Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
Автор | Сообщение |
---|
| natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-30, 10:06 | | 851
| и у нас тоже так -на вокзале не передашь,только где выезжают автобусы (за пределы вокзала после проверки)тут же останавливаются и берут передачки..у вас наверняка тоже есть место ,чуть от вокзала где на минутку тормозят атобусы.. |
| | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-30, 10:14 | | 852
| - ТатьянаА пишет:
- Могу отправить где-то через неделю,это самое правильное время для пересадки,но есть риск,что установится жаркая погода и тогда в посылке корневища сгниют,или дождаться августа.
Татьян, - natalma пишет:
- Татьяна,от Воронежа следует через наш город автобус прямой рейс-Воронеж-Тольятти,отправляется автобус с Воронежского автовокзала в 12-15(вт,чт,пт,вс),а прибывает на пензенский автовокзал в 23-40.можно было бы всем отправить атобусом-быстрее было бы..
Девочки, давайте автобусом. Наташ, поговори с родственниками, может они накопают нам телефончик водителя? |
| | | | ТатьянаА
Птицевод
| | | | | NaTaLi58
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-30, 10:25 | | 854
| - ТатьянаА пишет:
Татьяна, на меня тоже того и этого и как можно побольше! Я не жадная, я домовитая... :*JOKINGLY*: За всё отблагодарим! Чего желает ваша душа, напишите, а мы поищем! |
| | | | natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| | | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-30, 10:29 | | 856
| - natalma пишет:
- хорошо,попробую раздобыть телефончик...но не обещаю...
Наташ, НАДО раздобыть...ну или еще вариант - ты рядом с вокзалом живешь. Можно же с этого КОНЦА подойти)))(я не в прямом смысле) |
| | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | Tanya Lynino
Птицевод
Сообщения : 502 Поблагодарили : 5 Имя : Татьяна Откуда : Пензенская область, р.п. Лунино Работа/Хобби : кроликовод, птицевод
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| | | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | наиля900
Птицевод
Сообщения : 172 Поблагодарили : 3 Имя : наиля Откуда : пензенская обл. кузнецк
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-30, 12:39 | | 861
| добрый день,земляки и соседи.подглядела вашу переписку и пришла к тому,что мне тоже это все надо \только зачем- не спрашивайте\.ТатьянаА,если у вас из предложенного останутся лишки,Кузнецк-Пенз.обл.не откажется .Рейс тот же Воронеж-Тольятти ,живу в 2х мин.от автовокзала.Со своей стороны на обмен вам предложить ничего не могу,к сожалению,только валютой-деревяной У меня лупятся брамки светлого и темного окрасов,а цыпы все разные.Прокатили что-ли .Правда,не всегда же быть в шоколаде |
| | | | natalma
Птицевод
| | | | | наиля900
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | наиля900
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-30, 13:15 | | 866
| У меня есть летние сарафаны хлопковые (остались от магазина, Украинского производства). Продаю по закупке - 350р. Может, надо кому. Размеры пока есть всякие разные...Уже не работаем ИПшками, а товара немного осталось. Сейчас лето, очень актуальные вещички предлагаю))) |
| | | | natalma
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-30, 13:24 | | 869
| - natalma пишет:
- надо подумать,Анжела.длинные сарафаны?
Разные, у тебя, кажется, очень маленький размерчик? Есть короткий белорусский (оч нарядный), вискоза, 650р, по закупке все...сейчас покажу, если найду. |
| | | | Tanya Lynino
Птицевод
Сообщения : 502 Поблагодарили : 5 Имя : Татьяна Откуда : Пензенская область, р.п. Лунино Работа/Хобби : кроликовод, птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | Tanya Lynino
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-30, 13:32 | | 873
| - Tanya Lynino пишет:
- Анжел мне сарафанчик для "вокруг дома пошастать" не очень оляпистый 46 р-р рост на 158см или около того, но не длинее 164, утонуууу, тот который на лямочках с крылышками
Я вам привезу в воскресенье или в субботу, когда к Наталье поеду, а вы уж там выбирайте)))А на кнопочку - кофтенки по 100-150р (Рассказовская трикотажная фабрика) |
| | | | natalma
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | Tanya Lynino
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-30, 13:44 | | 877
| Крайняя оранжевая (есть еще черные такие) - маленькие размеры. Кстати, девочки, мысль внезапно возникла: у меня осталась куча контактов с производителями нормальной одежды. Можем, если дружно навалиться, оптовую закупку совершить по оптовым ценам. Сайты я вам покажу, а через мои старые договоры можно закупки осуществлять, это в 4-5 раз дешевле, чем в магазинах... |
| | | | Tanya Lynino
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-30, 13:54 | | 879
| - Tanya Lynino пишет:
- Анжел ты в выходные в Лунино приедешь?
