Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Всем привет от Натали! (1) 2012-04-24, 16:43 | | 1
| Первое сообщение в теме :Добрый день,дорогие форумчане!Меня зовут Натали.Сама я из Украины,точнее из Донбасса. Вот решилась я открыть у вас свою страничку,друг уговорил, потому что сама я не считала,что кому то будет интересно моё скромное хозяйство! Если учитывать,что сама я городской житель и никогда особо деревней не бредила. А тут случайно заинтересовалась инкубацией. И произошло это так стремительно,что сама не заметила. В январе этого года купила инкубатор Золушка и заложила первый раз в жизни 70 штук цыплят мясо-яичной породы,выведенной у нас на Украине-Геркулес. Сказать,что я переживала по поводу своей первой инкубации-это ни сказать ничего. Я три недели их нянчила как детей и не спала ночами. Мои труды были вознаграждены 90% выхода цыплят. Потом я заложила повторно этих же цыпок,т.к. ну уж очень красивые они были.Весь следующий вывод я продала людям. Еле рассталась с ними. Потом были перепела.Которым сейчас 1,5 месяца.И вчера они мне снесли 2 яичка. Следом пошли цесарки-100 яиц.В них было всего 70 оплода из которых вывелось 64 цесарёнка. Далее одного инуба мне стало мало и мы купили корейский Р-ком правда маленький на 24 яйца. Потом случайно купила пищевых гусиных яиц.На оплод и не надеялась.Но из 18 яиц-оплода 6 штучек. Пока родился один гусёнок. Любимец семьи,добрый и смешной! Завтра начинаются роды 2х сотен перепёлок,в пути ещё 3 сотни перепёлок и 5 гусей будут на днях. Вот и все мои достижения! Сама я человек интересующийся,с фантазией, с образованиями и множеством увлечений. Картины рисую (с помощью технологий), люблю готовить,люблю учиться,делаю натуральное мыло ручной работы,а теперь и выращиваю цыплят! В квартире много правда не влазит,но ничего...... А теперь фото моих питомцев,кому интересно......... Это первые Геркулесики... Это так они любят спать-в кормушке... |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
| касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-27, 15:50 | | 701
| Натуль, привет! Спасибо за оценку моего мыла. Возник вопрос, какое масло лучше использовать, я добавила апельсиновое, но запаха почти нет? У нас с эфирным маслом проблема, видела только хвойное, мятное, персик и бергамот ну и апельсин с мандарином. Какое лучше? |
| | | | НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-27, 18:23 | | 702
| Натуль,Лучше,то,которое тебе больше нравиться.Только желательно бы знать от чего какое масло.Например апельсиновое-понижает давление.И я его как вдыхну,хожу с головной болью целый день.Хвойное-сильный запах,но на любителя.Так что какое тебе нравиться такое и добавляй.Я часто делала женские мыла,добавляла масла афродизиаки,так сказать для соблазнения противоположного пола. У меня поначалу запаха тоже не было,я добавляла как положено 4-5 капель масла.А теперь мои мыла пахнут так,как будто это духи и все выбирают по запаху.А всё просто- я лью много разных масел,плюс трава,плюс ещё что то-и создаётся неповторимый особый запах.Какой когда получиться даже мне не известно! |
| | | | НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-28, 13:02 | | 703
| Всем привет! Как у кого дела? Рассказываю свои новости.... У меня сегодня приобретение! Мне подарили 4 бентамочек 3х недельных. У меня раньше их никогда не было,но они такие пугливые,что я мх сегодня ловила пол часа по всей квартире! У меня ещё не было более пугливой птички! Надеюсь они это с непривычки??? Вот они....... А ещё мои-Лёнины орпингтошки всё больше оперяются! Так интересно.Уже не только крылышки,но и грудка.Красота!!!!!! Вчера в который раз делала деткам йогурт натуральный.Теперь появились фрукты-получается очень вкусно.Даже запечетлела это.... Это сам чистый йогурт..... А вот уже ням-ням....с фруктами...... |
| | | | касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| | | | | НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-28, 13:11 | | 705
| - касандра пишет:
- Красоточки! Привет, Натуль! А ты птенчиков то своих продала?
