Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
Автор | Сообщение |
---|
| Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-30, 14:43 | | 901
| всем привет появилась возможность на оптовой ветеринарной фирме взять вигозин( 5 литров упаковка),мне столько на осень много.если вам кому то надо,я бы взяла себе 1 литр ,а остальные 4 литра в фирменной канистре отправила . за 4 литра 4860 рублей + отправка.приблизительно всего 5000 руб.буду себе брать еще ганаминосупервит ,порошок 1 кг. если кому нужно,пишите.если завтра закажу,приедет через неделю,если позже + еще 1 неделя. Анжел с цветами торможу до осени,скоро приедут 2 большие посылки(около 30 наименований ),надо будет их рассаживать,хорошо хоть с закрыт корневой,все проще. муж строит вольер с домом для цесарок (из твоих яиц ),тоже время надо,и что ж его в сутках то так мало,ни фига не хватает. |
| | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-30, 14:44 | | 903
| Анжела,а на меня у тебя сало не найдется?я бы купила... продаю орпов черных-места не хватает-виандотов новую линию сажать некуда...да и виандотов семья лишняя есть,тож надо или продать или съесть..вот закажу перосъемное устройство-держитесь мои курехи..пока только ручная обработка и останавливает от массового забоя.. |
| | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-30, 14:46 | | 904
| - Дульсинея Озерская пишет:
- и что ж его в сутках то так мало,ни фига не хватает
Ну, конечно...если бы часов 50 было - в самую пору...да еще и ночь отменить...вот нормально лето прошло бы))) :Lol2: |
| | | | NaTaLi58
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-30, 14:47 | | 905
| - Tanya Lynino пишет:
- Я еще успеваю сериальчик классный по компу на БИГ СИНЕМА смотреть, "Великолепный век" называется
Да, мне тож он нравится, только смотреть некогда, расскажи куда эта хотун-хахатун делась? Ну та фаворитка, что к султану ходила, а султана жена её душила....как то так |
| | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-30, 14:49 | | 907
- вигозин( 5 литров упаковка),мне столько на осень много.если вам кому то надо,я бы взяла себе 1 литр ,а остальные 4 литра в фирменной канистре отправила . за 4 литра 4860 рублей + отправка.приблизительно всего 5000 руб.буду себе брать еще ганаминосупервит ,порошок 1 кг. если кому нужно,пишите.если завтра закажу,приедет через неделю,если позже + еще 1 неделя.
Тань, а это все зачем? Расскажи немного, может и надо...вот и Наталья из Лунино на месте - у нее самые объемные объемы в хозяйственном плане. |
| | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-30, 14:50 | | 908
- с цветами торможу до осени,скоро приедут 2 большие посылки(около 30 наименований )
Офигеть! Это что же тебе там едет? Чем будешь хвастаться в следующем году? |
| | | | natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| | | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-30, 14:54 | | 910
| - NaTaLi58 пишет:
- А одёжу подбери такую, чтобы одеть и размер стал как у Натальи-дюймовочки - 36, ну или хотя 44
Ой, а я и не видела это сообщение, страница перевернулась. Наташ, так ведь нам в такой ситуации не сарафанчик волшебный надо, а сала жрать поменьше. Но вкусное, блин...вот и получается, что размеров на нас не шьють :Lol2: Шутю...мы еще очень даже ничего себе))) |
| | | | Tanya Lynino
Птицевод
Сообщения : 502 Поблагодарили : 5 Имя : Татьяна Откуда : Пензенская область, р.п. Лунино Работа/Хобби : кроликовод, птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-30, 14:55 | | 911
| Наташ, хатун давно уже вычислили, серий 25 назад, уже и Ибрагима задушили, Хатидже опять замуж выдали, и Михримах тожу замужем за Рустемом, дочку родили, ты вощее отстала от сериала на много серий. Зимой по компу посмотришь, или осенью наверное с начала опять показывать будут |
| | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-30, 14:56 | | 912
| - natalma пишет:
- озвучь цену ,плиз.можно в личку.
