Автор | Сообщение |
---|
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-08-04, 23:22 | | 701
| Мне Павловка нравится.Сижу часто,рассматриваю их.Всех оставлю,не смогу отбраковать.Все нравятся.Танюша,не знаешь когда они начинают нестись? |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-08-05, 07:00 | | 704
| Девочки доброе утро!Стас (Роберто) кушал маранов. Говорит ,что мясо очень вкусное,только немного волокнистое. Но как приготовить?! А вы все хозяйки хорошие.И я думаю ,что на вашем столе любое мясо будет Как мои любимые котлеты по киевски! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Галина Михайловна
Птицевод
Сообщения : 1009 Поблагодарили : 23 Имя : Галина Откуда : Нижнекамск, Татарстан Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-08-05, 20:58 | | 706
| [quote="Alpol"]Для хорошего человека,как Ларисочка,мне ничего не жалко.Разве мужа только.:Lol2: :Lol2: :Lol2: Мои мараны уже ТТТ несутся.Как навыводим!Вот тогда и поедим.[/quote
Алла, конечно еще навыводим кучу цыпок, петушка лучше пристроить, тем более к такому хорошему человеку, у меня тоже один лишний, кому нужен обращайтесь. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-08-05, 21:03 | | 707
| Что-то я в этом году СТОЛЬКО! навыводила,что страхи берут.Они ж растут.И кушать хотят.А я остановиться не могу.Сегодня получила заветное яйцо,в субботу еще ожидается...Таблетку мне надо срочно!!!:*THUBS UP*: |
|
| |
|
Галина Михайловна
Птицевод
Сообщения : 1009 Поблагодарили : 23 Имя : Галина Откуда : Нижнекамск, Татарстан Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-08-05, 21:15 | | 708
| Алла, я сегодня помыла инкубатор и убрала надеюсь до весны, все хватит, ночи уже прохладные, надо и этот молодняк еще до ума довести. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-08-05, 22:05 | | 710
| У меня все равно остановиться не получится!!!! Мне еще надо себе чуть чуть вывести ,для весеннего стада. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Юрченко
Птицевод
Сообщения : 231 Поблагодарили : 11 Имя : Юрий Откуда : Житомир, Украина Работа/Хобби : Торговля/Кролиководство
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-08-05, 22:27 | | 713
| О!Тут уже пандемия...международная. Юра,наверно завтра заложу.Это чтоб не успел привезти подарочек. |
|
| |
|
Юрченко
Птицевод
Сообщения : 231 Поблагодарили : 11 Имя : Юрий Откуда : Житомир, Украина Работа/Хобби : Торговля/Кролиководство
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Юрченко
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Юрченко
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-08-05, 22:56 | | 719
| Юра,рассмотрела яйца. Там будет только три курочки,остальное петухи точно!Вот наконец-то привалит счастье. |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-08-06, 12:26 | | 720
| - Alpol пишет:
- Юра,рассмотрела яйца. Там будет только три курочки,остальное петухи точно
Алла, привет! По каким признакам определяешь? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-08-06, 12:33 | | 721
| Привет ,Танюша.Я еще не знала что умею это,но глянув на яйца...подумалось.У меня в этом году выводятся одни курочки. |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-08-06, 12:57 | | 722
| - Alpol пишет:
- Я еще не знала что умею это,но глянув на яйца...подумалось
Ну прям зкстрасенс, насмешила:Lol2: , а я уж подумала, буду теперь только курочек закладывать, а то петухов уже , караул! Легбары вон растут на 9 кур 12 петухов и маранов полно петек. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-08-06, 13:13 | | 723
| Посмотри фото,справа круглое яйцо,вот с похожих я и навела одних куриц.То что слева остренькое...Потом доложу результат. Может и ошибаюсь.Но интуиция... Они на фото смотрятся как большое и малое,а на самом деле это длинное и круглое. |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-08-06, 16:36 | | 727
| Так надо ж самой все попробовать.И на зуб тоже:Lol2: .Вчера были гости,готовы купить семьями все.Призадумалась,а пока не готова ничего отдать.Лучше выведу и выращу им. Конечно потом все приведу к оптимальному ассортименту и количеству,а пока интересно все. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-08-06, 21:12 | | 728
| Алл, чего и сколько сигнализируй, завтра буду звонить дядьке армянину Мож тебе ковельским лучше? Или новой? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Начинающии птицевод
Птицевод
Сообщения : 245 Поблагодарили : 5 Имя : Любовь Мих Откуда : г. Югорск Тюменская обл. Работа/Хобби : Курочки, вышивание бисером Настроение : Позитивное
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-08-07, 04:26 | | 730
