Автор | Сообщение |
---|
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-01, 14:13 | | 503
| - Нина Викторовна пишет:
- У нас +14 и холода уже не обещают.Айда к нам.
Не-не-не! Спасибо! :Lol2: Я грядки не люблю! Ещё пару месяцев не подойду! Так что , лучше -"Уж вы к нам, на Севера!". :Lol2: |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-01, 14:25 | | 505
| - татьяна72_2010 пишет:
- Поздравляю с возвращением компа! Это не я попала, а ты! Столь драгоценные и редкие яйца - только самовывозом! Готовься посетить Тюмень. Мы тебе тут найдём ещё целую кучу редкостей!
Интересное кино , к ней значит яйки самоходом, а мне самовывозом :-\,:-/: . Хочу самоходом :*BRUT*: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-01, 14:36 | | 507
| - касандра пишет:
Интересное кино , к ней значит яйки самоходом, а мне самовывозом :-\,:-/: . Хочу самоходом :*BRUT*: Не выйдет! Правила изменились, причём , очень кардинально! :Lol2: Пин велел передать, что родителей малышам сам отбирать будет! |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
касандра
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-01, 19:02 | | 514
| Привет всем, кого не видела. Ну я сегодня с пароочистителем знакомилась. Печку выдраила вместе со стенкой над печкой. Батарею прошуровала и окошко с подоконником в кухне. Даже цветы от белокрылки обработала. Красота. Пароочиститель - ВЕЩЬ!!!!!!!! Всем рекомендую |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-01, 19:04 | | 516
- Так это я не шучу! Заманю вас в Тюмень, а обратно вы не захотите уезжать! Купите здесь домики...вот и счастье!
А я все думала: где же мое счастье??? :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-01, 19:32 | | 519
| - koshka пишет:
- Подожди,я думала ты со спиной, а у тебя еще что то . Куда гипс?...
Лен, только не смейся, лежала на кровати зевнула и подтянулась :Lol2: :Lol2: :Lol2: , в итоге - частичный разрыв охилового сухожилия, на ногу встать не могла, поехала в приемный покой сделали снимки и наложили гипс на ногу... |
|
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-01, 19:38 | | 521
| - olga S пишет:
- Наташа, это как? И такое бывает :-,:-/:
я все время боюсь потягиваться из за судорог, теперь вообще не буду никогда Оля в том то и дело что утром проснулась из-за судорог а вечером вот такая фигня получилась, сама блин в шоке... |
|
| |
|
Люлька
Забаненные Сообщения : 12 Поблагодарили : 0 Откуда : АРК
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
olga S
Птицевод
| |
| |
|
сибирячка
Птицевод
Сообщения : 573 Поблагодарили : 4 Имя : наталья Откуда : кемеровская область г.Полысаево Работа/Хобби : работаю женой и мамой Настроение : жизнь хороша и жить хорошо
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-02, 03:11 | | 535
| Наташа с Хакасии, желаю тебе скорейшего выздоровления! А вообще, девочки, о чем эта ситуация говорит? Да о том, что многие из нас о наших птичках заботятся лучше, чем о тебе родной. Наташа, наверняка, своим птенчикам даёт какие-то витамины-минераллы (типа Солнышка или Дара Велеса). А себе? Ну, хотя бы КОМПЛЕВИТ с минераллами. Кстати, я такая же. Куры у меня всю зиму каждый день получают свою дозу Фелуцена, а я после болезни не могу начать пить витамины, хотя очень надо, всё забываю про них. Всё, я выпила Комплевитку. Кто со мной? |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-02, 03:33 | | 536
| - сибирячка пишет:
- Наташа с Хакасии, желаю тебе скорейшего выздоровления!
А вообще, девочки, о чем эта ситуация говорит? Да о том, что многие из нас о наших птичках заботятся лучше, чем о тебе родной. Наташа, наверняка, своим птенчикам даёт какие-то витамины-минераллы (типа Солнышка или Дара Велеса). А себе? Ну, хотя бы КОМПЛЕВИТ с минераллами. Кстати, я такая же. Куры у меня всю зиму каждый день получают свою дозу Фелуцена, а я после болезни не могу начать пить витамины, хотя очень надо, всё забываю про них. Всё, я выпила Комплевитку. Кто со мной?
Наташа приветик, большое спасибо за поддержку. Здесь ты полностью права, мы о птичках думаем, беспокоимся, а про себя забываем, лишь бы им любимым было хорошо, вкусно и комфортно... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
касандра
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-02, 05:42 | | 538
| Привет! Действительно, Наташ, чего это ты членовредительством решила заняться!? Ты это брось, ты нам нужна живая, здоровая и полная сил! -32 - это жесть !!!! У нас после вчерашней метели -8 и сильный ветер... тоже не очень комфортно, но не так как у вас :-\,:-/: |
|
| |
|
касандра
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-02, 05:43 | | 540
- Доброе утро всем! У нас - 32 .Я уже не удивляюсь...Наталья, ну ты даёшь! Не успеем тебя от одного вылечить, ты следующее придумаешь! Сколько дней в гипсе придётся ходить?
Приветик, пока не знаю, наступить не могла аж до слез, в понедельник на прием схожу и там скажут... |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-02, 06:10 | | 542
| Привет, Наташ!...Да уж ! Так и кружку с утренним кофе возьмём, и что-нибудь отвалится у нас. Выздоравливай!...Наталья, за яйцами сейчас поеду, Ру жду .У меня ещё и телефон неделю в машине болтается, звоню с соседского. Вечером заложу пекинок и своих гусей. |
|
| |
|
касандра
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-02, 06:15 | | 544
| Помню, конечно! Стала бы я так рано вставать! :Lol2: Вот только Ру вчера в скайпе странную фразу написал - приготовься к сюрпризу, купи памперсы. Что это такое?! Я и так его скорости боюсь, а тут ещё и за пекинские яйца переживать. |
|
| |
|
касандра
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
касандра
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
касандра
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-02, 06:44 | | 550
| - Наталья31 пишет:
- Привет, старушки! Я себе вчера падуанчиков прикупила!!! Или вы уже знаете?
Да за тобой разве реально уследить?! Фотки еще не выложила? Молодец! Все успеваешь! ...старушка :Lol2: |
|
| |
| Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) | |
|