Автор | Сообщение |
---|
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-01-07, 13:21 | | 101
| Как на счёт "укрупнить" не знаю, а вот мясо, по вкусу, станет лучше, и это точно. У меня знакомый, для себя, куриц-бройлеров покрывает петухами орпингтонов, так получаются куры (наверное гибриды, не знаю, как правильно выразится) с вкусом мяса орпингтонов, ...
Наталка, раз у тебя их много, у меня к тебе деловое предложение, продай, пожалуйста, одного, или бартером.... У меня одна девуля, золотоокаймлённая бегает. Такая замухрышка была, "слёзы" одни, а сейчас так похорошела, ну просто моей любимицей стала. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-01-07, 13:24 | | 102
| Лорочка,да без проблем! Приедем в марте к тебе и привезём тебе своего-Лёниного орингтона! Конечно бартер! Я думаю у тебя есть много тоже интересного! Ты не стесняйся,говори чего хочешь,потому что мы приедем боюсь тоже много чего захотим!!!!!! |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-01-07, 13:28 | | 103
| Наталка, спасибо, ну вот и славненько, вот и договорились... а как "барышня" рада будет.... Приедешь, дам всё, что захочешь. Кстати, я так поняла, что ты семена так и не получила ? Если нет, отложу для тебя, по приезду заберёшь. У меня ещё кое-что интересное есть. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-01-07, 13:34 | | 104
| - Лора Ф пишет:
- Наталка, спасибо, ну вот и славненько, вот и договорились...
а как "барышня" рада будет.... Приедешь, дам всё, что захочешь.
Кстати, я так поняла, что ты семена так и не получила ? Если нет, отложу для тебя, по приезду заберёшь. У меня ещё кое-что интересное есть. Ну всё замётано,дорогая! Да семена не дошли ещё...... Если ещё что то пиши заранее,привезу! А ещё ты мне фотки так и не сбросила,не успею подарок сделать,Лорочка!!!!!!!!!!! |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-01-07, 14:47 | | 105
| Наташа, ничего не надо, тебе сейчас совершенно не до этого.... Ты просто приезжай и всё.
|
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-01-07, 15:58 | | 106
| Спасибо самой гостеприимной хозяйке!!!!!! Но я ни за что не приеду с пустыми руками! Так что жду фото!!!!!!! Без возражений!!!!!!!!!! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-01-07, 17:39 | | 107
| Хотела похвастаться.......девчонкам..... Давно хотела,вот сегодня заказала себе ещё помощницу на кухне....... Скороварку!!!Процесс приготовления любого блюда в скороварке протекает в 3-5 раз быстрее, чем в обычной кастрюле. Мясо вместо 1,5 часов готовится минут за 40 минут, цыпленок вместо 45 минут – 15 минут. Замороженные продукты не требуют предварительной разморозки, скороварка размораживает и готовит одновременно. Бобы 2-4 мин Морковь 5-9 мин Красная фасоль 5-6 мин Свекла молодая 10-15 мин Свекла старая 20-35 мин Картофель в мундире 15 мин Картофель молодой 5-10 мин Кукуруза в початках 15-20 мин Цыпленок 15-20 мин Курица средняя 20-30 мин
Круто да??? |
|
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| |
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-01-07, 20:03 | | 109
| [ [/quote]Наталья!Дайте,пожалуйста,ссылку на магазин(если это в интернете)где Вы купили эту скороварку. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-01-07, 20:45 | | 110
| С Рождеством Христовым! Пусть весь мир не будет суровым, Чтоб не знать и не встречаться Боли и страданья. Дорогой мой человек, С Рождеством Христовым! :*DRINK*:
|
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-01-08, 20:10 | | 111
| - князь пишет:
Наталья!Дайте,пожалуйста,ссылку на магазин(если это в интернете)где Вы купили эту скороварку.[/quote] Я почти всё покупаю на аукционе Аукро. Если вы там зарегистрированы,то проблем нет-купите хорошую вещь по приемлемой цене. У меня муж то то купит там,то сё, там часто проскакивают хорошие вещи в 2 раза дешевле,чем в магазинах. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-01-08, 20:11 | | 112
| - svezam пишет:
- Наташенька, а щи со свининкой - 40 мин и как из русской печки.
