Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
Добрый день,дорогие форумчане! Меня зовут Натали.Сама я из Украины,точнее из Донбасса. Вот решилась я открыть у вас свою страничку,друг уговорил, потому что сама я не считала,что кому то будет интересно моё скромное хозяйство!
Если учитывать,что сама я городской житель и никогда особо деревней не бредила. А тут случайно заинтересовалась инкубацией. И произошло это так стремительно,что сама не заметила. В январе этого года купила инкубатор Золушка и заложила первый раз в жизни 70 штук цыплят мясо-яичной породы,выведенной у нас на Украине-Геркулес. Сказать,что я переживала по поводу своей первой инкубации-это ни сказать ничего. Я три недели их нянчила как детей и не спала ночами. Мои труды были вознаграждены 90% выхода цыплят. Потом я заложила повторно этих же цыпок,т.к. ну уж очень красивые они были.Весь следующий вывод я продала людям. Еле рассталась с ними. Потом были перепела.Которым сейчас 1,5 месяца.И вчера они мне снесли 2 яичка. Следом пошли цесарки-100 яиц.В них было всего 70 оплода из которых вывелось 64 цесарёнка. Далее одного инуба мне стало мало и мы купили корейский Р-ком правда маленький на 24 яйца. Потом случайно купила пищевых гусиных яиц.На оплод и не надеялась.Но из 18 яиц-оплода 6 штучек. Пока родился один гусёнок. Любимец семьи,добрый и смешной! Завтра начинаются роды 2х сотен перепёлок,в пути ещё 3 сотни перепёлок и 5 гусей будут на днях. Вот и все мои достижения!
Сама я человек интересующийся,с фантазией, с образованиями и множеством увлечений. Картины рисую (с помощью технологий), люблю готовить,люблю учиться,делаю натуральное мыло ручной работы,а теперь и выращиваю цыплят! В квартире много правда не влазит,но ничего...... А теперь фото моих питомцев,кому интересно.........
Это первые Геркулесики...
Это так они любят спать-в кормушке...
Автор
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
Ленусь,написала им,они ответили вот что: Здравствуйте, мы можем выслать Вам только как юридическому лицу, предварительно заключив контракт. Если же Вы физическое лицо, то можете приобрести только в нашем магазине в Минске.
А ввожу в интернете название-высвечивается только Белорусский твой завод.Больше нигде нет! Ну вот что за напасть?
Elenika
Птицевод
http://emarket.ua/objavlenie/bunkernaja-kormushka-dlja-molodnjaka-pticy-avtokormushka-na-5-kg-korma-ID12Fz3.html написано производство украина. у вас свой производитель есть . найди завод
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
http://emarket.ua/objavlenie/bunkernaja-kormushka-dlja-molodnjaka-pticy-avtokormushka-na-5-kg-korma-ID12Fz3.html написано производство украина. у вас свой производитель есть . найди завод
Такая не подходит,я смотрела.Надо,чтоб подвешивалась.Наши куры переворачивают всё на своём пути!
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
ее закрепить к полу можно. у меня подвешивается. но слабые ручки. мы сделали из досок подставку и закрепили . да и если насыпать туда 5 кг корма они не повалят ее. она ж тяжелая будет
НДС
Птицевод
ее закрепить к полу можно. у меня подвешивается. но слабые ручки. мы сделали из досок подставку и закрепили . да и если насыпать туда 5 кг корма они не повалят ее. она ж тяжелая будет
Эти кони? Они половину съедят и повалят! Если к полу прикрутить,как тогда насыпать корм?Вообщем что то мы запареные,голова кругом!
Elenika
Птицевод
девочки ,извините что встреваю Лена ,вы мне Америку открыли,я думала у нас только Польские,а тут оказывается и в Беларуси производят,но мне до Минска не добраться ,посмотрела вздохнула и всё Натали ,я на ваше мыло налюбоваться не могу,сегодня ночью снилось,что я масла и глицерин покупаю :-,:-/:
гера
Птицевод
Сообщения : 684 Поблагодарили : 5 Имя : ЮриВаныч Откуда : Смоленская губерния,Вяземский уезд Работа/Хобби : туризм, рыболовство, компьютеры,военные действия(К
кормушки удобные. и купить можно. поискать только надо немного. а в беларуси надо на завод позвонить и спросить куда в какие магазины они их поставляют. немного усилий...
НДС
Птицевод
девочки ,извините что встреваю Лена ,вы мне Америку открыли,я думала у нас только Польские,а тут оказывается и в Беларуси производят,но мне до Минска не добраться ,посмотрела вздохнула и всё Натали ,я на ваше мыло налюбоваться не могу,сегодня ночью снилось,что я масла и глицерин покупаю :-,:-/:
Спасибо за комплимент! Значит надо попробовать сварганить для себя любимой!
Elenika
Птицевод
ну да . мне если нужно---то это все. я хочу счас и быстро. т все таки советую покупать у производителя. будет дешевле гораздо. а завод уговорить можно продать.
Elenika
Птицевод
Ничего сложного.Бери банку и действуй.Труба пластиковая для канализации.В трубе режешь отверстия.Отверстия для горла ёмкостей,другие для кормления.Получается как флейта с дырками.Длинная труба,на большое количество голов хватает.Куча дров и суп готов!
НДС
Птицевод
Специально для Дашуни следующая информация,может ещё кому понравиться! Было время (до мыла) когда я увлеклась ещё одним творческим интересным занятием -это букеты из конфет. ОООООчень красиво! Я шла на день рождения с подарком и плюс такой букетик! Ни один человек не остался равнодушен к такому! Вот был мой первый букет!
А вот один из самых простых-для начинающих!
А вот почти свадебный букет!
НДС
Птицевод