Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
Автор | Сообщение |
---|
| ANGELika
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-16, 12:49 | | 452
| - NaTaLi58 пишет:
"7ре"-это новый кросс, специально выведен для нас Пензюков (как я понимаю 7ре-7 рублей-это цена яйца деревенской несушки). НОУ-ХАУ для нас!!! Мы же так обрадовались, когда с нами согласились сотрудничать, и предложили такооооеееее изобилие яйца, мы чуть кипятком в штаны от радости не наделали тогда. Вот нам урок, чтобы умнее стали в будущем и небрали яйцо у людей с плохой характеристикой, отзывов негативных полно было на форуме, так нам, любопытным и познавательным, нужно было всё на себе проверить, а вдруг это на самом деле были ПРОИСКИ КОНКУРЕНТОВ: Ой, Наташ...не сыпь мне соль на сахар...В тот момент негатив сыпался исключительно с одной и той же стороны. Поэтому и было похоже на заказуху. Восторгов было значительно больше. Вот только после инкубации всех клиентов куда-то сбрило..ни одного отзыва и фоток, уж не сеанс ли одновременной игры это был с разных клав Вот ведь молодчина-то! Мои восхищения пофигизму! ЗЫ: а я лично от своих деревенских кур по 7р не отдам. Так что, это еще и с другой стороны надо дураков найти, кто за дарма продаст. Двойной респект выкрутасам! |
| | | | NaTaLi58
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-16, 13:08 | | 453
| "Вот только после инкубации всех клиентов куда-то сбрило..ни одного отзыва и фоток, уж не сеанс ли одновременной игры это был с разных клав..." Да, на самом деле, странно всё это выглядит |
| | | | 93
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-16, 13:35 | | 455
| - NaTaLi58 пишет:
- "Вот только после инкубации всех клиентов куда-то сбрило..ни одного отзыва и фоток, уж не сеанс ли одновременной игры это был с разных клав..."
Да, на самом деле, странно всё это выглядит Да теперь чего уж странного - все логично. Видимо, полный абзац у всех с покупным яйцом...но писать не хотят, чтобы лишний раз себе нервы не выдергивать. А может этих людей и в природе не существует. Кто знает, как выглядит этот "бизнес" изнутри... |
| | | | Lena Klukovka
Птицевод
| | | | | kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-16, 13:58 | | 457
| - ANGELika пишет:
Да теперь чего уж странного - все логично. Видимо, полный абзац у всех с покупным яйцом...но писать не хотят, чтобы лишний раз себе нервы не выдергивать. А может этих людей и в природе не существует. Кто знает, как выглядит этот "бизнес" изнутри... Я брал мало, но выводом доволен Правда мои биги после 3--х месяцев жрать перестали и расти тоже. По 10 кг и валяются на солнце. Вместо 500 грамм корма в день на голову жрут 2 килограмма на семерых. |
| | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-16, 14:00 | | 458
| - Lena Klukovka пишет:
- да уж писать на эту тему не очень хочется
Лен, а все-таки..кого сколько вывела из московских яиц? У тебя первая партия цветных бройлеров и цветных индюков была...это было еще все относительно ничего себе...что получилось то? |
| | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-16, 14:02 | | 459
| - kutsebo пишет:
Я брал мало, но выводом доволен Правда мои биги после 3--х месяцев жрать перестали и расти тоже. По 10 кг и валяются на солнце. Вместо 500 грамм корма в день на голову жрут 2 килограмма на семерых. Очевидцы утверждают, что это вовсе и не БИГи, причем Вы-то брали в самом начале, когда еще была наждежда на благополучный исход... Вот индюки, пожалуй(пусть даже неизвестной породы) единственное, что вывелось у всех без исключения. |
| | | | kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-16, 14:20 | | 460
| - ANGELika пишет:
Очевидцы утверждают, что это вовсе и не БИГи, причем Вы-то брали в самом начале, когда еще была наждежда на благополучный исход...
Вот индюки, пожалуй(пусть даже неизвестной породы) единственное, что вывелось у всех без исключения. биги не биги ничего сказать не могу. на днях им 4 месяца, дворовые индюки их догнали в размере, в весе пока отстают. 22 мая беру суточников из польши, посмотрим что вырастет |
| | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| | | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-16, 14:41 | | 463
| - Дульсинея Озерская пишет:
- всем привет.
