Автор | Сообщение |
---|
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-28, 19:19 | | 251
| Тася вам спасибо за теплые слова. А с цыпами все будет хорошо. Корм это здорово. Витаминки ещё надо. Мы Чиктоником поим. И луком зеленым с ростками пшенички подкармливаем. Пока на улице травки не будет. |
|
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-28, 19:48 | | 252
| Ленок собаки лают караван идет, будь выше всего этого и не поминай об этом ни в одной из тем, мы тебя любим. Полностью согласен со словами Леонида!Я уже и не помню на что там "собаки лаяли".Забыл!!!Мне кажется и все друзья не помнят:и че им надо? :*FUK*: :*FUK*: :*FUK*: |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-28, 19:57 | | 253
| А кому и "чё" надо , как раз будет возможность месяц подумать....что можно говорить, а что нет....
Ой, и когда людям Бог, в каждый дом, мира пошлёт ...?
|
|
| |
|
Инна Л
Птицевод
Сообщения : 430 Поблагодарили : 4 Имя : Инна Откуда : Саратовская область, г. Энгельс, куры в Татищеве живут Работа/Хобби : нету работы, хобби семье не нравятся, но терпят Настроение : сегодня ничего, солнышко...
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-28, 20:53 | | 254
| Таня а мы пока не пишем, потому что ничего не лупится, мы ж позже заложили! Но у меня из 40 2 неоплод и 3 на раннней стадии замерли, остальные вроде выглядят прилично. Так что сообщу, что получится чуть позже, уж не сомневайтесь! Всем сообщу, на весь мир! (первый же раз вывожу). |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-28, 21:37 | | 256
| Я чиктоником запаслась, а вот с антибиотиками туган. Я сама вывожу индюков первый раз, поэтому и страшно. А почем же корм в Ростове? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-28, 21:38 | | 257
| - Тася пишет:
- Я чиктоником запаслась, а вот с антибиотиками туган. Я сама вывожу индюков первый раз, поэтому и страшно. А почем же корм в Ростове?
По 900 руб. мешок. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-28, 21:44 | | 260
| - Мороз Елена пишет:
- у нас дороже 1080
Мы специально ездили за стартом в Ростовскую область, там же и нашли старт для индюков. |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-29, 11:20 | | 263
| - julia_n пишет:
- Всем привет!!!
Видно я что то пропустила((( И зачем на Ленка собаки лают!?! Привет Юлек, от того что ты так долго спишь вот и лают :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-29, 22:35 | | 265
| ТОлько спать собралась и Юленька пришла.Как клеточка понра? А то я растраиваюсь что поддон коротковатый. |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-30, 08:08 | | 266
| - Тася пишет:
- Я чиктоником запаслась, а вот с антибиотиками туган. Я сама вывожу индюков первый раз, поэтому и страшно. А почем же корм в Ростове?
А я своим ничего не даю, кроме комбикорма и воды. Растут как слоны и ни один не заболел |
|
| |
|
Тася
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-30, 09:57 | | 267
| Я тоже пока не антибиочила, посмотрим как дпльше пойдет. А как индюков различают по полу. У некоторых торчек на голове - это наверное мальчики? |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-30, 14:31 | | 268
| - Мороз Елена пишет:
- ТОлько спать собралась и Юленька пришла.Как клеточка понра? А то я растраиваюсь что поддон коротковатый.
Лена ты что!!!!! Клетка супер!!!!! Спасибо огромное!! Как время появится сфоткаю всем похвалюсь! |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-30, 14:41 | | 270
| кто знает???? ,будет толк или нет,сегодня сгорел нагревательный элемент в инкубе,а там пелки 13й день,T опустилась до комнатной +22,сколько при такой температуре прошло времени не знаю.утром заметил.Переложил в другой инкуб. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-30, 16:30 | | 271
| Андрей, не переживай,просто вывод будет на день позже.У меня такое было! Я переживала тоже! Всё будет окей! Главное не спалили! |
|
| |
|
Тася
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-30, 18:00 | | 272
| У меня сегодня тоже день удался. Температура в инкубе постоянно 38, а в 7 часов утра 38,8 и так целый день, не могу настроить. Сейчас вообще терморегулятор свела на нет. Обычно крышку инкуба откроешь пипка загорается, а сегодня вообще не загорается. Неужели все. А цыпы должны завтра, послезавтра выскочить. |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-30, 18:29 | | 273
| - Тася пишет:
- У меня сегодня тоже день удался. Температура в инкубе постоянно 38, а в 7 часов утра 38,8 и так целый день, не могу настроить. Сейчас вообще терморегулятор свела на нет. Обычно крышку инкуба откроешь пипка загорается, а сегодня вообще не загорается. Неужели все. А цыпы должны завтра, послезавтра выскочить.
