Автор | Сообщение |
---|
|
LILJ
Птицевод
Сообщения : 64 Поблагодарили : 2 Имя : Лилия Откуда : ТАТАРСТАН,Б.Сабы Настроение : весеннее
| |
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| |
| |
|
LILJ
Птицевод
Сообщения : 64 Поблагодарили : 2 Имя : Лилия Откуда : ТАТАРСТАН,Б.Сабы Настроение : весеннее
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2014-03-04, 17:13 | | 553
| Спасибо ! Вы не знаете с какой стороны она подьезжает к Челнам со стороны Чистополя или со стороны Актаныша, и где вы должны с ней встретиться? |
|
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2014-03-04, 18:31 | | 554
| Я точно не знаю,но мне кажется, что со стороны Чистополя. В прошлом году я с ней встретился на трассе из Заинска, Альметьевска напротив нашей Автостанции. |
|
| |
|
8888
Птицевод
Сообщения : 175 Поблагодарили : 3 Имя : Ира Откуда : Республика Татарстан Работа/Хобби : животноводство и растениеводство Настроение : прекрасное
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2014-03-04, 18:35 | | 555
| Елена Мороз! Извините, значит я не правильно по возрасту вес поняла- это про Кучинскую породу кур, таких в год по 3-4 кг своих дворняжек- 21 шт с Петькой бегают по двору, я хочу , чтобы мясная порода была, чтобы кровь обновить, и цыплят вывести. |
|
| |
|
8888
Птицевод
Сообщения : 175 Поблагодарили : 3 Имя : Ира Откуда : Республика Татарстан Работа/Хобби : животноводство и растениеводство Настроение : прекрасное
| |
| |
|
князь
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2014-03-04, 20:07 | | 557
| Добрый вечер, Ирина!Индюки пока еще не несутся- судя по оперению у них еще линька не закончилась, а вот гуси от Елены Мороз уже несутся. |
|
| |
|
Галина Михайловна
Птицевод
Сообщения : 1009 Поблагодарили : 23 Имя : Галина Откуда : Нижнекамск, Татарстан Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2014-03-04, 20:40 | | 558
| - волжанка пишет:
- я уже лет 6 как купила первый инкубатор всё вывожу и всё равно руки чешутся.Читаю форум и не перестаю удивляться что у нас в Марий эл можно купить цесарок породистых .А про индюков вообще даже слов нет когда я себе искала то ездила очень далеко почти в кировскую обл.А Галина Михайловна где то у нас нашла.Подскажите хоть в каком направлении искать
У Забиякина, вот тут почитайте http://fermer.ru/forum/tsesarki/110105 |
|
| |
|
8888
Птицевод
| |
| |
|
doll
Птицевод
Сообщения : 38 Поблагодарили : 1 Имя : Татьяна Откуда : Нижнекамск, Татарстан
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2014-03-05, 10:16 | | 560
| Всем доброго времени суток. Я тоже заказала яйцо у Татьяны Полазненки. Вчера звонила вечером, она должна была ночевать в Волгограде. Сегодня утром будет в Саратове, а к вечеру в Самаре. Значит в Набережных Челнах 6 марта будет. Анатолий, если по времени не смогу забрать, заберите пожалуйста и мой заказ. С Татьяной мы предварительно уже договорились. Я Вам ещё позвоню. |
|
| |
|
князь
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2014-03-05, 10:34 | | 561
| Всем привет!Татьяна,конечно заберу,а потом договоримся, как Вы заберете у меня. Ирина!У меня и гусыни высиживали и инкубировал тоже.Большой разницы я не почувствовал.Примерно в месячном возрасте я всех гусят подпускаю к общей стае и они их принимают так,как будто с суточного возраста их знают и защищают очень рьяно. |
|
| |
|
LILJ
Птицевод
| |
| |
|
князь
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2014-03-05, 11:18 | | 563
| В прошлом году в Челнах они были в 14-00.Настя(Тася) из Волгограда (тема птицеводы Волгограда и ...) написала что Татьяна привезла ей яйцо вчера в 00-00, значит завтра она будет в Челнах, конечно это если ничего их не задержит в дороге. |