Привет,дорогая! Каких именно? Если перепелов,то не всех.Продолжаю развешивать объявления.Осталось где то 120 штук ещё перепелят.Ещё продавать и продавать! |
| | | | Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-28, 13:14 | | 706
| Наташа, ты орешки и фрукты добавляешь в готовый йогурт? Йогуртница "Мулинекс" у меня работает как минимум раз в неделю (т.к. все детки внуки живут отдельно). А вот фрукты я в них не добавляла. Надо попробовать! |
| | | | НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-28, 13:18 | | 707
| Привет,Люсенька! Сначала делаешь чистый йогурт,а потом добавляешь все фрукты,цукаты,орешке-всё что нравится! Добавила и поставила в холодильник.А потом берёшь помешала и кушать!!! Полезно главное! |
| | | | касандра
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-28, 13:19 | | 708
| Девочки, где берете закваску для йогурта, ее нельзя сделать как нибудь в домашних условиях, а то у нас такое не продается? |
| | | | НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-28, 13:24 | | 709
| Натусь,неужели в аптеке такого нет? А ты поспрашивай.Должно быть! Я уверена. Называется закваска или бактерии для йогурта. Я беру всегда в аптеке! |
| | | | касандра
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-28, 13:28 | | 710
| Вот в аптеке я и не спрашивала, спасибо за подсказку. Вот я темная, про аптеку даже и не подумала |
| | | | Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-28, 13:30 | | 711
| Привет Наташ! Поздравляю с таким подарком, кто бы мне таких чудиков подарил :Lol2: А у нас такая закваска точно в аптеке не продаётся, даже неудобно спрашивать, опять на меня глаза вытаращат, как на рынке с этим гидрометром :Lol2: |
| | | | НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-28, 13:33 | | 712
| - Дария пишет:
- Привет Наташ! Поздравляю с таким подарком, кто бы мне таких чудиков подарил
А у нас такая закваска точно в аптеке не продаётся, даже неудобно спрашивать, опять на меня глаза вытаращат, как на рынке с этим гидрометром Спасибо,Дашунь! Да я на улице к мужику пристала,больная,узнала,что у него птички! Так он мне будет дарить,а я ему! Я не могу быть не благодарной! В августе ещё фазанят даст. А на счёт будут смотреть-что они тебе ты правильные вещи спрашиваешь! Не обращай внимания!!!! |
| | | | Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-28, 14:18 | | 713
| А мы недавно поехали за яйцами к одной мадам, недалеко от города, она расписала что у неё там брамы-шмамы, ну я и рванула. Сначала меня во дворе встретила собака смесь бульдога с носорогом, я не знала как отцепиться от неё, потом всё таки вышла хозяйка, пригласила меня в дом, а я когда подъезжала ко двору - смотрю и думаю - какой хлевик хорошенький, там наверное овечки, курочки живут, а тут бац милости прошу к нашему шалашу Я всё таки зашла, там мужик её бухой сидит, собаку они под стол запихали, Лизой кстати зовут животинку, яйца она мне предложила из холодильника, муж её предложил из инкубатора :Lol2: :Lol2: :Lol2: Курочек ихних я так и не увидела, в конечном итоге поблагодарила радушных хозяев и поехала домой :Lol2: и была весьма рада, что я от туда благополучно выбралась, вот такая поездочка получилась |
| | | | касандра
| | | | | Дария
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-28, 14:39 | | 715
| Ага, вы бы видели как с меня подружка поржала, я думала она живот надорвёт от смеху, короче облажалась я, что тут скажешь :Lol2: :Lol2: :Lol2: буду опять деревенских выводить :Lol2: |
| | | | Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-28, 15:23 | | 716
| Даша, мои куры сейчас не несутся, ну 2-3 яйца в день. Я решила, что поеду на рынок и куплю домашних у селян. Они их обычно продают 2-3 десятка, не больше. И заложу в инкубатор. Будет эксперимент. Они ведь их продают как для еды, а я попробую! |
| | | | Дария
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-28, 15:26 | | 717
| А вдруг они в холодильнике лежали у них? Или петуха нет, вы спрашивать будете у них? Может быть провал операции |
| | | | Люся
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-28, 15:33 | | 718
| Так я 100 шт брать не буду, а за петуха спрошу, спасибо что подсказала. В селах обычно яйца в холодильник не ложат. Это ж не себе-на продажу! :Lol2: :Lol2: :Lol2: У меня инкуб на 100 яиц. Куплю штук 30-4-, своих чуть соберу, уже есть 17 шт, в воскресенье должны лупиться цыплята. За это время еще чуть подсоберу. Просто у меня есть недельные цыплята, их яйцом недельку кормили, вот и не удалось больше собрать, да и кушали. |
| | | | Дария
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-28, 15:38 | | 719
| Я своим цыпкам начала лук зелёный добавлять по-немножку, пару дней подаю, а потом наверное лучше всего крапивку им вводить, только ошпаривать надо её, да? Сразу боюсь всё давать, а то потом не разберусь что от чего может быть. |
| | | | Люся
Птицевод
| | | | | Дария
Птицевод
| | | | | Люся
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-28, 15:58 | | 722
| конечно! я с 3-го дня даю укроп, зелень лука, салат, одуванчик. Пойдут кабачки-тру и их! кочерыжки капусты на терке тру.Саму капустку на салат, а остаток им. |
| | | | Дария
Птицевод
| | | | | koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-28, 17:14 | | 724
| - Люся пишет:
- Так я 100 шт брать не буду, а за петуха спрошу, спасибо что подсказала. В селах обычно яйца в холодильник не ложат. Это ж не себе-на продажу! :Lol2: :Lol2: :Lol2: У меня инкуб на 100 яиц. Куплю штук 30-4-, своих чуть соберу, уже есть 17 шт, в воскресенье должны лупиться цыплята. За это время еще чуть подсоберу. Просто у меня есть недельные цыплята, их яйцом недельку кормили, вот и не удалось больше собрать, да и кушали.