Никаких секретов - все легально: и производитель известен, и дата выработки продукции, и способ обработки и доставки, и условия хранения...Все...понесло...короче 250р. |
| | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-30, 14:59 | | 913
| - Tanya Lynino пишет:
- хатун давно уже вычислили, серий 25 назад, уже и Ибрагима задушили, Хатидже опять замуж выдали
Бааааа....вот уж не ожидала от вас. :Lol2: А хотите, я вам Санта -Барбару перескажу? Наташ, а тебе нужно чаще пересматривать любимые фильмы, а то Татьяна нам сейчас лекцию на полсайта закатит))) :Lol2: |
| | | | natalma
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-30, 15:02 | | 916
| - natalma пишет:
- ну тогда пару кило я возьму. обожаю сало,жаль редко покупаю...зато теперь дорвусь... affraid
Хорошо, так ты во сколько будешь-то? Если что - Наталье оставлю тебе пакет хохляцких вкусняшек. Скажу по секрету - это муж у меня спец в вопросах копчения, у него предки с Украины. Вот ведь, как все рядом -то оказывается, хоть и разделили зачем-то...Бааа, меня в огород пора выгонять. Что-то на философию понесло :Lol2: |
| | | | Tanya Lynino
Птицевод
Сообщения : 502 Поблагодарили : 5 Имя : Татьяна Откуда : Пензенская область, р.п. Лунино Работа/Хобби : кроликовод, птицевод
| | | | | natalma
Птицевод
| | | | | NaTaLi58
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-30, 15:06 | | 919
| - ANGELika пишет:
- сала жрать поменьше
Да мы жрём то урывками и нежуя глотаем, а чтобы с чувством с толком с расстановкой поесть, так тож время надо... Может шашлыки сообразим, вроде молодняк подрос у всех... Мясца так хочется |
| | | | NaTaLi58
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-30, 15:13 | | 921
| - NaTaLi58 пишет:
- Скинь ссылку, где там посмотреть можно с 1 серии
Это что ж получается - в Лунино цивилизации больше, чем в Богословке? У нас, кроме хромого Мегафоновского интернета ничего не работает. А у вас там скока же гигов выдают для безвозмездного использования, что вы аж целые сериалы смотрите? |
| | | | Tanya Lynino
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-30, 15:14 | | 922
| Мы сегодня хотим бройлеров так сказать венгерских мочить. Посмотрим на сколько вытянут. Они мне вчера дверь вышибли гарилы рыжие,всех замочу гадов толстопопых! А шашлык это дело хорошее, но время на него надо, 24 часов в сутках не хватает. Меня муж сегодня на огород в 5 утра выгонял картошку мотыжить, так и стекла с кровати как слизняк. |
| | | | NaTaLi58
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | NaTaLi58
Птицевод
| | | | | Tanya Lynino
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-30, 15:22 | | 926
| http://bigcinema.tv/series/velikolepnyy-vek-serial-2011-muhtesem-yzyil.html?cmtpage=72, качество хорошее. Анжел, у меня Билайн безлимитный, скорость не знаю, наверное хорошая, раз сериалы смотрю, 390 рэ в месяц :O:-),O=): |
| | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-30, 15:22 | | 927
| - Tanya Lynino пишет:
- А шашлык это дело хорошее
Никто не спорит... вопрос - когда? И кто будет голодающую гвардию кормить? Давайте уж по окончании сезона, что ли...Немного хоть раскидать живность - кого в люди, кого в морозильник... |
| | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-30, 15:31 | | 929
| - Tanya Lynino пишет:
- у меня Билайн безлимитный, скорость не знаю, наверное хорошая, раз сериалы смотрю, 390 рэ в месяц
Вот все порываюсь поменять эту зеленую гадость на что-нибудь хорошее, но там денег много на счете висит. Выговорю и обязательно перейду на другого оператора. |
| | | | Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-30, 15:31 | | 930
| ВИГОЗИН
СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА
В 100 мл препарата содержится: Карнитина гидрохлорида: 5г. Сорбитол: 25г. Сульфат магния: 25г. Наполнители (растительные экстракты, консерванты, вода).
