Автор | Сообщение |
---|
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-08-03, 16:38 | | 851
| ДАРИТЕ ВСЕМ КРАСИВЫЕ СЛОВА
ВЕДЬ В НИХ –ДЫХАНИЕ И СИЛА…
ОТ НИХ КРУЖИТСЯ ГОЛОВА,
КОГДА, ОНИ ДОБРЫ И МИЛЫ!
СЛОВА ИДУТ ОТ СЕРДЦА И ДУШИ,
ЖЕЛАЯ ДЛЯ КОГО-ТО СЧАСТЬЯ…
И ЯРКОЙ РАДУГОЙ ВОЙДУТ,
ИЗГНАВ ИЗ СЕРДЦА ,ВСЕ НЕВЗГОДЫ И НЕНАСТЬЯ…
ДАРИТЕ ВСЕМ КРАСИВЫЕ СЛОВА,
ВЕДЬ В НИХ ЗАЛОГ ЛЮДСКОГО ПОНИМАНИЯ.
И ПУСТЬ ОТ НЕЖНОСТИ ЗАСВЕТЯТСЯ ГЛАЗА,
ДАРЯ ПРИ ЭТОМ, ВСЕМ ОЧАРОВАНИЕ…
СЛОВА , КАК , ЛУЧИК В ТЕМНОТЕ!
ДЛЯ ТЕХ , КТО В ЖИЗНИ ПОТЕРЯЛСЯ…
ОНИ УКАЖУТ ПУТЬ ВО ТЬМЕ,
ЧТОБ К СЧАСТЬЮ, ВОВРЕМЯ ДОБРАЛСЯ! |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-08-03, 16:53 | | 852
| Нет Лёнь всё правильно. Орпики это декорация чистой воды. Поэтому она имеет право быть не очень))) А для еды люди держат кученку и т д.. А я вот леника заколбасила и не поняла почему он жёсткий.. Но у меня больше петухов на еду нет так что я теперь их вкус не скоро проверю)) А вот кученку ещё предстоит откушать)) |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-08-03, 16:55 | | 853
| - julia_n пишет:
- Нет Лёнь всё правильно. Орпики это декорация чистой воды. Поэтому она имеет право быть не очень))) А для еды люди держат кученку и т д..
А я вот леника заколбасила и не поняла почему он жёсткий.. Но у меня больше петухов на еду нет так что я теперь их вкус не скоро проверю)) А вот кученку ещё предстоит откушать)) У нас кучинки сотни три на велось, у нас все впереди!:Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-08-03, 16:56 | | 854
| - Леонид пишет:
- ДАРИТЕ ВСЕМ КРАСИВЫЕ СЛОВА
ВЕДЬ В НИХ –ДЫХАНИЕ И СИЛА…
ОТ НИХ КРУЖИТСЯ ГОЛОВА,
КОГДА, ОНИ ДОБРЫ И МИЛЫ!
СЛОВА ИДУТ ОТ СЕРДЦА И ДУШИ,
ЖЕЛАЯ ДЛЯ КОГО-ТО СЧАСТЬЯ…
И ЯРКОЙ РАДУГОЙ ВОЙДУТ,
ИЗГНАВ ИЗ СЕРДЦА ,ВСЕ НЕВЗГОДЫ И НЕНАСТЬЯ…
ДАРИТЕ ВСЕМ КРАСИВЫЕ СЛОВА,
ВЕДЬ В НИХ ЗАЛОГ ЛЮДСКОГО ПОНИМАНИЯ.
И ПУСТЬ ОТ НЕЖНОСТИ ЗАСВЕТЯТСЯ ГЛАЗА,
ДАРЯ ПРИ ЭТОМ, ВСЕМ ОЧАРОВАНИЕ…
СЛОВА , КАК , ЛУЧИК В ТЕМНОТЕ!
ДЛЯ ТЕХ , КТО В ЖИЗНИ ПОТЕРЯЛСЯ…
ОНИ УКАЖУТ ПУТЬ ВО ТЬМЕ,
ЧТОБ К СЧАСТЬЮ, ВОВРЕМЯ ДОБРАЛСЯ! |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-08-03, 17:02 | | 856
| - julia_n пишет:
- Везёт вам! Столько мяяяясааа!!!!!!!!!
Это точно все осенью продадим, уже ни кто не ест его, все наелись, еще прошлогодние в морозилке лежат. |
|
| |
|
Демьян Кузнецов
Птицевод
Сообщения : 838 Поблагодарили : 153 Откуда : Донецкая область Работа/Хобби : охота,порода собак Ягдтерьер
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-08-03, 17:32 | | 858
| - Демьян Кузнецов пишет:
- Леонид меня тоже интересуют Виандоты. Когда можно взять инкуб. яйцо.
Если благополучно перезимуют то весной яйцо будет. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-08-03, 20:03 | | 859
| Да уж Лёня.... если ещё прошлогоднее лежит то кто из нас заелся? А почем вы продаёте мясо курочек за кг? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-08-03, 20:17 | | 860
| - julia_n пишет:
- Да уж Лёня.... если ещё прошлогоднее лежит то кто из нас заелся?
А почем вы продаёте мясо курочек за кг? Я нашел сбыт по 300 за кг. Это через знакомого он берет. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-08-03, 21:18 | | 861
| Здорово! Хотя если так подумать то .....копейки по сравнению с ценой живой курицы. А ту ещё сиди долбайся ощипывай..потроши.....
А по мне так я лучше 10 ощипаю чем одну распотрошу(( В прошлом году у меня хорошо получалось молодых петушков потрошить а в этом году 1,5годок рубили и я чуть не сдохла их потрошить.....-у них как буд то там всё приросло..хрен отдерёшь..... а молодого 4х месячного потрошила так прям за 5 минут... |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-08-03, 21:27 | | 864
| Даже не спрашивай, вообще год не удачный, ни одного вывода не получилось, больше половины курей, лиса перетаскала. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-08-03, 21:54 | | 865
| Ужас.......... А всё жду твоих результатов... Очень хотелось что б ты от своих вывел потомство и понаблюдал за ними.. как они сохранят свою яйценоскость и т д.. А то всё как то не понятно до сих пор порода это или нет. |
|
| |
|
Галина Михайловна
Птицевод
Сообщения : 1009 Поблагодарили : 23 Имя : Галина Откуда : Нижнекамск, Татарстан Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-08-03, 23:10 | | 866
| Леонид,Юля,Алла,Лена, добрый вечер, как приятно снова всех вас видеть на страничках, уже соскучилась по вашим теплым беседам,мне тоже некогда бывать на форуме,заготовки,живность и всякие бяки. Почитала о ваших куриных вкусах, в смысле покушать, да, у всех вкусы разные, недавно варили супчик из маранихи,так нам всем очень понравилось такое мясо,хоть и курка была молодая и все в один голос кучинку отнесли уже на третье место, поднадоели они нам видно. И еще был спор,что если петух марана потопчет например кучинку,то яйцо поменяет цвет, так вот все это брехня, топчет с превеликим у довольствием, а яйцо цвет не меняет,вот так вот . |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-08-03, 23:12 | | 867
| Галочка,привет.Рада тебя видеть!Спасибо,а то собралась марана петуха съесть и не знала или съедобный. |
|
| |
|
Галина Михайловна
Птицевод
Сообщения : 1009 Поблагодарили : 23 Имя : Галина Откуда : Нижнекамск, Татарстан Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-08-04, 10:16 | | 869
| Девочки и мальчики всем привет! Общайтесь на здоровье обо всем на свете я только рад что всем от этого хорошо. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-08-04, 10:33 | | 871
| - Мороз Елена пишет:
- Привет Ленечка,Что насчет ПОВАРКОВАТЬ так это мы запросто:Lol2: :Lol2: :Lol2:
Привет Ленок, молодец и трудишься и отдыхать можешь с умом, а я вот отдыхать вообще не могу, всегда чем то себя озадачу и только и думаю об разных делах. Не научили отдыхать, а это очень плохо, учите деток и внуков отдыхать от дней трудовых, очень полезно. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-08-04, 10:58 | | 872
| Ленечка солнце ты наше.Отдыхать то надо,это организму необходимо.Только дела не всегда дают.Падать начинаешь тогда и вспоминаешь,что пора куда то поехать,хоть на 3-4 часа.Приехали вчера в 2 ночи,утки и гуси зевают на всю округу.Дочь не в те загоны их загнала,они и зевают.Как уйти если здесь море птицы и не цып а монстров |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-08-04, 12:34 | | 873
