Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
Элечка,спасибо! Оля, я ведь выводила всю зиму по чуть чуть......Посчитала, их у меня 250 штук! Делло в том что у меня было маточное поголовье,в котором было всего 6 девочек! И вот они мне вывели больше сотни малышей за зиму,понемногу!
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
Спасибо! Я ока не знаю кто у меня, потом может разберусь с полом
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
Наташ, поздравляю с пополнением!!Когда следующих ждешь?!Как у тебя дела?Я тоже в первый раз в инкуб пелок заложил,к куриным подбросил,место свободное было,3р за яйцо это дорого?(инкубационное) У меня на страничке,глянь мой очередной инкуб из микроволновки,после модернезации гусиные яйца заложил,тоже впервые.
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
Наташ, поздравляю с пополнением!!Когда следующих ждешь?!Как у тебя дела?Я тоже в первый раз в инкуб пелок заложил,к куриным подбросил,место свободное было,3р за яйцо это дорого?(инкубационное) У меня на страничке,глянь мой очередной инкуб из микроволновки,после модернезации гусиные яйца заложил,тоже впервые.
Привет,Андрюш! 3 р. за яйцо-это очень дёшево! У нас минимум 4 р. За инкуб-спасибо глянем! Это будет мужу интересно! Он всё хочет из холодильника сделать самодельный! Так и микроволновка у нас есть нерабочая! Всё пошли смотреть..........
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
Наташ, а смокинговые у тебя племенные, или помесь?
Привет,наша дорогая! Смокинги племенные! Только скажи-и у тебя будут!
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
Наталка, уже говорю : хочу-хочу... Такие симпатяшки, они мне оооочень нравятся. Как твоя эпопея с кроликами? Жених и невеста приехали?
Лорочка, твоё желание будет исполнено......Приеду с курорта и договоримся! А кролики.....ой, тяжко,но всё таки доехали! Погода то была нелётная! Кстати сказать, твои кролики в 2 раза лучше новых! Ну ничего мы и этих откормим и взростим! А вот и фотки...........
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
Кролики прикольные!они пластик не жрут?Наташ,ка здоровье твоего мужа,после того страшного ожога?
Привет,Андрюш! Пластик не едят,Слава Богу! У них более вкусные продукты в нём лежат! Муж вздыхает, раньше он яблоки любил доедать до хвостика.........теперь кричу "Не ешь до конца,кроликам оставь!" Андрюш,спасибо, всё зажило.Только кожа осталась более чувствительной, от горячей воды краснеет! А так Слава Богу зажило всё. Все в работе......
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 430 Поблагодарили : 4 Имя : Инна Откуда : Саратовская область, г. Энгельс, куры в Татищеве живут Работа/Хобби : нету работы, хобби семье не нравятся, но терпят Настроение : сегодня ничего, солнышко...
Да уж цены у вас!!!!!!!! У нас месячные перепела по 80 руб. вашими, а вот в Киеве у Лорочки была, она говорит у них по 150 руб. У нас вообщем всё самое дешёвое!
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
Девочки,спасибо! Что вас давно не видно было? Да уж давно таких настолько много положительных эмоций не испытывала, одна работа, а там такая красота,девчонки,птицы..........Класс!
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
Птички действительно шикарные!))) и разнообразие какое кролики на разведение? сложно содержать? в смысле с декоративным по содержанию сравнивать можно?)))
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
Птички действительно шикарные!))) и разнообразие какое кролики на разведение? сложно содержать? в смысле с декоративным по содержанию сравнивать можно?)))
Кроликов подарила Лорочка! Но было бы жестоко подарок просто съесть.Поэтому теперь на разведение! Обзванила всю Украину, нашла им пары вна Западной Украине....Вот приехали на поезде.Теперь живут вместе! Я думаю содержание по сравнению с декоративными абсолютно одинаковое,тот же корм,теже клетки.Только детки вымахивают больше!
Птица счастья
Птицевод
Ох и не говорите! Вот люди двоих-троих рождаем всего и всё....., а они штампуют,успевай принимать!
andrey спокойный
Птицевод
Привет, Натуль! Посмотрела фотки кроликов и задумалась.....нет, чур меня, чур, уйдите мысли дурные Если бы можно было отключить мозг и не думать, а то идеи фикс посещают
Справедливость
Птицевод
Привет, Натуль! Посмотрела фотки кроликов и задумалась.....нет, чур меня, чур, уйдите мысли дурные Если бы можно было отключить мозг и не думать, а то идеи фикс посещают
Милочка,ты меня насмешила! Ну зачем отключать мозг? Кролики такие славные, хорошие! Может тоже возьмёшь? У меня чистопородные! Это я так уговариваю....Думаю Гришу ты уламаешь!
НДС
Птицевод
Ребята, всем привет и пока! Завтра уезжаем на курорт, в Закарпатскую область, в г.Моршин. Приеду нескоро......интернет остаётся дома..........буду за многими скучать. Очень хочется отдохнуть,тем более такая красота и спокойствие.......
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
Девчонки,мальчишки привет! А я каким то чудом подключила мобильный инет и пишу вам. Ленуська и за тебя отдохну тоже. Серега с тобой разобрались, китайцы тебе соберу и не только тебе,но и Иришке Дюк, мы с ней свиделись во Львове,очень милая девушка. Люсенька, обязательно приеду все розкажу...
Ребята,всем привет! Я уже дома, всё отдохнули-пора запрягаться! Столько работы!!!!!!!!!! Муж как мог старался, за всеми ухаживал, но срача столько..........мама дорогая!!!!!!!!!! Выгребать неделю надо!!!!!!!!! Ладно, о приятном лучше........ Приехала,а наши орпингтоны и Геркулесы нанесли кучу яиц, надо закладывать, уже больше 100 штук блин....... Скоро надеюсь выложу фото отдыха.......... Серёжка, привет! Я у тебя хотела спросить, вчера распечатала яйца твоих орпиков, доехали хорошо.Только хотела спросить там 6 яиц очень маленькие, как будто совсем от другиех птичек? То точно орпики тоже? Может кого ещё наложил? Просто совершенно другие яйца.
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
С приездом дорогая.Завидую по белому.Как хорошо что вы находите время на отдых.Давай не халтурь теперь,а за прегайся по полной программе.А то наверное у всех уже и огороды засажены,а ты по курортам катаешься
НДС
Птицевод