Рецепты из индейки Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.


Рецепты из индейки B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!


Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.


Рецепты из индейки B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!



   Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   
 
ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

 Поделись с друзьями!

 ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"
 

» Куры - потеря пера
от Беленков 2024-02-08, 21:15

» Порода кур Фавероль
от Kleoment 2024-01-17, 22:19

» Проблемы с инкубатором
от Борис78 2023-01-23, 16:17

» Калькулятор для рассчета суточного рациона
от ПИгорь 2023-01-12, 12:07

» Расклев цыплят
от Сергей 0777 2022-11-11, 21:09

» Инкубационное яйцо из Европы в ООО "ЕВРОПТИЦА" - отзывы
от Куринный лев 2022-07-25, 11:40

» Курица закукарекала, как петух
от Алексей Викторович Сочи 2022-04-18, 22:59

» Петухи замучили курицу
от Фролов 2022-04-09, 13:27

» Выращивание бройлеров КОББ-500 в домашних условиях - помогите советом!
от Фролов 2022-04-09, 12:34

» Что делать с наседкой?
от radii 2022-03-30, 08:53

» Корейские инкубаторы R COM, SURO. Отзывы, впечатления
от alexxxxx_36 2022-03-30, 08:45

» Жизнь гусиная... Есть вопросы, ищу ответы
от radii 2022-03-21, 08:11

» Качество комбикорма
от боцман 1973 2022-03-12, 11:54

» Необходимые советы по инкубации (для чайника)!
от Татьяна 56 2021-12-30, 09:29

» Какой инкубатор выбрать
от degterevagalina@mail.ru 2021-12-28, 10:17

» Странное поведение перепелов
от degterevagalina@mail.ru 2021-12-28, 09:49

» Вопросы и консультации по лечению птицы
от radii 2021-12-10, 08:51

» Дезинфекция курятника
от nickoanalanov81 2021-12-09, 15:44

» Коронавирус в птицеводстве возможен?
от proplov 2021-09-12, 15:56

» Реклама
от Дмитрий Догадаев 2021-08-24, 21:57

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться
 

Рецепты из индейки

   Предыдущая тема Следующая тема 
АвторСообщение
Вихрь

Вихрь

Копирайтер-рерайтер
Копирайтер-рерайтер
Мужчина
Сообщения Сообщения : 123
Поблагодарили Поблагодарили : 15
Имя : Виктор Хра
Откуда Откуда : г.Москва
Настроение Настроение : Отличное

Рецепты из индейки Empty
1
СообщениеТема: Рецепты из индейки   Рецепты из индейки Empty2013-05-21, 22:31

Рождественская птица
Во многих странах принято на Рождество готовить индейку. Мясо индейки относят к диетическим сортам. Оно нежное, нежирное. И поэтому требует к себе особого отношения: точное соблюдение технологии приготовления. Иначе блюдо будет безнадежно испорчено.

Индейка по-кабардински
Тушку индейки, подготовленную для готовки, опускаем в кипящую воду, дожидаемся кипения, снимаем пену и варим под крышкой на медленном огне. На сковороде подпекаем лук ( 2 головки) до коричневого цвета и кладем в бульон. Туда же добавляем болгарский перец (4 – 6 штук). Солим по вкусу. И варим до полной готовности. За 5 минут до готовности добавляем измельченный чеснок.
Готовую индейку достаем из бульона, охлаждаем и рубим на порционные куски. 500 г репчатого лука нарезаем полукольцами, пассеруем в масле на медленном огне. В готовый лук добавляем молотый красный перец. Перед подачей блюда на стол лук добавляют к индейке. Для соуса смешиваем 0,5 стакана кефира и 1 стакан сметаны, 3 зубчика чеснока растираем с солью, добавляем в кефир и тщательно перемешиваем. Даем настояться в течение 20 – 25 минут. Соус подается отдельно. Мясо с луком, сдобренное отличным соусом, понравится многим.

Индейка с баклажанами и сладким перцем
700 г мяса индейки режем кубиками, солим, перчим и обжариваем на сильном огне до золотистой корочки. 300 г баклажан нарезам кубиками, сладкий перец (150 г) – квадратиками. 2 небольших головки репчатого лука нарезаем полукольцами, 2 зубчика чеснока мелко рубим. Все овощи обжариваем на среднем огне 5 минут.
Мясо и овощи кладем в сотейник, заливаем бульоном и размятыми вилкой помидорами. Тушим на медленном огне 20 минут. Соль по вкусу.
На гарнир подаем отварной рис или картофель.
Если свежих овощей нет, то можно взять замороженные и «Томаты в собственном соку».

Индейка, запеченная в фольге
Мясо индейки нарезаем на порционные куски и укладываем на фольгу. Каждый кусочек посыпаем мелконарезанными овощами (репчатый лук и петрушка) и приправами, сверху кладем кусочек сливочного масла или немного сметаны. При желании можно добавить свежие помидоры. Фольгу закрепляем над мясом, чтобы появившейся при готовке сок не вытек на лист.
Кулечки с мясом укладываем на противень и запекаем в духовке при 200С в течение 40 – 50 минут. На стол подают вместе с фольгой. На гарнир можно подать отварной рис или картофель и салат из свежих овощей.

Индейка, фаршированная рисом
Подготовленную тушку индейки варим в воде почти до готовности. Вынув из бульона, солим и перчим в горячем виде снаружи и внутри. Брюшко индейки плотно набиваем начинкой, зашиваем нитками и связываем ножки. Затем обмазываем тушку снаружи сметаной и запекаем в духовке при температуре 180 - 200С 25 – 30 минут. Затем снимаем нитки и целиком укладываем на блюдо.
Начинка готовится так: отвариваем 1,5 стакана риса, смешиваем с 2 головками репчатого лука, нарезанного мелкими кубиками, обильно посыпаем сухой зеленью, красным перцем, солим, добавляем предварительно промытые и замоченные кизил, алычу или кислая сливу. Все тщательно перемешивается.
     
 Рецепты из индейки Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!

 Похожие темы

-
» Новая инновационная технология интенсивного откорма индейки на мясо от "Индейки Ставрополья"!
» Простые и вкусные блюда из филе индейки (что приготовить из филе индейки)
» Способы приготовления филе индейки (как приготовить филе индейки)
» придумываем меню к Новому Году!
» Рецепты приготовления перепелов

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум птицеводство :: Разное :: Статьи :: Статьи от участника Вихрь-
Статистика форума:

День рождения форума: 28 Янв 2009 г.
по странам:
Россия - 71,7%
Украина - 19,5%
Казахстан - 2%
Беларусь - 1,9%
Другие - 4,9%
по городам (в %): Москва - 23.3, Санкт-Петербург - 7.5, Краснодар - 7.4, Екатеринбург - 5, Новосибирск - 3.7, Нижний Новгород - 3.3, Самара - 3.2, Казань - 2.4, Ростов-на-Дону - 2.2, Челябинск - 1.8, Воронеж - 1.7, Оренбург - 1.7, Владивосток - 1.6, Хабаровск - 1.5, Волгоград - 1.4, Саратов - 1.4, Ставрополь - 1.4, Пермь - 1.3, Иркутск - 1.3, Ульяновск - 1.2, Уфа - 1.2, Ханты-Мансийск - 1, Красноярск - 1, Тюмень - 0.9, Омск - 0.8, Белгород - 0.8, Сочи - 0.8, Барнаул - 0.8, Владимир - 0.8, Тверь - 0.7, Кемерово - 0.7, Брянск - 0.7, Рязань - 0.6, Вологда - 0.6, Смоленск - 0.6, Ярославль - 0.5, Калуга - 0.5, Томск - 0.5, Липецк - 0.5, Тула - 0.5, Сыктывкар - 0.5, Пенза - 0.5, Чебоксары - 0.5, Курск - 0.5, Ижевск - 0.5, Иваново - 0.4, Архангельск - 0.4, Калининград - 0.4, Тамбов - 0.3, Псков - 0.3, Орёл - 0.3