Автор | Сообщение |
---|
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-06-19, 10:07 | | 951
| Девчонки,Лёня,захвалили!!! спасибо большое! Приятно.... Когда мы там успеваем? Дашунь,ничего не успеваем! Ленуся,медведей не боюсь! Будешь смеяться,я боюсь насекомых! Не всех конечно,но многих.А их в малине полно!Поэтому малину муж завтра сам собирать будет.....Спасибо ему! Аллочка,про малиновое дерево не слышала.Посмотрю обязательно! Хотя я не против этих зарослей,малины больше будет...... Наедимся!!!! Натуль,Гуся любимица! Я приехала,это было после дождя,Гуся была чумазая,муж взял её на руки,а я обнимала,целовала (ну люблю я её).....А она скулить начала.Муж чуть не умер со смеху! Может она и правдв меня вспомнила??? Говорят же,что гуси умные птицы!!! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-06-19, 10:21 | | 952
| Мои бентамки уже подросли.Им 1,5 месяца. Но что то они так и остались очень пугливые...... А вот Лёнины орпингтоны,тоже всё больше оперяются! А вот орпик,который не фарфоровый точно.А какой мы не знаем. Цветом голубо-пепельным! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-06-19, 10:23 | | 953
| У меня сегодня роды бройлерных техасских перепелят! И интересно,вчера вылупился один,я не ожидала....И бегает теперь один уже день! Когда остальные будут-не знаю! Не спешат. И вот палю лампочку из-за одной мухи....... Переживаю очень,жара была сильная! Как охлаждались яйца-не знаю! Посмотрим.......... |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Elenika
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-06-19, 13:32 | | 958
| - Alpol пишет:
У нас ведь граница рядом,миграция огромная и иногда на рынке можно купить такие чудеса.У меня еще есть зеленая смородина.Иду по рынку,стоит мужик и предлагает веточку размером со спичку и манюсиньким корешком.Ценит 30грн и рассказывает о чудо-смородине,которая зрелая зеленого цвета.Я обычно не ведусь на сказки,но тут чуйка сработала,купила.Второй год она у меня,мы уже распробовали-ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ И ТОЧНО ЗЕЛЕНАЯ.Но незадача,она тоже как деревко растет,не знаю как размножать,но осенью буду немного обрезать и пробовать ее садить пасынками.А малиновое дерево уже давно у меня и уже стало изредка давать поросль. Становлюсь в очередь на пару побегов дерева малины.Запишешь? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-06-19, 14:20 | | 959
| - Люся пишет:
Становлюсь в очередь на пару побегов дерева малины.Запишешь? Наверное уже осенью постараюсь поездом передать.Ковель-Симферополь ведь идет через Запорожье. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-06-19, 14:31 | | 960
| - Fermer пишет:
- Перепела должны выходить дружно!
Я знаю,не первый раз всё таки.......Но пока тишина! Один родился на день раньше всех. Но уже наклёв начался.Скоро будет кошмар!!!!!!! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-06-19, 14:33 | | 961
| - Elenika пишет:
- а сколько км ваша дача и почему там не живете. хороший дом
Живём в городе,потому что здесь моя квартира,моя работа,школа сына и садик дочки. Муж сказал лучше он будет ездить далеко.Ему привычней.Сколько км даже не знаю,но ехать 2 автобусами и электричкой в одну сторону 3 часа!!!! Для меня очень много! Ну не очень я переношу дорогу,особенно в жару! На старости лет надеемся туда переехать....... |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-06-19, 14:33 | | 962
| - Alpol пишет:
Наверное уже осенью постараюсь поездом передать.Ковель-Симферополь ведь идет через Запорожье. Аллочка,а как же я? Я тоже хочу!!!! И мне...... |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-06-19, 14:40 | | 963
| Дом хороший добротный! и газ есть! Все условия! Я бы переехала. Тем более с таким хозяйством. Жалко ведь птиц держать дома в тесноте Да и за садом легче следить |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-06-19, 14:45 | | 964
| - Fermer пишет:
- Дом хороший добротный! и газ есть! Все условия! Я бы переехала. Тем более с таким хозяйством. Жалко ведь птиц держать дома в тесноте Да и за садом легче следить
Так то оно так,но пока не можем! Да и птички уже почти все на даче!!!! В квартире немного осталось!!!!!!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-06-19, 14:47 | | 965
| Привет девочки, Наталью решили еще до пенсии переселить на дачу, правильно, у нее так получается хорошо выводить цыпок и гусиков, в деревню Наташенька. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-06-19, 15:09 | | 969
| И зачем тебе будет в старости это радость, там уже другие ценности, что бы ни кто не трогал и спокойно полежать на диванчике, а вот сейчас только воплощать все свои мечты и желания, муж у тебя хороший он поймет и поддержит. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-06-19, 15:14 | | 970
| Мне скоро мужа надо будет поддерживать,а то он уже с ножек падает! Съездили на дачу,я устала,голова болит от дороги! Он говорит-"Милая,ты же меня младше! Должна быть ух! Кто же мне на старости лет воды подаст?" Я говорю-"Нет,нет! Даже не надейся,ты будешь мне подавать!" Это о том,что мечтаний и желаний ого-го! Сил не хватает и денег на их воплощение! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-06-19, 15:16 | | 971
| - НДС пишет:
- Мне скоро мужа надо будет поддерживать,а то он уже с ножек падает!
