Автор | Сообщение |
---|
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-28, 15:05 | | 302
| - Lidiya пишет:
- А кормушка у тебя есть? Если нет у меня помоему остались... Только надо посмотреть...
Есть конечно, но это не для весны. Там как то вбанку ложат мед, обвязывают марлей и переворачивают вверх дном. Ставят на рамки. Вот надо уточнить только ньюансы. А кормушка не пойдет. |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-28, 15:07 | | 303
| - Тоша пишет:
- Ой,девочки,здрасте!Мне нужна помощь....!!!Надо связать мне ноги,чтоб не ходили каждые полчаса к инкубатору....Сегодня 16 день,а я как на иголках жду разведчиков,чтоб успокоили,что с ними все в порядке...Ни о чем думать не могу,заставляю себя что-то делать,а не получается. 1 раз в первый класс!
ХА-ХА! У меня совсем все было по-другому. Первый вывод своих цыплят я ожидала выдержанно и спокойно. Не танцевала вокруг инкуба, не подтаскивала его поближе к кровати, чобы не пропустить первый писк, не наготовила кучу приемных боксов, не накрутила корма впрок до цыпьего совершеннолетия. Не задалбывала форум во всех темах про инкубацию и в ЛС, не доводила домочадцев до истерики. Размеренно занималась домашними делами... Это было часа два после закладки. Потом кааак подпрыгну И все вышеперечисленное повторилось, только без "не :Lol2: :Lol2: :Lol2: Я бы на месте Админа меня тогда забанила |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Тоша
Птицевод
Сообщения : 416 Поблагодарили : 0 Имя : Тоня Откуда : Харьков Настроение : Оптимистка!
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-28, 15:08 | | 305
| - татьяна72_2010 пишет:
- Да успокойся, Тонечка! :Lol2: Сказать тебе мой секрет? Кому суждено родиться, тот и родится, даже не смотря на нашу "помощь".Просто жди малышей!
Фу-ух!!!Теперь я спокойна....Буду всех кормить,дом убирать...стирать.Загляну только через 2 часа.Все!Тренирую силу воли... |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-28, 15:11 | | 307
| - Тоша пишет:
- Фу-ух!!!Теперь я спокойна....Буду всех кормить,дом убирать...стирать.Загляну только через 2 часа.Все!Тренирую силу воли...
Да-да, ты еще таймер поставь! :Lol2: Иди мужу обед готовь! |
|
| |
|
Тоша
Птицевод
Сообщения : 416 Поблагодарили : 0 Имя : Тоня Откуда : Харьков Настроение : Оптимистка!
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-28, 15:13 | | 308
| - Люся пишет:
- Да-да, ты еще таймер поставь! :Lol2: Иди мужу обед готовь!
Он уже гараж открывает!!! Точно теперь мне не сносить головы.На первое ничего, а на второе...хоть сама ложись... :Lol2: |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-28, 15:14 | | 310
| Людочка, пчелок кормим так. Берем капроновые колготки, в них накладываем густой мед (в идеале загустить его цветочной пыльцой) приплюскиваем колготку с медом и раскладываем прямо на рамки и закрываем улик. Да колготки разрезать нужно на две половинки. Каждая половинка на 16 рамок. Если в улике меньше рамок. то соответственно колготку короче обрезаем. Как то так |
|
| |
|
Тоша
Птицевод
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-28, 15:17 | | 313
| - koshka пишет:
- Людочка, пчелок кормим так. Берем капроновые колготки, в них накладываем густой мед (в идеале загустить его цветочной пыльцой) приплюскиваем колготку с медом и раскладываем прямо на рамки и закрываем улик. Да колготки разрезать нужно на две половинки. Каждая половинка на 16 рамок. Если в улике меньше рамок. то соответственно колготку короче обрезаем. Как то так
Спасибо, Леночка, а просто засахареный можно? Или не возьмут? Пыльцу я не собирала. Надо купить. |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
касандра
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-28, 15:30 | | 319
| - касандра пишет:
- Я помню эту эпопею, потому что следом я начала рожать с истерикой , а Наташа, как бывалая уже, меня успокаивала :Lol2:
ФИ! Какие вы истеричные! Мои сантехники всё сделали сами! :Lol2: Вот только потом я разоралась, что монтаж отопления не закончили вовремя! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-28, 15:31 | | 320
| Всем привет.А у меня самая спокойная наверное была первая инкубация.Мне совсем не до нее было.И ничего,вывод хороший был.И цыпки получились отличные.Это было в прошлом году.Мама умерла,меня прооперировали.Дочка приехала за мной ухаживать,а муж в утешение мне привез инкуб и ливенцев яйца.Собрали от моих и соседки кур яйца и заложили.Я в больнице,Натка что-то там ворочала с Женей.А на вывод я была уже дома,но наверное совсем плоха была,бо точно не бегала над ним.И много вывелось тогда! |
|
| |
|
касандра
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-28, 15:38 | | 323
| Вроде все нормализуется.Аппетитно ест,гоняется за кошкой и вычистилась вроде.Хороший антибиотик словены произвели.Правда ее вкус мяса не впечатлил.Утром даю просто таблетку,нос ворочает.Затолкала в грудку творога,мигом слизала.Так я ей еще масла пол пачки дала.Побежала гонять воробьев. Сразу стало полегче и мне. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-28, 16:16 | | 329
| - Люся пишет:
- Спасибо, Леночка, а просто засахареный можно? Или не возьмут? Пыльцу я не собирала. Надо купить.
Засахаренный - саме то. Если по рамкам потечет, не страшно. Пчелки все подберут |
|
| |
|
касандра
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
касандра
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
касандра
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
касандра
| |
| |
|
касандра
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Тоша
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
касандра
| |
| |
|
Тоша
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-28, 16:57 | | 343
| - koshka пишет:
- Заказала вчера, ждала завтра, пришел сегодня :Lol2: Стоит 240 грн+ оставка и перевод денег 33грн
и я хочу такой...уже сегодня,завтра будет поздно,раскупят все с форума |
|
| |
|
касандра
| |
| |
|
Тоша
Птицевод
| |
| |
|
касандра
| |
| |
|
касандра
| |
| |
|
Тоша
Птицевод
| |
| |
|
Тоша
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-28, 17:22 | | 350
| - Тоша пишет:
- Накормила мужа ,а сама ни шагу к инкубатору! Подожду до вечера.Должна быть готова к встрече с . Лена,напомни цену пароочистителя? И сколько ты ждала заказ?
Я слежу за тобой! :*HE12P*: Один шаг был!... |
|
| |
| Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) | |
|