Автор | Сообщение |
---|
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-02, 19:25 | | 401
| - natalma пишет:
- спасибо. моим почти 2 месяца,пора наверное выключать на ночь..
Мы начинаем отключать днем а потом постепенно с дня вообще стараемся не включать и они нормально переносят. |
|
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-03, 07:03 | | 402
| Всех с ДОБРЫМ УТРОМ!!! ПОГОДА СУПЕР! Настроение тоже. Помните я писала про мои супер перегретые яйца до 40,6. Всё почти все вылупились и еще продолжают. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-03, 07:31 | | 403
| - Тася пишет:
- Всех с ДОБРЫМ УТРОМ!!! ПОГОДА СУПЕР! Настроение тоже. Помните я писала про мои супер перегретые яйца до 40,6. Всё почти все вылупились и еще продолжают.
Доброе утро вот и к нам пришла весна, Настя поздравляю с выводом. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-03, 08:43 | | 406
| Привет дорогой.Как дела.Я цып родила и ношусь как белка в колесе.Сейчас сено приедут забирать а то уплывут мои денежки.Воду обещают 9 метров у меня точно сарай и моё жилье под воду уйдет.Всех переселить надо а настроения нет |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-03, 08:47 | | 407
| - Мороз Елена пишет:
- Привет дорогой.Как дела.Я цып родила и ношусь как белка в колесе.Сейчас сено приедут забирать а то уплывут мои денежки.Воду обещают 9 метров у меня точно сарай и моё жилье под воду уйдет.Всех переселить надо а настроения нет
Лен может обойдется.Нужно верить в лучшее. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-03, 08:51 | | 411
| Ой Ленок страшно то как..........
Лен ты тогда мне свистнешь отправлять тебе яйцо или нет ага!?! Если у племяшки получится -то она сгоняет на вокзал и передаст Марине.
Серёжа как самочувствие!? :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-03, 08:56 | | 413
| Серёга в подполье ушёл..... Ну ладно держите все хвост пистолетом! Я в курятник ушла!Появлюсь позже!(Надеюсь ) |
|
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-03, 09:18 | | 414
| - Мороз Елена пишет:
- Привет дорогой.Как дела.Я цып родила и ношусь как белка в колесе.Сейчас сено приедут забирать а то уплывут мои денежки.Воду обещают 9 метров у меня точно сарай и моё жилье под воду уйдет.Всех переселить надо а настроения нет
Лена мы все за вас переживаем. Будем надеяться все обойдется. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-03, 09:24 | | 415
| - julia_n пишет:
- Серёга в подполье ушёл.....
Ну ладно держите все хвост пистолетом! Я в курятник ушла!Появлюсь позже!(Надеюсь ) Да тута я ,дела нассущие решал. Со здоровьем нормально. |
|
| |
|
Dani111
Птицевод
Сообщения : 2186 Поблагодарили : 15 Имя : Екатерина Откуда : не указано Настроение : замечательное
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-03, 09:26 | | 416
| - Тася пишет:
- Всех с ДОБРЫМ УТРОМ!!! ПОГОДА СУПЕР! Настроение тоже. Помните я писала про мои супер перегретые яйца до 40,6. Всё почти все вылупились и еще продолжают.
Доброе утро всем .. поздравляю, а мне так неповезло, в воскресенье перегрела кошка на сутки 39.6 вчера проверила 50 проц остановились. а был 100 проц оплод |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-03, 10:32 | | 419
| Во всем надо искать позитив. У меня вот за 4 дня сдохли почти все цыплята. Но я не отчаиваюсь и закладываю новых. |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-03, 12:04 | | 420
| - Мороз Елена пишет:
- :Lol2: :Lol2: а Танюхе смешно
Ты что, дорогая, какой тут смех... Я пытаюсь на позитивную волну тебя настроить, хотя понимаю как тебе тяжко... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-03, 17:42 | | 424
| - Леонид пишет:
Моих любимых куриц имеешь в виду стандарт и карликовую :Lol2: :Lol2: :Lol2: Их самых. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-03, 17:49 | | 425
| - Сергей Иванов пишет:
Их самых. :Lol2: :Lol2: :Lol2: Самые важные птички нашего двора. Тебе огромное спасибо Серега за содействие, ты самый лучший друг! :*DRINK*: |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-03, 18:06 | | 426
| - Леонид пишет:
Самые важные птички нашего двора. Тебе огромное спасибо Серега за содействие, ты самый лучший друг! :*DRINK*: Да я то че,я не че. :Lol2: :Lol2: :Lol2: Обращайся дружище. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-03, 18:07 | | 427
| - Сергей Иванов пишет:
Да я то че,я не че. :Lol2: :Lol2: :Lol2: Обращайся дружище. Ну вот теперь не отвертишься, при людно обещал обращаться, а я то наглый :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-03, 18:08 | | 428
| - Леонид пишет:
Ну вот теперь не отвертишься, при людно обещал обращаться, а я то наглый :Lol2: :Lol2: :Lol2: А я и не отказываюсь. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-03, 18:14 | | 429
| - Сергей Иванов пишет:
А я и не отказываюсь. :Lol2: :Lol2: :Lol2: Ну тогда жди заявку :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-03, 18:19 | | 430
| - Леонид пишет:
Ну тогда жди заявку :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: Ты давай мне яйца страусов ищи. :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-03, 18:21 | | 431
| - Сергей Иванов пишет:
Ты давай мне яйца страусов ищи. :Lol2: Вот как только в Ростов поедут и по дороге заедут на страусиную ферму и спросят про яйцо. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-03, 18:58 | | 432
| - Леонид пишет:
Вот как только в Ростов поедут и по дороге заедут на страусиную ферму и спросят про яйцо. Пусть узнают,я буду гигантов ростить. |
|
| |
|
natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-03, 19:21 | | 434
| - natalma пишет:
- Леонид,а у вас цыплята в каком возрасте перезжают в общий курдом?классные фото,и птичка супер!!