Класс,всё буду пробовать,Светик!!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-01-09, 09:21 | | 115
| Наташа, молодец, что купила скороварку. Это такая помощница! Я скороваркой, Цептеровской, пользуюсь уже много лет, такая замечательная помощница на кухне! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-01-09, 09:32 | | 116
| На свете столько красоты Что восхищать не перестанет! И если улыбнёшься ты,то мир еще прекрасней станет! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-01-09, 19:51 | | 117
| Лорочка,сама очень рада! Леночка,что тебя в поэзию понесло? Спасибо за позитив! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-01-10, 20:19 | | 118
| Девочки,мальчики,привет! Выполняю обещание - выкладываю фото с птичками на даче! Муж как мог пофоткал некоторых......... Итак......... Это любимые мужа Кохинхины!Им пятый месяц..... А это моё любимое фото.Кох бегал гулял и ..........замёрз......стал нахохлившись на одну ногу! А это обещанный Гкркулесик (чёрно-белый окрас), ему 10 месяцев.Это маточное поголовье..... Фото в анфас.... А это Лёнин орпингтон,Петя.Ему девятый месяц...... Пока всё......Как вам? |
|
| |
|
Александр1986
Птицевод
Сообщения : 477 Поблагодарили : 6 Имя : Александр Откуда : Киев/Киевская обл. Макаровский р-н Работа/Хобби : Проектировщик/ голубеводство-птицеводство Настроение : Всегда позитив.
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-01-10, 20:27 | | 119
| Здравствуйте Натали. Очень ВАШ геркулес понравился,масивный парень.А какой вес у него? |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-01-10, 20:40 | | 120
| Спасибо,Александр! Последний раз взвешивали, был около 4,5 кг! Вот ещё один Петя-Геркулес.Это уже рыжий окрас! Очень красивый окрас........ Другой Лёнин орпик,Петя........ |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
well
Птицевод
Сообщения : 147 Поблагодарили : 0 Имя : Александр Откуда : Украина Сумская обл. г.Глухов
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-01-10, 21:16 | | 124
| - НДС пишет:
- Девочки,мальчики,привет!
Выполняю обещание - выкладываю фото с птичками на даче! Муж как мог пофоткал некоторых......... Итак......... Это любимые мужа Кохинхины!Им пятый месяц.....
А это моё любимое фото.Кох бегал гулял и ..........замёрз......стал нахохлившись на одну ногу!
Наташа супер, а у кохов чего так плохо оперен средний палец он же должен быть полностью оперен? |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-01-10, 21:18 | | 125
| Слушай, Наташа, а куры то какие красивые выросли. Кохи рыжие - диФцит, Орпики Лёни - что надо, А Геркулесы - супер! Особенно рыжий меня покорил, ну и расцветка!!!! Ната, рыжего на развод тоже оставь! Он на хорошего "породного" тянет. От такого петуха и я бы яиц купила.... |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-01-10, 21:21 | | 126
| Лёнечка, а я и не знаю!!!!!!! Мне и такие нравятся! А там где рыжий и чёрный вроде бы оперён нормально палец! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-01-10, 21:24 | | 127
| - НДС пишет:
- Лёнечка, а я и не знаю!!!!!!! Мне и такие нравятся!
А там где рыжий и чёрный вроде бы оперён нормально палец! Сейчас если найду свои фотки старые покажу. |
|
| |
|
well
Птицевод
Сообщения : 147 Поблагодарили : 0 Имя : Александр Откуда : Украина Сумская обл. г.Глухов
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-01-10, 21:24 | | 128
| Я с вами согласен у рыжего окрас смахивает на БИЕЛЕФЕЛЬДЕРОВ прям один в один |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-01-10, 21:24 | | 129
| - Лора Ф пишет:
- Слушай, Наташа, а куры то какие красивые выросли.
Кохи рыжие - диФцит, Орпики Лёни - что надо, А Геркулесы - супер! Особенно рыжий меня покорил, ну и расцветка!!!! Ната, рыжего на развод тоже оставь! Он на хорошего "породного" тянет. От такого петуха и я бы яиц купила.... Лорочка, да это же все птички -родители! Все для вывода цыпок! Я не буду их резать! Рыжего Геркулеса сама люблю! Я когда от них пробно взяла 10 яиц-из них вывелось 3 чёрных,3 белых и 3 рыжих цыпы! Они молодцы! А ручные ,я вам не передам! Муж обожает их,чешет грудку им всё время! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-01-10, 21:26 | | 130
| - well пишет:
- Я с вами согласен у рыжего окрас смахивает на БИЕЛЕФЕЛЬДЕРОВ прям один в один
Какой красавчик Петя! И правда похож!!!!! У нас такой Петя и курица точно такая! |
|
| |
|
well
Птицевод
| |
| |
|
well
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-01-10, 21:43 | | 135
| Саша,какая красота!!!!!! Спасибо за фото,буду хоть знать!!!!!! Мне уже кажется, что у меня не Геркулесы,а эти ваши биельд.........ры! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-01-10, 21:47 | | 136
| Лёня, не спорю-красотища!!!!!!!!!! Может и у меня будут такие!!!!!!!!!! Пока такие.....Тем более яйца нам достались бесплатно! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-01-10, 21:48 | | 137
| - Fermer пишет:
- На фото у Натальи не билефельдер.... и окрас... и мочка... и форма...
У меня Геркулес!!!!!!!! Зато какой красивый!!!!!!!!!!! Мы пошутили просто!!!!!!!!!!! |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-01-10, 21:52 | | 138
| Ната, у меня аж настроение поднялось, ну до чего же красивые курёхи выросли с этих Геркулесов! А говорят бройлеры-бройлеры.... ну и что что бройлеры, растут быстро, мяса много , куры - красота, чего ещё надо? Куры эти и для души и для борща... |
|
| |
|
well
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-01-10, 21:56 | | 140
| - Лора Ф пишет:
- Ната, у меня аж настроение поднялось, ну до чего же красивые курёхи выросли с этих Геркулесов! А говорят бройлеры-бройлеры.... ну и что что бройлеры, растут быстро, мяса много , куры - красота, чего ещё надо? Куры эти и для души и для борща...
Лорочка,вот за что я тебя люблю! Золотые слова!!!!! Ты права! Я тоже так считаю! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-01-10, 21:58 | | 141
| - well пишет:
- Наташа а вы не практиковали передачу яиц через службы доставки?
Саша,только её и пользовалась! Как занесутся буду на страничке кличь давать! Всем желающим буду продавать! |
|
| |
|
well
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-01-10, 22:02 | | 142
| Скорей бы уже, а то я скоро буду принимать подарок на день рождения в виде инкубатора.Кстати а вы ничего не знаете о инкубаторе рябушка |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-01-10, 22:06 | | 143
| - well пишет:
- Скорей бы уже, а то я скоро буду принимать подарок на день рождения в виде инкубатора.Кстати а вы ничего не знаете о инкубаторе рябушка
Ну и правильно! Хороший подарок! Для птицевода-самый лучший! Про рябушку ничего не знаю! Посмотрите в инете! |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-01-10, 22:07 | | 144
| - well пишет:
- Скорей бы уже, а то я скоро буду принимать подарок на день рождения в виде инкубатора.Кстати а вы ничего не знаете о инкубаторе рябушка
О, хороший подарок, и мне , в прошлом году дети на Д,Р, дети инкуб подарили... |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-01-10, 22:13 | | 146
| Наташенька я там к тебе на страничку человека отправил за советом по содержанию цыпляток в квартире и как и чем убирать что бы запаха не было. Ты самый опытный человек в этом деле и труженица. |
|
| |
|
well
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-01-10, 22:18 | | 147
| - НДС пишет:
- А у нас мужу на день рождения Р-ком подарили!
Супер подарок! НЕ то слово.Многие о таком просто мечтают |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-01-10, 22:20 | | 148
| - Леонид пишет:
- Наташенька я там к тебе на страничку человека отправил за советом по содержанию цыпляток в квартире и как и чем убирать что бы запаха не было. Ты самый опытный человек в этом деле и труженица.
Лёнечка,ты мне льстишь конечно! Всем чем могу,помогу! Но ты прав,вон сегодня перед работой,опаздывала бежала,потому что с 5.30 убирала у цыпок на кухне! Ненормальная! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-01-10, 22:22 | | 149
| - НДС пишет:
- Лёнечка,ты мне льстишь конечно! Всем чем могу,помогу!
Не а, это точно я за собой так не убираю, ленивый а у тебя такое количество птицы и как ты рассказывала о уборке, лучше меня пристрелить, я ленивый. :*DRINK*: |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-01-10, 22:27 | | 150
| - Леонид пишет:
Не а, это точно я за собой так не убираю, ленивый а у тебя такое количество птицы и как ты рассказывала о уборке, лучше меня пристрелить, я ленивый. Люблю птичек очень просто! Хочу чтоб им было хорошо!!!!! Спасибо на добром слове! |
|
| |
|