Ездил сегодня к человеку его хозяйство смотреть. Все красиво, аккуратно, много пород. Все сильнее хочется фазанов! А рысь - вообще украшение двора. Приехал, спустился в подвал и обомлел: Биги и брамы выбрались из своих клеток и перевернули мне весь подвал верх дном. Теперь неделю убьирать. |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-30, 18:31 | | 274
| - НДС пишет:
- Андрей, не переживай,просто вывод будет на день позже.У меня такое было! Я переживала тоже! Всё будет окей! Главное не спалили!
ДА как не переживать,из 26гусиных 0 ,терморегулятор дал сбой и сварились,А в другом нагреватель сгорел и все в одну ночь. |
|
| |
|
Тася
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-30, 19:20 | | 276
| Да,дела у вас ребята!!!!!!!!! А у меня через 2 дня роды,температура нормальная, а влажность шурует зараза! Вы боитесь сварить, а я блин утопить!!!!!!!!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-30, 19:41 | | 280
| - Мороз Елена пишет:
- и беляш на низ поставили
Ленок не расстраивайся о чем Господь не повелел, главное здоровье родных и близких и много денег остальное купим и ко всему привыкнем, нормально все. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-30, 19:46 | | 282
| - Мороз Елена пишет:
- Я цып большую кучу родила,я счастлива.Что горевать
Ну вот, так что спокойно ко всему и радостно к близким. У нас тоже все родятся и родятся, вот индюки родились и сейчас шабо и кучинка и орпики выскакивают, так что мы тоже счастливы. Забыл еще виандоты тоже выводятся. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-30, 19:51 | | 283
| а у меня ушанки лохманогие,виандоты,лекбары,подуаны,шелки,Андолузкие,голанские белохохлые,кучки,московские черные,адлерские серебристые |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-30, 19:55 | | 284
| - Мороз Елена пишет:
- а у меня ушанки лохманогие,виандоты,лекбары,подуаны,шелки,Андолузкие,голанские белохохлые,кучки,московские черные,адлерские серебристые
Лен а чьи виандоты? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
Сообщения : 2057 Поблагодарили : 35 Имя : Елена Логвинова (А Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка. Работа/Хобби : Живность Настроение : позитифф
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-30, 20:08 | | 289
| Добрый вечер! Извините а можно вопросик? Какое качество яйца из генофонда, а то что то хорошего про генофонд мало слышно. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-30, 20:09 | | 290
| - елена алтайская пишет:
- Добрый вечер! Извините а можно вопросик? Какое качество яйца из генофонда, а то что то хорошего про генофонд мало слышно.
Я в этом году брал минимясных и леггорнов 55% есть вывод. |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
Сообщения : 2057 Поблагодарили : 35 Имя : Елена Логвинова (А Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка. Работа/Хобби : Живность Настроение : позитифф
| |
| |
|
Тася
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-30, 20:34 | | 293
| - Тася пишет:
- Час назад вырубила инкуб. Чуть проветрила. А температура 38,8 и не падает. Я В ШОКЕ.
Может щели сделать не много что бы проветривалось. |
|
| |
|
Тася
Птицевод
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| |
| |
|
Тася
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-30, 21:04 | | 296
| Сейчас зашла, поменяла крышки у инкубов, проветрила мин.5 и закрыла, два градусника набрали и показали 39,1. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-30, 21:36 | | 297
| 39 это многоооооооооооо. у меня генофонд 60% только у белохохлых из 15 яиц только 7 цып но зато какие |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Тася
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-30, 22:27 | | 300
| А сейчас 40,4. Причем опять я их открыла на пять минут. А она все ползет. При выключенном инкубе. Это как? |
|
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|