Спасибо Наталья, все зависит от погоды, когда тепло в 1,5-2 месяца, а до этого сидят на сетке. |
|
| |
|
Тася
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-03, 19:45 | | 435
| Лёнь, а хрюней не вязал? Мой хряк вырвался в январе, теперь жду и гадаю когда, примерно в конце апреля, если они в залете. |
|
| |
|
natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-03, 20:00 | | 436
| - Леонид пишет:
Спасибо Наталья, все зависит от погоды, когда тепло в 1,5-2 месяца, а до этого сидят на сетке. спаибо |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-03, 20:20 | | 437
| - Тася пишет:
- Лёнь, а хрюней не вязал? Мой хряк вырвался в январе, теперь жду и гадаю когда, примерно в конце апреля, если они в залете.
Нет не случали. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-03, 22:01 | | 438
| Лёня приобретение супер!!!!!!! А бабулёк с племяшкой вообще вне конкуренции!!!!! Берегите свою бабулечку красотулечку!!! Моих уже нет....это очень грустно... |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-04, 09:05 | | 439
| - Сергей Иванов пишет:
Да я то че,я не че. :Lol2: :Lol2: :Lol2: Обращайся дружище. По поводу ты самый лучший друг, хочу с Леней согласиться. Сережа - ты самый лучший друг!!! Посылку получила сегодня - все нормально. Сестренке привет и огромное вам спасибо!!! |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Тася
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-04, 14:58 | | 441
| Привет!!! Как раз хотела спросить. Моя подруга хочет кисулю как у тебя. Есть ли у тебя на продажу девочки и если можно фото. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-04, 15:08 | | 443
| Серёж прикинь батарейка уже села и телефон отключился... :*BRUT*: Надо срочно телефон опять ехать покупать для мегафоновской карты....... :-D: |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-04, 15:12 | | 444
| - julia_n пишет:
- Серёж прикинь батарейка уже села и телефон отключился... :*BRUT*:
Надо срочно телефон опять ехать покупать для мегафоновской карты....... :-D: Вот и покупай,а то с тобой не поболтать. |
|
| |
|
Тася
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-04, 20:50 | | 445
| Всем привет!!! Подскажите как ветом 1.1 развести. Там по инструкции 50мг на 1 кг веса животного. Откуда я знаю сколько весят мои индюшечки. |
|
| |
|
Father34
Птицевод
Сообщения : 355 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Откуда : Волгоград
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-04, 21:42 | | 446
| - Леонид пишет:
Вот как только в Ростов поедут и по дороге заедут на страусиную ферму и спросят про яйцо. еще страусиная ферма Филип-страус есть по московской трассе в х Тары, за р.Иловля. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-04, 21:50 | | 447
| - Father34 пишет:
еще страусиная ферма Филип-страус есть по московской трассе в х Тары, за р.Иловля. А вы не знаете их телефон? |
|
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-04, 22:55 | | 448
| - Тася пишет:
- Во всем надо искать позитив. У меня вот за 4 дня сдохли почти все цыплята. Но я не отчаиваюсь и закладываю новых.
Настя а что с ними было удалось выяснить? |
|
| |
|
Тася
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-04, 23:01 | | 449
| Нет. У них даже поноса небыло. Толи остались самые живучие, толи левомицетин помог. Горлинка писала как это называется , название фиг выговориш. Сказала чтобы вновь прибывших сразу пропаивала на всякий случай. |
|
| |
|
виола3003
Птицевод
Сообщения : 470 Поблагодарили : 47 Имя : ольга Откуда : волгоград Работа/Хобби : Семья, Дом и птички Настроение : отличное
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-05, 08:12 | | 450
| Доброе утро ! Леонид вот решила у вас спросить про индюшат. Горлинки нет на сайте. У одного понос, что им дать всем . и витамины какие лучше. В темах куча информации не найдешь общего знаменателя |
|
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|