Возможно...пока все в процессе переговоров. Ну а если не получится к вам, то в воскресенье с Натальей точно встретимся. Кстати, сала ей копченого домашнего повезу с прослойками...тебя тоже угощу))) |
| | | | Tanya Lynino
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-30, 14:02 | | 881
| - Tanya Lynino пишет:
- Я чувствую Наташе надо на камазе ехать в Терновку, чтобы из Лунино вывести то что тебе и из Богословки забрать то что нам affraid
Ничо-ничо...у них газель вон кака огромная))) Вывезет)))А если нет - в толкача докатим))) |
| | | | Tanya Lynino
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-30, 14:04 | | 882
| Только предупреди за ранее о приезде, подготовиться же надо, пол огорода вырыть ирисов, еще у меня много деток кустистых азиатских желтых лилий, когда цветут, такая красота, ромашек дофига. |
| | | | natalma
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | natalma
Птицевод
| | | | | Tanya Lynino
Птицевод
| | | | | Tanya Lynino
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | natalma
Птицевод
| | | | | Tanya Lynino
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | Tanya Lynino
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-30, 14:30 | | 895
| - Tanya Lynino пишет:
- Ну я ж без шуток, она же не указала куды конкретно подрулит. Не томи Наташ, напиши куды рулить будешь, где тебя ждать
Ты тоже что ли подрулишь? Или только ждать будешь? :Lol2:А ждать будешь в Лунино или в Терновке))) или и там, и там? ах-ах-ха, девчонки))) прикольно с вами))) |
| | | | Tanya Lynino
Птицевод
| | | | | natalma
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-30, 14:37 | | 897
| да,пока думаю..продать тащить на себе взрослых-тяжеловато(петечка 5 кг один весит,а с курой... ) ,цыплят -если не продам куда их?назад в хозяйство не беру...боюсь .на рынке заразы же полно..думаю пока..может и так просто на огонек к вам прибегу.. |
| | | | NaTaLi58
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-30, 14:39 | | 898
| - ANGELika пишет:
- с Натальей точно встретимся. Кстати, сала ей копченого домашнего повезу с прослойками...
Да, да, да, мне сала побо-о-о-ольше!!! А одёжу подбери такую, чтобы одеть и размер стал как у Натальи-дюймовочки - 36, ну или хотя 44 |
| | | | NaTaLi58
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-30, 14:41 | | 899
| - natalma пишет:
- да,пока думаю..продать тащить на себе взрослых-тяжеловато(петечка 5 кг один весит,а с курой... ) ,цыплят -если не продам куда их?назад в хозяйство не беру...боюсь .на рынке заразы же полно..думаю пока..может и так просто на огонек к вам прибегу..
Чё продаёшь, Наташ??? |
| | | | Tanya Lynino
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-05-30, 14:42 | | 900
| Я еще успеваю сериальчик классный по компу на БИГ СИНЕМА смотреть, "Великолепный век" называется, он еще на Домашнем канале по выходным идет, турецкий исторический, про времена правления султана Сулеймана, такие украшения, наряды красивущие, уже год смотрю, по серии в неделю выходит, сейчас 100 вышла. Советую, время будет посмотреть, класс!!! я и не думала что к сериалу можно так прилипнуть Обожаю историю |
| | | | Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? | |
|