Анжел мне всего 20 штук цесар яичек (можно от родителей разных цветов, вообщем на твое усмотрение),скажи как и сколько заплатить. Тань, ответь мне, пожалуйста, ты автобусом будешь отправлять или поездом? Лучше, конечно, автобусом, чтобы я смогла тому же водителю и яйца передать. Сколько соберу, отправлю в воскресенье. Десяток - в подарок, за остальные - кинь на мой телефон. Но только после получения. |
| | | | kutsebo
Птицевод
| | | | | Lena Klukovka
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-16, 14:59 | | 465
| Индюков я не брала,а доходяг бролей продала как простых по цене яйца. Из коллекции последних 60 яиц: вывелось 4 цыпы ,2 погибли ,а оставшихся 2 неизвестной породы один рыжий,второй черный и оба мелкие и с голыми ногами.Остальные яйца были после инкубации сухими и несколько чёрных болтунов.А ещё я брала уток,но и там сплошные болтуны не чего не вывелось.Хотя из последней партии брамы притом же режиме инкубации и в том же инкубаторе из 23 яиц вывод 19 крепких цыпляток. |
| | | | Справедливость
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-16, 15:01 | | 466
| - ANGELika пишет:
Ой, Наташ...не сыпь мне соль на сахар...В тот момент негатив сыпался исключительно с одной и той же стороны. Поэтому и было похоже на заказуху. Вот вам и заказуха девченки.... теперь все мы в одной лодке. Попали на деньги, я так вообще купила за 300 000 рублей 1 500 штук тухлого яйца, другая 1500 вывелась. Могу сказать одно, это настоящие БИГИ и растут соответственно таблице. Хоть на этом спасибо ув. Ираиде. Надеюсь мы теперь не враги!!! |
| | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-16, 15:04 | | 467
| - Справедливость пишет:
Вот вам и заказуха девченки.... теперь все мы в одной лодке. Попали на деньги, я так вообще купила за 300 000 рублей 1 500 штук тухлого яйца, другая 1500 вывелась. Могу сказать одно, это настоящие БИГИ и растут соответственно таблице. Хоть на этом спасибо ув. Ираиде. Надеюсь мы теперь не враги!!! То есть Вам компенсировали-таки ваши убытки? А секрет расскажете - как Вам это удалось? Нам все время кивают на нашу безрукость...Вы ее измором что ли взяли? |
| | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-16, 15:07 | | 468
| - Lena Klukovka пишет:
- Индюков я не брала,а доходяг бролей продала как простых по цене яйца. Из коллекции последних 60 яиц: вывелось 4 цыпы ,2 погибли ,а оставшихся 2 неизвестной породы один рыжий,второй черный и оба мелкие и с голыми ногами.Остальные яйца были после инкубации сухими и несколько чёрных болтунов.А ещё я брала уток,но и там сплошные болтуны не чего не вывелось.Хотя из последней партии брамы притом же режиме инкубации и в том же инкубаторе из 23 яиц вывод 19 крепких цыпляток.
Ты разве брала у нее брам? Не помню такого. У меня ее брамы - полный улет. Мало того, что 4 цыпа из 20, так еще и выродки какие-то... |
| | | | Lena Klukovka
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-16, 15:23 | | 470
| - Lena Klukovka пишет:
- браму я брала в другом месте поэтому и руки сразу выросли от куда надо
аааа...а то я уж хотела испугаться. Думала - это как - из одной бочки раздавали, а у меня ничего не вывелось... |
| | | | Lena Klukovka
Птицевод
| | | | | наиля900
Птицевод
Сообщения : 172 Поблагодарили : 3 Имя : наиля Откуда : пензенская обл. кузнецк
| | | | | Lena Klukovka
Птицевод
| | | | | Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| | | | | Tanya Lynino
Птицевод
Сообщения : 502 Поблагодарили : 5 Имя : Татьяна Откуда : Пензенская область, р.п. Лунино Работа/Хобби : кроликовод, птицевод
| | | | | Т@тьяна
Птицевод
| | | | | kutsebo
Птицевод
| | | | | Tanya Lynino
Птицевод
Сообщения : 502 Поблагодарили : 5 Имя : Татьяна Откуда : Пензенская область, р.п. Лунино Работа/Хобби : кроликовод, птицевод
| | | | | Т@тьяна
Птицевод
| | | | | наиля900
Птицевод
| | | | | Птичка Тари
Птицевод
Сообщения : 120 Поблагодарили : 3 Имя : Ирина Откуда : Кострома Работа/Хобби : Многодетная мама / цветы,птица
| | | | | Tanya Lynino
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-16, 22:19 | | 482
| - Т@тьяна пишет:
- нет невкусная :Lol2: я вечером убегаю с огорода до комаров.А если серьезно сначало кусают,а потом привыкаю.