Люсенька, у меня супруг в селе у своих же взял яйца на инкубацию. Уж очень ему курочки понравились. Привез 30 шт. Проверили на оплод. Только 7 шт. годных. Остальные пустые. Пошел к соседу, из 3-х десятков, только 12 оплод. Курей кормят хорошо, они зажиревшие, вот и неоплода много. Так, что будешь покупать естевные яйца, проверяй. |
| | | | Люся
Птицевод
| | | | | koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-28, 17:27 | | 726
| Люсенька, даже не знаю, что ответить. Моя соседка у своей свекрови должна была взять для тебя утака. Но, что то молчит. Сейчас к ней сбегаю,если дома, узнаю. |
| | | | Люся
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-28, 17:29 | | 727
| Если получится-я куплю с удовольствием, если нет, буду искать дальше. Еще не лето! :Lol2: :Lol2: |
| | | | andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-28, 17:59 | | 728
| - koshka пишет:
- Люся пишет:
- Так я 100 шт брать не буду, а за петуха спрошу, спасибо что подсказала. В селах обычно яйца в холодильник не ложат. Это ж не себе-на продажу! :Lol2: :Lol2: :Lol2: У меня инкуб на 100 яиц. Куплю штук 30-4-, своих чуть соберу, уже есть 17 шт, в воскресенье должны лупиться цыплята. За это время еще чуть подсоберу. Просто у меня есть недельные цыплята, их яйцом недельку кормили, вот и не удалось больше собрать, да и кушали.
Люсенька, у меня супруг в селе у своих же взял яйца на инкубацию. Уж очень ему курочки понравились. Привез 30 шт. Проверили на оплод. Только 7 шт. годных. Остальные пустые. Пошел к соседу, из 3-х десятков, только 12 оплод. Курей кормят хорошо, они зажиревшие, вот и неоплода много. Так, что будешь покупать естевные яйца, проверяй. Можно вклиниться в вашу беседу? Я покупаю яйца беспородных кур у знакомых,так вот что получается 200шт взял из них 140 отобрал,40шт оказались неоплод,16шт после просвечивания выбраковал, вывод 50шт,2шт погибли сразу,а 30шт на себя грешу,думаю,что влажности маловато было.Очень много мраморных,вроде и свободно ходят и кормят нормально,а вот такие дела получаются. |
| | | | Люся
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-28, 18:19 | | 729
| - andrey спокойный пишет:
- koshka пишет:
- Люся пишет:
Люсенька, у меня супруг в селе у своих же взял яйца на инкубацию. Уж очень ему курочки понравились. Привез 30 шт. Проверили на оплод. Только 7 шт. годных. Остальные пустые. Пошел к соседу, из 3-х десятков, только 12 оплод. Курей кормят хорошо, они зажиревшие, вот и неоплода много. Так, что будешь покупать естевные яйца, проверяй. Спасибо, но я ради эксперимента возьму 3-4 десятка. Можно вклиниться в вашу беседу? Я покупаю яйца беспородных кур у знакомых,так вот что получается 200шт взял из них 140 отобрал,40шт оказались неоплод,16шт после просвечивания выбраковал, вывод 50шт,2шт погибли сразу,а 30шт на себя грешу,думаю,что влажности маловато было.Очень много мраморных,вроде и свободно ходят и кормят нормально,а вот такие дела получаются. Спасибо, но я ради эксперимента все же возьму 3-4 десятка! |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-28, 19:09 | | 730
| Вот то то и не понятно.Я ложу в инкуб яйцо своих кур и вывод 93% .Эти же яйца даю покупателем(отбираю ровненькие,чистенькие с хорошей скорлупой,мраморных нет)и у них процент всегда ниже 65-70% |
| | | | andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| | | | | НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-29, 12:04 | | 732
| Всем привет! Как всегда сидишь в интернете-никого нет.... зайдёшь-все без тебя болтали...... По поводу покупных яиц,да оплод у них маленький.Я же так из пищевых гусиных вывела своих гусят.Брала 18 яиц из них вывела 5 гусят из которых Гуся моя любимица в 5 недель-весит 2,5 кг. Я довольна! Сколько мяса будет,а яйца купила совсем дёшево. |
| | | | касандра
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-29, 14:07 | | 733
| Привет, Натуль! Посадила помидоры и вот дорвалась до компа ненадолго, скоро выгонят, старший сын диплом пишет. Тебе повезло с гусиными яйцами, а я покупала яйца на инкубацию 40 штук, на данный момент осталось 16, остальные неоплод и еще сколько вылупится неизвестно, еще 10 дней ждать. |
| | | | НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-29, 14:14 | | 734