Съездили на дачу,я устала,голова болит от дороги! Он говорит-"Милая,ты же меня младше! Должна быть ух! Кто же мне на старости лет воды подаст?" Я говорю-"Нет,нет! Даже не надейся,ты будешь мне подавать!" Это о том,что мечтаний и желаний ого-го! Сил не хватает и денег на их воплощение! Помолись, обратись к Господу и Он не оставит тебя, птички же доехали, вот и далее поможет. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-06-19, 15:20 | | 973
| Наташа, а машина не поможет в дороге? время бы экономилось! по себе знаю, птицу в разных местах содержать тяжело. не наездишься. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-06-19, 15:27 | | 974
| Тяжёлый вопрос! Машины у нас нет! Денег тоже на её покупку! И муж не хочет машину!!!!!!!!!!!!!!!!! Можете себе такое представить??? Говорит: "На неё очень много денег уходит,потом буду лежать под ней сутками чинить-будешь ревновать! А так я знаю,что я весь твой!" Он всегда старается уйти от конфликта! Лучше он будет каждое утро в 4 утра ездить на дачу,чем сделает мне в ущерб! Ну ладно,я не спорю.Ему лучше знать! |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-06-19, 15:30 | | 976
| Я?????????? Нет,не моё! Моё птички! А к машине -даже не тянет! Мне дом,дети,мыло,картины,фото.....много всего.Времени не хватает! |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-06-19, 15:35 | | 978
| Да я только за......... Может когда-нибудь и купим! Станем птичьими магнатами и купим!!!!!!!!!! |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-06-19, 15:39 | | 979
| чтобы стать птичьими магнатами, надо вложить средств ни на 1 машину но ведь это болезнь! попробовав однажды, сложно остановиться! |
|
| |
|
Elenika
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-06-19, 16:18 | | 980
| Наташ, вот по поводу машины согласна-она нужна. время экономит, и силы экономит. и удовольствие получишь от дороги, а не усталость. и с детьми и с цыпами проще на машине. Конечно обслуживание-это небольшой минус, но все компенсируется плюсами. Возможно поймешь это когда машина будет.Я езжу уже 15 лет. и не хочу ходить пешком. даже когда денег небыло-все равно как то ездила, экономила |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-06-19, 17:10 | | 982
| - НДС пишет:
- Может вы и правы!
Осталось мужа убедить....... Покупай, будешь ко мне за яйцом приезжать. |
|
| |
|
Elenika
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-06-19, 17:13 | | 983
| правы, правы. сама поймешь потом. вы 3 часа едите, пересаживаетесь. скорее всего у вас дача не далеко. но пересадки и ожидания занимают много время. у меня дача 100 км. на машине еду час 10-20. на автобусе с пересадкой в два с половиной выйдет. вот и посчитай сколько драгоценного времени можно сэкономить в день, в неделю, в месяц. а времени то и так не хватает. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-06-19, 17:32 | | 985
| - НДС пишет:
- О,да!
Аж в Волгоград! И что в Волгоград, тут Донецк рядом, приедешь поспишь и с ново в дорогу, к маме заедешь. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-06-19, 17:46 | | 987
| - НДС пишет:
- Ну раз рядом,тогда без проблем!!!
Осталось купить машину и научиться на ней ездить и купить права :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-06-19, 20:29 | | 989
| - НДС пишет:
- Самая малость...........
Куда пропадала, деньги на машину зарабатывала :Lol2: , курочек кормила и мужа? |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-06-20, 13:38 | | 990
| Всем привет! У меня родились бройлерные перепелята! Вот они красотульки!....... А ещё у меня сегодня петушок 1,5 смесячный-бентамка.............закукарекал!!!! Я чуть в обморок не упала!!!!!!!! |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-06-20, 13:43 | | 991
| Да с этими петушками бентамками проблемы одни. Моему 64 дня так он утят мелких пытается топтать, что будет дальше тяжело представить.
-------
http://www.pticevody.ru/viewtopic.forum?t=2494
-------
http://www.pticevody.ru/viewtopic.forum?t=3790
-------
http://www.pticevody.ru/viewtopic.forum?t=3791
-------
http://www.pticevody.ru/viewtopic.forum?t=3792 |
|
| |
| Всем привет от Натали! (1) | |
|