| Алла, здравствуйте. Прочитала в теме про ливенцев, что Вы бабушка всей украины, а про Север наверное забыли Вашим пелочкам уже 20 дней, бегают и кушают слава богу. Так что Вы бабушка и севера Тюмнской области. Спасибо Вам. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-08-07, 07:19 | | 731
| Любочка,здравствуйте! Вы себе представить не можете как я радовалась,узнав,что Вы,доставив яйцо по очень сложному и длинному маршруту,таки вывели перепелов из моего яйца.И с каким результатом!Это немыслимо!Жара,поезд сутки,два перелета и еще долго ехали по Северу.Я очень волновалась.Вы молодец!Хорошо инкубацию провели. Пусть растут здоровыми.Разводите себе и всем северянам в радость. |
|
| |
|
Бронислава
Птицевод
Сообщения : 339 Поблагодарили : 12 Имя : Валентина Откуда : Ямало-Ненецкий автономный округ, Ноябрьск
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-08-07, 09:23 | | 732
| Алла и Алена, я тоже все довезла, и все уже в инкубаторе. Наконец-то интернет у меня есть. Могу написать вам Спасибо! Семейство куриных и утиных с Украины, по Тюменской области передвигается все севернее и севернее. В общем я опять немного беременная курятами. |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-08-07, 09:41 | | 733
| Добрый день...Алла,ничего я не вижу по яйцу марансов...буду смотреть позже.Голобрамки с оплодом...и мои тоже Цесарок тоже заложила...свежие с оплодом..а старые нет(а говорили ,что яйца цесарок долго могут лежать) |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-08-07, 09:42 | | 734
| - Бронислава пишет:
- Алла и Алена, я тоже все довезла, и все уже в инкубаторе. Наконец-то интернет у меня есть. Могу написать вам Спасибо! Семейство куриных и утиных с Украины, по Тюменской области передвигается все севернее и севернее. В общем я опять немного беременная курятами.
Выводите...нам будет приятно |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-08-07, 11:28 | | 735
| - алёна72 пишет:
- Добрый день...Алла,ничего я не вижу по яйцу марансов...буду смотреть позже.Голобрамки с оплодом...и мои тоже
Цесарок тоже заложила...свежие с оплодом..а старые нет(а говорили ,что яйца цесарок долго могут лежать) Будем смотреть ,я вчера заложила.Они только вторую неделю несутся...Вот теперь уже начали топтать по настоящему,а то я все волновалась что петьки не очень кур догоняют. Ну и лишнего надо убрать. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-08-07, 11:30 | | 736
| - Бронислава пишет:
- Алла и Алена, я тоже все довезла, и все уже в инкубаторе. Наконец-то интернет у меня есть. Могу написать вам Спасибо! Семейство куриных и утиных с Украины, по Тюменской области передвигается все севернее и севернее. В общем я опять немного беременная курятами.
Рада что успешно преодолен путь неблизкий.Надеюсь что все что оплод выведется!Удачи!!! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-08-07, 20:39 | | 739
| Аллочка твои растут и мужают. Завтра вылупяться 5 ливенских(вернее четыре). Жду..... Спасибо!!!!!!!!!! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-08-07, 20:44 | | 740
| Одно неоплод? Она сейчас вообще не несется,ходит как ежик.На спине отрастает перо.Муж замучил ее.Отдыхает,убрала временно его.Там молодухи скоро вступят в семью,ей будет полегче. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-08-07, 21:11 | | 741
| А что одно из пяти Это плохо или хорошо?. Оно лежит ,может я плохо смотрела. Потому что не вынимала.А снизу просто просветила. Все скажу завтра к вечеру!!!!!! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-08-08, 08:23 | | 742
| Лорочка,хорошо конечно.80% оплодом тяжелой курицы я могу только гордиться.Ливенцы ТТТ мои меня не подводят.Я уверена,что тебе понравится эта птица.А уж клиенты от вида огромных и шустрых птенцов взгляд оторвать не могут.Разбирают в миг.
|
|
| |
|
алёна72
Птицевод
| |
| |
|
СОН_ТРАВА
Птицевод
Сообщения : 418 Поблагодарили : 7 Имя : Светлана Откуда : РТ, Уланово Работа/Хобби : Домохозяйка
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-08-08, 11:28 | | 744
| - Начинающии птицевод пишет:
- что Вы бабушка всей украины
Будем знать где искать в первую очередь интересную птичку:) Тем более есть личный перевозчик. |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-08-08, 16:11 | | 748
| - Люся пишет:
- И пошел вирус штамба "Ливенец" бродить по форуму:Lol2: :Lol2: :Lol2:
И не говори,Люся!:Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-08-08, 16:51 | | 749
| - СОН_ТРАВА пишет:
- Будем знать где искать в первую очередь интересную птичку:) Тем более есть личный перевозчик.
Света,могу подарить тебе пару голобрам.Пусть перевозчик заедет ко мне как будет возвращаться.Хорошо?:*DRINK*: |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
| Хутор под грушами Аллы П. | |
|