Автор | Сообщение |
---|
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-10-06, 22:10 | | 902
| Наржалась с тобой до икоты ,пошла попью молочка коровьего и спать,а то время час ночи.Счастливых сновидений |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-10-06, 22:17 | | 903
| - Мороз Елена пишет:
- Наржалась с тобой до икоты ,пошла попью молочка коровьего и спать,а то время час ночи.Счастливых сновидений
Спокойной ночи радость и приятных сновидений пусть молодость приснится:Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-10-10, 17:59 | | 907
| 10 необычных способов использования сахара 1. Сахар может сохранить свежесть цветов. Просто добавьте в воду 3 столовые ложки сахара и 2 уксуса. Сахар полезен для стеблей, а уксус остановит размножение бактерий.2. Хочется наесться льда после острой пищи? Это не обязательно, просто возьмите в рот ложку сахара, он мгновенно снимет раздражение слизистой, а если вы худеете, то просто не надо его глотать.3. Скрабы с сахаром уже давно известны, их применяют во всех косметических салонах, как для лица, так и для тела. Его несложно изготовить в домашних условиях. Просто смешайте сахар с оливковым маслом и добавьте любое эфирное масло по вашему вкусу. Кожа станет нежной и шелковистой.4. Удивительно, но факт, если немного посыпать сахаром накрашенные помадой губы, немного подождать и слизнуть его, помада продержится дольше.5. Использование сахара в качестве пятновыводителя - легко выводит пятна от травы, просто намочите пятно, посыпьте сахаром и оставьте на час. Результат вас удивит.6. Сахар поглотит запах и цвет кофе и любых специй, пропущенных через кофемолку.7. Сахар помогает слизистой рта не только после острой пищи, но и при ожоге горячим напитком. Просто положите ложку с сахаром на язык, боль уйдет моментально.8. Плохо ложится помада? Нанесите на губы смесь сахара и оливкового масла и подождите 30 секунд. Смойте, и смело наносите макияж, все будет идеально.9. Все знают, как сложно смыть мылом машинную смазку с рук. Зато смесью сахара и любого масла это сделать очень просто, разотрите в руках, и смойте водой. Все готово.10. Выводы после исследования использования сахара оказались удивительными, оказывается, сахар способен убивать бактерии препятствующие заживлению и вызывающие хронические боли. Происходит это очень просто, бактериям для размножения необходима влага, а сахарная повязка способна полностью впитывать любую воду. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-10-10, 18:00 | | 908
| Решил Путин посмотреть, как простой народ живет, загримировался, переоделся, пошел на рынок. Подходит к продавцу мяса: -Сколько кило мяса стоит? -400 руб -А чего так дорого? -Потому что у нас президент мудак! Путин ушел, на следующий день приходит в костюме, с охраной, к тому же продавцу: -Здравствуйте -Здравствуйте! -А почем у Вас кило мяса? -400 руб -А чего так дорого? -Я ж тебе, мудаку, еще вчера сказал! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-10-10, 21:06 | | 910
| - Мороз Елена пишет:
- Ржу в голос.Приветики Ленечка.Я на рыбалку гоняла,дождь морозец и не клюет этот гад налим
Привет Ленок, охота вот тебе по холоду мотаться |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-10-11, 07:06 | | 915
| Доброе утро дорогой.У меня юбилей 13000 сообщений.Ладно пошла работать и влес может на пару часов слетать смогу |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-10-11, 10:04 | | 916
| - Мороз Елена пишет:
- Доброе утро дорогой.У меня юбилей 13000 сообщений.Ладно пошла работать и влес может на пару часов слетать смогу
Доброе утро Ленок, поздравляю радость, в лес это хорошо, я пока не болел тоже любил собирать грибы. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-10-16, 19:47 | | 918
| Пришёл человек в храм. К нему один подходит и говорит: «Не так руки держишь»! Вторая подбегает: «Не там стоишь!» Третья ворчит: «Не так одет!» Сзади одёргивают: «Неправильно крестишься!»… В конце концов одна женщина говорит ему: «Вы бы, вышли из храма, купили книжку о том, как себя здесь вести, потом и заходили!» Вышел человек из храма, и заплакал. Слышит голос с неба: — Что не пускают тебя? Поднял человек заплаканное лицо и говорит: — Не пускают! — Не плачь, они и Меня туда, уже давно не пускают… |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-10-16, 20:22 | | 921
| Наша принцесса уже такая большая , Лёня как время быстро летит , привет как ты ? цветы такие красивый . |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-10-16, 20:24 | | 922
| привет Машенька.Лень а у тебя тоже радикал не работает? что то этот хостинг картинку не увеличивает |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-10-16, 20:35 | | 924
| Привет девочки у кроликов был, проверял может кто окролился что бы все в гнезде были а они что то в ночь глухую затягивают. Лерок большая уже, невеста, радикал вообще не работает. В одноклассниках фотки выложил. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-10-16, 20:43 | | 928
| Ох и нефига , молодца . я больше 50 штук не держала е один не сдох и не заболел , думаю мож весной пару великанчиков взять пока в раздумьях . |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-10-16, 20:45 | | 929
| - @Masha@ пишет:
- Ох и нефига , молодца . я больше 50 штук не держала е один не сдох и не заболел , думаю мож весной пару великанчиков взять пока в раздумьях .
Машунь у меня фландры не случаются а если и случились то не беременнеют, хотя от этого крола уже полно детей у серебристых. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-10-16, 20:50 | | 930
| у меня фландеров не было , я по ним не чего не знаю .По мне так вкусней мяса чем у бабочки нету , маленькие и вкусный . |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Нат71
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-10-16, 23:04 | | 935
| Приветствую земляков! Фотографии цветов отменные, особенно на первом фото в сообщении, такая красавица, и правда, цветочек! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-10-16, 23:09 | | 937
| Накануне свадьбы отец дает дочери советы : — Всегда поддерживай его.........Старайся не обсуждать важные дела перед ужином........ И никогда не рассказывай мне о ваших ссорах. —Почему????? —Потому что ты его простишь, а я нет. |
|
| |
|
Нат71
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-10-21, 21:29 | | 938
| Леонид, добрый вечер, скажите, будет у вас к весне( или вдруг раньше) молодняк кучинской юбилейной? И еще вопрос, если позволите, орпингтоны, как мясо-яичная порода лучше кучинской, на ваш взгляд? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-10-21, 21:49 | | 939
| Леня,добрый вечер!Что за страсти у вас в Волгограде???У нас показали в новостях о взрыве в автобусе.Страшно так! |
|
| |
|
Нат71
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-10-21, 21:55 | | 940
| Позволю себе ответить в теме Леонида, простите.. Сегодня в 14 дня взорван автобус, рейсовый, обычный автобус. Взрыв произошел на окраине города, точнее, на проездной части от района к району.. В автобусе ехало порядка 40 человек, и пострадали именно они, в разной степени тяжести. Слава Отцу Небесному, что все это случилось не на конечной остановке, иначе все было бы тяжелее.. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Нат71
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-10-21, 22:36 | | 942
| Согласна, стандартные фразы..но вопросов пока значительно больше, чем ответов. В области очень непростая ситуация, при этом такое происходит.. страшно очень... |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-10-22, 04:29 | | 943
| Какой кошмар, я тоже когда в новостях услышала и увидела впала в шок, но когда услышала город, то в полный ужас! Ленечка рассказывай быстрей как у вас там!
|
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-10-22, 08:36 | | 945
| - Мороз Елена пишет:
- Не живется людям по совести
Лен,это террор,это политика..О какой совести может быть разговор.Жутко жить на Земле,Люди взбесились,как пир во время чумы...Людей жалко очень,вот кто стал заложником амбиций сумасшедших и кровожадных подонков. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-10-24, 19:48 | | 950
| - Мороз Елена пишет:
- Ленчик привет не грузится ни фига,даже смайлы.Здесь я плачу
Привет Ленок, это я Лерочка в работе показал. |
|
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|