| Привет,Натусичка! Да обидно,когда покупаешь инкубационные яйца,а они выходят как пищевые! У меня наоборот получилось и я довольна, у моих месячных гусят вес общий уже 6,5кг. Сынуля молодец! Удачной ему защиты! |
| | | | касандра
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-29, 14:23 | | 735
| Спасибо! Обидно, но что сделаешь, но я не унываю, мне 7 июня забирать яйца Черной минорки и я уже на след год договорилась на счет яиц Австралорпов, хочу перепелок, но пока нет помещения, а домой меня с ними не пускают |
| | | | НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-29, 14:29 | | 736
| Понятно! Я тоже на следующий год столько планов хочу воплотить,тем более что этот год был так разминочный! Теперь умные,знаем как выводить,кого и когда! А я никого не спрашивала,когда птичек рожала пачками.Тебя не пустят домой,а меня скоро выгонят с ними........ |
| | | | касандра
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-29, 14:37 | | 737
| Ничего, Наташ, прорвемся, где наша не пропадала, у меня этот год тоже пробный, все впервые. Ну на следующий год мы то уж будем асами! Ну вот меня и выгоняют. Пока-пока. |
| | | | НДС
Птицевод
| | | | | Elenika
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-29, 14:45 | | 739
| Натали, заказала перепелов. Просвети немного как за ними правильно ухаживать. я их хочу в сарай вместе с курками. в какой угол лучше: где больше света или нет? как они у тебя зимуют. Я вычитала, что их можно в квартире вместо попугая держать. Я ж по выходным только приезжаю. Смогут неделю сидеть .. |
| | | | ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-29, 14:48 | | 740
| Перепел птица клеточного содержания, чтобы неслись температура должна быть всегда выше 18 градусов, освещение должно быть не яркое в районе кормушек и питья. Как то так. |
| | | | НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-29, 14:50 | | 741
| Ленусь,им однозначно не нужен яркий свет,а то будут расклёвывать друг друга. Не любят сквозняки,шум и яркий свет. Они могут нестись круглый год,если температура будет не ниже +18. Если в квартире держать,то будешь весь год с яичками. А на счёт раз в неделю приезжать-проблемно,потому что перепёлка-птичка жадная,ест весь день,пока всё не съест.Съедят за 3 дня,а потом будут голодные! |
| | | | Elenika
Птицевод
| | | | | НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-29, 14:54 | | 743
| Ну вот как только погода портиться и температура падает-они не несут.Как только теплеет,начинают нестись! |
| | | | ser-vinn
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-29, 14:57 | | 744
| Как уже написали выше не ниже или яиц не видать. Если нет специально оборудованного тёплого помещения зимой будет проблематично держать перепелов, и ещё нужно учесть, что хорошо они несутся где то до 8 месяцев, а потом яйценоскость снижается. Кормить и поить можно и раз в неделю, если сделать бункерную кормушку, с водой будет сложнее, но возможно одна перепёлка выпивает примерно около 100 мл воды в сутки. |
| | | | Elenika
Птицевод
| | | | | ser-vinn
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-29, 15:00 | | 746
| - Elenika пишет:
- а если в квартире держать 10 шт.? запах есть? мусора много?
Если каждый день убирать, то запаха не будет, только пыль и пух будет летать, ну и самцы кричат периодически в любое время суток. |
| | | | НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-29, 15:02 | | 747
| От 10 не будет сильного запаха. И если посыпать порошком против запаха,я так делаю-то вообще милое дело! Ленусь у меня сейчас их в квартире 250! 10 точно не будут вонять!!!!!!!! |
| | | | Elenika
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-29, 15:04 | | 748
| я хочу 9 самок и петушка одного. говорят с петушком яйцо полезнее. не громче попугая будут кричать? с котом уживутся? этот товарищ любопытный, лезть к ним будет и лапы сунуть. |
| | | | Elenika
Птицевод
| | | | | НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-29, 15:09 | | 750
| Они малые сильно орут,а взрослые терпимо и изредка.Котик не достанет,они же в клетке будут! А порошок мы берём не в аптеке,а клуб есть земледельческий у нас.Где у вас купить не знаю.Надо спрашивать. |
| | | | Всем привет от Натали! (1) | |
|
Страница 15 из 20 | На страницу : 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |