Автор | Сообщение |
---|
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| |
| |
|
галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Бронислава
Птицевод
Сообщения : 339 Поблагодарили : 12 Имя : Валентина Откуда : Ямало-Ненецкий автономный округ, Ноябрьск
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-27, 19:51 | | 204
| Очень давно в приусадебном хозяйстве читала рецепт мужчины. Кишки гуся моют и то ли варят то ли жарят и ему это блюдо очень нравится. И еще родственница говорила что из куриных кишок в старину в деревне евреи колбаски делали. К сожалению не знаю как. Но гусиные тогда помню я пробовала приготовить. Наверное плохо помыла, песок скрипел на зубах. |
|
| |
|
ЭлечкаВесна
Птицевод
Сообщения : 184 Поблагодарили : 1 Имя : Эльвира Откуда : Башкортостан
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-27, 19:51 | | 205
| У нас частные "Мясные лавки" в городе. Удобно, всегда свежее. У кого попало они не закупают. Налог- вмененка от площади. СЭС сейчас особо тоже не донимает. Вет справка от ветеринара обязательна. |
|
| |
|
ЭлечкаВесна
Птицевод
Сообщения : 184 Поблагодарили : 1 Имя : Эльвира Откуда : Башкортостан
| |
| |
|
галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| |
| |
|
галина кнодель
| |
| |
|
сибирячка
Птицевод
Сообщения : 573 Поблагодарили : 4 Имя : наталья Откуда : кемеровская область г.Полысаево Работа/Хобби : работаю женой и мамой Настроение : жизнь хороша и жить хорошо
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-28, 07:58 | | 213
| Монинг, Наталья, но не ГУТ! :Lol2: Нас по крыши завалило! Ночью при нуле, под утро при - 20 ! Не знаю, чем чистить, растерялась...Похоже, что всех накормлю и уеду по магазинам с горя. :Lol2: Может, само почистится,пока езжу. |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-28, 08:03 | | 214
| Ничего себе!!! Тань езжай, развлекись, само не почистится так растает :Lol2: , весна все таки А нам на сегодняшнюю ночь и на завтра передали штормовое, тоже завалит по самое нехочу Весна, блин, начинается! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-28, 08:10 | | 216
| - татьяна72_2010 пишет:
- Так и поступлю...Вот только , чтобы добраться до калитки, за которой- свобода, метров 20 надо почистить... Или так, по пояс, выберусь ? Отряхнусь, да и уеду! :Lol2:
Привет всем! Таня, а зачем чистить? Скоро само растает - у меня муж так говорит. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-28, 08:13 | | 217
| Привет, Наташ! Не буду чистить, передумала ! В валенках до соседей доберусь, там переобуюсь и уеду! Обратно приеду - валенки надену...и я в домике! :Lol2: А завтра Ру на помощь приедет! |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
касандра
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
касандра
| |
| |
|
касандра
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
касандра
| |
| |
|
галина кнодель
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-28, 09:28 | | 229
| - Alpol пишет:
- Всем привет.Увидела этого коня и настроение поднялось.Это самый красивый конь в мире.Любуйтесь:
Какой красавец! В какой стране живёт такое чудо?...Привет, Аллочка! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-28, 11:05 | | 233
| Всем привет. Поздравляю с последним днем зимы. Будем надеяться, что это напоследок вас так завалило. Нам тоже снежок на 4 марта обещают. Брешут наверное, как всегда. Сейчас на улице +12, тихо так, хорошо. Весной конкретно пахнет |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-28, 11:31 | | 235
| Да, как только получишь, сразу отпишись. :*HE12P*: Я завтра тоже с подарочком буду. :*JOKINGLY*: Заказала себе пароочиститель, как у Лиды. Теперь всерьез задумалась, по поводу фена :*FUK*: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-28, 11:43 | | 239
| - татьяна72_2010 пишет:
- Да ты что! Уже завтра? Вот молодец! А я из-за снега фен не купила. Думала, вечером вам похвастаюсь...Вы уже все вооружитесь, а я так и просижу в своём лесу! :Lol2:
Вот мы завтра и будем хвастаться своими подарочками |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-28, 11:53 | | 240
| - olga S пишет:
- Ну у меня все потихоньку, никаких новостей в нашем селе
Бульмастифчик не уехал? С тобой ещё?...Ты бы хоть на телефон своих красавцев фоткала! У нас в Тюмени очень мало таких собак. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
olga S
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-28, 12:06 | | 244
| - koshka пишет:
- Всем привет. Поздравляю с последним днем зимы. Будем надеяться, что это напоследок вас так завалило. Нам тоже снежок на 4 марта обещают. Брешут наверное, как всегда. Сейчас на улице +12, тихо так, хорошо. Весной конкретно пахнет
У меня расцвели два крокуса... |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
| Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) | |
|