У нас даже днем не выйдешь на улицу, сожрут заживо. Такого количества я еще не видела, уже неделю мучаемся |
| | | | Tanya Lynino
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-16, 22:22 | | 483
| - NaTaLi58 пишет:
- "Вот только после инкубации всех клиентов куда-то сбрило..ни одного отзыва и фоток, уж не сеанс ли одновременной игры это был с разных клав..."
Да, на самом деле, странно всё это выглядит Даже очень похоже, до чего люди только не додумываются, какие супер операции проворачивают :*HE12P*: |
| | | | Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-16, 22:55 | | 484
| [quote="Tanya Lynino"] У нас даже днем не выйдешь на улицу, сожрут заживо. Такого количества я еще не видела, уже неделю мучаемся[/quote А у нас тли полно,еще такого не было,все листья на ветках,особенно абрикоса, усыпаны,проходишь под веткой а сверху тля как дождь сыпется.] |
| | | | наиля900
Птицевод
| | | | | Справедливость
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-17, 06:04 | | 486
| - ANGELika пишет:
То есть Вам компенсировали-таки ваши убытки? А секрет расскажете - как Вам это удалось? Нам все время кивают на нашу безрукость...Вы ее измором что ли взяли? Нет Анжела ничего мне не компенсировали. Это все была одна партия. Я немного ошиблась, всего было 2 600 из них 1500 вывелась, а 1100 тухлое. Я еще собиралась цесарок большую партию заказывать и цветных бройлеров. Но когда по бройлерам мне сказали что там будет не по породам, а микс. Я отказалась. Но а потом уже индюки вывелись и соответственно я больше ничего не стала покупать. Написала Раде, попросила компенсировать хоть каким то образом, на что получила ответ. У всех все прекрасно выводиться, а если у тебя руки не с того места растут, это твои проблемы. Научись инкубировать. Потом я не поленилась и написала в компанию Кадди, ответ компании Вы все видели. Но как видите она и дальше продолжает продавать яйцо российского производства под видом импортного. Но теперь и все мы знаем откуда это яйцо и можем заказывать сами на прямую. Коробка в 200 яиц, минимальный заказ, а это не так уж и много. А фраза "Мы теперь не враги", это относится не к ней, а к Вам |
| | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-17, 07:24 | | 487
| - Птичка Тари пишет:
Анжела,скажите,пожалуйста,а как вы чистите в клетках верхних? Таа всегда опилки. Летом просыхает само собой, они их выкидывают на пол вместе с ХХХном. А когда холодно, чищу раз в неделю примерно. Опилки обязательно, они хорошо впитывают. Всегда будет чисто. |
| | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-17, 07:26 | | 488
| [quote="Т@тьяна"]
Упппс... Татьяна, я сейчас ощиплю пару бройлеров и очень пообщаюсь с Вами по поводу абрикоса. В прошлом году посадила сорт Водолей...его надо в паре обязательно или она сам себе режиссер? |
| | | | NaTaLi58
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-17, 08:28 | | 489
| - Справедливость пишет:
Вот вам и заказуха девченки.... теперь все мы в одной лодке. Попали на деньги, я так вообще купила за 300 000 рублей 1 500 штук тухлого яйца, другая 1500 вывелась. Могу сказать одно, это настоящие БИГИ и растут соответственно таблице. Хоть на этом спасибо ув. Ираиде. Надеюсь мы теперь не враги!!! А я так вообще взяла кредит в банке 500000 рублей под инкуб. яйцо. Хорошо, что не на всю сумму заказала яиц у нашей знаменитой поставщицы. Решила взять у разных поставщиков. Вообщем для нас птицеводов перефразирую знаменитую английскую пословицу из "Не кладите яйца в одну корзину", в "НЕ БЕРИТЕ ЯЙЦА С ОДНОЙ КОРЗИНЫ!!!" |
| | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-17, 09:22 | | 490
| Девочки, не думаете ли вы, что только мы такие дурочки и так кидают и обманывают только на этом направлении? Почитайте темы от других поставщиков. Тоже полно всякой лажи.