| (Из цветника Духовного) Как найти счастие? Голубица, выпущенная из Ноева ковчега, не могла в волнах потопных найти себе места, где бы успокоилась нога ее ; так и душа наша во всех земных вещах не может найти ничего такого, что доставило бы ей полное счастье. Бессмертной души нельзя напоить водою земных удовольствий; такая вода только усилит жажду в бедной душе. Всякое земное счастье не постоянно; оно скоро проходит, - кто удержит его? Оно проходит как тень, пробегает как волна, увядает как цветок, исчезает как дым... А всякое счастие, которое можно потерять, есть счастие ложное. Для истенного счастия нужно то, что везде и всегда может быть с нами и чего никто из смертных не может ни дать, ни отнять. В страхе Божием, в исполнении воли Божией, в чистой совести, в любви к Богу и ближнему – вот в чем счастие человека! Где нет страха Божия и благочестия, там нет и не может быть истенного счастия. Посему, чтобы быть счастливым, надо быть благочестивым. Совершенное счастие в том и состоит, чтобы других делать счастливыми. Из всех удовольствий самое приятное есть то, какое испытывает человек после доброго дела. Любовь есть неисчерпаемое сокровище; кто этим сокровищем обладает, тот богат и счастлив; кто его не имеет, тот беден и несчастен. Посему стяжи любовь, чтобы стяжать себе возможное на земле счастие. На сем свете истинно счастлив только тот, кто счастия не желает, а несчастия не боится. За счастием ездят за моря, рыщут кругом света, а оно в нас, в нашем сердце, куда мы совсем почти не заглядываем. Счастие помогает тому, кто сам себе помогает умом и трудом. Ищи счастия в собственном своем сердце; если там его нет, то и нигде его не найдешь. Злые люди не смотря на свою веселость, внутренно, в душе своей, лишены того мира и спокойствия, каким наслаждаются одни праведные и благочестивые. Несть радоватися нечестивым, рече Господь Бог.(Исаия 57, 21). Мир мног только любящим закон Господа. (Пс.118, 165). Вот почему один язычник взывал: «Господи, умилосердись над злыми, ибо Ты все радости предоставил добрым!» |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Clairnec
Птицевод
Сообщения : 303 Поблагодарили : 21 Имя : Светлана Откуда : Саратов
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-08-04, 22:13 | | 875
| - Леонид пишет:
Не научили отдыхать, а это очень плохо, учите деток и внуков отдыхать от дней трудовых, очень полезно. Лучший отдых - это смена вида деятельности. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-08-11, 19:28 | | 876
| Один умный профессор однажды в университете задал студенту интересный вопрос. Профессор: Бог хороший? Студент: Да. Профессор: А Дьявол хороший? ... Студент: Нет. Профессор: Верно. Скажи мне, сынок, существует ли на Земле зло? Студент: Да. Профессор: Зло повсюду, не так ли? И Бог создал все, верно? Студент: Да. Профессор: Так кто создал зло? Студент: ... Профессор: На планете есть уродство, наглость, болезни, невежество? Все это есть, верно? Студент: Да, сэр. Профессор: Так кто их создал? Студент: ... Профессор: Наука утверждает, что у человека есть 5 чувств, чтобы исследовать мир вокруг. Скажи мне, сынок, ты когда-нибудь видел Бога? Студент: Нет, сэр. Профессор: Скажи нам, ты слышал Бога? Студент: Нет, сэр. Профессор: Ты когда-нибудь ощущал Бога? Пробовал его на вкус? Нюхал его? Студент: Боюсь, что нет, сэр. Профессор: И ты до сих пор в него веришь? Студент: Да. Профессор: Исходя из полученных выводов, наука может утверждать, что Бога нет. Ты можешь что-то противопоставить этому? Студент: Нет, профессор. У меня есть только вера. Профессор: Вот именно. Вера - это главная проблема науки. Студент: Профессор, холод существует? Профессор: Что за вопрос? Конечно, существует. Тебе никогда не было холодно? (Студенты засмеялись над вопросом молодого человека) Студент: На самом деле, сэр, холода не существует. В соответствии с законами физики, то, что мы считаем холодом в действительности является отсутствием тепла. Человек или предмет можно изучить на предмет того, имеет ли он или передает энергию. Абсолютный ноль (-460 градусов