александр1986
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
malyy
Птицевод
Сообщения : 26 Поблагодарили : 0 Имя : Виталий Откуда : Тернополь
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-04-16, 21:16 | | 769
| Здравстуйте Алла.Это Виталий из Тернополя беспокоит хочу спросить будут ли еще цыплят из Венгрии везти так как я понял что яйца наверно не будет, а может еще ктото из Тернополя завозом цып занимается заранее благодарен. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
malyy
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-04-16, 21:43 | | 771
| Хорошо постараюсь собрать желающих на такое количество только интересует цена и когда примерно будет |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-04-16, 22:08 | | 773
| Всем привет.У меня все на раз-стройка,грипп,полные брудера цып и полные инкубаторы на выводе.Вообщем весна,ребята... |
|
| |
|
zemma
Птицевод
Сообщения : 250 Поблагодарили : 5 Имя : Сергей Откуда : Хмельницкий Украина
| |
| |
|
Александр1986
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-04-16, 22:25 | | 775
| Алла,скорейшего Вам выздоровления,а стройка и ципы это ведь приятные хлопоты,потом можно наслаждатся результатом. |
|
| |
|
malyy
Птицевод
| |
| |
|
Касабланка
Птицевод
Сообщения : 168 Поблагодарили : 8 Имя : Валентина Откуда : Запорожская область Работа/Хобби : пенсионер \\хобби- вязание. птица . Настроение : разное
| Тема: хутор под грушами Аллы П 2013-04-17, 10:36 | | 777
| - malyy пишет:
- zemma я не против чтото не могу найти личных с
ообщений на етом форуме может кто поможет под аватаркой стоит имя пользователя- нажимаете на него и появляются данные пользователя и там ищите личные сообщения (ЛС) и пишете .. |
|
| |
|
malyy
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-04-17, 12:34 | | 778
| Спосибо уже разобрался только я хотел просмотреть личные сообщения которые пришли мне,а это вверху почта |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-04-17, 14:00 | | 779
| Аллочка,это что за дела, весна в разгаре, а ты болеть? А зима для чего была? Срочно выздоравливай, пропустишь все самое интересное! Только по телеку видела от гриппа рецепт: довести 0,5л молока до кипения, бросить туда мелконарезанную луковицу, дать закипеть, сразу процедить и выпить. Сама не пробовала, но лук и молоко по отдельности помогают, может вместе еще лучше! На себе испробовала: режу лук в целоф. пакет и дышу им мин. 5-8, просто и эффективно. Раз луком, раз чесноком, если нет непереносимости, конечно. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-04-17, 14:16 | | 780
| Всем спасибо огромное.Постараюсь поскорее вернуться в строй.Сегодня закончили выводить первый этаж!!!Строители-СУПЕР!!! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-04-17, 17:34 | | 781
| Аллочка, я вся в подготовке к отъезду, некогда тебя и проведать. Прости, дорогая! Выздоравливай и больше не болей! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-04-19, 21:16 | | 784
| Алла, привет! Только увидела,что ты расхворалась.Выздаравливай, дорогая! Ударь по микробам аскорбинкой. Пей раз в день витамин С в дозе 1 грамм или дважды в день по 500миллиграмм. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-04-19, 21:20 | | 785
| Спасибо,мои дорогие.Я стараюсь.Болеть некогда.Уже второй этаж достройки выводим!Уже легче.Нет температуры и голос почти вернулся. |
|
| |
|
Чеченка
Забаненные Сообщения : 488 Поблагодарили : 65 Имя : Юлия Откуда : Курман Работа/Хобби : Ч,П, животные, растения,птицы, мистика.
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-04-19, 21:25 | | 786
| Алла, простите если я не в тему, но хочу поделиться с вами рецептом от гриппа от моей бабушки, которой 85 лет, а она совсем не пьёт таблетки!Она берёт луковицу и головку чеснока, режет луковицу маленькими дольками, чеснок давит чеснокодавкой и не большими порциями расскладывает по блюдечкам. На ночь выпивает чай с лимоном и малиной,эти блюдечки ставит вокруг кровати, а одну минут 15-20 держит под носом. На утро НА МНОГО легче! Я и сама так лечусь и своих домочадцев так лечу. А если ещё и аромалампа есть, то днём использую ее со смесью из масла эвкалипта, чайного дерева и пихты. Выздоравливайте скорее!!! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-04-19, 21:30 | | 787
| Спасибо,Юля!Я обязательно попробую Ваш рецепт.А аромолампу я тоже люблю использовать. Очень эффективно! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Чеченка
Забаненные Сообщения : 488 Поблагодарили : 65 Имя : Юлия Откуда : Курман Работа/Хобби : Ч,П, животные, растения,птицы, мистика.
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-04-19, 21:34 | | 789
| Да, очень) Я и аромакулоны активно использую! Ароматерапия-одно из самых приятных лечений) |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-04-19, 23:07 | | 791
| Аллочка, это хорошо, что ты на поправку пошла. Сейчас такие погоды замечательные стоят, что со двора уходить не хочется. Интересно, чего вы там настроили. Хоть фотку покажи, как там все меняется.
У нас вроде все решилось положительно. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-04-21, 11:26 | | 793
| Аллочка,получила передачу! Огромное спасибо, все упаковано в берестяных лоточках(я уже знаю куда их применить: как лотки в инкуб для пелок) Каждое яйко в салфетке,пересыпано стружкой (еле докопалась), яйцо одно в одно, ни одного даже треснутого, не то что битого, да еще с походом (с хорошим!!!) Спасибо тебе Алла за твою порядочность и доброту Отдельно благодарю за чай, я у нас такого не нашла! Пусть твое хозяйство только прибывает и благоденствует! Здоровья тебе и мужу! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-04-21, 12:06 | | 794
| Спасибо.Желаю хорошего вывода!!!Пусть ведутся,множатся тебе в радость. Леночка,в инкуб не надо эти коробки.Под перепелиные сделайте небольшую решетку из металической сетки 25х25. УДАЧИ!!! У тебя первой будут испанские фараоны из моего нового маточного стада.Им 2 месяца,вес 400грамм.Хороши!И техасцы двух линий. Ливенцы естественно тоже от меня и от Романа.Сведешь вместе и получишь стадо,которым несколько лет не надо будет заниматься по поводу подливания новой крови. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-04-21, 12:28 | | 795
| Алл, у меня в инкубе немного не такой переворот как в обычных: переворот заключается в изменении угла наклона лотков на 90*, как в промышленных, ну и небольшие такие есть, марку не знаю. Поэтому коробочки як раз! Верю что Господь мне поможет и с твоей легкой руки все получится! Спасибо! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-04-21, 20:40 | | 797
| Спасибо, Алла, только я при закладке немного попутала яйки пелок! Балда, или они себя проявят по цвету пуха на выводе? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-04-21, 20:47 | | 799
| Спасибо, успокоила меня, а то я хожу себя ругаю, все же было разложено по полочкам, каждая порода отдельно, а я натворила! Алл, отпишешься завтра о доставке,ок? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
| Хутор под грушами Аллы П. | |
|