Автор | Сообщение |
---|
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-05-12, 14:11 | | 707
| Лёня, привет! Я смотрю тебе птичек настоящих мало? Так ты ещё и фигурки куриные понаставлял! :Lol2: Красиво! Лерок как всегда на первом плане! Растёт красотка!
|
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-05-12, 20:47 | | 708
| - НДС пишет:
- Лёня, привет! Я смотрю тебе птичек настоящих мало?
Так ты ещё и фигурки куриные понаставлял! :Lol2: Красиво! Лерок как всегда на первом плане! Растёт красотка!
Привет Наташа! двор украшаем, их кормить не надо :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-05-17, 21:07 | | 711
| - julia_n пишет:
- Лёнечка привет дорогой!!!!!!
Как дела? Привет Юлек, да в роди бы нормально, жизнь идет года летят и мы стареем а как хочется мудреть :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-05-17, 21:41 | | 713
| - julia_n пишет:
-
А у меня времени даже нет заглянуть...... Вся как свадебная лошадь..... За то зимой будешь мясо есть и в потолок плевать :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-05-22, 14:33 | | 715
| Привет!!! Леонид, подскажи пожалуйста, что надо свинкам до и после родов, ты где-то писал, найти не могу. Что колоть, чем кормить. Мы, по моему рожать собираемся. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-05-22, 15:29 | | 716
| - Тася пишет:
- Привет!!! Леонид, подскажи пожалуйста, что надо свинкам до и после родов, ты где-то писал, найти не могу. Что колоть, чем кормить. Мы, по моему рожать собираемся.
Настя привет, я завтра у Натальи узнаю и напишу, наши что после тебя брали у нас 2 свинки опоросились одна хорошо а вторая что тревожная была и всех по давила, еще от 2 ждут. |
|
| |
|
виола3003
Птицевод
Сообщения : 470 Поблагодарили : 47 Имя : ольга Откуда : волгоград Работа/Хобби : Семья, Дом и птички Настроение : отличное
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-05-22, 15:35 | | 717
| день добрый! Леонид ваши кучинки у меня уже подросли. Все шустрые и здоровенькие. Все хочу у вас шабо выпросить. Наталья сказал мне в апреле что попозже. Будете цыпок продавать? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-05-22, 15:38 | | 718
| - виола3003 пишет:
- день добрый! Леонид ваши кучинки у меня уже подросли. Все шустрые и здоровенькие. Все хочу у вас шабо выпросить. Наталья сказал мне в апреле что попозже. Будете цыпок продавать?
Добрый, что были лишние мы на кохов палевых по меняли, только если осенью лишние получатся как свои стада сформируем. |
|
| |
|
виола3003
Птицевод
Сообщения : 470 Поблагодарили : 47 Имя : ольга Откуда : волгоград Работа/Хобби : Семья, Дом и птички Настроение : отличное
| |
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-05-23, 08:32 | | 720
| Привет!!! Спасибо, буду ждать. Ветврач сказала, что одна точно не беременная. А по виду у них все одинаково увеличивается и надувается. И хряка они не подпускают. Надеюсь и жду. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Тася
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Тася
Птицевод
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-06-03, 13:19 | | 727
| Всем привет, у нас все замечательно, только показать нечего, а консультантов здесь достаточно и еще они хорошие специалисты в своем деле |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-06-03, 22:58 | | 730
| Ленечка привет!! Ты выздоровел????? Я захожу редко ,но у Сереги ежедневно о тебе справляюсь! Не знаю передавал он тебе или нет классный рецептик от любой ангины. три дня по три глотка (НО НЕ ГЛОТАТЬ) полоскать горло теплым(на водяной бане) коньяком. Лучше всего самым дешевым . Нужны дубильные вещества. за три дня любая ангина проходит. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-06-04, 21:32 | | 734
| - И-В-А-Н пишет:
Привет Ваня, осенью будем чаще видеться, покажу что выросло за лето, чего нового набрал, а пока все еще выводятся и растут. |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-06-04, 21:34 | | 735
| Привет Лёнь! Да нам мало твоих фоток, нужно общение с тобой. А от твоих фоток голова кругом идет, думаешь как же у меня мало, хочу, хочу... :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-06-04, 21:36 | | 736
| - И-В-А-Н пишет:
Да общаться то можно только вот тему для общения нужно выбрать, а то все уж переговорили. :Lol2: |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| |
| |
|
Тася
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-06-04, 22:48 | | 741
| Привет!!! Выздоравливай, сейчас болеть нельзя, у нас ведь самый сезон. Читал, мы родили, живые 9 шт. Не успела железо уколоть. Но сейчас вроде ТТТ. Представляешь хотела бройлеров подрощенных купить - туган. Нет ни где. Или огромными партиями. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-06-04, 23:12 | | 748
| - andrey спокойный пишет:
Как в прошлом году от 2-3 тысяч это уже 6 месяцев и старше.А вот молодняк если будет то к приезду сориентируемся. |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| |
| |
|
Тася
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-06-05, 16:13 | | 750
| Привет!!! Шутишь? У нас колбасить некому, так, что все на продажу. Что-то у одной малявки белые какашки, думаю может мало железа уколола. |
|
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|