Автор | Сообщение |
---|
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-05-26, 12:04 | | 53
| Спасибо , я из-за них вообще одно время "крышу" потеряла, бабосиков ушло, а сортовые капризули, несколько сортов не сохранила. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-05-26, 18:32 | | 54
| Спасибо,Танюша.Присоединяйся к клубу любителей ирисов. Лена,я еще вчера большой чисто белый купила и попугайный.Красивые!Посадила.Это в следующем году предложу.А эти итальянские бордюрные вышлю тебе.Посмотри может еще какого нет у тебя. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-05-26, 19:42 | | 55
| А я тебе розовые, оч красивые! Есть еще темно-темно бардовые. Алл, а у тебя там такой заборчик низенький, это из канализационной трубы? А как он делается? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-05-26, 20:10 | | 56
| Нет,Лена,он бетонный.Это такие столбики с пазом делают из бетона у нас(форма польская).Мы их резали пополам.Очень легко монтируются.И стоят уже лет семь нормально.У нас и на террасе такие,там где баня. |
|
| |
|
АннаСергеевна
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-05-26, 21:05 | | 57
| - Alpol пишет:
Нет,Лена,он бетонный.Это такие столбики с пазом делают из бетона у нас(форма польская).Мы их резали пополам.Очень легко монтируются.И стоят уже лет семь нормально.У нас и на террасе такие,там где баня. Какая интересная идея! А Вы их в землю закопали, или бетонировали? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-05-26, 22:24 | | 59
| Алл, смонтировали поилки - класс! Оч. удобно, никакой мороки, жаль что больше не взяла. Завтра пелок из яслей буду в клетки пересаживать. А на счет столбов:хорошо, но мы еще до такого не додумались, будем ждать пока у нас появится. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-05-28, 18:03 | | 62
| Аллочка, привет! Сегодня пелок сажаю в клетки, им скоро месяц. Посоветуй, как их сейчас лучше разделить: сразу по семьям или пока по породам или на девочек и мальчиков? |
|
| |
|
wtkbycrfz
Птицевод
Сообщения : 339 Поблагодарили : 8 Имя : Оксана Откуда : Украина Ковель Работа/Хобби : Птицевод(начинающий) Настроение : Отличное
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-05-28, 20:11 | | 63
| Здравствуйте.Алла у меня сегодня занеслась купленная у вас орпингтонша.Радости прям не описать. |
|
| |
|
Лантана
Птицевод
Сообщения : 438 Поблагодарили : 10 Имя : Наталия Откуда : Украина Черкасская обл Работа/Хобби : ландшафтный дизайн и озеленение
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-05-28, 21:00 | | 65
| - селена.47 пишет:
Привет.Сейчас подели их на девочек,мальчиков(интересное занятие!)Потом будешь вынимать кукарекающих "девочек" и следить чтоб не снесли яйцо мальчики. Вот когда все сойдется,будешь формировать семьи.Тогда и проведешь отбраковку по гинекологическому осмотру. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
wtkbycrfz
Птицевод
Сообщения : 339 Поблагодарили : 8 Имя : Оксана Откуда : Украина Ковель Работа/Хобби : Птицевод(начинающий) Настроение : Отличное
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-05-28, 21:35 | | 67
| Але мій заказ залишаеться в силі.Чекаю.Якщо буде можливість то можна ще добавити 10 лівенців.Дуже гарно ростуть. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-05-28, 21:56 | | 69
| Хоть не приходи :*BRUT*: Привет всем.Почему у вас и ливенцы и барвисты а у нас брамы и кохенхины :*THUBS UP*: |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-05-28, 22:23 | | 70
| - Alpol пишет:
- Сейчас подели их на девочек,мальчиков
Алла, но как? Я дуб-дерево! Сегодня экспериментальные опять одному скальп снесли! Я то думала две кумушки, один кум, а вышло наоборот, перед этим побыла гинекологом, не вышло, а вот сегодня уже все увидела, но после драки. А те же совсем малы, как их различить и не допустить бойни? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-05-28, 22:35 | | 72
| Алл, в клетке в не освещаемом сарае, иногда открываем дверь, покормить. Или еще что-нибудь накинуть? |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-05-28, 23:58 | | 73
| Доброго всем времени суток! Извините, что не по теме - просто земляков у Аллы больше тусуется. Девчонки! Кто знает что за квадрисорб продают в Днепропетровске? Насколько поняла - поглотитель аммиака в птичниках и фермах, да еще и дезодорированный с запахом эвкалипта. И расход - 40г на 1квадрат - просто чудо! Еще бы цену узнать - у кого есть такая возможность - поинтересуйтесь пожалуйста. И есть ли у них доставка в Россию? Буду очень признательна. А то я уж прям вся в недоумении - хоть лыжи намыливай - на Родину смотаться... Там столько всего нужного на все случаи жизни - прям вагон и маленькую тележку надо! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-05-29, 10:16 | | 74
| Оля,привет.В Днепропетровске сидят дистрибьютеры.Производство на Западной Украине. В России есть тоже дистрибьютер.Напиши мне в личку свои координаты,ФИО ,город и тебе отправят в подарок мешок этого чудесного продукта. Производство по французской технологии,учредитель француз.И он работает в Украине,а не просто вложил деньги. Это глина+опилки+масло эвкалипта.Расход точно40гр на м2. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-05-29, 10:31 | | 76
| - Alpol пишет:
- Оля,привет.В Днепропетровске сидят дистрибьютеры.Производство на Западной Украине.