|
| |
|
LILJ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2014-03-05, 12:30 | | 564
| Я не утерпела и позвонила Тане, она сказала,что выехали из Волгограда и в Челнах будут только седьмого ,попросила позвонить завтра к вечеру.Объяснила плохой погодой и плохой дорогой. |
|
| |
|
волжанка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2014-03-06, 10:32 | | 565
| Добрый день .Кто подскажет где по ближе к Казани можно купить инкубационное яйцо мини мясной В 33 и П 11.Очень хочется но пока не найду. |
|
| |
|
князь
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2014-03-06, 11:46 | | 566
| Попробуйте поискать в интернете на Авито, Фермерлар или Зур базар. Можно также, у тех кто торгует там, спросить номер телефона других птицеводов, занимающихся породной птицей.Я таким образом нашел в прошлом году яйцо перепелов. |
|
| |
|
волжанка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2014-03-06, 12:25 | | 567
| Анатолий я тоже хочу перепелов но пока враздумьях и хочется и колется живу в городе участок 6 соток вместе со всеми постройками в этом году даже от гусей отказалась .В основном буду держать индюков и кур .Для красоты хочу фаверолек купить и виандотов тоже видела обьявление Ахтяма на авито прицы много всякой но Горлинка писала что он птицу возил на выставку помоему вНовосибирск и привёз от туда инфекцию .Вот теперь побаиваюсь взять.ВЫ не знаете случайно правда это ?Вы в генофонде заказывали вам привезли яйцо? |
|
| |
|
Татьяна21
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2014-03-06, 18:10 | | 568
| Здравствуйте! я заказывала яйцо из генофонда, жду результат, п-11 не было,а в-33 только 15 штук дали. нашла в московской области хочу заказать доставка транспортной компанией . |
|
| |
|
волжанка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2014-03-07, 07:04 | | 569
| добрый день.Всех женщин с наступающим праздником.это же очень дорого выйдет за 15 яиц.я нашла в одном хозяйстве п11 тридцать рублей яйцо по записи на июнь но терзают сомнения она в себе разводится? это как я поняла по описанию кросс а не порода.кто в курсе.жду совета |
|
| |
|
Светалёк
Птицевод
Сообщения : 29 Поблагодарили : 0 Имя : Светлана Откуда : Татарстан Алексеевский район
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2014-03-07, 14:38 | | 570
| Я тоже ищу инкубационные яйца Леггорна, но не карликового. И вот нашла через поисковик инкубационные яйца Леггорна по 50 р.шт. тел.:89503135350 - Олег. Позвоните, может у него ещё есть, т.к. объявление было от января месяца. |
|
| |
|
Светалёк
Птицевод
Сообщения : 29 Поблагодарили : 0 Имя : Светлана Откуда : Татарстан Алексеевский район
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2014-03-07, 14:39 | | 571
| Я тоже ищу инкубационные яйца Леггорна, но не карликового. И вот нашла через поисковик инкубационные яйца Леггорна по 50 р.шт. тел.:89503135350 - Олег. Позвоните, может у него ещё есть, т.к. объявление было от января месяца. Уточню - яйца именно карликового Леггорна. |
|
| |
|
волжанка
Птицевод
| |
| |
|
князь
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2014-03-08, 10:12 | | 573
| Здравствуйте!Поздравляю всех женщин-птицеводов Татарстана с праздником!Желаю всем всего самого наилучшего, но самое главное ЗДОРОВЬЯ Вам и вашим питомцам! |
|
| |
|
Елена1965
Птицевод
Сообщения : 3 Поблагодарили : 0 Откуда : Республика Марий Эл, Йошкар-Ола
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2014-03-08, 12:42 | | 574
| Добрый день! Прошу принять в свои ряды начинанающего птицевода! Вы самые близкие (по территориальному признаку) для меня птицеводы! Занимаюсь курочками и перепелками!Три дня назад вывелись перепелята из своих яиц! Хотела попробовать вывести курочек, но не знаю где взять инкубационное яйцо бройлеров и несушек!? В прошлом году продавали в Чувашии п. Лапсары агрофирма "Юрма", а в этом году сказали не будут, что-то там с маточным стадом произошло.... А где еще поблизости можно взять? |
|
| |
|
князь
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2014-03-08, 12:51 | | 575
| Елена,посмотрите пост 566 и попробуйте найти там.Здесь у нас можно приобрести Доминантов,но это далеко для Вас. А какой у Вас инкубатор?Какие у Вас курочки? |
|
| |
|
Елена1965
Птицевод
| |
| |
|
князь
Птицевод
| |
| |
|
волжанка
Птицевод
| |
| |
|
волжанка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2014-03-08, 16:01 | | 579
| - Елена1965 пишет:
- Добрый день! Прошу принять в свои ряды начинанающего птицевода! Вы самые близкие (по территориальному признаку) для меня птицеводы! Занимаюсь курочками и перепелками!Три дня назад вывелись перепелята из своих яиц! Хотела попробовать вывести курочек, но не знаю где взять инкубационное яйцо бройлеров и несушек!? В прошлом году продавали в Чувашии п. Лапсары агрофирма "Юрма", а в этом году сказали не будут, что-то там с маточным стадом произошло.... А где еще поблизости можно взять?
с бройлерным яйцом в этом году вообще засада надо было до нового года заявку подавать а если цыплятами у вас в киме есть очень хороший бройлер мы всегда там берём |
|
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| |
| |
|
Елена1965
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2014-03-08, 19:22 | | 581
| добрый вечер! Инкубатор БИ-2, простенький, правда с цифровыми термометром и гигрометром! Температуру еле догнала до необходимой -пришлось поставить на теплый пол и закутать одеялом вокруг, вообще боялась что ничего не выведется, а получилось все отлично -100% вылупились. Уважаемая Волжанка! А что такое ким? Это название поселка? Подскажите где это? Заранее спасибо!
Уважаемые дамы! Всех с праздником! |
|
| |
|
СалаватВ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2014-03-09, 09:34 | | 582
| - князь пишет:
- Добрый вечер, Ирина!Индюки пока еще не несутся- судя по оперению у них еще линька не закончилась, а вот гуси от Елены Мороз уже несутся.
Здравствуйте Анатолий!А гуси какой породы у вас? |
|
| |
|
князь
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2014-03-11, 12:26 | | 583
| Елена!На апрель месяц собирает заявки на инкуб яйцо бройлеров и другой птицы-Татьяна Полазненка.Напишите ей в личку и все обговорите с ней. |
|
| |
|
князь
Птицевод
| |
| |
|
волжанка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2014-03-12, 16:44 | | 585
| - Елена1965 пишет:
- добрый вечер! Инкубатор БИ-2, простенький, правда с цифровыми термометром и гигрометром! Температуру еле догнала до необходимой -пришлось поставить на теплый пол и закутать одеялом вокруг, вообще боялась что ничего не выведется, а получилось все отлично -100% вылупились.
Уважаемая Волжанка! А что такое ким? Это название поселка? Подскажите где это? Заранее спасибо!
Уважаемые дамы! Всех с праздником! ким это название посёлка находится около азанова я не знаю как называется направление но по моему по сернурскому тракту отвас около 30км |
|
| |
|
волжанка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2014-03-13, 09:01 | | 586
| - Татьяна21 пишет:
- Здравствуйте! я заказывала яйцо из генофонда, жду результат, п-11 не было,а в-33 только 15 штук дали. нашла в московской области хочу заказать доставка транспортной компанией .
