Автор | Сообщение |
---|
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-06-12, 13:07 | | 901
| Привет,дорогая! В Донецке все с ума посходили с этим Евро! Мужу тяжело на работе! Ажиотаж такой,хотят чтоб он строил 48 часов в сутки,без отдыха! Перепёлок осталось лишних аж 80 штук,но я уже не рсстраиваюсь,т.к. они уже беспроблемные,т.к. взрослые.Скоро занесут яйца и будет у меня сотни яиц.Прям хочу,жду не дождусь! Муж спрашивает,чего с ними то делать буду? Как что? Что продам,что съем,что выпью,голову буду мыть,майонез делать....Короче только пусть несут,а мы разберёмся.... |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-06-12, 13:14 | | 902
| Девчонки,гляньте какое простое и прикольное блюдо,специально для нас птицеводов.............Мне тк понравилось!!!! |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-06-12, 13:19 | | 904
| Спасибо,Натуличка! Я стараюсь не унывать! И у меня много фантазии и желания! Мир ведь такой интересный и разнообразный! Хоть и жизнь тяжёлая! А смотри чего можно из фруктов сделать!!!! |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-06-13, 12:47 | | 907
| Люсенька,конкретно это фото из интернета.Я тоже такое делала,но не сфоткала. Я вообще раньше не фотографировала еду,а на старом форуме это девчата делали часто,вот и я стала делать фото. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-06-13, 14:08 | | 908
| - НДС пишет:
- Люсенька,конкретно это фото из интернета.Я тоже такое делала,но не сфоткала.
Я вообще раньше не фотографировала еду,а на старом форуме это девчата делали часто,вот и я стала делать фото. Натуля! Я думаю можно сделать и с колбаской сыровяленной! Во закусон будет! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-06-13, 14:56 | | 910
| Всем привет! Сижу на работе, читаю одним глазом , целый день дождь, спать хочется... С 15-го отключают интернет на работе, скучище будет, копец. Наташ как дела, чемоданы на море упаковала? |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| |
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-06-13, 15:16 | | 912
| - andrey спокойный пишет:
- Привет Даш,Видела сколько у тебя сообщений?
У меня сообщений :-\,:-/: ? нет не видела, пойду посмотрю, тут читать не успеваешь как понаписывают все |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| |
| |
|
Дария
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-06-13, 18:47 | | 915
| - Дария пишет:
- Всем привет! Сижу на работе, читаю одним глазом , целый день дождь, спать хочется... С 15-го отключают интернет на работе, скучище будет, копец. Наташ как дела, чемоданы на море упаковала?
Привет,Дашунь! Везёт,дождь... А у нас пекло +40,а может и больше. Я плавлюсь...... какие чемоданы???У меня через 6 дней бройлерные перепёлки будут рождаться,а потом 200 штук простых перепёлок,ещё через 5 дней! А потом их немного подростить...........и только тогда можно подумать о море! Как же ещё долго до этого блаженства........... |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Elenika
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-06-14, 12:21 | | 923
| Наташ, по-моему ты рассказывала, что покупаешь бифидобактерии для йогурта в аптеке? Я тут тоже решила попробовать . Зашла в аптеку, спросила, на меня посмотрели, словно я попросила военную тайну продать. Правда в другой предложили Наринэ. Из него что получается - кефир или йогурт? Правда я его ещё не опробовала, жду большого молока от моих козочек, поскольку йогурт мы со старшей дочей пьём литр за раз. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-06-14, 14:43 | | 924
| Привет,Светик! Да,я детям делаю йогурт в йогуртнице. Делаю и из Наринэ,из него тоже йогурт получается.это те же бактерии. Просто их миллион разных существует! Что за аптеки? У нас везде в аптеке бактерии.А где им ещё продаваться? Для здоровья должно продаваться в аптеке! В инете почитай как его готовить.Даже форум есть такой..... Там деляться мнениями и секретами.Я весь прочитала,но адрес не сохранила. Поищи........ |
|
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-06-16, 10:45 | | 926
| Всем привет! Завтра еду,как говорит Лёня,на свою фазенду!!!! А то из-за вечной инкубации из дома ни ногой.Насыплю еды дома малым и на день мотну с мужем на дачу. Нафоткаю всё....... Наконец увижу подросшую свою птичку.Особенно Гуся вымахала больше 3х кг! А потом бегом домой,а то в понедельник роды бройлерных перепёлочек! |
|
| |
|
Дария
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-06-16, 12:28 | | 928
| Привет,Дашунь! Спасибо! Правда завтра дождь обещают! А ехать далеко на 2х автобусах и одной электричке! Вот почему я не так часто бываю на даче.......... Муж уже руки потирает,смеётся-завтра припашет меня: буду отбирать мальчиков от девочек,чтоб кирдыкнуть и освободить место!!!!!!!!!! Весело завтра будет........ |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-06-16, 12:31 | | 929
| Привет,Дашунь! Спасибо! Правда завтра дождь обещают! А ехать далеко на 2х автобусах и одной электричке! Вот почему я не так часто бываю на даче.......... Муж уже руки потирает,смеётся-завтра припашет меня: буду отбирать мальчиков от девочек,чтоб кирдыкнуть и освободить место!!!!!!!!!! Весело завтра будет........ |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-06-16, 12:56 | | 931
| Давай, тут у всех "отчёты" интересные, думаю у тебя тоже круто будет Я тут мимо компа пробегаю, заглядываю иногда, только с парикмахерской приехала, теперь за уборку принялась. Счастливо тебе! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Elenika
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
Elenika
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-06-18, 18:57 | | 938
| - ser-vinn пишет:
- Что-то Ваши англичане на американцев похожи.
Нет,точно англичане! Американцы сегодня-завтра только будут рождаться! Я вся в ожидании.....На сносях! |
|
| |
|
svezam
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-06-18, 19:01 | | 939
| Наташ, какой у тебя дом красивый. Мечта! Птичка, которую - того , так и просится на бутылку и в духовку. У вас уж и малина спеет. Насколько все раньше. У тебя вся птичка на клеточном содержании? |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-06-18, 19:04 | | 940
| Привет,Светуль!Спасибо...... Да в клетках все! Пока не располагаю местом! Хотя нет! Гуся на выгуле,в домике с крышей! А малины у меня такие чащи непролазные! Надо лезть на днях,а то пропадёт! Вот полюбуйся-лес густой.......... |
|
| |
|
svezam
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-06-18, 19:13 | | 941
| Моих бы коз туда, собрали б урожай вместе с ветками. :Lol2: Был бы у тебя вместо малинника газон. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-06-18, 19:17 | | 942
| Да, Наташенька, красота. И парк, и дом, и птички. Но особенно малина. Говорят, когда густо растет малина, в ней медведи заводятся. Не боишься? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-06-18, 21:46 | | 945
| Наташа,избежать вот таких зарослей можно посадив малиновое дерево.Завтра покажу на своей странице,уже темно.Правда она у меня еще зеленая,но зато будет родить до осени. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-06-18, 21:55 | | 946
| - Alpol пишет:
- Наташа,избежать вот таких зарослей можно посадив малиновое дерево.Завтра покажу на своей странице,уже темно.Правда она у меня еще зеленая,но зато будет родить до осени.
а где покупали саженцы? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-06-18, 22:57 | | 948
| - Люся пишет:
- а где покупали саженцы?
У нас ведь граница рядом,миграция огромная и иногда на рынке можно купить такие чудеса.У меня еще есть зеленая смородина.Иду по рынку,стоит мужик и предлагает веточку размером со спичку и манюсиньким корешком.Ценит 30грн и рассказывает о чудо-смородине,которая зрелая зеленого цвета.Я обычно не ведусь на сказки,но тут чуйка сработала,купила.Второй год она у меня,мы уже распробовали-ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ И ТОЧНО ЗЕЛЕНАЯ.Но незадача,она тоже как деревко растет,не знаю как размножать,но осенью буду немного обрезать и пробовать ее садить пасынками.А малиновое дерево уже давно у меня и уже стало изредка давать поросль. |
|
| |
|
Дария
Птицевод
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-06-19, 04:58 | | 950
| А тут не дача, целый дом!!!!!!! Ты зачем паришься в городе имея такую красоту!? Все замечательно, и цветочки, и птички, а малина вообще класс, у нас еще только цветет. А Гуся то, такой скромницей прикидывается! |
|
| |
| Всем привет от Натали! (1) | |
|