Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
Автор | Сообщение |
---|
| ANGELika
Птицевод
| | | | | natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-31, 13:23 | | 952
| - ANGELika пишет:
Анжела,пока не могу дозвониться почему-то до Воронежа,недоступны...а про перосъемную штуковину-я в Пензе ее не нашла пока,но говорят-есть,а так на сайте нашла одном-насадка на дрель 1900,перосъемная машинка самая дешевая 14тыс.,для перепелов-4тыс.не знаю,ссылку наверное давать нельзя...если заинтересует в личку скину. |
| | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-31, 13:43 | | 953
| - natalma пишет:
- я в Пензе ее не нашла пока
Купишь - расскажи обязательно, как работает. На сайте я видела, можно заказать. Но хотелось бы узнать от пользователей впечатления. Кто-то говорит - лажа...не знаю, пока не рискую покупать. |
| | | | natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| | | | | Tanya Lynino
Птицевод
Сообщения : 502 Поблагодарили : 5 Имя : Татьяна Откуда : Пензенская область, р.п. Лунино Работа/Хобби : кроликовод, птицевод
| | | | | Tanya Lynino
Птицевод
Сообщения : 502 Поблагодарили : 5 Имя : Татьяна Откуда : Пензенская область, р.п. Лунино Работа/Хобби : кроликовод, птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | natalma
Птицевод
| | | | | Tanya Lynino
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-31, 14:48 | | 961
| - natalma пишет:
- а что в Терновку вы завтра поедите
Нет, завтра я поеду в Лунино, а в Терновку в воскресенье. А насчет кипятка - это старый метод. Я думала, что-то новенькое. После кипятка у бройлеров кожа ползет, и не только у бройлеров бывает. Вот и думаю, как этого избежать? |
| | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-31, 14:50 | | 963
| Пошла кормить гвардию...попробовала сегодня перевести на двухразовое питание (утром навалила побольше). Так сейчас за яйцом ходила, они меня чуть не сожрали...побежала, дождь собирается... |
| | | | natalma
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-31, 16:21 | | 965
| - natalma пишет:
- не,кожа как раз и не ползет потомучто в холодную воду тушку опускаешь...а когда просто в кипятке-то ползет.проверено.
хорошо, попробую на днях так еще... венгров уничтожаю пачками... Тань, у меня тоже за 1600 еще не вышел ни один. |
| | | | Ольга Маг
Птицевод
Сообщения : 336 Поблагодарили : 8 Имя : Ольга Откуда : Сызрань Самарская обл
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-31, 16:23 | | 966
| - ANGELika пишет:
тажа самая ерунда и у меня. вроде 3 ловит,но зоны покрытия у нас официальной нет получается, что то где то перехватывает. в модеме в настройках сменить нужно,мне оператор обычно помогает когда совсем лажа,а сынки придут и опять что то настроют и тройка идет. |
| | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | Ольга Маг
Птицевод
| | | | | Ольга Маг
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-31, 16:32 | | 972
| - ANGELika пишет:
- А насчет кипятка - это старый метод. Я думала, что-то новенькое. После кипятка у бройлеров кожа ползет, и не только у бройлеров бывает. Вот и думаю, как этого избежать?
Всем привет. Способ Лены Мороз мне тоже очень помог. Сначала в кипяток,считаешь до семи и сразу под ПРОТОЧНУЮ холодную воду. Ощипывать правда намного легче. А бройлеры так вообще пара минут. |
| | | | kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| | | | | Ольга Маг
Птицевод
| | | | | Ольга Маг
Птицевод
Птицевод
| | | | | Tanya Lynino
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-31, 17:07 | | 979
| [quote="ANGELika"Ну бывает же такое - чуть не утонула в бутылке с квасом! Достала из холодильника, опрокинула в рот, а он кааааак попрет оттуда. В рот, в нос, в глаза...короче, еле отплевалася...][/quote]
:Lol2: :Lol2: :Lol2: |
| | | | Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| | | | | Ольга Маг
Птицевод
| | | | | наиля900
Птицевод
Сообщения : 172 Поблагодарили : 3 Имя : наиля Откуда : пензенская обл. кузнецк
| | | | | NaTaLi58
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-06-01, 07:16 | | 983
| Всем привет! Анжела, не ругайся, я сюда на 1 сек.... Потом готовлю ящики и уеее за бройлером. Приедем поздно, часов в 11 вечера только, Анжел, если приедите, то напиши смс, я тебя ещё проинформирую, как будем ехать назад, во сколько будем дома. Насадка на дрель, мне кажется туфта. У нас есть линия для убоя перепелов: перосьёмная машина, шпарчан и машинка для отрезания голов. В машинке можно бройлеров крутить небольших, но по сравнению с ручной обработкой рядом не стоит. Тушки теряют форму, когда в машинке "щипаешь" и удаляется плёночка на тушке, без неё, тушка быстро сохнет. Вообщем если для продажи, то товарный вид лучше после ручной обработки, а для себя можно в машинке. Но объём то маленький у всех, зачем лишние траты вам? Я бройлеров кунаю в воду, температура воды 65 градусов, кунаю на 45 сек., после щипаю и слегка опаливаю на газу, после потрошу и потрашёные тушки сразу в холодную воду для охлаждения на час-два, вынимаю, стекают и в пакеты, и к горожанам на стол, нет сначала в духовку потом на стол Всё, убежала! |
| | | | ежевика
Птицевод
Сообщения : 25 Поблагодарили : 0 Имя : валентина Откуда : пензенская область
| | | | | ежевика
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-06-01, 07:53 | | 985
| немного о том чем я занимаюсь:у нас коровы,телята,птица:цыпы васильевские бройлеры,в прошлом году купили брам,сейча выводят.а в основном коровы: доить, поить,банки,молоко,сепоратор сливки,масло,творог сыворотку,пахту выпаиваю телятам.еще есть огород. |
| | | | ежевика
Птицевод
| | | | | ежевика
Птицевод
| | | | | natalma
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-06-01, 09:44 | | 988
| - Дульсинея Озерская пишет:
девочки,я привезла стандарт золото виандотов,цыплятки пока маленькие,если подождете немного(я петей и кур пока не могу отличить ),то пожалуйса-берите,мне все равно много не оставить... |
| | | | Tanya Lynino
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-06-01, 10:15 | | 989
| Наташ, цена какая, если не заоблачная цена, то я бы взяла 2 курочки и петушка. У недельных курочек крылышки до попы у петушков короткие, так и сама наверное знаешь. В общем цену напиши и возраст. |
| | | | Ольга Маг
Птицевод
| | | | | наиля900
Птицевод
Сообщения : 172 Поблагодарили : 3 Имя : наиля Откуда : пензенская обл. кузнецк
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-06-01, 11:20 | | 991
| пенза ответьте,пожалуйста,реально ли продать петушка маранса 3мес.в терновке и по какой цене брала 3февраля 10сут.по 280р.в новосспаске .7цып.выросли 3пет.и 4 кур.кузнецк завтра хочет ехать на рынок в терновку,берегись ПЕНЗА :Lol2: :Lol2: :Lol2: ------- http://pticevod.forumbook.ru/viewtopic.forum?t=3865 |
| | | | Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? | |
|
Страница 20 из 20 | На страницу : 1 ... 11 ... 18, 19, 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |