Автор | Сообщение |
---|
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-04-21, 21:12 | | 551
| Так орпингтоны подписанные были. Я смутно помню как поезд встречал, обмывали новую собаку с друзьями. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-04-21, 21:14 | | 552
| Что это значит? СМУТНО ПОМНЮ :Lol2: :Lol2: Так не долго и свои кукайки отослась :Lol2: :Lol2: Расмешил аж ногами сучу |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-04-22, 09:46 | | 553
| - ser-vinn пишет:
- Так орпингтоны подписанные были. Я смутно помню как поезд встречал, обмывали новую собаку с друзьями.
Подписанные орпингтоны не вызвали сомнений, а смутили маленькие яйца другого цвета! А я то думаю,что мне показалось, что от тебя веяло обмыванием каким то! У меня нюх на это за версту! Ну решила,что ты как кофе пьют-выпил,чтоб не уснуть! Шутка ли в час ночи поезд встречать! А что ж ты смутно помнишь, а вдруг бы кому чужому отдал ценный груз? Ну даёшь,Серёга! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-04-22, 11:42 | | 554
| Всем привет! Я вчера заложила от своих птичек яйца, да плюс Серёжкины! Вот и вышел венигрет из Геркулесов, орпингтонов, немного чёрных китайцев и бентамки (до сих пор в шоке, Серёга ты меня понял!). Фото правда без бентамских и китайских. Потом доложила вторым этажём, в надежде,что кто то отсеется и будет место! Красивая картина для птицевода, не правда ли? |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-04-22, 12:00 | | 555
| Вот решила выложить фото об отдыхе, немного птичек и пейзажей......... Итак....... Отдыхала в номере Люкс, который не сфоткала, так как фото были на сайте и они абсолютно совпадают с тем,что было на самом деле.. Вот номер...... Кормили хорошо, я даже поправилась блин! Воздух чистейший, вода лечебная, вот только холодно было очень Весна в этом году ненормальная! Вот это бювет, где пили воду.......... Бювет внутри..... А это источник Пресвятой Богородицы, тоже брали воду свяченую пили......... По территории бегают белки...... Гуляют голуби....... Много дорогущих отелей и пансионатов. Вот один рядом был.... Через день приезжали знаменитости, мы с ними фоткались. Были Наталья Валевская, Владимир Гришко (фото далее), Виктор Павлик, Олег Гаврилюк, театр двойников и т.д. Это продавцы конфет на палочках, леденцов как в детстве........ Это первый рассказ............ Второй рассказ будет о птичках........ |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-04-22, 14:41 | | 558
| Что то меня долго не было и все гости разбежались......... Надеюсь кого нибудь и порадуют фото мои..... Рассказ второй...... На территории одного дорогого отеля есть мини зоопарк, там разные птички. Домик для белок...... Голуби там по 1,5 кг.Первый раз таких видела. Они даже воркуют басом...... Уточки, на табличке написано породы Касатка..... Декоративные кролики.... А это фазаны...... А это не знаю что за птичка, но симпатишная..... И ещё какая то...... А это птичка-Дрогопан...... А ещё олени....... Вот и весь отчёт! Я наотдыхалась, а муж напахался.Теперь буду ему помогать. Я ему даже за его заслуги неоценимые перед Родиной привезла орден, как обещала! |
|
| |
|
Anna33
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-04-22, 15:02 | | 559
| Наташа, здравствуйте, я тоже там отдыхала. Атмосфера в Моршине просто чарующая. Я с детками отдыхала летом. В том санатории где зоопарк ещё был маленький прудик и там плавали золотые карпики. А поправились вы Наташенька от режима и от целющей водицы. Но это ничего - весна, работы море и всё слетит. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-04-22, 15:08 | | 560
| Привет,Аннушка! Да прудик был,но я его не фоткала.Меня птички увлекли! Я тоже с детками отдыхала!Хотя конечно с детками отдых ещё тот! Вот мечтаю на старости лет вдвоём с мужем, красота, тишина, спокойствие! А с детками я бегала как сайгак! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-04-22, 21:57 | | 561
| Наташ, класные фотки, класный отдых. Молодцы вы с мужем. Повезло деткам с родителями Говоришь, бегала как сайгак. И поправилась. А представь если б не бегала... :Lol2: |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-04-23, 08:25 | | 562
| Спасибо,Леночка! Ага, не хочу и представлять! Разнесло бы наверно! Вот теперь мучайся сбрасывай!Спортом теперь придётся заниматься......Эх..... |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-04-23, 09:34 | | 563
| Сфоткала сегодня своих смокинговых перепелов. Им уже месяц. И правда красивые, думала почему они мужу нравятся? Теперь поняла....... |
|
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-04-23, 13:45 | | 564
| Наташенька как тебе хорошо отдыхалось.С новыми силами к труду приступай.Смокинговые перепела очень красивые. |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-04-23, 14:04 | | 565
| - НДС пишет:
А что ж ты смутно помнишь, а вдруг бы кому чужому отдал ценный груз? Ну даёшь,Серёга! Ну да конечно там много из 10 вагона девушек в ночнушках в 00.45 повыскакивало за яйцами орпингтонов. :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-04-23, 16:23 | | 566
| - Галина Ярмоленко пишет:
- Наташенька как тебе хорошо отдыхалось.С новыми силами к труду приступай.Смокинговые перепела очень красивые.
Спасибо,моя хорошая! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-04-23, 16:43 | | 568
| :Lol2: :Lol2: Натуль фотки прелесть,а неизвесные птички совсем отпад.Нат ты что в по поезду в сорочке ходила :Lol2: |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-04-23, 16:50 | | 569
| Нет,ну вот как сплетни распускаются! Как на честных людей наговаривают! Не верь ему, он сам признался-был невменяемый! Это Серёга меня всё время подкалывает, говорит "Ну выставь фото в ночнушке,ну выставь!" А я отказываюсь. Вот свиделись на перроне.Думаю, ну всё Серёга увиделся со мной, больше не будет требовать фото! А он был под шафе и меня встретит опять-и не признает! Бессовестный! |
|
| |
|
Olena.K
Птицевод
| Тема: :-) 2013-04-23, 17:29 | | 570
| - НДС пишет:
- Нет,ну вот как сплетни распускаются!
Как на честных людей наговаривают! Не верь ему, он сам признался-был невменяемый! Это Серёга меня всё время подкалывает, говорит "Ну выставь фото в ночнушке,ну выставь!" А я отказываюсь. Вот свиделись на перроне.Думаю, ну всё Серёга увиделся со мной, больше не будет требовать фото! А он был под шафе и меня встретит опять-и не признает!
Бессовестный! |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-04-23, 18:11 | | 573
| № пелки Андрюль это круто приезжай я тебе пару сотен подгоню.У меня Сережи Иванова аж 13 вылупилось один дисантировал со второго этажа и теперь эти 12 целый брудер занимают а 85 которые мои вылупились сегодня около кравати моей в коробке из под яиц писчат |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-04-23, 18:54 | | 575
| Лорочка, моя дорогая, специально для тебя сфоткала своих смокингов и бройлерных, они вместе сидят! Бутузы! Я знала,что тебя соблазню! |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-04-23, 20:23 | | 578
| - НДС пишет:
- Привет,Андрюш!
Поздравляю! Только чего ж так мало? С начало терморегулятор сгорел,потом нагреватель,а в день вылупа электроэнергию отключили.из 34 яиц 3 вылуп.им уже 2 недели. |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-04-23, 20:23 | | 579
| - Мороз Елена пишет:
- № пелки Андрюль это круто приезжай я тебе пару сотен подгоню.У меня Сережи Иванова аж 13 вылупилось один дисантировал со второго этажа и теперь эти 12 целый брудер занимают а 85 которые мои вылупились сегодня около кравати моей в коробке из под яиц писчат
с радостью,но далековато. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-04-23, 20:26 | | 581
| Вчера гусиные с мускусами заложил,было все нормально,сейчас посмотрел +42,будет толк или нет?,сейчас проветриваю. |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-04-23, 20:27 | | 582
| - Мороз Елена пишет:
- Зато какие живучие
я их одним стартом кормлю,Что им еще надо? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-04-23, 20:33 | | 584
| - Мороз Елена пишет:
- Творог каждые 4 дня и в 25 дней перевести на пк1
у меня нет творога,травку по немного даю . |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-04-23, 20:34 | | 585
| Да, Андрюха, тебе вечно везёт! Жалко конечно когда так происходит! Зелень,яичко-они это любят! |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-04-23, 20:38 | | 586
| - НДС пишет:
- Да, Андрюха, тебе вечно везёт!
Жалко конечно когда так происходит! Зелень,яичко-они это любят! а пропаивать нужно и чем? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-04-23, 20:47 | | 588
| - Мороз Елена пишет:
- Что и маГАЗИнов в близи нет
Я сам из магазина не ем,а им тем более боюсь. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-04-23, 20:55 | | 590
| Наташа, классно отдохнула! Отличные фотки птичек и животных! Вот нас не исправишь, нам и на отдыхе птичек подавай! |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-04-23, 21:02 | | 591
| - НДС пишет:
- Нет, ну опять он про ночнушку! Не обманывай! Хотя конечно ты был пьяненький - меня не помнишь!
у меня на лица память феноминальнная, литр на двоих это был слегка выпивший |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-04-23, 21:09 | | 592
| - ser-vinn пишет:
у меня на лица память феноминальнная, литр на двоих это был слегка выпивший Ага,феноменальная! Даже не заметил, что я не в ночнушке была! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-04-23, 21:11 | | 593
| - Pereslavna пишет:
- Наташа, классно отдохнула! Отличные фотки птичек и животных! Вот нас не исправишь, нам и на отдыхе птичек подавай!
Да,Танюш, отдохнула! Опять в бой! Звоню нашей Галочке в Киев, обсуждаю как и когда ей яйца выслать. Она говорит "Я не поняла ты отдыхаешь или за яйца думаешь?" |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-04-23, 21:30 | | 594
| - НДС пишет:
- Ага,феноменальная!
Даже не заметил, что я не в ночнушке была! тебе описать в чем ты была и в какой руке телефон держала |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-04-23, 21:55 | | 595
| - ser-vinn пишет:
тебе описать в чем ты была и в какой руке телефон держала Всё поняла, ты был как стёклышко! Не надо описывать! Я же с поезда выскочила, а не с дискотеки! И в час ночи особенно была хороша, сонная! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-04-24, 13:50 | | 596
| Всем привет! А мы вчера приобрели ещё один инкубатор ARGES IO-1P TE. Аналог итальянского дорогого инкуба. Вот такой..... |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-04-24, 20:34 | | 597
| Наташа, с приобритением. Пусть служит долго и только радует. Расскажи про него поподробнее |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! 2013-04-25, 09:01 | | 599
| Спасиибо,Девочки! Давно хотели с мужем купить аналог какого нибудь корейца и я присмотрела итальянский инкуб на 49 яиц. Стоил он даже дешевле корейца, 245$, а вместимость в 2 раза больше. Но денег таких свободных не было, поэтому медлили. А тут узнала, что есть копия этого итальянца, все детали родные, просто сборка румынская, германская или польская может быть. Но стоит он 100$.И в нём 56 яиц куриных и 200 перепелиных. Ну как не купить? Тем более я кучу отзывов услышала вживую от людей, прочитала много. Даже познакомилась с одним парнем у него 5 штук таких и ещё 5 планирует купить.Очень доволен, вывод всегда около 90%. Так что сомнений не было, мы даже 2 хотели взять. Но я таблетку от жадности приняла и сказала, давай пока один. А потом хоть пять штук возьмём, если понравится! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|