Выведение индюшат - Страница 13 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Выведение индюшат - Страница 13 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Выведение индюшат - Страница 13 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Выведение индюшат

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 17 ... 21  Следующий
АвторСообщение
cfif

cfif

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1789
Поблагодарили Поблагодарили : 79
Откуда Откуда : днепропетровск
Работа/Хобби Работа/Хобби : работа-самая вредная привычка
Настроение Настроение : кто рано встает-тому весь день спать хочется))))

Выведение индюшат - Страница 13 Empty
1
СообщениеТема: Выведение индюшат   Выведение индюшат - Страница 13 Empty2012-06-11, 22:42

Первое сообщение в теме :

мы на куриные садим отдельную индюшку и все отлично.водит лучше квочки.но садить нужно молодую и помельче.если уже выводила индюшат то цып может бросить.

Похожие темы:

АвторСообщение
TanuskaS

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 19
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : Северск, Томская область

601
СообщениеТема: Re: Выведение индюшат   Выведение индюшат - Страница 13 Empty2016-03-02, 15:12

ТаЛенка пишет:
TanuskaS пишет:
Ровно ведь не ставиться поддон.
 в смысле ровно не ставится? Вы кнопку поворота нажимаете, и когда лоток проходит горизонтальное положение еще раз ее нажимаете. И он фиксируется в горизонтали. Лоток в любом положении можно зафиксировать на остановку.
Че правда, вот и не знала, спасибо за информацию. А я то думаю, ну какой ....... придумал. такой поворот неудобный

ТаЛенка

ТаЛенка

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1765
Поблагодарили Поблагодарили : 59
Откуда Откуда : Новосибирск

602
СообщениеТема: Re: Выведение индюшат   Выведение индюшат - Страница 13 Empty2016-03-02, 15:24

Пожалуйста! Я не представляю, как вы лоток устанавливали с яйцом при наклоне!..) Или как в рекламе инкуба, сразу яйцо выкладывали на решетку под наклоном и не доставали больше? Я пробовала, не удобно очень, если яйца мало.

TanuskaS

Птицевод
Птицевод
Женщина

603
СообщениеТема: Re: Выведение индюшат   Выведение индюшат - Страница 13 Empty2016-03-02, 15:28

нет накладываю на столе, потом под наклоном вставляю. Так и на охлаждение вытаскивала и вставляла обратно. Вы правы безумно неудобно.

Zagadochnay

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 166
Поблагодарили Поблагодарили : 16
Откуда Откуда : Обнинск, Калужская обл

604
СообщениеТема: Re: Выведение индюшат   Выведение индюшат - Страница 13 Empty2016-03-02, 15:31

TanuskaS пишет:
нет накладываю на столе, потом под наклоном вставляю. Так и на охлаждение вытаскивала и вставляла обратно. Вы правы безумно неудобно.
сколько по времени и с каких суток охлаждаете?

TanuskaS

Птицевод
Птицевод
Женщина

605
СообщениеТема: Re: Выведение индюшат   Выведение индюшат - Страница 13 Empty2016-03-02, 15:44

Охлаждать начинаю с 15 дня, по 15 минут. Сейчас у меня лежат индюшата, закладывала в разные сроки, поэтому вытаскиваю каждое яйцо, потом кладу обратно. Не знаю правильно это или нет, но так получилось. Яйцо свое, индюшек только 4 , да и не оплод большой

kavena

kavena

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 73
Поблагодарили Поблагодарили : 3
Откуда Откуда : Казань, Татарстан

606
СообщениеТема: Re: Выведение индюшат   Выведение индюшат - Страница 13 Empty2016-03-02, 16:04

Zagadochnay пишет:
ТаЛенка пишет:
TanuskaS пишет:
Ровно ведь не ставиться поддон.
 в смысле ровно не ставится? Вы кнопку поворота нажимаете, и когда лоток проходит горизонтальное положение еще раз ее нажимаете. И он фиксируется в горизонтали. Лоток в любом положении можно зафиксировать на остановку.
Так я не поняла можно или нет в другой инкуб на вывод перекладывать?
можно. в промышленных масштабах так и делают