когда ждёте яйцо с генофонда.я к вам на очередь первая бог даст.чем больше о них читаю тем больше хочется |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| |
| |
|
Татьяна21
Птицевод
| |
| |
|
волжанка
Птицевод
| |
| |
|
ренальд
Птицевод
Сообщения : 105 Поблагодарили : 0 Имя : Ренальд Откуда : альметьевск Работа/Хобби : цирк Настроение : )))))
| |
| |
|
волжанка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2014-03-15, 15:53 | | 591
| а у меня вопрос .почему индюшонок проклюнулся сидел день и в итоге умер? у остальных всё нормально .инкубатор золушка темп. и влаж .в норме
|
|
| |
|
ренальд
Птицевод
Сообщения : 105 Поблагодарили : 0 Имя : Ренальд Откуда : альметьевск Работа/Хобби : цирк Настроение : )))))
| |
| |
|
ренальд
Птицевод
| |
| |
|
LILJ
Птицевод
| |
| |
|
волжанка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2014-03-18, 10:51 | | 595
| Всем здравствуйте.Анатолий как доминанты вывод хороший? у меня слабовато но еще полтора суток в запаси надеюсь.Ренальд как оплод по индюкам у меня налаживается вчера проверяла тех которые 10 марта заложила из 25 пяти 3 пустые у остальных паучки отчётливо видно . |
|
| |
|
ренальд
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2014-03-18, 13:43 | | 596
| Добрый день! у меня вывод по цыпам 87% в этот раз)((( индюков я не закладывал много из 3-х 0)))) дал знакомой 4 яйца 3 оплод) вот будем ждать Галину Михайловну ей яйцо отправил))) даже никому не продаю пока))) многие просят! у нас вообще практически нет бронзовых индеек в городе, очень мало)) да еще на днях соседский пёс гусыню уволок, она бедная только села вышла поесть и с концами((( |
|
| |
|
князь
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2014-03-18, 14:38 | | 597
| Здравствуйте всем!!!Доминантам у меня уже неделя.Вчера я их сфотографировал. Также у меня вылупились индюшки из Тюмени,но почему-то они все белые, а я заказывал бронзовых С индюшками я получил еще и 3 яйца павловских-вылупились два Хотелось бы заметить, что выводом доминантов я не доволен: обещали вывод 80%,а получилось меньше (пока еще не считал сколько вылупилось).Было много слабеньких,которые не смогли пробить скорлупу и выйти из яйца,а два вылупились но прожили 1-2 дня.Теперь будем ждать, когда они будут нестись и как будут нестись. |
|
| |
|
волжанка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2014-03-18, 15:53 | | 598
| Я тоже яйцо индюков пока не продавала в этом году все прошлогодние клиенты звонят просят а я не решаюсь пока уверена не буду.А с доминантами тоже 2 слабые умерли сразу 2болтуна выкинула дальше посмотрим я вижу у вас тоже тёмненькие с белыми пятнами есть это что отличительный признак петухов от кур ? у меня чисто серенькие есть и с пятнышком есть и чисто белые .Анатолий у индюшат головка жёлтенькая должны быть крупными у меня выходят разные есть простые белые есть с жёлтой головой и цветные те что с желтой головой в росте обгоняют своих сверстников. |
|
| |
|
Marsel-res
Птицевод
Сообщения : 1 Поблагодарили : 1 Имя : Марсель Откуда : Альметьевск
| |
| |
|
князь
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! 2014-03-20, 23:18 | | 600
| Лариса! Я посмотрел в интернете и там написано, что пятна на голове у доминантов ни о чем не говорят. Петушок или курица надо узнавать по количеству перьев на кончике крыльев, но мне это неважно и поэтому даже не стал вникать в это. Я очень рад тому, что индюшата с желтой головкой будут крупнее. Просто я хотел получить цветных индюков, а получились все белые. Марсель мы очень рады приветствовать Вас на нашем форуме.Добро пожаловать и заходите на другие страницы тоже.Задавайте вопросы и помогайте другим птицеводам. А с Ренальдом Вы знакомы? Он тоже из Альметьевска. Да и я тоже не так далеко живу от Вас. |
|
| |
| Птицеводы Татарстана. Здравствуйте! | |
|