Автор | Сообщение |
---|
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| |
| |
|
Люся1
Птицевод
| |
| |
|
ренальд
Птицевод
Сообщения : 105 Поблагодарили : 0 Имя : Ренальд Откуда : альметьевск Работа/Хобби : цирк Настроение : )))))
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2014-01-05, 11:17 | | 303
| всем добрый день! присоединяюсь к Вам! с прошедшим, вот мои птички)))
http://j-p-g.net/if/2014/01/05/0990944001388909367.jpg http://j-p-g.net/if/2014/01/05/0652239001388909443.jpg http://j-p-g.net/if/2014/01/05/0272975001388909509.jpg http://j-p-g.net/if/2014/01/05/0520430001388909589.jpg http://j-p-g.net/if/2014/01/05/0117997001388909654.jpg http://j-p-g.net/if/2014/01/05/0502850001388909725.jpg после серьезного боя)
|
|
| |
|
ренальд
Птицевод
Сообщения : 105 Поблагодарили : 0 Имя : Ренальд Откуда : альметьевск Работа/Хобби : цирк Настроение : )))))
| |
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
Сообщения : 795 Поблагодарили : 11 Имя : Гузель Откуда : Алма-ата (Татарстан) Работа/Хобби : Животноводство
| |
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
Сообщения : 795 Поблагодарили : 11 Имя : Гузель Откуда : Алма-ата (Татарстан) Работа/Хобби : Животноводство
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2014-01-06, 08:36 | | 306
| - ренальд пишет:
- да и извиняюсь за качество)))
Добрый день Ренальд! Не с вами ли я переписывалась 30 числа?Интересовалась чьих кровей ваши птички.А фото нечего хорошее. У меня иногда и похуже бывают.Добро пожаловать в нашу дружную компанию. :*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*: |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| |
| |
|
ренальд
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2014-01-06, 09:07 | | 308
| - ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА пишет:
- А фото кулангов у вас есть? Можно взглянуть?
да со мной наверное)) и сегодня) да я сейчас пойду в сарайку и сфоткаю за одно))) |
|
| |
|
Татьяна21
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2014-01-06, 19:28 | | 309
| Здравствуйте! Мне можно в вашу компанию, хочу тоже быть птицеводом))) пока есть 9 фабричных несушек и петя деревенский. Живем в городе, а все выходные в деревне, неделю курочки на самообслуживании )))) |
|
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2014-01-06, 20:25 | | 310
| Здравствуйте всем!!!С Рождеством вас!!!Татьяна добро пожаловать к нам "чокнутым"!!!Скоро Вы тоже будете такая.Мы все начинали с фабричных курочек,а сейчас все из нас содержат по несколько пород элитных кур-кто-то браму,кто-то Кучинку и другие породы.Занимаемся гусями,утками,индюками,цесарками.Я так предполагаю,что Вы скоро не только в выходные будете жить в деревне.Желаю успехов и еще раз добро пожаловать!!! |
|
| |
|
Татьяна21
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2014-01-06, 20:46 | | 311
| Благодарю)) я бы уже сейчас переехала жить в деревню, но пока только я одна этого хочу , а все остальное семейство не очень)) у нас зимой дорогу плохо чистят. А птичку я уже сейчас разную хочу |
|
| |
|
князь
Птицевод
| |
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| |
| |
|
ренальд
Птицевод
| |
| |
|
князь
Птицевод
| |
| |
|
LILJ
Птицевод
Сообщения : 64 Поблагодарили : 2 Имя : Лилия Откуда : ТАТАРСТАН,Б.Сабы Настроение : весеннее
| |
| |
|
СалаватВ
Птицевод
| |
| |
|
князь
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2014-01-07, 16:59 | | 318
| Здравствуйте Салават!А какая температура у Вас в курятнике?Еще вопрос:какой возрасту Ваших индоуток?У меня индоуткам 7 месяцев и они у меня еще не несутся.Несется только одна,которой уже 3 года и мне ее жалко резать. |
|
| |
|
СалаватВ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2014-01-07, 17:58 | | 319
| - князь пишет:
- Здравствуйте Салават!А какая температура у Вас в курятнике?Еще вопрос:какой возрасту Ваших индоуток?У меня индоуткам 7 месяцев и они у меня еще не несутся.Несется только одна,которой уже 3 года и мне ее жалко резать.
Индоуткам 2 года . 5 самок и 2 самца. Сарай из шпал.+ Обшивка. Темп-ра +8 |
|
| |
|
князь
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2014-01-07, 18:18 | | 320
| У меня тоже +8.А инкубатора у Вас нет?Может прямо сейчас яйца собрать и в инкубатор?В марте у Вас будут уже утята,а к осени у будут утки на мясо. |
|
| |
|
СалаватВ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2014-01-07, 19:20 | | 321
| - князь пишет:
- У меня тоже +8.А инкубатора у Вас нет?Может прямо сейчас яйца собрать и в инкубатор?В марте у Вас будут уже утята,а к осени у будут утки на мясо.
