Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
Наташа, я только что узнала об этом ужасе ( не побоюсь этого слова)! Наташа , я очень вам сочувствую ! Держитесь! Птичек ещё разведёшь, у тебя получается отлично! Главное , не унывай! Всё отлично будет в следующем году...С наступающим всю твою семью и тебя , конечно!
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
Наташенька, дорогая... Я только что узнала о твоем горе, прими мои соболезнования, пусть твой любимый идет на поправку, главное, детки твои не пострадали??? А птица и имущество - хвен с ним, это дело наживное... Поможем чем сможем... Вон даже от меня Лоре через всю Россию коробочка дошла, так что и тебе сможем помочь!!!
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
Последняя декада декабря, И в доме пахнет мандаринкой. Спешит к нам Новогодняя Пора И елочку украсив серпантинкой, Пойдем готовится ко встречи. На стол накрыв, шампанское налито И в этот новогодний вечер, Все грустное и старое забыто. Ведь скоро Новый год грядет, А за окном мороз и вьюга. И пусть он счастья принесет, Мы поздравления принимаем друг от друга.
С наступающим Новым годом!!!
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
Спасибо,девчонки!!! Всё будет хорошо! Мы с вами все сильные,иначе б не были такими классными птицеводами!!!!!!!!!!
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
Наташенька, переживаю за тебя, но главное, что все живы, муж тоже поправиться, конечно все это ужасно, нежданно такому случиться... Желаю, чтоб в новом году к вам привалило нежданно такое счастье, чтоб ахнули аж! [img][/img]
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
Наташенька. Пошли нафиг все неприятности, не взирая на их размер. Что случилось, то случилось. Возможно, что то более страшное предотвратило. Встречай весело Новый год. В следующем все будет хорошо. Потому что все тебе этого желают.
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
Наташенька, с Новым годом тебя! Пусть произошедшее в прошлом году останется самым плохим воспоминанием вашей жизни. Пусть твой любимый выздоравливает поскорее, а хозяйство твое поскорее разрастается. Удачи, здоровья, любви и благополучия вам!
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
Светик,Серёжка,Леночка спасибо большое за поддержку!!!!! Уже послала! Пошла ко всем в гости в Новом году!!!
Для всех позитивчик.... Сегодня запечатлела как новорожденный перепелёнок отдыхает!!!
С наступившим Новым годом! У меня тоже 25-го вывлупились пелочки и я получаю наслаждение от созерцания их дневного отдыха вытянытыми как у балерин ножками и пальчиками.
milla
Птицевод
Сообщения : 36 Поблагодарили : 0 Имя : Мила Откуда : Мариуполь Украина Настроение : жизнь прекрасна!
Привет,дорогая! Спасибо!!! Если б ты ещё чаще появлялась!!!!
akshatanka
Птицевод
Молодец,Натка! С новорожденными тебя! А у меня 3 вывода разных возрастов перепёлочек,на любой вкус- и малыши и подростки,и несушки........ Родителей перепелиных уже нет................а детки остались.............
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
Натала, привет. Знаю, что у тебя забот сейчас "мама не горюй"...как у мужа дела, как его руки? Наталка, я тебя отвлеку , можно? Тут, у нас, не первый день "расследования" по-поводу венгерских великанов, ну ты в курсе. Пару дней назад в теме "куры из Венгрии" начни читать с сообщ 81 http://www.pticevody.ru/t2048p50-topic Рада интересную инфу о них выдала, касаемую Украины. А вчера, наконец ,выяснилось, почему у Аллы у выведенных цыплят из её кур, всё таки сохраняются родительские формы , сообщ 107 от Рады в той же теме. Теперь вопрос к тебе, на сколько я помню, ты держишь Геркулесов. Ты их уже резала? Какие они были по весу , без птрохов, на "финише" , в каком возрасте ? И ещё, они у тебя с Токмака или с Харькова ?
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
Натала, привет. Знаю, что у тебя забот сейчас "мама не горюй"...как у мужа дела, как его руки? Наталка, я тебя отвлеку , можно? Тут, у нас, не первый день "расследования" по-поводу венгерских великанов, ну ты в курсе. Пару дней назад в теме "куры из Венгрии" начни читать с сообщ 81 http://www.pticevody.ru/t2048p50-topic Рада интересную инфу о них выдала, касаемую Украины. А вчера, наконец ,выяснилось, почему у Аллы у выведенных цыплят из её кур, всё таки сохраняются родительские формы , сообщ 107 от Рады в той же теме. Теперь вопрос к тебе, на сколько я помню, ты держишь Геркулесов. Ты их уже резала? Какие они были по весу , без птрохов, на "финише" , в каком возрасте ? И ещё, они у тебя с Токмака или с Харькова ?
У Наташи с Харькова и она уже из них своих вывела. Да, Наташ, как там твои геркулесики?
НДС
Птицевод
Лорочка,что ты извиняешься! Вы только меня и отвлекаете, приятно общаться с хорошими людьми. Сначала отвечу вам,девчонки,а потом пойду почитаю тему....... Мои Геркулесы уже давно вымахали. Правильно Люся говорит они из Харькова,из Института. Чистый вес у курочек был по 3 кг, правда в полугодовалом возрасте мы резали, Петьки намного больше,4 точно, но мы их не резали,Петек у нас как раз на 4 семьи. Деток вывела отлично,причём вывелось 3 чёрных,3 белых и 3 рыжих из 12 яиц! Уже тоже здоровые слоники бегают.......Яйца несли отменно,очень большие,оранжевй желток, скорлупа коричневая........ Если я не возьму Венгеров, то это для меня самая хорошая порода...........
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
Наташенька, привет. А ты в Харькове яйцом брала или цыпками? Если яйцом, расскажи, какие у них условия. Я у Харьковчан спрашивала. говорят, что там оптовики уже всех цыплят наперед проплатили
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
Наташенька, привет. А ты в Харькове яйцом брала или цыпками? Если яйцом, расскажи, какие у них условия. Я у Харьковчан спрашивала. говорят, что там оптовики уже всех цыплят наперед проплатили
Ленусик,брала яйцом. Условие одно-плати деньги и сам забирай.Доставки нет никакой.А в том то и дело,что Институт находится в захолустье,от Харькова ещё 100 км. Пока не сезон (январь,февраль) купить можно свободно,а вот в марте очередь на месяц вперёд-это правда.
НДС
Птицевод
Наташ , не знаю , уместно спрашивать или нет , но как вы ? Справились с теми неприятностями? Вы дома живёте?
Танюшка,конечно уместно! Спасибо за переживания.......У нас всё хорошо,муж поправляется,детки-птички вымахали,стали как родители: белоснежные,пушистые,холёные.......Живём дома,всё поубирали.....Главное,чтоб соседи образумились! Очень с судом не хочется связываться! Хоть надежды мало,люди они злые.....
НДС
Птицевод
Натуличка,Иришка,Лидия Богдановна, спасибо за поздравление! И вас всех,девчонки и мужчины с Рождеством!!!!!!!!
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
Ленусик,брала яйцом. Условие одно-плати деньги и сам забирай.Доставки нет никакой.А в том то и дело,что Институт находится в захолустье,от Харькова ещё 100 км. Пока не сезон (январь,февраль) купить можно свободно,а вот в марте очередь на месяц вперёд-это правда.
Ната, и ты в Харьков ездила , а потом ещё 100км от Харькова пиляла , за яйцом ?????
НДС
Птицевод
Нет,Лорочка! Я что самоубийца? Мне привезли яйцо по знакомству, я потом за доставку заплатила. Теперь того знакомства нет, а Геркулесов ещё хочется! Муж сказал сам поедит,если надо! Спаситель мой! Слава Богу мои Геркулесики несутся и хороших деток делают пока, а потом придётся мужа наверно просить......
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
Здравствуйте Наташа.Почитав вашу страничку извлёк много полезной информации.Очень мне понравились Техасци,хорошая птичка, ещё заинтересовали Геркулесы.Хотелось бы посмотреть фото взрослой птицы,и узнать сколько яиц несут.У меня сейчас в хозяйстве 5 Ливенских ситцевых,4 Адлера ,8 кур дворняжек,3 карликовых коха,6 бентамок и 8 индоуток.Вот так я начинаю свой путь птицевода.
koshka
Птицевод
Наточка, спасибо. Будем думать. Тебе удачи в решении вопроса с соседями. А еще с Рождеством
НДС
Птицевод
Здравствуйте Наташа.Почитав вашу страничку извлёк много полезной информации.Очень мне понравились Техасци,хорошая птичка, ещё заинтересовали Геркулесы.Хотелось бы посмотреть фото взрослой птицы,и узнать сколько яиц несут.У меня сейчас в хозяйстве 5 Ливенских ситцевых,4 Адлера ,8 кур дворняжек,3 карликовых коха,6 бентамок и 8 индоуток.Вот так я начинаю свой путь птицевода.
Добро пожаловать,Саша в нашу дружную семью!Спасибо за добрые слова! Для начинающего птицевода-не плохой путь! Дальше будет больше! Техасцев я безумно люблю,а Геркулесы ооооооооооочень хорошо неслись,яйца очень крупные,даже иногда двужелтковые.Из 12 курей стабильно десяток яиц был.Они нас вместе с Китайцами завалили просто яйцами. Муж обещает сфоткать на неделе, я прошу и тогда выложу, а то многие хотят глянуть.....
НДС
Птицевод
Наталочка, привет! Какая красивая птичка . Наташа, а он такой маленький или он еще цыпленок? Как у вас дела, оклемались от наводнения? Как муж, руки заживают?
akshatanka
Птицевод
Привет,моя хорошая! Всё хорошо,потихоньку разгребаем,главное чтоб соседи успокоились. Это единственное,что огорчает.У мужа руки заживают,он геройски терпел,ни разу не пикнул,только улыбался,чтоб я не так расстраивалась! А фазан, кстати Пашкой назвала,а девочку Дашкой.......может на фото,а так он не маленький.Ему пол года уже.Весной будем фазанят выводить..... Я вот видео немного сняла......правда без звука.....
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
Ух ты, здорово, Дашку посадишь на яйца или в инкубаторе?
Лора Ф
Птицевод
Ух ты, здорово, Дашку посадишь на яйца или в инкубаторе?
Я думаю инкуб у меня другими будет цыпами занят! Очередь будет. Думаю на Дашкины яйца посажу бентамок,они лучшие наседки.А у меня целых 3 наседки,чего будут без дела бегать? Но от Дашки мало будет яиц,она же одна.Поэтому друг обещал к Дашкиым добавить от своих фазанов пару десятков! Мне же уже мало десятка яиц,жадность ведь с каждым годом растёт!!!!
НДС
Птицевод
У него ещё и рожки будут? Красавчик!!!!! Спасибо,Игорь за подсказки.Я воспользовалась,теперь каждый день угощаю фазанов семечками и разговариваю.Девочка уже не боится,а пацан ещё дикий!
НДС
Птицевод
Наталка, а цыпы как у них растут? С такой же скоростью? И ещё спросить хотела, про петухов, золотоокаймлённых, какова их участь?
Красивый фазан , очень.
Лорочка,детки также быстро растут,они конечно не такие быстрые как венгерцы,но всё равно не плохо! Да выносливые,на даче муж заходил кормить,они выскакивали в сугробы бегать,гулять...... Ты про Лёниных? Пока все бегают,растут,весной с кем нибудь скрестим.Думаю с Геркулесами попробуем,может укрупним породу.Они ещё больше выросли,муж говорит,на много красивее стали.Он пофоткает кого сможет,просто он не фотограф- ия всё вам покажу.......