Zagadochnay

Птицевод
Птицевод
Женщина

607
СообщениеТема: Re: Выведение индюшат   Выведение индюшат - Страница 13 Empty2016-03-02, 16:14

@kavena, Мне кажется для вывода Золушка очень даже подойдет, в ней много места и после вывода достаточно пространства чтобы всем обсохнуть и не лазить друг другу по головам не затаптывать последних

kavena

kavena

Птицевод
Птицевод
Женщина

608
СообщениеТема: Re: Выведение индюшат   Выведение индюшат - Страница 13 Empty2016-03-02, 16:22

Zagadochnay пишет:
@kavena, Мне кажется для вывода Золушка очень даже подойдет, в ней много места и после вывода достаточно пространства чтобы всем обсохнуть и не лазить друг другу по головам не затаптывать последних
вот вот. я их переселю в Блиц сейчас(ну как куплю и прогрею), а потом на вывод в золушку

TanuskaS

Птицевод
Птицевод
Женщина

609
СообщениеТема: Re: Выведение индюшат   Выведение индюшат - Страница 13 Empty2016-03-02, 18:45

kavena пишет:
Zagadochnay пишет:
вот вот. я их переселю  в Блиц сейчас(ну как куплю и прогрею), а потом на вывод в золушку
тоже так делаю. очень удобно.

Zagadochnay

Птицевод
Птицевод
Женщина

610
СообщениеТема: Re: Выведение индюшат   Выведение индюшат - Страница 13 Empty2016-03-02, 21:01

Все таки уважаемые форумчане поделитесь информацией, плиз Выведение индюшат - Страница 13 3751036453 кто сколько яйца охлаждает

Nata-72

Nata-72

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2138
Поблагодарили Поблагодарили : 53
Откуда Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.

611
СообщениеТема: Re: Выведение индюшат   Выведение индюшат - Страница 13 Empty2016-03-03, 10:50

Zagadochnay пишет:
Все таки уважаемые форумчане поделитесь информацией, плиз Выведение индюшат - Страница 13 3751036453 кто сколько яйца охлаждает

После 10-ти дней 1 раз в день 15 мин. Еще через неделю 2 раза в день по 15 мин. до конца инкубации.

Zagadochnay

Птицевод
Птицевод
Женщина

612
СообщениеТема: Re: Выведение индюшат   Выведение индюшат - Страница 13 Empty2016-03-03, 11:29

Nata-72 пишет:
Zagadochnay пишет:

После 10-ти дней 1 раз в день 15 мин. Еще через неделю 2 раза в день по 15 мин. до конца инкубации.
Достаточно открывать инкубатор на это время? И еще хотела поинтересоваться ничего страшного если потом инкубатор набирает температуру примерно часа полтора?

ТаЛенка

ТаЛенка

Птицевод
Птицевод
Женщина

613
СообщениеТема: Re: Выведение индюшат   Выведение индюшат - Страница 13 Empty2016-03-03, 11:43

Если так долго набирает - то лучше уж яйцо вытаскивать, я думаю. По природе - птица села на яйцо - сразу тепло.

рита

рита

Птицевод
Птицевод
Сообщения Сообщения : 2216
Поблагодарили Поблагодарили : 112
Откуда Откуда : Ивановская обл
Работа/Хобби Работа/Хобби : птицы,рыбалка и всего по немногу
Настроение Настроение : Что бы понять, если у животных душа,нужно иметь свою.

614
СообщениеТема: Re: Выведение индюшат   Выведение индюшат - Страница 13 Empty2016-03-03, 11:46

Zagadochnay пишет:
Nata-72 пишет:
Zagadochnay пишет:

Достаточно открывать инкубатор на это время? И еще хотела поинтересоваться ничего страшного если потом инкубатор набирает температуру примерно часа полтора?

Страшно-час полтора,особо с индюками.Я инкуб ни когда не выключала,даже самый навороченный,просто открывала на 15 мин.,яйца ни когда не трогала и не вытаскивала,проблем с выводом не было.

Zagadochnay

Птицевод
Птицевод
Женщина

615
СообщениеТема: Re: Выведение индюшат   Выведение индюшат - Страница 13 Empty2016-03-03, 11:47

ТаЛенка пишет:
Если так долго набирает - то лучше уж яйцо вытаскивать, я думаю. По природе - птица села на яйцо - сразу тепло.
Только вот засада получается, из Золушки лотком не вытащишь, а по одному выкладывать 36 штук, а потом обратно, да так чтобы никакое не повредить. Выведение индюшат - Страница 13 431904850 Затея еще та

Zagadochnay

Птицевод
Птицевод
Женщина

616
СообщениеТема: Re: Выведение индюшат   Выведение индюшат - Страница 13 Empty2016-03-03, 11:49

В итоге как "выгуливать" в моем случае Выведение индюшат - Страница 13 356602

рита

рита

Птицевод
Птицевод
Сообщения Сообщения : 2216
Поблагодарили Поблагодарили : 112
Откуда Откуда : Ивановская обл
Работа/Хобби Работа/Хобби : птицы,рыбалка и всего по немногу
Настроение Настроение : Что бы понять, если у животных душа,нужно иметь свою.

617
СообщениеТема: Re: Выведение индюшат   Выведение индюшат - Страница 13 Empty2016-03-03, 11:50

Zagadochnay пишет:
Nata-72 пишет:
Zagadochnay пишет:

Страшно-час полтора,особо с индюками.Я инкуб ни когда не выключала,даже самый навороченный,просто открывала на 15 мин.,яйца ни когда не трогала и не вытаскивала,проблем с выводом не было.

Nata-72

Nata-72

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2138
Поблагодарили Поблагодарили : 53
Откуда Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.

618
СообщениеТема: Re: Выведение индюшат   Выведение индюшат - Страница 13 Empty2016-03-03, 11:54

Zagadochnay пишет:
В итоге как "выгуливать" в моем случае Выведение индюшат - Страница 13 356602

У мня лотки вынимаются, все просто.. А в Вашем случае не знаю, но 36 яиц не так и много, ну, потратите минут пять, чем потом полтора часа у инкуба сидеть и за температурой следить.

oli@

oli@

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 219
Поблагодарили Поблагодарили : 32
Откуда Откуда : Москва

619
СообщениеТема: Re: Выведение индюшат   Выведение индюшат - Страница 13 Empty2016-03-03, 18:32

Вот обсуждала мы тут t в пенопласте, обсуждали ... И сама на эту удочку попалась!
Выводились индюшата "Виктория" в Несушке БИ-2 авт. переворот доработанный кулером от компа. Отрегулировала t, она, кстати совпадала при работающем кулере с др. термометрами на 100% ( у меня их 2, другой врёт на 0,8гр), но когда при наклёве вентилятор отключила, не проверила, и спохватилась, когда уже вытащила часть индюшат. Инкуб недогревал  на 0,5 гр.
Из 40 шт. 12! неоплод - ну это вопрос к производителю яиц; 5 почти зрелых с недоиспользованным желтком, ; 4 с остр. конца, даже не наклюнулись; 1 задохлик. Всего 18 здоровых малышей Выведение индюшат - Страница 13 2273278278

kavena

kavena

Птицевод
Птицевод
Женщина

620
СообщениеТема: Re: Выведение индюшат   Выведение индюшат - Страница 13 Empty2016-03-03, 22:12

В общем моё мнение об этом ящике убийце на 5 сутки инкубации: температура скачет как хочет, перед закладкой надо обязательно выяснить погрешность датчика температуры. У меня при показаниях штатного, ртутные показывают на 0,5 гр ниже. Причём, например, установила по штатному эти 38,2 это совсем не будет означать, что подойдя к нему через полчаса-час я не увижу совершенно другие показания. Сегодня поднялась решетка, и раздавила одно яйцо. Яйца оказались под ней. Установила ограничители, саморезики с внутренней стороны воткнула, но так, чтоб не мешали её свободному ходу. Влажность вроде постоянная, 65. При трёх с каждой стороны заполненных ванночках. Потихоньку понижается. На еденицу в двое суток. Ну это так и должно быть. Может это мне просто я инком не повезло, я не знаю. В общем заказала сегодня БЛИЦ. Доставка 10 дней. Надеюсь, яйца потерпят и выживут вопреки всему. Обошёлся мне этот чудо-прибор 4350. Казань.
Его, мне кажется, удобно использовать только как выводной.

kavena

kavena

Птицевод
Птицевод
Женщина

621
СообщениеТема: Re: Выведение индюшат   Выведение индюшат - Страница 13 Empty2016-03-03, 22:53

oli@ пишет:
Вот обсуждала мы тут t в пенопласте, обсуждали ... И сама на эту удочку попалась!
Выводились индюшата "Виктория" в Несушке БИ-2 авт. переворот доработанный кулером от компа. Отрегулировала t, она, кстати совпадала при работающем кулере с др. термометрами на 100% ( у меня их 2, другой врёт на 0,8гр), но когда при наклёве вентилятор отключила, не проверила, и спохватилась, когда уже вытащила часть индюшат. Инкуб недогревал  на 0,5 гр.
Из 40 шт. 12! неоплод - ну это вопрос к производителю яиц; 5 почти зрелых с недоиспользованным желтком, ; 4 с остр. конца, даже не наклюнулись; 1 задохлик. Всего 18 здоровых малышей Выведение индюшат - Страница 13 2273278278
а яйки то где брали?

ТаЛенка

ТаЛенка

Птицевод
Птицевод
Женщина

622
СообщениеТема: Re: Выведение индюшат   Выведение индюшат - Страница 13 Empty2016-03-04, 07:02

Юля, потому я и сказала тогда, что лучше сначала испытать на куриных новый инкуб. (( Жаль и свои труды и нервы и деньги не в последнюю очередь. А Блиц справится! Но придется пока потанцевать до его приезда. А выводной тоже очень выручает. Вот думаю купить Пушок для этого дела.

Zagadochnay

Птицевод
Птицевод
Женщина

623
СообщениеТема: Re: Выведение индюшат   Выведение индюшат - Страница 13 Empty2016-03-04, 08:46

Дело тут даже не в испытаниях, его просто не возможно настроить, как будто живет своей жизнью этот термодатчик вместе с терморегулятором Выведение индюшат - Страница 13 2656803500 честно говоря руки производителям бы оторвать. Сегодня ночью как почувствовала, побежала яйца смотреть на ртутном 38,6 было affraid при этом штатный 37,7 показывает, до этого разница была в обратном порядке. Сколько они там так парились даже не знаю и как теперь это отразится на выводе. Короче нервы уже никчерту, жду со страхом 13

kavena

kavena

Птицевод
Птицевод
Женщина

624
СообщениеТема: Re: Выведение индюшат   Выведение индюшат - Страница 13 Empty2016-03-04, 08:54

Zagadochnay пишет:
Дело тут даже не в испытаниях, его просто не возможно настроить, как будто живет своей жизнью этот термодатчик вместе с терморегулятором Выведение индюшат - Страница 13 2656803500 честно говоря руки производителям бы оторвать. Сегодня ночью как почувствовала, побежала яйца смотреть на ртутном 38,6 было affraid при этом штатный 37,7 показывает, до этого разница была в обратном порядке. Сколько они там так парились даже не знаю и как теперь это отразится на выводе. Короче нервы уже никчерту, жду со страхом 13  
Вам меньше ждать. мне аж до 26... я сегодня ночью тоже три раза бегала. Штатный что хочет творит, я уже даже внимания не обращаю. каждый раз поднастраиваю. ..короче, не видят цыпы постоянной температуры... Выведение индюшат - Страница 13 356602 ЕЕ НЕВОЗМОЖНО НАСТРОИТЬ!!! Не только руки оторвать, но и засунуть этот ящик кой-куда  Выведение индюшат - Страница 13 2656803500 Выведение индюшат - Страница 13 2656803500 Выведение индюшат - Страница 13 2656803500

kavena

kavena

Птицевод
Птицевод
Женщина

625
СообщениеТема: Re: Выведение индюшат   Выведение индюшат - Страница 13 Empty2016-03-04, 08:55

Zagadochnay пишет:
жду со страхом 13
я тоже жду Вашего 13. не пропадайте только  Выведение индюшат - Страница 13 2169195149

kavena

kavena

Птицевод
Птицевод
Женщина

626
СообщениеТема: Re: Выведение индюшат   Выведение индюшат - Страница 13 Empty2016-03-04, 08:59

Zagadochnay пишет:
Сегодня ночью как почувствовала, побежала яйца смотреть на ртутном 38,6 было при этом штатный 37,7 показывает, до этого разница была в обратном порядке.
на счет этого особо не преживайте, это может кратковременным быть (хотя и это не правильно), медицинский ведь фиксирует максимальную, а сам опускаться не умеет, стряхивать надо. Так что не расстраивайтесь особо

oli@

oli@

Птицевод
Птицевод
Женщина

627
СообщениеТема: Re: Выведение индюшат   Выведение индюшат - Страница 13 Empty2016-03-04, 09:05

kavena пишет:
а яйки то где брали?
Яйцо российское без штампа, а поскольку у продавцов на авито выбор схожий, думаю берут все в одном месте. Брала, где поближе.

kavena

kavena

Птицевод
Птицевод
Женщина

628
СообщениеТема: Re: Выведение индюшат   Выведение индюшат - Страница 13 Empty2016-03-04, 09:11

oli@ пишет:
Брала, где поближе
не у Татьяны с Перми?

Zagadochnay

Птицевод
Птицевод
Женщина

629
СообщениеТема: Re: Выведение индюшат   Выведение индюшат - Страница 13 Empty2016-03-04, 09:19

oli@ пишет:
kavena пишет:
а яйки то где брали?
Яйцо российское без штампа, а поскольку у  продавцов на авито выбор схожий, думаю берут все в одном месте. Брала, где поближе.
Раз Российские может быть можно неопложенное яйцо на замену предъявить?

Zagadochnay

Птицевод
Птицевод
Женщина

630
СообщениеТема: Re: Выведение индюшат   Выведение индюшат - Страница 13 Empty2016-03-04, 09:28

kavena пишет:
Zagadochnay пишет:
жду со страхом 13
я тоже жду Вашего 13. не пропадайте только  Выведение индюшат - Страница 13 2169195149
Я теперь тут постоянный житель Выведение индюшат - Страница 13 3408583280 столько полезной информации. Выведение индюшат - Страница 13 695966662

kavena

kavena

Птицевод
Птицевод
Женщина

631
СообщениеТема: Re: Выведение индюшат   Выведение индюшат - Страница 13 Empty2016-03-04, 09:30

oli@ пишет:
kavena пишет:
а яйки то где брали?
Яйцо российское без штампа, а поскольку у  продавцов на авито выбор схожий, думаю берут все в одном месте. Брала, где поближе.
Оль, киньте фотки малышей)) посмотрим хоть wink

oli@

oli@

Птицевод
Птицевод
Женщина

632
СообщениеТема: Re: Выведение индюшат   Выведение индюшат - Страница 13 Empty2016-03-04, 11:21

kavena пишет:
Оль, киньте фотки малышей)) посмотрим хоть
Первые сутки и 3-и
Выведение индюшат - Страница 13 0918659001457079494  Выведение индюшат - Страница 13 0548155001457079495

Gnomvolga

Gnomvolga

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 2300
Поблагодарили Поблагодарили : 193
Откуда Откуда : Волгоград
Работа/Хобби Работа/Хобби : Общепит
Настроение Настроение : Позитивное

633
СообщениеТема: Re: Выведение индюшат   Выведение индюшат - Страница 13 Empty2016-03-04, 11:24

@oli@, Ольга класс, жду своих 8 штук через 2 недели )))

Korolga

Korolga

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 2543
Поблагодарили Поблагодарили : 338
Откуда Откуда : Мытищи Мос.обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры
Настроение Настроение : Хочется сладкого и пошалить

634
СообщениеТема: Re: Выведение индюшат   Выведение индюшат - Страница 13 Empty2016-03-04, 11:47

oli@ пишет:
kavena пишет:
Первые сутки и 3-и
Выведение индюшат - Страница 13 0918659001457079494  Выведение индюшат - Страница 13 0548155001457079495
Оля! Это кто у Вас? Виктория? Я прямо 8 марта закладываю Викторию и Цвет. Универсалов. Пока вообще не представляю, кто как выглядит!

kavena

kavena

Птицевод
Птицевод
Женщина

635
СообщениеТема: Re: Выведение индюшат   Выведение индюшат - Страница 13 Empty2016-03-04, 11:56

oli@ пишет:
kavena пишет:
Первые сутки и 3-и
Выведение индюшат - Страница 13 3850815860 Выведение индюшат - Страница 13 3850815860 Выведение индюшат - Страница 13 3850815860 Выведение индюшат - Страница 13 1654218908 Выведение индюшат - Страница 13 1654218908 Выведение индюшат - Страница 13 1654218908 Выведение индюшат - Страница 13 1424726551

kavena

kavena

Птицевод
Птицевод
Женщина

636
СообщениеТема: Re: Выведение индюшат   Выведение индюшат - Страница 13 Empty2016-03-04, 11:57

а у меня инкуб сейчас ни с того, ни с сего 39 температуру нагнал.  Выведение индюшат - Страница 13 2273278278
будь что будет...

Zagadochnay

Птицевод
Птицевод
Женщина

637
СообщениеТема: Re: Выведение индюшат   Выведение индюшат - Страница 13 Empty2016-03-04, 12:33

oli@ пишет:
kavena пишет:
Первые сутки и 3-и
До чего же хороши!!!!!!!! Выведение индюшат - Страница 13 1424726551 Выведение индюшат - Страница 13 3850815860 Выведение индюшат - Страница 13 1654218908 Выведение индюшат - Страница 13 1654218908 Выведение индюшат - Страница 13 1654218908

Zagadochnay

Птицевод
Птицевод
Женщина

638
СообщениеТема: Re: Выведение индюшат   Выведение индюшат - Страница 13 Empty2016-03-04, 12:47

kavena пишет:
а у меня инкуб сейчас ни с того, ни с сего 39 температуру нагнал.  Выведение индюшат - Страница 13 2273278278
будь что будет...
Сочувствую, так же сама мучаюсь. Я вот еще Поседу на 150 яиц смотрела и ТГБ, вот что интересно лучше? Выведение индюшат - Страница 13 2265796102

oli@

oli@

Птицевод
Птицевод
Женщина

639
СообщениеТема: Re: Выведение индюшат   Выведение индюшат - Страница 13 Empty2016-03-04, 13:18

Korolga пишет:
Оля! Это кто у Вас? Виктория?
Да, Виктория.

Дульсинея Озерская

Дульсинея Озерская

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 2313
Поблагодарили Поблагодарили : 245
Откуда Откуда : Саратовская обл. Петровский рай.
Работа/Хобби Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка

640
СообщениеТема: Re: Выведение индюшат   Выведение индюшат - Страница 13 Empty2016-03-05, 14:16

"kavena" на какие сутки инкубации произошел скачок температуры ?
по поводу пенопласта уже много раз писала определенные тонкости, чтобы не вляпаться в перегрев.....

Дульсинея Озерская

Дульсинея Озерская

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 2313
Поблагодарили Поблагодарили : 245
Откуда Откуда : Саратовская обл. Петровский рай.
Работа/Хобби Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка

641
СообщениеТема: Re: Выведение индюшат   Выведение индюшат - Страница 13 Empty2016-03-05, 14:27

и вообще , он и как выводной та еще дребедень, особенно для гусиных и индюшиных.....

Kuralub

Kuralub

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 2687
Поблагодарили Поблагодарили : 411
Откуда Откуда : Костромская обл.

642
СообщениеТема: Re: Выведение индюшат   Выведение индюшат - Страница 13 Empty2016-03-05, 15:02

Инкубатор купили в прошлом году в пожарном порядке, не изучив вопроса, просто единственный какой был. И сразу же узнали кучу негативных отзывов. Поэтому муж сутки не отходя сидел у этого пенопласта и испытывал его (у нас ведь были индюшиные яйца, впервые!) У него опытным путем получалось, что если постоянно дергать и снимать крышку, то температурный датчик вроде как живет своей жизнью. Просто он после поднятия крышки минут 40 входит в рабочий режим, т.е. очень долго настраивается. Температурные скачки в сторону повышения тоже происходили в процессе инкубации, но муж предпочитал ничего не делать, подождать также минут 40, и всё приходило в норму. В инкуб положили датчик от метеостанции (временно сняли с фасада), так что показывала электроника не только температуру, но и влажность. Было очень удобно смотреть всё на часах на стене. Вылупились все! 100%. А температурные скачки, где-то прочитала тогда, бывают из-за процессов, происходящих в яйце.

kavena

kavena

Птицевод
Птицевод
Женщина

643
СообщениеТема: Re: Выведение индюшат   Выведение индюшат - Страница 13 Empty2016-03-05, 15:04

Дульсинея Озерская пишет:
"kavena" на  какие сутки инкубации произошел скачок температуры ?
по поводу пенопласта уже много раз писала определенные тонкости, чтобы не вляпаться в перегрев.....
на 6

Gnomvolga

Gnomvolga

Птицевод
Птицевод
Мужчина

644
СообщениеТема: Re: Выведение индюшат   Выведение индюшат - Страница 13 Empty2016-03-05, 16:28

@kavena, Если перегрев в районе 1-1,5 часов был. То не страшно.
А если дольше температура держалась на 39 гр, то могут у зародыша нарушится процессы в формировании. Что отразится на: замерших в развитии, шпагаты и прочее.
У меня подымалась до 40 гр один раз. Поставил миску в районе кнопок сверху, кошка запрыгнула в миску и нажала, ушло в плюс. Сам виноват. Увидел часа через 2, вывелись нормально. Были 2-3 сутки, по моему.

CSKA32Rus

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 308
Поблагодарили Поблагодарили : 8
Откуда Откуда : Брянск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Птица, рыбалка

645
СообщениеТема: Re: Выведение индюшат   Выведение индюшат - Страница 13 Empty2016-03-05, 22:53

Принимайте в свои ряды. Сегодня купил инкубационных яиц и делаю первую закладку.

Выведение индюшат - Страница 13 0656972001457207555

oli@

oli@

Птицевод
Птицевод
Женщина

646
СообщениеТема: Re: Выведение индюшат   Выведение индюшат - Страница 13 Empty2016-03-05, 23:57

CSKA32Rus пишет:
Принимайте в свои ряды. Сегодня купил инкубационных яиц и делаю первую закладку.
С почином! Кого ждём-с, порода, кросс?

CSKA32Rus

Птицевод
Птицевод
Мужчина

647
СообщениеТема: Re: Выведение индюшат   Выведение индюшат - Страница 13 Empty2016-03-06, 10:02

oli@ пишет:
CSKA32Rus пишет:
С почином! Кого ждём-с, порода, кросс?

Там нет отдельной породы, или кросса. Хозяева сказали что могут попасть и северокавказские и кавказские бронзовые и белые широкогрудые.

Gnomvolga

Gnomvolga

Птицевод
Птицевод
Мужчина

648
СообщениеТема: Re: Выведение индюшат   Выведение индюшат - Страница 13 Empty2016-03-06, 11:30

@CSKA32Rus, Ну по яйцу видно, что разные породы.
5-6 яиц от белых, по моему. А остальные тёмными будут.
Но не факт )))

CSKA32Rus

Птицевод
Птицевод
Мужчина

649
СообщениеТема: Re: Выведение индюшат   Выведение индюшат - Страница 13 Empty2016-03-06, 12:05

Gnomvolga пишет:
Но не факт )))

Ну посмотрим)) Надеюсь все будет хорошо

oli@

oli@

Птицевод
Птицевод
Женщина

650
СообщениеТема: Re: Выведение индюшат   Выведение индюшат - Страница 13 Empty2016-03-06, 12:45

Gnomvolga пишет:
Но не факт )))
Именно,  не факт. у меня Хайбриды несут и в крапинку и иногда чисто белые. И инкубационные Виктории тоже разные были.

Выведение индюшат Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 13 из 21На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 17 ... 21  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!