Я никого не защищаю, Боже упаси...Но вывод напрашивается сам собой: яйца надо брать однозначно не у перекупов, а от производителя. Тогда хоть будет, где концы искать.
А так, сплошные "ой, недоглядела, но деньги ваши тю-тю"... Или вообще не сознается, что яйцо - полная хрень. Нормальная такая отмазка: "Я же не могу все яйца проверять".
Короче, девочки, давайте уже закроем эту тему с тухляками и начнем говорить о том, что получилось. Ведь есть же приятные моменты...Денег, безусловно, жалко. Они нам достаются не как некоторым. Я тоже в долги влезла немаленькие.
Но от того, что мы будем трындеть об этом бесконечно, ничего не изменится. Кто продавал, тот и будет продавать дальше. Наши "фи" им не помеха. Мы только дергаем себя за нервы и сотрясаем зря воздух.
Жизнь продолжается...поверьте, все станет на свои места само собой. Наше от нас не уйдет. Значит, так было нужно.Хороший урок. |
| | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-17, 09:29 | | 491
| А если смотреть на стакан не с пустой, а с наполненной стороны, то наш выигрыш в этой ситуации очевиден: - мы нашли друг друга, у нас появилась масса хороших знакомых ; - мы вышли на настоящих производителей; - и главное - мы приобрели бесценный опыт, который наверняка приведет нас к цели.
Так что, больше оптимизма, девчонки))) Деньги - дело наживное. У нас все получится. |
| | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-17, 09:34 | | 493
| Тань, Лунино, привет! У нас сроду не было комаров в Богословке. А в этом году появились. Не столько, конечно, как у вас, но есть...А неделю назад с собаки сняла клеща огромного. Ужас, какие они мерзкие. Уже налила на свою лохматую животину два флакона Барса от клещей...А еще, говорят, в этом году полно гадюк. Вот такой серпентарий в Пензе этим летом... |
| | | | Tanya Lynino
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-17, 10:19 | | 494
| Надо тоже киску и собачку обработать от клещей. А комаров тьмя, сейчас с улицы с сыном все искусаные пришли, и даже аэрозоли не берут. Анжел, а ты каких бройлеров замочила утром, венгров? Сколько весом вышли? |
| | | | natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-17, 10:48 | | 495
| Таня,от комаров спасает только барс спрей для собак,я брызгалась им когда в лес ходила,всего 5 клещиков сняли с себя(муж и я),а вот когда человеческими препаратами от комаров брызгались-сняли 50 с лишним клещей...комары есть,но пока терпимо,живность от клещей спасаем каплями барс и спреем,тьфу-тьфу-не снимали пока... |
| | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-17, 10:56 | | 496
| - Tanya Lynino пишет:
- Надо тоже киску и собачку обработать от клещей. А комаров тьмя, сейчас с улицы с сыном все искусаные пришли, и даже аэрозоли не берут.
Анжел, а ты каких бройлеров замочила утром, венгров? Сколько весом вышли? 1300 и 1100, венгры, петухи, вырубать решила потихоньку. Этих замариную и закоптим. Надо хоть как-то возвращать деньги вложенные. Копченое мясо дороже стоит, вот хочу хотя бы таким путем попробовать. |
| | | | natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| | | | | Tanya Lynino
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-17, 11:10 | | 498
| Не дразните меня дорогие девушки, а то тоже понесусь бройлеров мочить. Анжел, петухов 3х месячных , из твоих яиц выведенных, порубили всех, 1,5 кг без потрохов, мне кажется очень даже нормально. Бройлеры венгерские столько не весят |
| | | | Tanya Lynino
Птицевод
| | | | | kutsebo
Птицевод
| | | | | Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? | |
|
Страница 10 из 20 | На страницу : 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 15 ... 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |