Автор | Сообщение |
---|
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Инна Л
Птицевод
Сообщения : 430 Поблагодарили : 4 Имя : Инна Откуда : Саратовская область, г. Энгельс, куры в Татищеве живут Работа/Хобби : нету работы, хобби семье не нравятся, но терпят Настроение : сегодня ничего, солнышко...
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-31, 07:47 | | 302
| Тася, при выключенном быть наверно не может, ты точно ту вилку из розетки выключила, а то знаешь, как бывает |
|
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-31, 08:23 | | 303
| Да! Пол ночи было 39,9, а к утру резко упала до 37гр. Сегодня вскрыла 2 яйца и не пойму, что с ними, но живые. Еле-еле. Жду пару дней и вырубаю. Срок им сегодня. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| |
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-31, 10:25 | | 306
| - julia_n пишет:
- Датчик навернулся однозначно...Блин вот беда то....
Настя а кто там у тебя сидит? У меня было куча термометров и крышку я поменяла, одела с другой золушки, провереной. Да я, что первый раз что-ли вывожу, у меня постоянно кто нибудь сидит, но такое впервые. Как будто яйца изнутри закипели. Хоть не так обидно, цыпы от моих дворняжек. Дам им еще 2 дня. |
|
| |
|
Тася
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-31, 12:44 | | 307
| А теперь еще круче, последний раз брызгала ночью. До сих пор залазию, а там аж конденсат на стенках. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Тася
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-31, 16:49 | | 309
| Да дело не в инкубе. У меня в золушке такие вылупы, позавидовать можно. Это от яиц шло. Жду может кто вылезет. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Тася
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-31, 21:17 | | 311
| Проветривала, полностью откулючала инкуб на несколько часов, а температура ползла. Сегодня вскрыла яйа - живые, но сегодня не вылезли,и даже не наклюнулись. Дам им 2 дня. |
|
| |
|
Инна Л
Птицевод
Сообщения : 430 Поблагодарили : 4 Имя : Инна Откуда : Саратовская область, г. Энгельс, куры в Татищеве живут Работа/Хобби : нету работы, хобби семье не нравятся, но терпят Настроение : сегодня ничего, солнышко...
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-31, 21:39 | | 312
| Люди, кто есть, подскажите! Уже сутки прошли, как вылупился первый индюк. Сейчас из 35 - 19, есть ещё наклюнутые. Мне пока ничего с ними не делать, пусть лежат дальше? А с ненаклюнутыми, может помочь надо?
|
|
| |
|
Тася
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-31, 21:52 | | 313
| Я вскрывала. Возьмите наклюнутое одно и отдерите скорлупу, а то может уже и позно. Я с одним чуть не опоздала. Он уже не дышал, и я решила посмотреть, что с ним. Уже пол яйца очистила, а он вдох сделал, бегает уже. |
|
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-03-31, 22:19 | | 314
| Юля я тебя поймала. Огромное спасибо еще раз за Бентамок. Из 60шт только 4 выкинула. Повыпрыгивали все за раз.Отличное инкубационное яйцо. Растут радуют глаз.Красавцы. |
|
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-01, 08:04 | | 315
| Леонид,извините но Юлю можно поймать только на Вашей страничке.У меня возник вопрос к Юле:у нас у кошки сильно набухли соски после того как мы раздали котят.им возраст 1месяц и неделя.Раньше такого не наблюдалось,чем можно ей помочь. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-01, 09:52 | | 316
| - kuzina-kukuruzina пишет:
- Юля я тебя поймала. Огромное спасибо еще раз за Бентамок. Из 60шт только 4 выкинула. Повыпрыгивали все за раз.Отличное инкубационное яйцо. Растут радуют глаз.Красавцы.
Огромное спасибо за добрые слова в мой адрес! Я очень рада! Пусть растут и радуют глаз! Или продадутся -это уж как Вы там задумали))) |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-01, 09:55 | | 317
| - князь пишет:
- Леонид,извините но Юлю можно поймать только на Вашей страничке.У меня возник вопрос к Юле:у нас у кошки сильно набухли соски после того как мы раздали котят.им возраст 1месяц и неделя.Раньше такого не наблюдалось,чем можно ей помочь.
Ничего делать не надо! Молоко само перегорит постепенно. Просто наверное раньше вы позже отнимали последнего котёнка или котят меньше было. Месяц и неделя это рановато конечно-надо хоть одного котёнка оставлять хотя бы до 2х месяцев. У моих тоже бывает аж как юбка снизу болтается и ничего всё постепенно перегорает без всякой помощи.. Всё будет хорошо не переживайте! |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-01, 09:57 | | 318
| Всем привет!(Извините забыла поздороваться))) Интересно это только у меня шапка форума вверх тормашками висит?? или у всех?? |
|
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-01, 10:05 | | 320
| - julia_n пишет:
- Всем привет!(Извините забыла поздороваться)))
Интересно это только у меня шапка форума вверх тормашками висит?? или у всех?? приветик Юленьке,ты не одинока,у меня тоже вверх ногами! |
|
| |
|
Тася
Птицевод
| |
| |
|
князь
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-01, 10:06 | | 322
| - julia_n пишет:
- Всем привет!(Извините забыла поздороваться)))
Интересно это только у меня шапка форума вверх тормашками висит?? или у всех?? А шапка у нас тоже вверх тормашками.Админ экспериментирует....!!!! :coolLL: :coolLL: :coolLL: |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-01, 10:21 | | 324
| Всем привет! Юля, молодец уже пол страны обеспечила своим яйцом. А у нас погода, то тепло, то холодно, куры почти не несутся. |
|
| |
|
князь
Птицевод
| |
| |
|
Lentina
Птицевод
Сообщения : 170 Поблагодарили : 4 Имя : Валентина Откуда : северо-западый регион Работа/Хобби : птицы и цветы Настроение : !!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-01, 10:36 | | 326
| Здравствуйте, всем доброго дня, подскажите, какой дробилкой зерна пользуетесь. Прочитала состав корма который готовит сер-вин, но для этого нужна дробилка... |
|
| |
|
Тася
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-01, 11:12 | | 329
| - князь пишет:
- Елена,здравствуйте!Вот ссылка на чисто татарский сайт:http://www.fermerlar.ru/
к сожалению утиных инкубационных яиц на продажу там не нашла,может у вас есть знакомые у которых есть такие утки? |
|
| |
|
князь
Птицевод
| |
| |
|
НАТАЛИ79
Птицевод
Сообщения : 136 Поблагодарили : 2 Имя : наташа Откуда : Башкортостан Уфа Работа/Хобби : предприниматель,хобби цветы,птички
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-01, 11:48 | | 331
| - Елена Самойленко пишет:
к сожалению утиных инкубационных яиц на продажу там не нашла,может у вас есть знакомые у которых есть такие утки? ЛЕНА СПРОСИТЕ У ОЛЬГИ ПТИЧКИН ДОМИК ОНА ПЕРЕСЫЛАЕТ У НЕЕ И ФАВОРИТЫ И ХОХЛАТЫЕ ЕСТЬ.сАМА У НЕЕ БРАЛА ТАКИЕ ХОРОШЕНЬКИЕ ВЫЛЕЗЛИ. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
ЭлечкаВесна
Птицевод
Сообщения : 184 Поблагодарили : 1 Имя : Эльвира Откуда : Башкортостан
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-01, 17:42 | | 334
| - ЭлечкаВесна пишет:
- Птицы шикарные, но самая-самая: птичка в розовом!
Спасибо, это фермерша :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-01, 18:45 | | 338
| - машенька е пишет:
- Привет всем! Леня, твои птицы, как всегда, вне конкуренции!Я в восхищении от Вашей большой и дружной семьи, столько труда вложено, даже представить не могу.Много малышни уже понавыводили, трудяги! Лера, точно фермерша настоящая!
Спасибо Машенька, в четверг будем пробовать в Степной на рынок выезжать с кучинкой, есть 2 и 3 месячные уже, сегодня в сарай вынесли их жить. |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-01, 19:02 | | 339
| А что на рынках уже выносят птицу?Я просто всегда посещаю птичий рынок у нас в городе, иногда проскальзывает что-нибудь интересненькое, сегодня вот потеплело, если и дальше так будет, наверное и наша Птичка начнет сезон. Кстати, у нас сегодня на солнце 28 градусов было, это после вчерашнего-то холода и ледяного ветра, вообще красота! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-01, 19:09 | | 340
| - машенька е пишет:
- А что на рынках уже выносят птицу?Я просто всегда посещаю птичий рынок у нас в городе, иногда проскальзывает что-нибудь интересненькое, сегодня вот потеплело, если и дальше так будет, наверное и наша Птичка начнет сезон. Кстати, у нас сегодня на солнце 28 градусов было, это после вчерашнего-то холода и ледяного ветра, вообще красота!
Это точно красота, сегодня даже павлины орали на солнышке. |
|
| |
|
виола3003
Птицевод
Сообщения : 470 Поблагодарили : 47 Имя : ольга Откуда : волгоград Работа/Хобби : Семья, Дом и птички Настроение : отличное
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-01, 19:13 | | 342
| - виола3003 пишет:
- Добрый вечер! Леонид а вы цыплят шабо не будете продавать?
Будем как только тепло станет, я дам объявление. В конце апреля, вот цену узнаю по чем их продают, а то как мне купить цены большие а как продавать говорят что сума сошли . |
|
| |
|
виола3003
Птицевод
Сообщения : 470 Поблагодарили : 47 Имя : ольга Откуда : волгоград Работа/Хобби : Семья, Дом и птички Настроение : отличное
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-01, 19:18 | | 344
| - виола3003 пишет:
- Это не удивительно. а они какие будут суточные или подрощенные?
Мы каждые 10 дней выводим, будут разные. |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
| |
| |
|
виола3003
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-01, 19:34 | | 348
| - И-В-А-Н пишет:
- Леня привет! Мне кажется или БИГи от белых широкогрудых по цвету отличаются?
Юдни белее а другие желтенькие и биги по больше. А взрослые должны быть на много больше. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-01, 19:35 | | 349
| - машенька е пишет:
- Лень, а что павлины орут?Неприятно, да?Я думала, как-нибудь красиво курлыкают!
Я бы не сказал что не приятно, просто не привычно и как в джунглях. :Lol2: |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-01, 19:39 | | 350
| Человек ко всему привыкает. Для меня так павлин приятней кричит, чем юрловский петух. А есть люди, которым нравится эта юрловское пение. |
|
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|