В России есть тоже дистрибьютер.Напиши мне в личку свои координаты,ФИО ,город и тебе отправят в подарок мешок этого чудесного продукта. Производство по французской технологии,учредитель француз.И он работает в Украине,а не просто вложил деньги. Это глина+опилки+масло эвкалипта.Расход точно40гр на м2. Аллочка! Спасибо огромное - напишу обязательно. А сколько стоит-то? Хоть примерно - черкни. У нас есть на основе цеолита, но уж сильно дорогие. И состав другой. А тут глина какая то особенная получается? Да еще и масло эвкалипта - это же замечательный антисептик - все натуральное. Без химии. Поди цена от самолета?!... У нас только опилки свои... Ну прям интерес разбирает - очень хочу попробовать. Особенно из-за эвкалипта! |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-05-29, 10:54 | | 78
| - алёна72 пишет:
- Алла! А почему мы с Вами ЭТИМ ещё не пользуемся? Я нашла в Киеве
Девочки! У вас как в Греции - все есть! И кормоцеха универсальные, парогенераторы, поглотители запаха, корма разные и дешевые, птица породная - все на все случаи жизни и такой выбор! А вы не пользуетесь! Хочу на Родину! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-05-29, 11:07 | | 80
| - Alpol пишет:
- Оля,еще нужен твой номер тлф.срочно!
Номер мобильного написала в личку. СПАСИБО! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-05-29, 11:39 | | 82
| Алл, представляешь, а мне отказали такое мое счастье. Сначала согласились, а потом перезвонили и отказали... Не везет мне! Хозяйство у меня маленькое, видите ли. |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
| |
| |
|
Чеченка
Забаненные Сообщения : 488 Поблагодарили : 65 Имя : Юлия Откуда : Курман Работа/Хобби : Ч,П, животные, растения,птицы, мистика.
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-05-29, 12:20 | | 84
| А поподробнее? Я тоже такое хочу. Можете рассказать кто кому отказал и как сделать так, чтоб не отказал? Девочки!!!! Хочу такое "квадрисорб" |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-05-29, 13:53 | | 85
| Юля,если мне пришлют бесплатно как инициатору,то вышлю вам с Леной пробники.Там уже все равно посылка к вам намечается,приурочу. Весело!!!Приехали французы,мешают нашу глину с опилками Карпат и эвкалиптом Крыма,а нам срочно такое и надо.Особенно перепелам.Может и в самом деле классная штука,расход очень экономный.И это для свиней 40 грамм на м2. Разберемся.Можно будет регионально кооперироваться. |
|
| |
|
Чеченка
Забаненные Сообщения : 488 Поблагодарили : 65 Имя : Юлия Откуда : Курман Работа/Хобби : Ч,П, животные, растения,птицы, мистика.
| |
| |
|
наиля900
Птицевод
Сообщения : 172 Поблагодарили : 3 Имя : наиля Откуда : пензенская обл. кузнецк
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-05-29, 14:24 | | 87
| :*THUBS UP*: России нужен квадрисорб",или из-за запаха\вони\отказываться от птички,а этого делать как не хочется |
|
| |
|
МариК27
Птицевод
Сообщения : 454 Поблагодарили : 6 Имя : Мария Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : мама троих детей и бабушка трёх внуков Настроение : Отличное!!! Весна!!!
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-05-29, 15:48 | | 89
| - алёна72 пишет:
Девочки, всем здравствуйте. Почитала про этот КВАДРИСОРБ. Кажись и вправду штука хорошая. Я вот не пойму почему они отказывают маленьким хоз-вам продавать. Какой у них минимальный объем? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-05-29, 15:51 | | 90
| Мария,прекрасная цена!!!Вы уже покупали,пробовали использовать?Поделитесь опытом,пжл. Привет,Лена.Минимальный объем 25 кг,мешок.Высылают Новой почтой.Вот погодите,получим мы с Аленой и расскажем .особо интересно почем выйдет пересылка.
|
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-05-29, 15:52 | | 91
| И будет нам счастье в виде эвкалиптовых ароматов в птичниках. Но это в основном влагоубиратель. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-05-29, 15:56 | | 92
| Так разве это много. Этого ж мешка на год может не хватить. А вот доставка новой почтой будет не из дешевых |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-05-29, 16:00 | | 93
| Мне из Мариуполя Игорь высылал ракушку, мешок ,стоила пересылка 70 грн.Это предполагалось птичке.Но она оказалась такой красивой что я решила для восстановленя ландшафта оставить.Будем украшать хвойные клумбы ракушкой из пляжа Мариуполя. Еще раз СПАСИБО большущее ,Игорь. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-05-29, 16:05 | | 95
| Вот ссылка http://www.novaposhta.ua/frontend/calculator/ru может кто хочет для себя посчитать |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
МариК27
Птицевод
Сообщения : 454 Поблагодарили : 6 Имя : Мария Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : мама троих детей и бабушка трёх внуков Настроение : Отличное!!! Весна!!!
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-05-29, 20:04 | | 98
| - Alpol пишет:
Алла я не пользовалась им, просто нашла в Москве представителя от этой компании и он мне предложил 500 кг по этой цене! Сама понимаешь, что это для моих 22 уточек и 97 курочек это очень много!!! А там в составе ещё и глина , а она любит влагу и слёживаться, поэтому надо посчитать всё хорошо в граммах :Lol2: , прежде чем покупать!!! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-05-30, 13:25 | | 99
| Жаль,Таня,я успела обрадоваться что уже есть опыт.Нам предлагают по 25кг мешок-мин.партия заказа. УРА!А мне сегодня позвонили и доложили что таки отправили сегодня бесплатно! мешок.Всем кому обещала сразу вышлю пробники.Очень надеюсь что пригодится на поддоны в перепелятнике.Новая почта таки ограбит,но потом все вместе оценим,рассмотрим и решим нужно оно нам или нет. Оля,Горлинка,напиши как у тебя решился вопрос. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
| Хутор под грушами Аллы П. | |
|