есть тбг и2 золушки. сам уж думаю.Пока соберу ,пока выведутся.Брудерная теплая ,там перепела и цыпы.места хватит. |
|
| |
|
князь
Птицевод
| |
| |
|
СалаватВ
Птицевод
| |
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2014-01-08, 17:21 | | 324
| - СалаватВ пишет:
- Здравствуйте! Уменя несутся индоутки ,фавориты сегодня у хрхлатых яйцо.Достали,сарай телый.Вроде и на улицу гоняю.Рановато.
А я своих индоуток раньше апреля никогда не могу заставить нестись.Вроде и в тепле и досвечиваю.А всё равно раньше нестись не в какую не хотят. |
|
| |
|
Люся1
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2014-01-08, 18:17 | | 325
| Приветик! Инкубатор работает- крутит , вертит. 10 дней уже. Своих уже отбраковала 3 штучки- перемешался белок с желтком. Кто-нить знает из-за чего такое бывает? Что-нибудь кто-нибудь знает о комбикорме набережночелнинском для птенцов? |
|
| |
|
СалаватВ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2014-01-08, 18:21 | | 326
| - Люся1 пишет:
- Приветик! Инкубатор работает- крутит , вертит. 10 дней уже. Своих уже отбраковала 3 штучки- перемешался белок с желтком. Кто-нить знает из-за чего такое бывает? Что-нибудь кто-нибудь знает о комбикорме набережночелнинском для птенцов?
В Альметьевске хороший стартовый делают.Я там беру |
|
| |
|
Люся1
Птицевод
| |
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| |
| |
|
Люся1
Птицевод
| |
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| |
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2014-01-08, 18:30 | | 331
| - Люся1 пишет:
- ой, я по-началу кругами ходила сейчас немного успокоилась.
Вод вывод начнётся тогда кругами уже бегать будешь. Первый раз оно всегда так. |
|
| |
|
СалаватВ
Птицевод
| |
| |
|
Люся1
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2014-01-08, 18:34 | | 333
| У нас в бугульме стартового нет сейчас, типа не сезон. А мне уж пора подсуетиться. Не знаю только сколько их будет. У меня уж и брудер готов. |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2014-01-08, 18:36 | | 334
| - Люся1 пишет:
- У нас в бугульме стартового нет сейчас, типа не сезон. А мне уж пора подсуетиться. Не знаю только сколько их будет. У меня уж и брудер готов.
Быстро однако |
|
| |
|
СалаватВ
Птицевод
| |
| |
|
Люся1
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2014-01-08, 18:39 | | 336
| да мужу некогда делать, так что пришлось купить. а вот цыплячью зону в курятнике делаешь еще надо. Гузель, а ты кого в инкубатор заложила- курочек?
|
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| |
| |
|
Люся1
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2014-01-08, 18:44 | | 338
| У тебя в курятнике сколько градусов? Да рано еще нестись то другим...до весны то ...Это нам- холод был снег был. вьюга была, пора уже и весну... |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2014-01-08, 18:51 | | 339
| Там где куры индейки и цесарки где то +10-15С.Но когда на улице мороз и ветер до +5 опускается.А там где утки чуть теплей чем на улице.Гуси те так вообще птица вольная,только в самые морозы в сарай заходят. |
|
| |
|
Люся1
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2014-01-08, 18:55 | | 340
| нда, морозостойкая птица... в нашем сарайке тоже плавает температура...+3-+10
Я вывожу круглый год .Инкуб отключаю для чистки и дезинфикции.
Салават, вы наверное профессионально занимаетесь птицей? |
|
| |
|
СалаватВ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2014-01-08, 19:03 | | 341
| Как сказать прфессионал. Я еще многого не знаю в птицеводстве.но учусь! Стараюсь птицу содержать в хороших условиях. В данное время несутся все породы,кроме орпингтонов. |
|
| |
|
Люся1
Птицевод
| |
| |
|
СалаватВ
Птицевод
| |
| |
|
Люся1
Птицевод
| |
| |
|
ренальд
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2014-01-09, 11:14 | | 345
| Добрый день! в Набережных Челнах старт Очень хороший , второй год берем оттуда, хотя и в Альметьевске делают, тот ближе по душе и птичкам нравиться! |
|
| |
|
Люся1
Птицевод
| |
| |
|
СалаватВ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2014-01-09, 18:24 | | 347
| - ренальд пишет:
- Добрый день! в Набережных Челнах старт Очень хороший , второй год берем оттуда, хотя и в Альметьевске делают, тот ближе по душе и птичкам нравиться!
В Челнах где берете? Почем? |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2014-01-09, 18:37 | | 348
| - Люся1 пишет:
- Хочется где-нибудь поближе купить- дороги сейчас не очень хорошие...
А по моему легче самому корм приготовить.Тем более деревенские цыплята не превередливые и на много выносливее своих породных собратьев.Сейчас примексов и витаминов в каждом зоомагазине и ветлечебнице куча и крупы какие хочешь в магазинах. |
|
| |
|
Татьяна21
Птицевод
| |
| |
|
Татьяна21
Птицевод
| |
| |