Автор | Сообщение |
---|
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
сибирячка
Птицевод
Сообщения : 573 Поблагодарили : 4 Имя : наталья Откуда : кемеровская область г.Полысаево Работа/Хобби : работаю женой и мамой Настроение : жизнь хороша и жить хорошо
| |
| |
|
Reset
Птицевод
Сообщения : 396 Поблагодарили : 8 Имя : Ирина Откуда : Воронеж Настроение : Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, — один и тот же.
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-08, 09:49 | | 160
| Доброе утро всем! Спасибо большое , девочки и мальчики! Девочки , я вас всех поздравляю, очень люблю, очень рада, что дружу с вами ! Счастья вам и здоровья! А вот мой подарок...в снегу нашла , когда дорожки чистила.... :Lol2: |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-08, 10:06 | | 162
| - татьяна72_2010 пишет:
- Доброе утро всем! Спасибо большое , девочки и мальчики! Девочки , я вас всех поздравляю, очень люблю, очень рада, что дружу с вами ! Счастья вам и здоровья! А вот мой подарок...в снегу нашла , когда дорожки чистила.... :Lol2:
НУУУУ! ХОРОШ ПОДАРОК! СУПЕРНОЙ! Яб не отправляла его :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
сибирячка
Птицевод
Сообщения : 573 Поблагодарили : 4 Имя : наталья Откуда : кемеровская область г.Полысаево Работа/Хобби : работаю женой и мамой Настроение : жизнь хороша и жить хорошо
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-08, 10:18 | | 170
| Привет дамы! Ну вы даете!!! Это же кот мартовский!!! Зачем он вам? Барсиков и Васек не хватает? Весь март будете его обстирывать-обглаживать, кофе в турке варить, а он в апреле уйдёт. Притом его выкинули, он же женат. Провинился значит. Таня не тащи в дом всё, что валяется! :Lol2: :Lol2: :Lol2: Ищи другого! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
сибирячка
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-08, 10:28 | | 174
- Привет, Наташ! Так я и не тащу! :Lol2: Так и валяется пока...Мне Светлана сказала, дальше копать, может, что-то приличней найду! :Lol2:
Конечно найдёшь! Цветы забери, всё таки у тебя на участке лежат. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
Наталья_*
Птицевод
Сообщения : 74 Поблагодарили : 0 Имя : Наталья Откуда : Уфа Работа/Хобби : свой дом и все в нем Настроение : скоро весна!!!
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-08, 11:04 | | 180
| В общем, девочки, я с подарком поступила проще! Еле-еле добрела до зоо...вернулась, отряхнула подарок от снега, дала ему лопату, указала направления копания...теперь он до вечера занят! А вы спокойны за меня. :Lol2: |
|
| |
|
olga S
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
сибирячка
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-08, 11:15 | | 183
- В общем, девочки, я с подарком поступила проще! Еле-еле добрела до зоо...вернулась, отряхнула подарок от снега, дала ему лопату, указала направления копания...теперь он до вечера занят! А вы спокойны за меня. :Lol2:
Таня! Ты хочешь сказать, что он чистит дорожки? Не верю!!!! :coolLL: А вот в ДЕЛЕ он, наверняка, хорош, даже может потомство оставить. Ольга права. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
сибирячка
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-08, 11:24 | | 185
- Ну вы уж совсем! :Lol2: Я не хочу больше размножаться. Сын с невесткой внуков подарят!...Так что пусть чистит спокойно... :*JOKINGLY*:
Ураааааааааааааа!!!!!!!!!!! Таня внуков хочет!!!!!! А если будет говорить обратное, читайте предыдущий пост. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
сибирячка
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-08, 11:34 | | 188
| Да, Наташ, на 2 курсе С/Х Академии . Факультет экологии и природопользования. Бумажки и фантики из машины мне теперь не разрешено выбрасывать, в лесу за собой всё прибираем , даже сосёнку на НГ не срубил мне. Будущий бакалавр . |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
сибирячка
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-08, 11:45 | | 190
| Тогда, конечно, с внуками надо погодить. Сейчас возможно и не трудно и с девушкой иметь серьёзные отношения и детей завести запланированно. Ответственность должна быть. У меня Гоша подобные разговоры вёл с сыном от первого брака. Наш в прошлом году закончил. Сейчас работает сам. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-08, 11:49 | | 192
| Танюш,ещё раз с праздником ,и разреши у тебя в Зоо, поздравить всех НАШИХ девочек с Днём 8 Марта!!! Восьмого марта женщинам желаю Смеяться звонко, не таясь. Чтоб мужики ложились штабелями От ваших выстрелов из глаз. Чтоб сумочки и туфли сочетались И было б их не счесть числа. Чтоб на Феррари, а не на трамвае Сегодня вы поехали к друзьям. Желаю кавалера побогаче, Чтоб виллы, яхты, прочие дела. И чтоб девятого вы не пошли батрачить На кухню, сковородками гремя! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-08, 11:55 | | 194
| - сибирячка пишет:
- Тогда, конечно, с внуками надо погодить. Сейчас возможно и не трудно и с девушкой иметь серьёзные отношения и детей завести запланированно. Ответственность должна быть.
У меня Гоша подобные разговоры вёл с сыном от первого брака. Наш в прошлом году закончил. Сейчас работает сам. Знаешь, я никогда не хотела даже 2-х детей, только один и обязательно сын! Теперь очень удивляюсь и горжусь своим ребёнком. Как он смог при таком всеобщем обожании и горам подарков вырасти вполне самостоятельным и здравомыслящим человеком. Я во всём могу положиться на него .Даже его отец уже советуется с ним по важным вопросам...Так что за продолжение нашего рода я совершенно спокойна. Придёт время, будут у меня внуки, самые лучшие в мире, понятно! |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-08, 12:02 | | 195
- Привет, Натусик! Спасибо! Тебя тоже с праздником, трудяжка наша и юмористка! Счастья тебе и всего-всего-всего наилучшего! Может, в конце концов мы станем родственницами!
Ну тогда я в чудеса поверю Моя Лера сегодня отправилась в экскурсию по церквям |
|
| |
|
сибирячка
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-08, 12:09 | | 196
- Знаешь, я никогда не хотела даже 2-х детей, только один и обязательно сын! Теперь очень удивляюсь и горжусь своим ребёнком. Как он смог при таком всеобщем обожании и горам подарков вырасти вполне самостоятельным и здравомыслящим человеком. Я во всём могу положиться на него .Даже его отец уже советуется с ним по важным вопросам...Так что за продолжение нашего рода я совершенно спокойна. Придёт время, будут у меня внуки, самые лучшие в мире, понятно!
Я за тебя рада! Самостоятельный, здравомыслящий и ответственный свой ребёнок - это большое счастье для любой матери. И внуки наши будут самые лучшие. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-08, 12:11 | | 198
| - сибирячка пишет:
Я за тебя рада! Самостоятельный, здравомыслящий и ответственный свой ребёнок - это большое счастье для любой матери. И внуки наши будут самые лучшие. Ну ещё бы! Мы такие ! У нас всё и все САМЫЕ лучшие! |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
| Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) | |
|