ПОКАЗАНИЯ
Вигозин рекомендуется рименять интенсивно растущим животным и в неблагоприятные периоды жизни для снижения влияния стрессовых факторов. Для нормализации обмена веществ. Для стимуляции аппетита и улучшения усвояемости пищи. Для улучшения работы печени и почек. Для повышения резистентности организма. Для профилактики миокардозов. После перенесенных заболеваний. В периоды стрессов (транспортировка, посещение выставки, тепловой стресс). При физических нагрузках. В период роста и развития.
ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Вигозин, являющийся комбинацией натуральных веществ, оптимизирует физиологические функции организма и нормализует обмен веществ. Карнитин участвует в энергетическом обмене, отвечая за транспорт длинно-цепочных жирных кислот в митохондрии, что позволяет организму использовать дополнительные энергетические источники и увеличивает выработку энергии (образования энергии из жирных кислот происходит в митохондриях клеток через бета-окисление; мембранамитохондрии проницаема для коротко — и средне-длинных жирных кислот и непроницаема для длинно-цепочных жирных кислот). Карнитин регулирует метаболизм жирных кислот, участвуя в процессевыведения свободных жирных кислот (накапливаясь в избыточном количестве в митохондриях, жирные кислоты разрушают клетки, особенно клетки головного мозга и миокарда). Карнитин связывает остатки жирных кислот, выводит из митохондрий, затем из клеток и далее способствует их выведению через почки. Удаляя избыток липидов, обладающих иммунодепрессивными свойствами карнитин опосредованно стимулирует клетки иммунной системы, сорбитол, накапливаясь в печени в форме гликогена, участвует в энергетическом обмене, обладает диуретическими свойствами. Сульфат магния улучшает перистальтику и повышает усвояемость пищи, обладает желчегонными свойствами. Растительные экстракты (артишок, ортосифон (почечный чай), листья больдо) обладают диуретическими и желчегонными свойствами, поддерживают функцию печени и почек, участвуют в детоксикации организма.
ДОЗЫ И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Перорально (смешивая с водой или добавляя в корм). СОБАКИ, КОШКИ: С профилактической целью 0,1 мл/кг массы тела животного 1 раз в день в течение 10 дней, с лечебной целью 0,2 мл/кг массы тела животного 1 раз в день в течение 10дней. ПОПУГАИ, ДОМАШНЯЯ ПТИЦА (ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ): С профилактической целью 1 мл на литр питьевой воды в течение 5 дней. С лечебной целью 2 мл на литр питьевой воды в течение 10 дней. ОВЦЫ, КОЗЫ: Молодняк: с профилактической целью 1 мл в день на животное в течение 10 дней, с лечебной целью 5 мл в день на животное в течение 5 дней. Взрослые: с профилактической целью 3 мл в день в течение 10 дней, с лечебной целью 10 мл в день в течение 5 дней. СВИНЬИ: Молодняк: с профилактической целью 1 мл в день на животное в течение 10 дней, с лечебной целью 2 мл в день на животное в течение 5 дней. Взрослые: с профилактической целью 15 мл в день в течение 10 дней, с лечебной целью 40 мл в день в течение 5 дней. ЛОШАДИ, КРС: Молодняк: с профилактической целью 15 мл в день на животное в течение 5 дней, с лечебной целью 20 мл в день на животное в течение 5 дней. Взрослые: с профилактической целью 20мл в день в течение 10 дней, с лечебной целью 50 мл в день в течение 5 дней.
ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ
Не наблюдаются.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Не использовать вигозин вместе с антибиотиками тетрациклиновой группы. я хочу его для индей тяжелых кроссов и мясных пород кур,а вообще примен и для собак и т д,после болезнии, стресса ,и когда нужен интенсивный набор веса и быстрый рост.про него есть в теме про бигов. ганаминосупервит(как рекс витал) витаминно минерально аминокислотный комплекс водорастворимый.
|
| | | | NaTaLi58
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-30, 15:35 | | 931
| - ANGELika пишет:
- Давайте уж по окончании сезона, что ли...