по Фаренгейту) есть полное отсутствие тепла. Вся материя становится инертной и неспособной реагировать при этой температуре. Холода не существует. Мы создали это слово для описания того, что мы чувствуем при отсутствии тепла. (В аудитории повисла тишина) Студент: Профессор, темнота существует? Профессор: Конечно, существует. Что такое ночь, если не темнота: Студент: Вы опять неправы, сэр. Темноты также не существует. Темнота в действительности есть отсутствие света. Мы можем изучить свет, но не темноту. Мы можем использовать призму Ньютона, чтобы разложить белый свет на множество цветов и изучить различные длины волн каждого цвета. Вы не можете измерить темноту. Простой луч света может ворваться в мир темноты и осветить его. Как вы можете узнать насколько темным является какое-либо пространство? Вы измеряете, какое количество света представлено. Не так ли? Темнота это понятие, которое человек использует, чтобы описать, что происходит при отсутствии света. А теперь скажите, сэр, смерть существует? Профессор: Конечно. Есть жизнь, и есть смерть - обратная ее сторона. Студент: Вы снова неправы, профессор. Смерть - это не обратная сторона жизни, это ее отсутствие. В вашей научной теории появилась серьезная трещина. Профессор: К чему вы ведете, молодой человек? Студент: Профессор, вы учите студентов тому, что все мы произошли от обезьян. Вы наблюдали эволюцию собственными глазами? Профессор покачал головой с улыбкой, понимая, к чему идет разговор. Студент: Никто не видел этого процесса, а значит вы в большей степени священник, а не ученый. (Аудитория взорвалась от смеха) Студент: А теперь скажите, есть кто-нибудь в этом классе, кто видел мозг профессора? Слышал его, нюхал его, прикасался к нему? (Студенты продолжали смеяться) Студент: Видимо, никто. Тогда, опираясь на научные факты, можно сделать вывод, что у профессора нет мозга. При всем уважении к вам, профессор, как мы можем доверять сказанному вами на лекциях? (В аудитории повисла тишина) Профессор: Думаю, вам просто стоит мне поверить. Студент: Вот именно! Между Богом и человеком есть одна связь - это ВЕРА! Профессор сел. Этого студента звали Альберт Эйнштейн. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-09-25, 19:30 | | 888
| - И-В-А-Н пишет:
- Леня привет! Давно фотографии новые не выставлял.
Привет Ваня, пока не чего показывать, может по позже и покажу. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-09-25, 19:45 | | 890
| - Мороз Елена пишет:
- Приветики,что значит,показывать нечего? А павлины,мавлины? наверное уже и дети есть?
Привет Ленок, не павлинов нет, они снесли только 5 яиц и те холостые, мальчики наверно молодые и не захотели их мои девки. |
|
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| |
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Тася
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-09-25, 21:41 | | 894
| Молодцы!!! А мы в ноябре рожать второй раз будем. Первые почти все разлетелись до 45 дней. Один гад застрял. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-09-25, 21:44 | | 895
| - Тася пишет:
- Молодцы!!! А мы в ноябре рожать второй раз будем. Первые почти все разлетелись до 45 дней. Один гад застрял.
Он вам на мясо остался, что бы вы его попробовали какой он вкусный. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-09-26, 09:36 | | 896
| Привет,Леня!Давно не видела тебя и Юля совсем пропала... Показывай уже своих кроликов.Интересно.Они мне очень тоже нравятся,но как вспомню запах у соседей... А я от больших кур что-то в махонькие перешла.Нравятся.Место мало им надо.И так потешные такие. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-09-26, 11:06 | | 897
| - Alpol пишет:
- Привет,Леня!Давно не видела тебя и Юля совсем пропала...
Показывай уже своих кроликов.Интересно.Они мне очень тоже нравятся,но как вспомню запах у соседей... А я от больших кур что-то в махонькие перешла.Нравятся.Место мало им надо.И так потешные такие. Привет Алла, покажу только по позже они беременные вот родят и покажу. У на с из карликов только шабошки. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|