Автор | Сообщение |
---|
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-27, 15:50 | | 152
| даааа,девченки! каждый день у вас вылавливаю что-то полезное...уже сбегала на чердак достала свою паровую щетку,пыль сдула,положила торжественно на видное место, папчика сдошила,выпросила его строительный фен-смотрел на меня как-то странно...обещал следить за моим здоровьем...вооружилась полностью,буду применять в куроводстве)))) |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-27, 15:53 | | 154
| - Сова пишет:
- даааа,девченки! каждый день у вас вылавливаю что-то полезное...уже сбегала на чердак достала свою паровую щетку,пыль сдула,положила торжественно на видное место, папчика сдошила,выпросила его строительный фен-смотрел на меня как-то странно...обещал следить за моим здоровьем...вооружилась полностью,буду применять в куроводстве))))
:Lol2: :Lol2: :Lol2: Мой тоже пытался у меня температуру померить, когда я про строительный фен заговорила :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
касандра
| |
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-27, 16:02 | | 158
| Деффки, вы тут столько натрещали, пока я зерно молола пелкам Сбросьте ссылки про парогенератор и строительный фен Не найти уже следов. Мужику подарю на ДР - он у меня и ощипывает и палит Заодно посмотреть бы на какую-нибудь приспособу для потрошения, типа вакуумного приборчика Засунул в попу (птичке, разумеется),оно оттуда все и вытянуло :Lol2: |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-27, 16:03 | | 159
| Фух.... Насилу догнала. Ну вы и трещетки..... Пока я тут себе пароочиститель заказывала.... Тут оказывается и фен нужон... :*FUK*: Птичкам прически делать.... Щас пойду искать |
|
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-27, 16:03 | | 160
| смогла растолковать папчику,что феном собираюсь опаливать тушки-сказал пойдет,проверил на себе неоднократно-шерсть на руках только в путь опаливается,если зазевался..добро дано! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-27, 16:04 | | 161
| - касандра пишет:
- Ну уж как-то поаккуратней, издалека, а то как бы заикаться не начал бедолага
Ру заманю в магазин. Если что, свалю на него , типа он - птицевод! :Lol2: Пусть позорится! Ну кто поверит, что мне нравится строительный фен! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
касандра
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-27, 16:12 | | 169
| Между прочим я сама строитель, так вот когда промобъекты строили всегда вникали в технологию производства... То есть что потом будут делать на этом пром объекте... Вот пусть учат технологию птицеводства, не помешает... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-27, 16:34 | | 170
| - Lidiya пишет:
- Девочки, если смотреть будут не правильно, скажите Лида Зайцева посоветовала... Тогда еще интереснее смотреть начнут...))))))))))))
Я в Тюмени так скажу! Громко и гордо! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-27, 16:36 | | 171
| - koshka пишет:
- Я думаю, мы сначала форум строителей заразим птицевирусом, а потом научим их пользоваться инструментами по назначению :Lol2:
:Lol2: ...А птицеводство становится всё более затратным! Я думала, обойдусь ведром кипятка, ванночкой и чужой горелкой...Не получится! |
|
| |
|
ЭлечкаВесна
Птицевод
Сообщения : 184 Поблагодарили : 1 Имя : Эльвира Откуда : Башкортостан
| |
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-27, 17:19 | | 173
| - татьяна72_2010 пишет:
- Ну да! В инкубе твои объекты!
нее...ну ты меня щаз заставишь хвалиться))))...я еще "скромно" могу расхвалиться по разделке свинной туши и говядины на безотходный выход на продажу))))....но это только в личке...)))) годами отработано,сама методику разрабатывала(краснеюююю)))) |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-27, 18:03 | | 175
| - Сова пишет:
нее...ну ты меня щаз заставишь хвалиться))))...я еще "скромно" могу расхвалиться по разделке свинной туши и говядины на безотходный выход на продажу))))....но это только в личке...)))) годами отработано,сама методику разрабатывала(краснеюююю)))) Ну ничего себе! Не знаю, пригодится ли мне, но теперь знаю, к кому обращаться, если потребуется. |
|
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-27, 18:14 | | 176
- Ну ничего себе! Не знаю, пригодится ли мне, но теперь знаю, к кому обращаться, если потребуется.
обращайся...а вдруг ты продуктовым магнатом станешь?...100 индь хочешь ставить,может еще свининки захочется)))) |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-27, 18:45 | | 180
- Ну не знаю! Лен, а как понять - безотходный?
это когда продается все до крошки,строго по разрубу,без снижения цены...каждый кусок не больше килограмма и красивый. |
|
| |
|
галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| |
| |
|
Сова
Активный участник
| |
| |
|
галина кнодель
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Сова
Активный участник
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Сова
Активный участник
| |
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-27, 18:54 | | 189
- У моего знакомого есть...Не хватает товара, все деревни уже по 5 раз объехал. Раскупают ВСЁ!
свой открывай-перебьешь всех...собственный бренд-это круто!поверь)))) |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
галина кнодель
| |
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-27, 18:58 | | 192
- Ага! И буду дарить десятки тысяч на налоги , разрешения и сан. допуски...Нет уж! Мне и так неплохо.
заблуждаешься...надумаешь-в личке поговорим...и про налоги,и про все остальное)))) |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Сова
Активный участник
| |
| |
|
Сова
Активный участник
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-27, 19:21 | | 198
| - Сова пишет:
заблуждаешься...надумаешь-в личке поговорим...и про налоги,и про все остальное)))) Скорей всего , я надумаю осенью, после стройки! Заранее спасибо, Лена! Под твоим руководством, пожалуй, я рискну! |
|
| |
|
галина кнодель
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
| Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) | |
|