Нееее, давайте в сезон хоть один денёк выберим, ведь даже отдыхать никуда не поедем, совсем себя забыли. Давайте выберим нейтральную территорию и соберёмся примерно 11-00 до 15-00, за это время никто не околеет, побольше подсыпаем. |
| | | | NaTaLi58
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | NaTaLi58
Птицевод
| | | | | Tanya Lynino
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| | | | | natalma
Птицевод
| | | | | Ольга Маг
Птицевод
Сообщения : 336 Поблагодарили : 8 Имя : Ольга Откуда : Сызрань Самарская обл
| | | | | natalma
Птицевод
| | | | | Ольга Маг
Птицевод
| | | | | Дульсинея Озерская
Почетный участник
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-30, 21:22 | | 943
| Анжел у нас интернет мегафон юсб модем,тариф - интернет абонент плата 150 руб +безлимит 200руб в мес (входит 14 гб )+ночной экспресс 95 руб в мес .ночь с 24 00 до 8 00 утра без ограничения . в итоге-445 руб за месяц - входит 14 гб дневного трафика + ночь безлимит.муж ставит на закачку через программу для юсб модемов VDialer3 для автодозвона при разрыве связи,в ней есть опция таймер(включение и выключение по заданному времени). очень удобно,утром встал ,что нужно закачалось.и днем очень удобно при обрыве связи автоматич подсоединяется. |
| | | | Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-30, 22:45 | | 944
| - ANGELika пишет:
- Лора, а у Вас есть возможность отправлять на Пензу? Мне Алла говорила, что Вы держите много всякой полезной красотищи, и не только пернатой.
Девочки, всем приветик! К сожалению, прямой отправки, с Киева, нет, только с пересадками... Есть всего по немногу ....смотря что вас интересует. Зеленью увлекаюсь, так по всей России она уже расти будет, пол года рассылаю, ни как не остановлюсь... |
| | | | Дульсинея Озерская
Почетный участник
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-31, 08:13 | | 945
| всем доброе утро. девочки нашла вот это.интересный пробиотик,попалась статья что способен заменить в выращивании бройлеров и индеек антибиотики.это сайт производителя. http://geotec.com.ua/veterinariya/profilaktika-i-lechenie-zheludochno-kishechnogo-trakta-golubej-primenenie-preparata-emprobio.html Лора что нибудь об этой фирме знаешь ? |
| | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-31, 09:58 | | 946
| Доброе утро всем!
Тань, Дульсинея, у меня вся проблема в том, что не ловит сигнал. Я сначала тоже за безлимит платила, а потом узнала, что не использую на своем старом тарантасе даже десятую часть трафика. Поэтому перешла на супер-мини, и плачу 110р в месяц. У меня интернет исключительно для почты. Остальное ему не под силу... |
| | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | Ольга Маг
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-31, 12:38 | | 949
| - Ольга Маг пишет:
- не везде 3джи ловит, перейди на 2джи
Оль, он у меня как-то сам по себе то на 3, то на 2 выскакивает (то синяя, то зеленая лампочка горит). От чего зависит - не знаю, но что так, что эдак - одинаково фигово...Причем когда у меня этот же комп и этот же модем стояли в центре города в офисе, скорость была отличная. Так что, дело точно в удаленности от чего-то... |
| | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-31, 12:52 | | 950
| Наташ (Шуист), ты писала про какую-то приспособу для обдирания тушек? Что за чудо техники? Расскажи? Мне родители говорили, что в местном (областном)телевизоре рекламируют какую-то насадку на дрель..не верится, конечно, но вдруг правда. Ты не про эту ли штуковину упомянула?
И да, не узнала ли ты телефон водителя автобуса до Воронежа? |
| | | | Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? | |
|
Страница 19 из 20 | На страницу : 1 ... 11 ... 18, 19, 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |